Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).
Вот несколько правил, как не попасться на их удочку: — не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные — не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека) — не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)
НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время. 1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах, И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать. Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание, Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг, Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово. Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов, Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг Елена 8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉 Я ей очень благодарна за все🙏
Гость
[64595031]
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8 930 150 68 77,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.
Гость
[411002779]
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно. И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!! Нашла все таки человека Алену +7 950 847 6158 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке. Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи. Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела
Гость
[3947576803]
ГАЛЯ т
Реальный Мастер приворотов маг Елена 8 909 409 34 70 🌹 Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,,,и больше не искали других💯
написал елене она написала 2000 диагностика и прошло 2 мин я еще не успел ей ответить она меня заблокировала??и что это значит??? значит она не помогает?? шарлотан вот и все а вы тут рекламируете ее
Гость
[3947576803]
я так понимаю что тут все сами себя рекламируют для выгоды а реальных людей для помощи тут нет
Гость
[100844318]
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
Мне помогла только одна женщина ❗️ Вот насчёт чистки и снятия негатива это верно,чистки надо делать,ведь весь вред от негативов,было много всякого,но никто не смог снять . Очень помогла в этом деле маг Елена 8 909 409 3470, все сняла и поставила защиту,Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в большущую сумму. . А эта женщина меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне соперница,которая и хотела увести мужа, Но хорошо,что вовремя нашла хорошего мага,эту женщину, Как же она мне помогла во всем этом деле и соперницу устранили и мужа утихомирили,реально Мастер, Девушки, ищите хороших магов и не тратьте время зря, Счастья Вам🙏
Гость
[1406307246]
Знаю много Мастеров.но недавно работала с Мастером Морганой +7 951 524-40-37👈 Она смотрела через Хрустальный Шар мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений. Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы. Мне Моргана очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣ Очень сильный Мастер.работает во многих магических традициях Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤
Гость
[1406307246]
Знаю много Мастеров.но недавно работала с Мастером Морганой +7 951 524-40-37👈 Она смотрела через Хрустальный Шар мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений. Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы. Мне Моргана очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣ Очень сильный Мастер.работает во многих магических традициях Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤
Настоящие колдуны,ведьмы были и будут,только путь к ним не у всех открыт,поотому видимо,что ,отрабатывают свою карму и попадают на шарлотанье,я тоже попадала,на недомагуев, Но лично мне помогли и дали контакты стоящего человека,Черного Практика 8 909 409 34 70 и еще одного тоже сильного Практика🖤🖤🖤🖤 У одной сняла проклятия и порчи,у другой заказала приворот❤ Честно скажу страшно было лицом столкнуться с Черным магом,но мне нужна была эта помощь,и я решилася, У темных магов все ритуалы сильные,и иного пути нет как только искать у них помощи и счастья, И я лично нашла,чего и вам желаю♣️ Хотя в сети много людей называющими себя магами..но мне никто из них не помог Считаю из самозванцами и недомагами
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Магу 8 961 293 34 51 Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту Эта женщина просто сильнейшая Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы. Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼🌼
Мне помогла только одна женщина ❗️ Вот насчёт чистки и снятия негатива это верно,чистки надо делать,ведь весь вред от негативов,было много всякого,но никто не смог снять . Очень помогла в этом деле маг Елена 8 909 409 3470, все сняла и поставила защиту,Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в большущую сумму. . А эта женщина меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне соперница,которая и хотела увести мужа, Но хорошо,что вовремя нашла хорошего мага,эту женщину, Как же она мне помогла во всем этом деле и соперницу устранили и мужа утихомирили,реально Мастер, Девушки, ищите хороших магов и не тратьте время зря, Счастья Вам🙏
Заказала диагностику на отношения Очень все точно сказала и открыла мне много тайного и сделала явным И да берет не всех 🧧 Так как занята много людей пишут и нет реальной возможности отвечать Запись только у нее
Гость
[64595031]
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред. Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲 Я предпочитаю грамотных людей в магии. Мне очень по душе Алена 8 950 847 61 58 все ритуалы проверенные и все серьезно Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало. сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет. Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворот Действие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала. До этого ничем не могла отвадить. все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу . Очень довольна сейчас🌷 Ищите грамотных людей в магии И помните нет ничего бесплатного в этом мире🙌
