Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).
Вот несколько правил, как не попасться на их удочку: — не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные — не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека) — не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)
НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Дарья
[1755960400]
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Людмиле . Помогла вернуть любимого . Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда . Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Людмиле я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужской помощи нету . Хочу выразить большую благодарность Людмиле . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше . Советую Людмилу как специалиста своего дела . Кому нужна помощь обращайтесь Вайбер и Ват сап -0933478701
Гость
[2052019141]
И что? Удалось найти? Или это очередной развод?
Гость
[3317012527]
Сама я разобраться в этом количестве магов не могла и приняла решение обучиться хотя бы начальным знаниям о магии,и затем выбрать мага сама ,и нашла самого сильного учителя магии и мага Елену 8 909 409 34 70 среди знакомых,они посоветовали и получили результат!! Сначала прошла у нее диагностику на Рунах,подчеркну,о них представления не имеют шарлотаны,и у них их просто и нет!! Диагностика мне очень понравилася!! Все четко и грамотно,без лапши и запугиваний страшными сущами и порчами на здоровье и прочее, У нее много сильных учеников в магии,которые очень хорошо делают обряды на месть врагам через кладбище,мне тоже надо было избавиться от соперницы!! Помогли мне и у меня наладилося обшение с парнем!!🙏 Я очень довольна этим магом,и люди если не можете разобраться где маг где нет!! ИДИТЕ лучше на обучение,в крайнем случае общайтеся с Практиками ,которые работают с Силами!! Лично я очень довольна!! Своим выбором. Пишу о ней везде она лучшая И хочу помочь людям Так как сама прошла все это ❗️❗️❗️❗️
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Но все это с ними уже случилось Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни. Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно. Поняла одно. 1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.❗️ 2 Чистки молитвами тоже не помогли. 3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно❗️ Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера 8 950 847 61 58 Алена Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨ Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой. Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами. Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.
Гость
[3791928276]
Гость
Реально крутой Практик 8 909 409 3470 опыт более 20 лет,своя школа магии и таро,,реально всем помогла,кого знаю,но прошла и недомагов,и гадалок недалеких!!!🤣 поняла не верь тому кто много обещает.а обещали прямо золотые горы И причем непутевые гадалки и и те у кого оплата дешево и сердито. Но проходило время и ничего не происходило и я понимала .что это не те люди и не маги вовсе.и что они ничего не могут.что это недотепы. На этой почве впала в депрессию.стала пить антидипрессанты,жизнь не имела смысла без любимого, Встал вопрос кто вернет??? А тут и началося самое интересное, 1 Никакие свечи вам не снимут порчи .нужны серьёзные ритуалы.прошла это. 2 Никакие белые бабки тоже не помогут.и это проходили 3 Нужен сильный черный маг.озарение пришло после всех походов по бабкам. 4 Убедилася что надо мага искать по знакомым. Пусть долго но зато эффективно . И нашла мага 8 909 409 34 70.через знакомых. Очень сильная колдунья и маг и ясновидящая..сразу увидела все мои дела и проблемы. И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие . Я получила реальную помощь от нее и благодарю судьбу что вообще ее нашла. Человек с Большой Силой и Даром,вернула моего любимого. Мира всем вам.🔥 Бере не всех!! А у кого все сложно так как занимается обучением сейчас
Как его зовут?
