Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
Анаст333
Она делает хорошую диагностику вначале
И все смотрит
Некоторые к которым ранее обращалася вообще не але!!
Совершенно точно
Александрина67
Сообщение было удалено
Вот уж.точно
Нина
Александрина67
Сообщение было удалено
Благодарю именно она мне помогла
Сняла сильнейшую порчу на здоровье❗️❗️
Герда
Девы, у меня есть результат. Не знаю навсегда ли это, тем не менее не могу не рассказать. Это первый сдвиг за много месяцев. Одна девушка здесь оставляла свою почту, говорила что может посоветовать контакт мастера для приворота. Таких комментариев много, решила рискнуть. Она сказала, что у неё результат был благодаря serpente c форума ТМ.
На форуме её сообщениям больше 10 лет. Негативных отзывов или про обман я не нашла. Узнала актуальную почту serpentessio@gmail.com
Диагностика верная. Судя по описанию она делает классические вещи, описанные на форумах. У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший проявился и очень активно.
Гость
Герда
Девы, у меня есть результат. Не знаю навсегда ли это, тем не менее не могу не рассказать. Это первый сдвиг за много месяцев. Одна девушка здесь оставляла свою почту, говорила что может посоветовать контакт мастера для приворота. Таких комментариев много, решила рискнуть. Она сказала, что у неё результат был благодаря serpente c форума ТМ.
На форуме её сообщениям больше 10 лет. Негативных отзывов или про обман я не нашла. Узнала актуальную почту serpentessio@gmail.com
Диагностика верная. Судя по описанию она делает классические вещи, описанные на форумах. У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший проявился и очень активно.
Про неё были хвалебные отзывы даже на форуме АнтиТМ.
Но какой-то период времени она не бралась за привороты, а потом старая почта не отвечала. Круто если работает снова. Казалась настоящей и умеющей.
Катя Л
Мария 87
Сообщение было удалено
Да очень сильный маг
Увидела отзыв и решила своё мнение вставить
Так сказать свои результаты
Она мне вернула мужа хорошим авторским приворотом
Я до сих пор ей очень благодарна🔥
Диночка
Дианочка 66
Сообщение было удалено
Самая лучшая мне тоже вернула парня 🩸она
До неё только дурили все и все
Маме сняла порчу и мне 🩸🩸🩸
Это хорошая маг и Дар у нее
Гость
А по стоимости подскажите?
Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34. 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви
Гость
Долго ждать❓мне надо срочно приворот что бы пришёл
Гость
Джес 5
Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34. 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви
Знаю у этой результат
Подруга делала
Гость
Знаю у этой результат
Подруга делала
Извините везде надо ждать
Нет приворота за один день
Ну насмешили да
Гость
Хочу поделиться номером одной отличной гадалки и не только…..записывайте вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. 
Я в своё время намучалась очень, когда искала настоящую гадалку, как оказалось задача эта не из лёгких, одна реклама кругом, мне наверное потом просто повезло, мне нужна была помощь в личной жизни, были большие проблемы в отношениях с любимым мужчиной, сейчас всё прекрасно, благодаря её помощи, всем рекомендую, она реально волшебница.
Джес 5
Я заказывала расклад на отношения
Как в воду глядит ,помогла мне обнаружить соперницу и измену!!!!!все четко сказала
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. 🔸
Мне очень помогла только Алена 8 950 847 61 58
Пол года назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, он подал на развод
Сил не было ; жуткая депрессия и боль и я решилась обратиться к Проверенному магу Алене🔸
Она помогла многим моим знакомым и я решилась 🔸 вообщем крах довел до всего этого состояния боли и слез
Не было сил терпеть эту боль
Только она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье
У меня нет даже слов
Я настолько благодарна ей
Она просто сделала невозможное
Всем добра и любви!!!!
Тина М
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с парнем у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. И я нашла сильную Ведьму зовут Моргана
8 951 524 40 37 она очень сильная
К ней ходят все у нас но мне нужен был сильный ритуал приворота
Я конечно тогда не верила ни в какие сглазы и порчи, привороты но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
И мне помогли эта ведьма и Силы
Я счастливо живу и здравствую
Девочки за обращением писать только по ватсапу🚩
Она никогда не берет телефон : много звонят а неё извините своя Работа
Гость
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Алена 8950 847 6158 лучшая только она вернула парня🎴
Т
Всем привет .вот почитала все ваши отзывы да это действительно печально))вижу как вы готовы на все и идёте каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам .
И я тоже прошла много магов и все таки нашла хорошего мага ;
Я дома тогда в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, и я думала к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну,
Как писала ранее натыкалась на разных магов и гадалок и бабок .
Некоторые вроде и изменяли ситуацию но не надолго.
Этот маг Николай из Москвы мне так красиво все , сказал что 100 % он к тебе вернётся и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило .
Я была в отчаянии, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и он мне тоже не помог ; из Хабаровска
Работала дистанционно.
