Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).
Вот несколько правил, как не попасться на их удочку: — не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные — не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека) — не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)
НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
[2601272647]
Меня обманул Союз магов России Шарлатан Игорь Гросс – опасный мошенник Корнеев Игорь Валерьевич (14.11.1961) осевший в Москве из Прибалтики. Занимается клеветой, троллингом, воровством персональных данных и различными аферами. Позиционирует себя как «маг, таролог». По образованию механик-оператор радиосвязи.
В интернете Игорь Гросс начал своё шарлатанство в 2012 году. Чтобы избежать от уголовного преследования и народного гнева от обманутых им граждан, Игорь Гросс в июле 2016 года объявил о своей погибели с проведением похорон. Но вновь появился через несколько месяцев как «чудом выживший».
В 2017 году мошенник Игорь Гросс организовал и открыл целую мошенническую сеть шарлатанских сайтов в интернете, ко всем прочим, что у него были и остаются, как например magic-school.net или realmagi.xyz. Имеет свою собственную бригаду шарлатанов, Шарлатан Игорь Гросс имеет сотни ников и десятки сайтов. Работает на мошеннические сайты Мнение.су и СтопФиш.
Гость
[2601272647]
Гость
Мошеница и шарлотанка всех обсирает Девочки меня шантажировала Типа борец а сама Мошенница На других ветках маты прямо ядренев Под каждым отзывом мат
Так и она в одной бригаде с союзом магов России Занимается клеветой и троллингом Везде мат перемат от неё под всеми отзывами Она тролль и мошенник тоже
Гость
[1542007201]
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам *** Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.
Гость
[1115425901]
one2501@yandex.ru Почта мошеницы в сети Шарлотанка
Гия
[2974275967]
Гость
one2501@yandex.ru Почта мошеницы в сети Шарлотанка
Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи +7 951 524 40 37 Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала. Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап. ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДоровья И слушайте себя при выборе мага А мнение всяких недотёп Коих полно в-инете Все они в себе заинтересованы
Настоящие колдуны,ведьмы были и будут,только путь к ним не у всех открыт,поотому видимо,что ,отрабатывают свою карму и попадают на шарлотанье,я тоже попадала,на недомагуев, Но лично мне помогли и дали контакты стоящего человека,Черного Практика 8 909 409 34 70 и еще одного тоже сильного Практика У одной сняла проклятия и порчи,у другой заказала приворот❤ Честно скажу страшно было лицом столкнуться с Черным магом,но мне нужна была эта помощь,и я решилася, У темных магов все ритуалы сильные,и иного пути нет как только искать у них помощи и счастья, И я лично нашла,чего и вам желаю♣️ Хотя в сети много людей называющими себя магами..но мне никто из них не помог Считаю из самозванцами и недомагами А ещё многие занимаются троллингом особенно мошенники в сети Поэтому надо самой головой тут думать многое Мошенники пишут всякое про сильных магов Но благо этого мага нашла по рекомендации И свои отзывы везде буду писать о ней Она мне помогла и сильно
Настоящие колдуны,ведьмы были и будут,только путь к ним не у всех открыт,поотому видимо,что ,отрабатывают свою карму и попадают на шарлотанье,я тоже попадала,на недомагуев, Но лично мне помогли и дали контакты стоящего человека,Черного Практика 8 909 409 34 70 и еще одного тоже сильного Практика У одной сняла проклятия и порчи,у другой заказала приворот❤ Честно скажу страшно было лицом столкнуться с Черным магом,но мне нужна была эта помощь,и я решилася, У темных магов все ритуалы сильные,и иного пути нет как только искать у них помощи и счастья, И я лично нашла,чего и вам желаю♣️ Хотя в сети много людей называющими себя магами..но мне никто из них не помог Считаю из самозванцами и недомагами А ещё многие занимаются троллингом особенно мошенники в сети Поэтому надо самой головой тут думать многое Мошенники пишут всякое про сильных магов Но благо этого мага нашла по рекомендации И свои отзывы везде буду писать о ней Она мне помогла и сильно
Гость
[2743004085]
Митина
Почитала все отзывы и знакомая дала мне контакты мага 8 909 409 3470 Она сама получила у нее результат❤ Я живу сама в Англии и поэтому тут вооще туго с магами .гадалками . И я поэтому и обратилася по рекомендации Девочки я очень довольна Она мне вернула мужа.с которым мы 3 года как в разводе☝️ Сейчас любовь морковь Это очень сильный маг .у нее Дар👌 Сказать что я довольна.вообще ничего не сказать Я счастлива🙏 Чего и вам всем желаю ищите хороших магов Да я обращалася до нее к гадалкам и бабкам..но это просто жесть..воском лили пол года толка ноль!!! Вот и нашла эту женщину.она реально помогла💯
Я заказывала диагностику у неё на Рунах подчеркну все в точку
Гость
[64595031]
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
Гость
[64595031]
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8 930 150 68 77,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.