Гость
[64595031]
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
Настоящие колдуны,ведьмы были и будут,только путь к ним не у всех открыт,поотому видимо,что ,отрабатывают свою карму и попадают на шарлотанье,я тоже попадала,на недомагуев, Но лично мне помогли и дали контакты стоящего человека,Черного Практика 8 909 409 34 70 и еще одного тоже сильного Практика🖤🖤🖤🖤 У одной сняла проклятия и порчи,у другой заказала приворот❤ Честно скажу страшно было лицом столкнуться с Черным магом,но мне нужна была эта помощь,и я решилася, У темных магов все ритуалы сильные,и иного пути нет как только искать у них помощи и счастья, И я лично нашла,чего и вам желаю♣️ Хотя в сети много людей называющими себя магами..но мне никто из них не помог Считаю из самозванцами и недомагами
Благодарю Помогла мне
Раиса
[148978358]
Мне помогла Елена она волшебница просто ее ватсап 89779666115
Обратилася по этому контакту по рекомендации 8950 847 61 58 к магу Алене 👍 .я сразу поняла что это грамотный человек и вера была что имеенно она мне поможет вернуть мужа к детям.их у меня трое.маг все мне рассказала.какие ритуалы.и что мне поможет и все подействовало самое главное.вернула мужа.и я сначала и не верила своим глазам.так как другие не помогли мне.я рада что нашла этого грамотного специалиста.я счастлива.чего вам желаю Вернула и мужа и удачу❗️❗️❗️🧧🩸 Девочки она лучше всех Проверенно мной Сделала 🖕то что другие не в силах Я очень счастлива теперь
Гость
[3317012527]
Ангелина Волкова
Заказала диагностику на отношения Очень все точно сказала и открыла мне много тайного и сделала явным И да берет не всех 🧧 Так как занята много людей пишут и нет реальной возможности отвечать Запись только у нее
Нам с подругой помогла 895084761 58 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага🍋🍋🍋🍋
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами 1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,, 2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно, Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать 3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой, 4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д, Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,, Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь, Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами. Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470 Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром, Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏🔥❗️
Гость
[989955646]
Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88
Гость
[64595031]
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке. Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,особенно,, привороты у Мастера 8 909 409 34 70 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,, Причем искала по знакомым!!!!
Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера. Я ее работой более чем довольна. Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел
Гость
[3195695363]
Герда
Девы, у меня есть результат. Не знаю навсегда ли это, тем не менее не могу не рассказать. Это первый сдвиг за много месяцев. Одна девушка здесь оставляла свою почту, говорила что может посоветовать контакт мастера для приворота. Таких комментариев много, решила рискнуть. Она сказала, что у неё результат был благодаря serpente c форума ТМ. На форуме её сообщениям больше 10 лет. Негативных отзывов или про обман я не нашла. Узнала актуальную почту serpentessio@gmail.com Диагностика верная. Судя по описанию она делает классические вещи, описанные на форумах. У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший проявился и очень активно.
Герда, я тоже обратилась к ней, пока не ясно с результатом, времени мало прошло ! Можете поподробнее рассказать о вашем случае или же напиши контакт ваш)
Гость
[3195695363]
Гость
Про неё были хвалебные отзывы даже на форуме АнтиТМ. Но какой-то период времени она не бралась за привороты, а потом старая почта не отвечала. Круто если работает снова. Казалась настоящей и умеющей.
А вы сами обращались к ней?
Надежда
[1531523837]
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены 8 909 409 34 70,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.
Вы не слышали, а я Вам подскжу. Эта Анна самая настоящая тварь и воровка. Не в коем случае не связывайтесь с ней
Раиса
[64249143]
Гость
А вы сами обращались к ней?
Мне в жизни очень помогла Елена, она просто волшебница ее ватсап 89779666115
Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье + 7 909 409 34 70 И то что школа магии у нее ♨️♨️♨️есть и талантливейшие ученики.тоже знаю давно Очень грамотная школа от лучшего Практика Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой Это лучшая в сфере Магии и Рун Низкий ей поклон за большую работу по мне и хорошую помощь!!♨️
Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку 8 950 847 61 58👍 На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой. Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь. Все как с начала у нас началося.весна и любовь Очень хорошая и сильная ворожея! каких вообще мало💥
Гость
[2097345315]
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Элене 8 961 293 34 51 Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту Эта женщина просто сильнейшая Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы. Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼🌼
Гость
[1086807099]
Алена
Вы действительно так наивны- ? Да сейчас вам все расскажут и признаются что реклама)). Не ищите здесь, не повторяйте моих ошибок. 2года потерянно, сколько денег и нервов, даже вспоминать не хочу. Нашла реального мастера через знакомую, да стоит недешево но и результат налицо. Просите у этих помогальщиков хоть какие-то доказательства обращения, иначе попадете на откровенный развод.
