Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!
Гость
Dia999
Реально вернула мужа только Елена 8 909 409 34 70
Остальные только обещали и ничего как факт не делали, да и делать не умели
Ведь магия это прежде всего наука , а куда им❕
У меня приворот хорошо подействовал, прямо оправдал ожидания, муж пришёл , да ещё и с подарком , принёс мне цветы
Подруге чистки помогли и все стало лучше по бизнесу идти и деньги и клиенты пошли хорошие
Эта маг Мастер Магии и все получают, что заказывали
Благодарим ее за помощь и ритуалы🕯
Обращалася по вопросу Денежной магии, это очень сильнейший Рунолог
Девочки сделала мне хороший амулет на деньги с рунами
Очень помог , пошли улучшения в бизнесе , очень грамотный чёрный маг И Рунолог ❗️❗️Ранее ходила к одной , но она не так понимает в магии ❗️❗️❗️❗️
Гость
Хочу написать отзыв о лжемаге Антоне Гречишникове. У меня при общении с ним возникали неприятные ощущения, давление на голову, боли в ушах. Он мне обещал, что я получу нужный результат за один-два ритуала. И что в итоге взял за это крупные суммы денег и исчез, ни на звонки, ни на смс не отвечает. Я в шоке. Люди будьте осторожны!!!
Гость
Прошла кучу недомагов и людей которые гадают в принципе неплохо но вот Ритуалы никак у них не идут
Мне посоветовали Алёну 8 950 847 61 58
Я убедилась сама в ее грамотности в магии , она много мне рассказала о ритуалах , рунах и обращениям к Богам Темного пантеона
И конечно же я получила хороший результат , муж пришёл и попросился обратно , до этого подал на развод✔️
Я просто рада , что нашла эту грамотную в магии женщину♦️
У неё и сайт и школа магии и прочее, чего нет у всяких новичков в магии
Гость
Гость
Прошла кучу недомагов и людей которые гадают в принципе неплохо но вот Ритуалы никак у них не идут
Мне посоветовали Алёну 8 950 847 61 58
Я убедилась сама в ее грамотности в магии , она много мне рассказала о ритуалах , рунах и обращениям к Богам Темного пантеона
И конечно же я получила хороший результат , муж пришёл и попросился обратно , до этого подал на развод✔️
Я просто рада , что нашла эту грамотную в магии женщину♦️
У неё и сайт и школа магии и прочее, чего нет у всяких новичков в магии
В наше время действительно грамотных в магии днём с огнём не сыщешь
Сама тоже проходила многих и знаю что грамотный специалист это важно в обрядах и ритуалах , защитах , чистках да и во всем
Гость
Бывают ситуации и обстоятельства в жизни из ряда вон выходящие. Сложно без помощи тогда. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Такой человек есть и это Анна Викторовна +380978561994 viber/WhatsApp
Самая лучшая 8 909. 409 34 70 девочки нашла ее контакты на форуме и сразу обратилася за приворотом. И получила то что заказывала у неё
Муж вернулся и мы вместе
Хороший и сильный маг что редкость в наше время
Гость
Я СВЯЗЫВАЛСЯ С ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦЕЙ ЕЛЕНОЙ ЧТО БЫ УЗНАТЬ БУДУЩЕЕ. МНОГО ЛЕТ БЫЛ В РАЗВОДЕ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО В СУДЬБЕ МОЕЙ ВСЕ ЧИСТО И НУЖНО ЖДАТЬ. ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО... ПОЧТИ СРАЗУ Я ПОЗНАКОМИЛСЯ НА РАБОТЕ С ДЕВУШКОЙ, ЗАВЯЗАЛСЯ РОМАН. ВСЕ, ЧТО РАССКАЗЫВАЛА ГАДАЛКА О МОЕМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ - ТАК И СКЛАДЫВАЕТСЯ. УВЕРЕН В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ. В ЕГО ДАРЕ И СПОСОБНОСТЯХ. ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НУЖДА - ОБРАЩУСЬ СНОВА! ПРОБУЙТЕ И ВЫ. ВОТ ЕЁ НОМЕР +38 050 500 70 19 WHATSAPP И VIBER ЕСТЬ.
Гость
Маг Анна +380 507383988 – мошенница,она же Валентина и Александ­ра, которая на разных женских форумах пи­шет сама себе от раз­ных фейковых имен по­ложительные отзывы. попалась на обман эт­ой мошенницы: На сай­те в отзывах я нашла номер мага Анны (​ вот ее номер по кот­орому мы переписывал­ись в whats app​ +380 507383988), прочитав многочис­ленное количество по­ложительных отзывов, решила ей написать. Это было 29 декабря 2020 года. Написала ей о своей проблеме, что не получается построить личные отн­ошения, молодые люди появится и резко пр­опадают. Ещё и со зд­оровьем начались про­блемы.
Она достаточно быст­ро ответила, попроси­ла выслать мое фото, фото парня. Посмотр­ела и сказала, что ,блок в районе горлов­ой чакры стоит,, поэ­тому не складываются личные отношения. Маг Анна мне сказала что она может помочь, а поможет мне, тол­ько чистка на янтаре и делать нужно как можно быстрее, а то блок почти закрыт. Сумму озвучила 14’600 это стоимость какой то янтры и больше сказала, никаких допл­ат. На следующей ден­ь, нашла снова пробл­ему подселенца, что за бред? Шарлатанка маг Анна озвучила ст­оимость чтобы убрать его – 18’000, далее сказала, что этой суммы хватило ,чтобы половину негатива уб­рать, нужно ещё стол­ько же 18’000 ,чтобы закончить работу, после сказала, чтобы откуп за подселенца зашёл, нужно 11’000 и ещё 10’400,чтобы защиту поставить, без нее все вернётся. Я все переводила ей на Umoney 41001160759­17027 через Сбербанк. В итоге сумма кото­рую я ей перевела вы­шла 72’000. Имеется скрины переписки с ней, чеки переводов ( прикрепляю). Сайтов других у неё вроде нет. Не попадитесь на нее,я смотрю она опять активировалася и постоянно пишет тут ,но у нее нет выхо­да ,видимо люди поня­ли кто она !!Занимае­тся мошенничеством я не пойму почему ник­то не примет меры к ней
Гость
Гость
Маг Анна +380 507383988 – мошенница,она же Валентина и Александ­ра, которая на разных женских форумах пи­шет сама себе от раз­ных фейковых имен по­ложительные отзывы. попалась на обман эт­ой мошенницы: На сай­те в отзывах я нашла номер мага Анны (​ вот ее номер по кот­орому мы переписывал­ись в whats app​ +380 507383988), прочитав многочис­ленное количество по­ложительных отзывов, решила ей написать. Это было 29 декабря 2020 года. Написала ей о своей проблеме, что не получается построить личные отн­ошения, молодые люди появится и резко пр­опадают. Ещё и со зд­оровьем начались про­блемы.
Она достаточно быст­ро ответила, попроси­ла выслать мое фото, фото парня. Посмотр­ела и сказала, что ,блок в районе горлов­ой чакры стоит,, поэ­тому не складываются личные отношения. Маг Анна мне сказала что она может помочь, а поможет мне, тол­ько чистка на янтаре и делать нужно как можно быстрее, а то блок почти закрыт. Сумму озвучила 14’600 это стоимость какой то янтры и больше сказала, никаких допл­ат. На следующей ден­ь, нашла снова пробл­ему подселенца, что за бред? Шарлатанка маг Анна озвучила ст­оимость чтобы убрать его – 18’000, далее сказала, что этой суммы хватило ,чтобы половину негатива уб­рать, нужно ещё стол­ько же 18’000 ,чтобы закончить работу, после сказала, чтобы откуп за подселенца зашёл, нужно 11’000 и ещё 10’400,чтобы защиту поставить, без нее все вернётся. Я все переводила ей на Umoney 41001160759­17027 через Сбербанк. В итоге сумма кото­рую я ей перевела вы­шла 72’000. Имеется скрины переписки с ней, чеки переводов ( прикрепляю). Сайтов других у неё вроде нет. Не попадитесь на нее,я смотрю она опять активировалася и постоянно пишет тут ,но у нее нет выхо­да ,видимо люди поня­ли кто она !!Занимае­тся мошенничеством я не пойму почему ник­то не примет меры к ней
Я привела здесь РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА так почему же она до сих пор пишет про себя здесь,я везде эти доказательства про нее писала и здесь буду,пусть не думает что все сойдет
Это реальные факты что она МОШЕННИЦА
Гость
Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
Гость
Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом
Гость
Гость
БЛИН НУ КАПЕЦ просто , много лет на Магических форумах провела но такой работы ещё не видела )) блок на горловой чакре капец просто
Как можно поверить такому
А не Але хотя бы отливками снимать , чем тупо разводить такой тупостью людей))) как то бредовый Мастер
Гость
Я каждый день благодарю высшие силы, за то, что в своей жизни я встретила ясновидящую Елену, это совершенно адекватный человек, реально помогающий людям. Ко мне вернулся муж, и я наладила бизнес, который уже был в яме. Спасибо ей. Обращаться или нет дело ваше, но поблагодарить ее за то, что имею сейчас я просто обязана. Вот вам контакт +38 050 500 70 19 WHATSAPP И VIBER ЕСТЬ!!!
Гость
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
ГАДАЛКА МАГ НАСТОЯЩИЙ-это Елена
8 909 409 34 70
Больше люди никому не верю!!..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие не могли и не хотели.не знали магию и ритуалов!!
обманывали, но эта маг РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ей благодарна!!!
я пишу здесь от души, так как вся на взрыве эмоций.никто люди не помог, кроме нее.никто
Она лучшая !!!
Гость
Кто нибудь имеет контакты этих практиков?
Артем Евгеньевич (Житомир) и Рустам Михайлович (Изюм)
Гость
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться вайбер или ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
Гость
Гость
+380637889195
Артём Евгеньевич
Он еще принимает?
А
Анаст333
8 909 409 34 70
Больше люди никому не верю!!..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие не могли и не хотели.не знали магию и ритуалов!!
я пишу здесь от души, так как вся на взрыве эмоций.никто люди не помог, кроме нее.никто
Она лучшая !!!
Можно поподробнее в каких Магических Системах работает
А
Гость
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
И вы тоже самое через какую традицию работает❓
А
Интересует только кладбищенская магия☣️
Гость
ведунья
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Обманщица и шантажиста , девочки не ведитесь
Анаст333
8 909 409 34 70
Она лучшая !!!
Школа магии была и существует как и сильные Мастера
А если вы не понимаете , что такое Магия и как она работает
И что есть школы Рунической магии и школы таро
То извините
Гость
Я привела явные доказательства
Гость
Гость
Я привела явные доказательства
Я понимаю что есть специально пишут наговор, но уж здесь я вам привела доказательства обмана этой особы
Вот кто и есть она
Гость
Izabella233
Школа магии была и существует как и сильные Мастера
А если вы не понимаете , что такое Магия и как она работает
И что есть школы Рунической магии и школы таро
То извините
Интересует обучение чёрной магии ⚒
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Гость
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88
Гость
Хочу посоветовать умную и замечательную женщину, которая действительно обладает даром и помогает. Здесь вы не выбросите зря деньги на ветер и результат не заставит себя ждать…
Мне помогла ясновидящая Мария, чудная и неповторимая, человек, который помогает не только словом, но и делом… Вот её номер кому нужно +380937153452 (можно связаться по Viber/WhatsАpp).
Я обращалась за приворотом. Прошла сначала через много обмана и шарлатанов,просто массу недомагуев
Но нашла все таки женщину которая помогла. И это Елена
8 909 409 3470🙏
Хотелось бы поделиться с вами своей историей, которая для меня казалась кошмаром На магию и привороты никогда не обращала внимание, считала выдумкой
Но история произошедшая в моей жизни Мой мужчина, с которым я была с самой школы ушёл к другой и бросил меня
Я нашла этого мага и она подобрала мне сильные ритуалы
Я его любила, а вот его будто подменили. Но сильные ритуалы этой женщины подействовали и он стал искать со мной встреч
Сейчас мы вместе и только благодаря этой женщине этому магу
Я очень благодарна ей за все👍👍👍
Маг Елена 8 909 409 34 70 ☄️Это действительно серьезный маг и Практик 🔥
И она очень серьезно относится к ритуалам и людям
Имеет много своих учеников и шикарный канал о магии на ютубе
Это реально серьезный Практик каких единицы
В основном сидят гадалки с рекламой
Мне спасла семью🔥
Гость
Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша
Дина Петросян
Правильная Ведьма 8 961 294 3451 имеет Дар и Силу
Очередь к ней за неделю
Мне привораживала парня эффект потрясающий 🎍глаз не отводит , ходит по пятам
Я сама не ожидала такого яркого результата
Девочки писать только в ватсап ; говорить некогда много людей 🔥
Гость
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты:  8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Елене за помощь, за рекомендации, внимание, за поддержку. Это специалист экстра класса, хочу посоветовать всем у кого есть проблемы, обращайтесь к Елене. Она обязательно вам поможет, как помогла мне. Все что она сделала для меня и моей семьи- это не оценимо. Обращайтесь к ней, не пожалеете Елена +380505007019 WhatsApp/Viber.
САМАЯ Лучшая
Мне делала приворот Маг Елена 8 909 409 34 70
смотрела по фото мою ситуацию на Рунах и все сказала четко
Все видит как в душу глядит 💥
это нечто ;вскрыла самые потаённые мои места и выявила проблему мою , что важно 💥
Я в шоке
много сказала и не воды. четкие факты из жизни
Расписала ритуалы , которые предлагает,оговорили сроки и другое.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении
Да и девочки есть результат от ритуалов
Делала приворот ,
Результат потрясающий, подробности не пишу , боюсь сглазить
Очень хороший Специалист она в Любовной магии 💥
Все идёт на Ура🌸И даже лучше🌸
Марина П
Диана 7689
Маг Елена 8 909 409 34 70 ☄️Это действительно серьезный маг и Практик 🔥
И она очень серьезно относится к ритуалам и людям
Имеет много своих учеников и шикарный канал о магии на ютубе
Это реально серьезный Практик каких единицы
В основном сидят гадалки с рекламой
Мне спасла семью🔥
Благодарю
Расклады хорошие и точные
Гость
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон +38050 7383 988
Олег
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
Diana33
САМАЯ Лучшая
Мне делала приворот Маг Елена 8 909 409 34 70
смотрела по фото мою ситуацию на Рунах и все сказала четко
Все видит как в душу глядит 💥
это нечто ;вскрыла самые потаённые мои места и выявила проблему мою , что важно 💥
Я в шоке
много сказала и не воды. четкие факты из жизни
Расписала ритуалы , которые предлагает,оговорили сроки и другое.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении
Да и девочки есть результат от ритуалов
Делала приворот ,
Результат потрясающий, подробности не пишу , боюсь сглазить
Очень хороший Специалист она в Любовной магии 💥
Все идёт на Ура🌸И даже лучше🌸
Мне помогла Алена 8950 8476158 только она настоящий маг а не все эти кто делает приворот на 1 день
Алена это лучший специалист в магии
Помогла и многим моим знакомым,именно они и дали мне ее контакты☝️☝️☝️хорошо что есть такие маги
До нее обращалася но увы ,не помогли ,только она смогла,👍👍👍
Гость
Гость
Мне помогла Алена 8950 8476158 только она настоящий маг а не все эти кто делает приворот на 1 день
Алена это лучший специалист в магии
Помогла и многим моим знакомым,именно они и дали мне ее контакты☝️☝️☝️хорошо что есть такие маги
До нее обращалася но увы ,не помогли ,только она смогла,👍👍👍
Действительно хороший маг
Мне понравился расклад на отношения открыла мне тайну о муже
Алена
Пишу этот отзыв о маге Екатерине Отраде. Быть может, кому-то нужно это почитать.
Я натуральная блондинка. Но, предвосхищая ваши ухмылки, скажу, что я отнюдь не глупая. Цвет моих волос не помешал мне окончить школу с одной "четверкой", университет и найти неплохую работу в юридической фирме с хорошей зарплатой и перспективами роста. Учеба, работа не мешали мне иметь поклонников, но все романы и увлечения, сколь продолжительны они не были бы, заканчивались ничем, словно выдыхались, подходя к логическому концу. И, что удивительно, меня это устраивало. Я никогда не знала мук неразделенной любви или отчаянья потери любимого.
Так было до тех пор, пока я не встретила Его. Он был старше меня на пять лет, имел за спиной опыт семейной жизни и стойкое нежелание повторять этот опыт. Мы познакомились в супермаркете, он меня трогательно добивался, красиво ухаживал, потом он переехал ко мне. Два года счастья! И вдруг я заметила, что он охладел ко мне. Он стал уезжать надолго, и я поняла, что у него есть другая.
И что, вы думаете, сделала я, дипломированный юрист, не верящий с детства ни в инопланетян, ни в Бабу Ягу? Я обратилась к магу по имени Екатерина Отрада и заказала приворот. Совесть моя была чиста, потому, что я любила Его, к тому же он мне принадлежал раньше, а значит не я, а у меня, его украли. Я просто возвращала свое.
Лучшая подруга, которой, под кофе со слезой, я нашептала о своем решении, долго и страстно меня пыталась отговорить. Она ругалась матом и называла мага Екатерину Отраду шарлатанкой, а меня наивной дурой. Я соглашалась и понимала, что все уже решено...
И вот уже позади моя шумная свадьба, на которой Он так нежно нес меня на руках из Дворца Бракосочетаний. Я беременна, а подруга, которая, кстати, тоже успела побыть клиенткой мага Екатерины Отрады, агитирует дать ребенку имя Катя...
Всем привет. Вот назрел актуальный как я думаю вопрос.. Дело в том что чуть больше года назад я воспользовалась услугами одногo мага
Елены 8 909 409 34 70 и она и только она мне помогла вернуть моего мужа очень сильным приворотом до неё обращалася но увы не помогли вообще и только она может делать действительно хорошие привороты👍👍👍
Причём их много и надо подбирать по ситуации диагностикой на человека а не лепить что попало как некоторые у нас делают
Была соперница, но он её бросил и ко мне вернулся. И все благодаря опять таки отворотам этого мага
Теперь у меня все хорошо В интиме всё очень ярко и идеально, муж работает, и все деньги несёт в дом, не то что раньше🤘
В общем эта женщина ✍️маг во всем заменила мою жизнь в лучшую сторону
Она идеальный Мастер Магии
Ирина
Кому нужен проверенный сильный маг, то только к Александре телефон +380978747867 - много отзывов положительных о ней в интернете и сама на себе проверила ее мощную силу, такого быстрого результат не ожидала... смотрит бесплатно и есть личный приём с ув. Ирина Г.
Гость
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем любви!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина В
Дианочка 66
Всем привет. Вот назрел актуальный как я думаю вопрос.. Дело в том что чуть больше года назад я воспользовалась услугами одногo мага
Елены 8 909 409 34 70 и она и только она мне помогла вернуть моего мужа очень сильным приворотом до неё обращалася но увы не помогли вообще и только она может делать действительно хорошие привороты👍👍👍
Причём их много и надо подбирать по ситуации диагностикой на человека а не лепить что попало как некоторые у нас делают
Была соперница, но он её бросил и ко мне вернулся. И все благодаря опять таки отворотам этого мага
Теперь у меня все хорошо В интиме всё очень ярко и идеально, муж работает, и все деньги несёт в дом, не то что раньше🤘
Оболденная диагностика и приворот💟выхожу замуж только благодоря ей и ее ритуалу
Это просто Чудо!!!
Ее контакты ватсап
8 909 409 34 70
Дианочка 66
Благодарю за диагностику на отношения
Просто супер и много советов
Я очень довольна 👩‍🦰реально Мастер все сказала
Очень сильный приворот у нее На новолуние на брак помог мне
А.ГЕКАТА
Сообщение было удалено
Вот кто мне сделал приворот и я наконец получила результат
Другим просто не аерю и нн хочу они не помогли!!
А.ГЕКАТА
Сообщение было удалено
Она делает хорошую диагностику вначале
И все смотрит
Некоторые к которым ранее обращалася вообще не але!!
Следующая тема