Яб не советовала делать приворот , сама сделала и поверьте не живу счастлива муж как зомбик как тряпка знаете с таким жить не очень приятно , девочки не видитесь тут на этих типо магов им ваши деньги нужны не более того ! Приворот не делают за день или неделю это долгая процедура
Поделитесь пожалуйста контактами
Гость
[3809500949]
Лерунчик
Ой блин сколько шарлоток тут кормится и ведь люди ведутся. Я через очень хорошего знакомого нашла свою ведьму, тоже хотела приворот. Но она мне рассказала про последствия этого всего, девочки если вы любите то приворотом вы просто угробите человека. В итоге мне сделали работу ни во вред никому. Живу со своим мужчиной по любви и по судьбе а не под давлением и мнимой любовью. Берет не дёшево. Постоянно на связи. В общем, Ищите грамотных людей которые не просто вас расчихлят и ваши прихоти попытаются исполнить, а именно помогут вам.
Дайте данные очень прошу 🙏
Гость
[2016185645]
Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала... Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка. Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней. В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)
Гость
[3741105876]
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70 И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа. При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷
Я заказывала диагностику у неё на Рунах подчеркну все в точку
Я тоже заказывала на отношения диагностику и чистки Скажу что довольна
Стасяо
[2834721549]
Здравствуйте, были проблемы в отношениях с девушкой, обратился к Юле, она быстро поняла в чем проблема, провела несколько обрядов, и теперь у меня счастливая семья, хочу сделать доброе дело, посоветовать ее! +7-995-266-49-07-Юля
Гость
[3267912604]
Гость
Дайте данные очень прошу 🙏
Пишите на почту cergey20111968@yandex.ru договаривайтесь созванивайтесь ,помогает ,вознограждение ненужно.
Гость
[64595031]
Привет! Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77 Всем процветания! Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Гость
[2161351392]
Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!! Только она сумела мне помочь!!!👍
А я. Реальную магическую помощь получила только от мага Алёны 8 950 847 61 58 она мне буквально открыла глаза на многое в магии На всех этих гадалок и магов и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику, но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸
Гость
[2647360737]
Раньше я не верила в сказки о волшебстве и магии , но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2007года, подумала что если бы она не облада даром, то давно бы люди ее не советовали . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 73 83 988
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
Гость
[3484139448]
Здравствуйте. кому нужна помощь мага пишите ей в вк https://vk.com/id590587235
Бесплатный сыр только в мышеловке Я убедилась сама когда бегала по всяким бесплатным специалистам и гадалкам и результата нет никто бесплатно ничего не делает А если делает то за оплату Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70, очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,👍 разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки Только эта маг мне вернула мужа сильным ритуалом
Улыбка
[14502426]
Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!
Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!
Я сама выбирала мага по своему чутью Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную. у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой Нашла мага 8 909 409 3470 И только она мне все правильно рассказала на рунах И ритуалы у нее настоящие и сильные Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..❗️❗️❗️ Девчата берет не всех Лучше ей писать в ватсап на запись
Гость
[1954056033]
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось... Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было... К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла. Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Кассандре
[100844318]
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
Гость
[3240321111]
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Настя
[3081038482]
ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .
Я искала мага который поможет по сарафанному радио, И спрашивала по друзьям и знакомым, и мне подсказали сильную женщину 8 950 847 61 58, идеально просто гадает,делает диагностику на таро И все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,🙏 вернула она и только она мне моего парня ,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Гость
[4074691513]
Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще! Считаю что остальное фейк !! Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь, И благо нашла ее и видно судьба мне помогла и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!! Только она сумела мне помочь!!!☎️
ТаняХ
[2834721549]
Привет всем! Хочу сказать сразу я не подруга одной из гадалок, а человек у которого были проблемы и надо было найти решение. Прочитала отзывы и много о всех написано и хорошего и плохого. На дняг решила что напишу Ксении +7(996)0500548, меня заинтересовало что о ней есть плохие отзывы и я посчитала, что значит на самом деле человек гадает, а не блокирует после перевода денег, как многие это делают! Обратилась к Ксении Владимировне погадать и была в шоке, она сказала мне такие вещи о которых никто не говорил! Она сказала даже дату рождения и имена близких, и я в шоке до сих пор. Сначало думала может где в интернете нашла, но я не сижу в соц сетях, что б можно было взять эту информацию. Я удивлена приятно и советую её. Писала ей в ватс ап +7(996)0500548.
Гость
[3737061433]
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги за ритуалы А эти ритуалы новодел и эффекта ноль Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.💯 Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Елена 8 909 409 34 70 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную. И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии. Магов единицы,надо только сразу находить сильных . Всем мира и добра.
Гость
[64595031]
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
[3562110294]
Р.А
Я тоже очень верю в магию,она может все!! Всегда обращаюся за помощью к магам !! Уж они то точно помогут от беды !!!подруга по моему совету тоже сделала приворот и не жалеет!!!!!🌷🌷🌷
Скажите пожалуйста к кому вы обращались если конечно же это можно говорить и не секрет. Спасибо за ранее.
Гость
[1700933244]
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах
Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.
Настя
[3147068907]
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться?? Прошло время а у меня лично все наладилося . 🌸все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!! Реально грамотная диагностика у 8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно Очень рада что встретила стоящего человека🌸
Гость
[64595031]
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь. Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине. Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат. Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2607513223]
Гость
Поддерживаю все положительные отзывы про Анну ее ватсап +380507383988. Обалденная женщина и очень сильный маг. За пять дней полностью решила мою беду.
Шарлотанка Отдала 15 000 и она заблоктровала Пусть бог накажет её, обманщица
Карина юз
[3267506167]
Я влюбилась в парня, с который мы вместе работаем. Я его старше. Конечно он не обращал на меня никакого внимания да и я не строила иллюзий. Совсем не верилось в успех каких то отношений. По совету подруги я обратилась к Алине. Она сделала приворот. Мне сказала как себя вести. Через 2 недели у нас был корпоратив...каково же было мое удивление когда парень сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь мы вместе и я очень счастлива. 89999229377
Гость
[64595031]
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
Самая лучшая маг Елена 8 909 409 34 70 и это Проверенно ❗️❗️ Последнее время я просто замучилася с этими чистками и приворотами, одна дама постоянно лепит привороты на моего мужчину, даже уходил уже,но как оказалось снять приворот это не просто,обращалася к ворожее Раде,не смогла снять ,но сразу сказала,что сложно ищите Черного мага,того кто и может эти привороты делать, Через знакомых нашла мага 8 909 409 34 70. Женщина очень приятная все правильно рассказывает,в магии не первый день,она мне сняла все эти привороты,но самое главное Защита ,поставила хорошие защиты,❗️ Теперь все пришло в норму,мужчина рядом,соперница в мыле,так ей и надо,будете знать как уводить чужих мужчин.❗️ Есть справедливость на земле,и никто не уведет больше моего мужчину,❗️