ГАЛЯ т
[4204204052]
Реальный Мастер приворотов маг Елена 8 909 409 34 70 🌹 Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,,,и больше не искали других💯
Гость
[64595031]
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Гость
[1542007201]
Девочки очень хороший и сильный маг это Алена 8950 847 6158 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны🌸 До неё нам никто не помог Поэтому знаю уже все заранее Алена сильнейший человек🔥 Проверено нами что все ее ритуалы действуют 🔥
Гость
[3923763283]
Да никому кроме Хорошего мага Елены 8 909 409 34 70 я не верю и верить не буду,только она мне миленькая и помогла,больше никто!!!!☄️ И запомните хороших специалистов единицы,, не верьте бесплатной магии,возьмут энергией,вашим счастьем и здоровьем,,не верьте что молитва снимет порчу,🌪 сильную порчу не снимает,не верьте в чистку свечами ,,особенно по телефону,,все это бред,,не доверяйте случайным людям, хорошего мага видно уже сразу на диагностике,он разбирается и в таро и рунах,говорит четко какие ритуалы,а не лепит лапшу,,я своего специалиста нашла и вам желаю того же Мира и добра ☄️
Гость
[64595031]
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Гость
[3923763283]
Знаю ещё одного мага Тоже оставляла отзыв выше Обе мне помогли в разные периоды жизни И я теперь только им и верю Только к ним и обращаются🌺
Увидела контакты и обалдела Девочки мне эта женщина помогала в возврате мужа 2010 году Я тоже тогда была на грани развода и шоке Но она молодец Смогла все повернуть в мою сторону О ней только положительные отзывы у людей
И ещё совет всем девочки ищите мага только по знакомым И запомните что приворот делают только реально грамотные Чёрные маги Все эти белые привороты не действуют Проверяла нам себе Месяц продержался Если чистки делаете то это тоже ритуалы Молитвы и монастыри не помогут Так как эти порчи делают чёрные кодуны
ГОСТЬ
[4204204052]
Вера 7
И ещё совет всем девочки ищите мага только по знакомым И запомните что приворот делают только реально грамотные Чёрные маги Все эти белые привороты не действуют Проверяла нам себе Месяц продержался Если чистки делаете то это тоже ритуалы Молитвы и монастыри не помогут Так как эти порчи делают чёрные кодуны
💏💏💏💏💏💏
Гость
[930955391]
Мне помог приворот. Делала у нее Интаграм taro.feyvus Вернула мужа от любовницы. Работали около 5 мес, но оно того стоило. Очень отзывчивый человек, делает бесплатную диагностику. Отаевает в любое время.
Гость
[1259727098]
Кем вами? Вы кто?)))) бред пишете и людей в заблуждение вводите. Открыть интернет не сложно и вбить номер- миллион такой де рекламы и крики облопошенных.
Гость
[79714246]
21 век на дворе, какой приворот? Мозги есть вообще?
Гость
[3111552697]
Гость
Кем вами? Вы кто?)))) бред пишете и людей в заблуждение вводите. Открыть интернет не сложно и вбить номер- миллион такой де рекламы и крики облопошенных.
Кем облапошенным тобой что ли Иди на фиг Больная вообще на всю голову Иди лечись
Знаете если хочешь что бы тебе вылили ведро грязи напиши на форуме Но я тоже не понимаю таких дам И именно эта пишет под всеми комментами всех гадалок клевету Автор я вас поддерживаю Никто здесь не имеет право писать на всех без исключения свои гадючье комменты
Кем облапошенным тобой что ли Иди на фиг Больная вообще на всю голову Иди лечись
Совершенно в точку 👌
Гость
[14502426]
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️ Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит. Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Гость
[3923763283]
Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Алена 8 950 847 61 58 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа. При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии, Девочки она лучшая
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Гость
[2195000858]
ГОСТЬ
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Ясное дело Сейчас мага как и вообще порядочного человека не сыщешь Заказала у неё диагностику точная Вы правду сказали🔑
Гость
[64595031]
Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей…. но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна … контакты вайбер/ватсап 8 930 150 68 77
По рекомендации обратилась к Алёне 🔮 8 950 847 61 58📞 и она мне сделала то .что не смогли сделать другие долгие годы.вернула моего мужа в семью и я настолько ей благодарна за это ..что она вернула меня в нормальное русло и вернула мне счастье и любовь ...что моей благодарности нет границ. Всем я её советую как самого лучшего мага с большой силой И она лучшая в магии Девочки берет не всех🔮 Это лучший Мастер Любовной магии Кто знает кто такой Мастер меня поймет
Салам, мусульманки. Был проблемы в любовном деле Спасибо . Спасибо. Спасибо. Заплатила меньше, чем берут все в сети, а получила очутимый результат, СПАСИБО. Любовь вернулась, хотя я материла всех и вся, простите НИКОЛАЙ, виновата. Кому интересно +79818399129 отзыв о Николае. РЕКОМЕНДУЮ. Все ЧЕТКО да хранит его Аллах.