Можно контакты? Очень надо
Светлана Николаевна
[1336582618]
Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!! Мне все обьяснила Елена 8 909 409 34 70 Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥 Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы. Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот! Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍
Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку 8 950 847 61 58👍 На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой. Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь. Все как с начала у нас началося.весна и любовь Очень хорошая и сильная ворожея! каких вообще мало💥
Гость
[2953890900]
Гость
Если честно, умею привораживать. Но конечно не на пустом месте, тут должна быть симпатия и секс, чтоб приворот активировать. Ну и определенные магические действия. Только это все скучно, безвольный вялый подкаблучник на Фик не нужен. Поэтому использую редко и в лёгкой форме.
Можете помочь ?
Гость
[2953890900]
Гость
Не слушайте этот бред! Реклама очередная, нет там никаких подкаблучников, по разному у всех от характера и действий зависит, у меня не подкаблучник, каким был ,таким и остался только намного щедрее стал, все покупает ,очень стал помогать материально! Делали долго, и правильно.
Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!! Мне все обьяснила Елена 8 909 409 34 70 Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥 Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы. Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот! Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться?? Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!! Реально грамотная диагностика у 8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно Очень рада что встретила стоящего человека
Диллара
[2834721549]
Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке +7-989-1270669 Дине (вайбер, ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Дина провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Дину рекомендую!!!
Настя
[3081038482]
Я от всего сердца рекомендую мага Сашу +380978747687. Обращалась и я и мои подруги. Все получается у неё отменно. На 5++. Результат быстрый, всегда на связи, поддержка. Обращались за приворотами. Номер нашла на этом сайте! Тут рекомендуют и чесотках магов!
Гость
[64595031]
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
Гость
[64595031]
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами 1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,, 2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно, Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать 3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой, 4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д, Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,, Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь, Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами. Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470 Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром, Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.
Гость
[64595031]
ОлегТ
[2834721549]
Здрасте.Искал среди отзыва человека который поможет, и столько извините за выражения г.Не буду скрывать спустя 17лет совместной жизни Супруга решила разойтись, сказала что устала и хочет другой жизни,я не выдержал и мы сильно поругались... в общем почти год не мог найти человека кто поможет, деньги берут а результата нет. На каком то сайте нашёл отзыв о Ксюше 8996-0500548 и думаю была не была ей напишу, но для себя решил что это последний человек. Вы знаете она огонь!Во первых ей спасибо поговорив и погадав она меня подуспокоила и дала надежду.Как то после общения с ней даже легче стало. Во вторых она держала меня в курсе и объясняла всё. В общем работа проделана и супруга стала резко по 2-3 раза в день звонить изза какой то ерунды, но факт! Спустя 4 дня она предложила встретиться и обсудеть тему о детях и всё. Теперь мы вместе. Я восхищён что Ксюша всё сделала и есть резулатат. Пообещал отблагодорить и написать отзыв везде) Выполняю! Я с ней работал удалённо и через Вибер, но вроде она есть в вотсап.8996-0500548 Ксюша! Проверенный маг.
Гость
[1031822194]
Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почитала все отзывы и знакомая дала мне контакты мага 8 909 409 3470 Она сама получила у нее результат❤ Я живу сама в Англии и поэтому тут вооще туго с магами .гадалками . И я поэтому и обратилася по рекомендации Девочки я очень довольна Она мне вернула мужа.с которым мы 3 года как в разводе☝️ Сейчас любовь морковь Это очень сильный маг .у нее Дар👌 Сказать что я довольна.вообще ничего не сказать Я счастлива🙏 Чего и вам всем желаю ищите хороших магов Да я обращалася до нее к гадалкам и бабкам..но это просто жесть..воском лили пол года толка ноль!!! Вот и нашла эту женщину.она реально помогла💯
Гость
[64595031]
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап. Всем счастья!
Гость
[1035181119]
Гость
Сообщение было удалено
Мошеница и шарлотанка всех обсирает Девочки меня шантажировала Типа борец а сама Мошенница На других ветках маты прямо ядренев Под каждым отзывом мат
Гость
[2359751191]
Гость
Мошеница и шарлотанка всех обсирает Девочки меня шантажировала Типа борец а сама Мошенница На других ветках маты прямо ядренев Под каждым отзывом мат
А что вы обращаете на неё внимание Она уже строчит свои комменты с 2010 года И везде маг и все у неё кругом не понятно кто А сама шарлотанит Фото людей требует