И тут меня стали посещать страшные мысли....что мне никто не вернёт моего любимого.
И Я решила спросить совет у подруги и последний раз обратиться к магу, Подруга сказала что ей она помогла.
Когда я начала с ней работу то была шокирована ; сколько она всего знает о магии и руны и таро .
И руническая магия и сильные ритуалы Чёрной магии и я сразу поняла что она мне поможет точно и не ошиблась .
Именно ЕЛЕНА 8 909 409 34 70. мне помогла .
Это реально сильнейший человек в Магии
Прошла неделя и мой Любимый стал мне звонить и пригласил на свидание .
В общем все подействовало в те сроки; что маг озвучила мне
Мой любимый .пришел ко мне с букетом цветов и подарком
И совершено влюблённый ..прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина
Эта маг Елена 8 909 409 34 70 действительно самая Лучшая; как показало время
Гость
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
Гость
Хочу поделиться номером одной отличной гадалки и не только…..записывайте вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. 
Я в своё время намучалась очень, когда искала настоящую гадалку, как оказалось задача эта не из лёгких, одна реклама кругом, мне наверное потом просто повезло, мне нужна была помощь в личной жизни, были большие проблемы в отношениях с любимым мужчиной, сейчас всё прекрасно, благодаря её помощи, всем рекомендую, она реально волшебница.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась по номеру 8 909 409 3470
И просто была шокирована и удивлена
Есть маги и это Крик Моей души💌
От меня ушёл муж и не было выхода как к магам идти
этот человек маг Елена на самом деле с даром и это редкость в последнее время 🏵по одному только фото того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, и так же обнаружила все мои боли и горе
И подобрала хорошие девочки ритуалы
не могу рассказать всего, это личное, но этот человек маг с Большой Буквы
Она вообще мне помогла и восстановила все лучшее в моей судьбе
Девочки ЭТО СИЛИЩЕ
оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь.🏵
Если вас возьмёт то считайте что у вас уже все хорошо
Как у меня , Мира вам и счастья в семье🏵
Остальные ничем не помогли не было Силы
Гость
Вижу у нас есть и продвинутые форумчане👍
Отвечаю на ваш вопрос.
Хорошие привороты могут делать только Черные Практики..как Алена
8950 847 61 58 только у неё сильные кладбищенский привороты отвороты и порчи на соперниц👍
На раз два мне отвадила соперницу
Другие год билися ничего не могли и все это воздействие на волю человека.а кто может так хорошо воздействовать как не Черные практики..👍👍👍тоже самое и соперницами и с любовницами.никакие чудо гадалки и бабки не помогут.и чудо медиаторы всех мастей
они вообще далеки от магии.им до нее как раком до Москвы.
Кто уж может хорошо воплощать свою волю на земле.так это те .кто связан с Темными Силами.там все идет на Ура.и причем если вы ставите сильные защиты.никаких откатов
Очень понравился приворот👍👍👍
Там можно и слона приворожить.делала она мне его и эффект потрясающий
Поэтому прежде чем куда идти нужно подумать.
А какой эффект получите от непутевых гадалок и бабок?? Уж делать так делать!!у хорошего Мастера!!
Александра
Сильная ведьма и ворожея 8 961 294 3451
Спасла меня от развода.только родовая магия и родовые ритуалы .эффект потрясающий .муж пришел только после ее ритуалов
Писать только по ватсапу
Она очень занята много народу всегда!!💋🙏
Гость
Форум пиара Аферистов. То ли ботов наняли с тупыми историями, то ли сами о себе пишут этот бред. Персонажи известные. Елена, Алена, Элен- телефоны разные, человек один из Ростова на Дону. Отдельно вся Украина, здесь вообще все понятно, имена вымышленные, телефонов и почт миллион. Нет здесь помощи. Магия отъема денег и разочарования.
Нина
Мария 87
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась по номеру 8 909 409 3470
И просто была шокирована и удивлена
Есть маги и это Крик Моей души💌
От меня ушёл муж и не было выхода как к магам идти
этот человек маг Елена на самом деле с даром и это редкость в последнее время 🏵по одному только фото того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, и так же обнаружила все мои боли и горе
И подобрала хорошие девочки ритуалы
не могу рассказать всего, это личное, но этот человек маг с Большой Буквы
Она вообще мне помогла и восстановила все лучшее в моей судьбе
Девочки ЭТО СИЛИЩЕ
оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь.🏵
Если вас возьмёт то считайте что у вас уже все хорошо
Как у меня , Мира вам и счастья в семье🏵
Остальные ничем не помогли не было Силы
Верю только этому магу
Прошла всяких кто не помог
Поэтому знаю что говорю
Там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥
Маг Елена 8 909 409 34 70
Вернула И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Елена лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡
Ишите грамотных магов!!
Гость
Могу дать контакт колдуна, мастера. Может делать. Результат есть.Проверен. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Гость
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье
+ 7 909 409 34 70
И то что школа магии у нее есть и талантливейшие ученики.тоже знаю давно🌾🌹🌾
Очень грамотная школа от лучшего Практика и именно поэтому все нормальные люди идут только к ней
Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки
Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой
Дело в том что он мне предложил выйти за него замуж
Чего не было долгих 5 лет встречи с ним
А Так же она мне убрала соперницу на УРА❗️❗️❗️
Это лучшая в сфере Магии и Рун
Низкий ей поклон за большую работу по мне и хорошую помощь!!💫💫💫
Владимир
Хочу искренне поблагодарить данного специалиста! От души! После обращения к нему моя проблема с супругой разрешилась, и я спас свою семью, да, именно, спас!!! Заявление о разводе забрали вместе с женой. После многих безуспешных попыток других. Мой вам совет. Только потеряете время и деньги..... Единственный честный здесь, в этой сфере. Всё, как я просил. За что огромное спасибо Николаю Советую
Саша
Кроме мага Алена 8 950 847 61. 68 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистили
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу
Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали
РS ищите мага по рекомендации!!👍🌾
Тамара Лебедева
Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье
+ 7 909 409 34 70
И то что школа магии у нее есть и талантливейшие ученики.тоже знаю давно🌾🌹🌾
Очень грамотная школа от лучшего Практика и именно поэтому все нормальные люди идут только к ней
Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки
Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой
Дело в том что он мне предложил выйти за него замуж
Чего не было долгих 5 лет встречи с ним
А Так же она мне убрала соперницу на УРА❗️❗️❗️
Это лучшая в сфере Магии и Рун
Низкий ей поклон за большую работу по мне и хорошую помощь!!💫💫💫
Никогда раньше не знала что есть ещё и Диагностика на отношения на Рунах
Заказала у Елены сегодня и она все так четко расписала про мои отношения с парнем
Я просто в шоке такие тайны открыла 👍
Гость
Гость
Скажите есть реальный маг? И что вы можите сказать пра мага оля марчук???
Девочки, у кого действительно есть дар, помогите
Гость
Саша
Кроме мага Алена 8 950 847 61. 68 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистили
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали
Не знаю, мне кажется все это реклама
Анна
Ника 7
Никогда раньше не знала что есть ещё и Диагностика на отношения на Рунах
Заказала у Елены сегодня и она все так четко расписала про мои отношения с парнем
Я просто в шоке такие тайны открыла 👍
Да реально помогла мне по возврату мужа
Благодарю,что ответили мне ,сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная
Как в душу мне глядит ; все очень точно сказала ,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
Ну уж извините
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,эта Мастерица
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.я не получила результат
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
Есть много другого чего
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального мага Елену
Гость
Саша
Делала недавно тоже расклад на отношения
Так очень понравился все сказала и что было и какие проблемы
И что даже у него была любовница
И у меня тоже
Я вообще в шоке Класс расклады👉
Мне кажется нужно самой прежде всего соблюдать все правила что маг говорит : а не заниматься самодеятельностью
Сказал не звонить первой значит нет
У меня так подруга чуть приворот не запорола 😈
А потом кричат маг не помог
Да уж😈💩👾
Гость
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться вайбер или ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
А
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чистки свечами гадалками не помогут.
2 Чистки молитвами тоже не помогли.
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно👍
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.👍
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзыаы мноим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди👍👍👍
Яна М
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзыаы мноим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди👍👍👍
Да я знаю
Делала у неё расклады
И знаете очень все сказала верно и очень точно
Я реально довольна 😸🌸🌸
ГАля
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека
Гость
рита
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее wхатсапп ***, и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Подскажите тел ведьмы, пожалуйста
Гость
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я могу назвать много имен и телефонов якобы магов,но в реальности им до них как раком до москвы,то же дура верила,звонила,ездила даже лично,но люди реально далекие от настоящей магии,это я потом уже поняла,они не знали даже как работает любовная магия,о снятии порчи я вообще молчу,одна махала надо мной руками пол дня и толку никакого,другая яко бы свечами чистит ,но деньги на свечи нужны и тоже ноль,другой участник битвы экстрасенсов,потратила не мало и опять ноль,уж было приготовилася к худшему,так как порчи на мне были страшенные,и вот в самый последний миг дали контакты мага 8 909 409 3470,вот эта мне женщина реально и помогла,то что она грамотная поняла сразу,ну и естествеено ощутила ее силу на себе,сняла с меня всю гадость,я сначала работала дистанционно потом лично ездила благодарить и так же всем друзьям давала ее контакты,люди,человек реальной Силы и Дар большой,на этом всем удачи и не верьте кому попало.🌠
Гость
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Гость
❗️❗️❗️❗️
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷
Дарья
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Людмиле . Помогла вернуть любимого .
Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда . Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Людмиле я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужской помощи нету .
Хочу выразить большую благодарность Людмиле . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .
Советую Людмилу как специалиста своего дела .
Кому нужна помощь обращайтесь Вайбер и Ват сап -0933478701
Следующая тема