Кет
[1035181119]
Доброй судьбы вам Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, Многие мне не помогли 🔶 по итогу помогла мне только Алена 8 950 847 61 58 остальные, не знаю, но только обещали и все Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Алене решила нужные проблемы А именно возврат мужа в семью Она мне очень помогла 👌
Просто нереальную помощь я получила от своего мага. Вообще она превзошла все мои ожидания и этот маг Елена 8 909 409 34 70 После работы с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Она творит чудеса. ✨Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Магия есть и была и будет✨ Она лучший Мастер Любовной магии и вернула мне своим авторским Ритуалом мужа Слава и Почёт таким Мастерам🙏
Гость
[64595031]
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап. Всем любви!
Галина
[2649811155]
скорп
одна деваха в тексте приворота слова перепутала и померла...
Делала пожизненный приворот на своего мужа у ведьмы, резульиат хороший, советую ее не только я но и знакомые обращались к ней и она помогала вот ее ватсап 89911371128
Гость
[1542007201]
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Елена 8 909 409 34 70 У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов. Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,, Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.💯
Мария
[3267519820]
Нам с подругой помогла только Аленушка 89508476 61 58 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕
ГАДАЛКА МАГ НАСТОЯЩИЙ-это Елена 8 909 409 34 70 Больше люди никому не верю!!..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие не могли и не хотели.не знали магию и ритуалов!! обманывали, но эта маг РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ей благодарна!!!🎁 я пишу здесь от души, так как вся на взрыве эмоций.никто люди не помог, кроме нее.никто Она лучшая !!!🧧
Мне вообще надоели все недомаги,чесно,и отзывы всякие,лично долго искала мага по знакомым,посоветовали мага Алену 8 950 847 61 58 она им помогла и поэтому я обратилася имеено к ней,и сразу поняла что женщина грамотная,и все мне разложила по полочкам,все мои проблемы,все ритуалы действуют!!!я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех,у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,думаю возьмет Запись на месяц,я писала и записывалася в ватсапе,она меня поглядела где то через 3 дня,но ожидание того стоит,она снимает родовые проклятия порчи,возарат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить,всего вам доброго.
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги, Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно. Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Елена 8 909 409 34 70 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную. И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии. Магов единицы,надо только сразу находить сильных . Всем мира и добра.‼️‼️‼️
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап. Всем любви!
Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!! Только она сумела мне помочь!!!
Гость
[64595031]
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.
Гость
[2958408311]
Кто ищет все дёшево и бесплатно то вам не в магию надо и не к магам У хороших магов все дорого Это как и везде у хороших специалистов Просто поражает вы когда идёте к хорошему хирургу и стоматологу или ещё куда Вам бесплатно или дёшево кто будет делать Сама искала мага и знаю хороший маг -дорого
Гость
[494665844]
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой. Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Кому нужно пишите Анне +38050 7383988 Бесплатная диагностика у неё
Гость
[280564262]
Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшево Результат не получила 🥰 Обратилася по рекомендации к Алене 8 950 847 61 58 И получила результат За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла
Гость
[4061179847]
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Наташа Иванова
[2063963138]
Кроме мага Елены 8 909 409 34 70 никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася, НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов! А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана, Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа. Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом, Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷 Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
Гость
[530310743]
У меня были серьезные проблемы с мужем, все шло к разводу. Он сильно начал пить, постоянные скандалы. Обратилась по совету к Лоре, она провела диагностику. Нашла негатив и сглаз, все сняла. Затем провела ритуал гармонизации отношений и теперь личная жизнь постепенно налаживается. Я конечно не верила, но результат на лицо. Вот контакты - VeLora@email.ua
Гость
[1700933244]
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра Петровна
[124815069]
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. ❗️ Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца то это только она 8 909 409 34 70 Да я обращалася к другим но они мне не помогли ❗️ Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера о котором теперь пишу.👍 Очень грамотная женщина На диагностике мне сразу сказала причину разрыва и подобрала нужные ритуалы Она очень сильная в магии Побольше бы таких людей❗️
Гость
[1244658763]
Даниловна
Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687
Шарлатагка она чистой воды
Гость
[1244658763]
Гость
По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.
Сама себе отзывы пишет
Гость
[1244658763]
Гость
Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже