Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988
Гость
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап
8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
Гость
Я не знаю что это везение чудо или магия
Но мне реально вернула мужа вчера маг Елена
8 909 409 34 70
Я благодарна ей за хорошие ритуалы по возврату супруга🍇 .
Поляша
Всем добрый вечер. Обаратилась к Ксении (89960500548)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага +79881838986- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
Гость
Гость
Шарлотанка
Отдала 15 000 и она заблоктровала
Пусть бог накажет её, обманщица
Вот бог и наказал ☑️
Гость
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
Благодарю, Елену Мастера
Она сделала диагностику на рунах
Это лучший маг
+7 909 409 3470
делала рунический воск расклад она мне ,
открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,
а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Это Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.📞
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.☎️
Екатерина
Здравствуйте. Ушёл муж, резко изменил отношение ко мне. У нас двое детей, долго боролась за него, уже отчаилась, но вдруг нашла Анастасию - 89002284188. Вернула мужа за две недели, взяла буквально 2 тысячи за приворот. Муж носит на руках, делает что, прям как в начале наших отношений. Обращайтесь, не пожалеете
Гость
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзывы
многим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.
Гость
Гость
Не слушайте этот бред! Реклама очередная, нет там никаких подкаблучников, по разному у всех от характера и действий зависит, у меня не подкаблучник, каким был ,таким и остался только намного щедрее стал, все покупает ,очень стал помогать материально! Делали долго, и правильно.
Зарождение любви делает? и если можно цену и контакты
Гость
Гость
Здесь дали контакты женщины которая помогла. Удивили меня конечно, думала все безнадежно на этом сайте.
напишите пожалуйста кто именно помог
Гость
Гость
Это не просто сильный маг, это взрыв моего сознания. Я до сих пор в шоке от быстроты и силы результата магического обряда Александры (ее телефон +380 6 84827771)
извините пожалуйста, напишите мне на почту цену сколько она берет за услугу приворот
Гость
Гость
Герда, я тоже обратилась к ней, пока не ясно с результатом, времени мало прошло ! Можете поподробнее рассказать о вашем случае или же напиши контакт ваш)
Ответьте пожалуйста. Вы обращались по рекомендации выше к магу. Вы получили результат. Очень надо.
Настя
Гость
Герда, я тоже обратилась к ней, пока не ясно с результатом, времени мало прошло ! Можете поподробнее рассказать о вашем случае или же напиши контакт ваш)
Подскажите. Вы обратились. Вы получили хоть какой нибудь результат. Ответьте. Очень надо
Гость
Придите в себя! Если от вас кто-то ушёл или не хочет с вами быть, может ваша душа сама такой опыт выбрала и должна пройти его для возвышения вибраций. А вы что делаете своими приворотами? Мало того, что себе вибрации понижаете и кармические узлы накручиваете , так и чужие судьбы меняете! Мне так судьбу одни ведьмы латышские поменяли. Благо сама с родовыми дарами и сильными ангелами! Возврата его, конечно, мне не нужно! Но, своей обидчице верну ее «добро» за поломанную судьбу. Буду спасать «бедолагу» и ставить на него защиту. Пусть найдёт себе по сердцу и создаст хорошую, чистую семью.
А теперь подумайте! В вашей ситуации с приворотами тоже может появиться спасатель! И вот тогда вы прочувствуете весь «кайф» от своих деяний! И он будет, поверьте, далеко не из приятных. Обратка, обычно, возвращается по всем сферам, начиная от работы, заканчивая здоровьем( рак, когда ты заживо гниёшь и т.д..) . Есть ещё желание менять чужие судьбы, за мнимое счастье?! Тогда, добро пожаловать в ад!
И сколько стоит и когда оплата происходит
Гость
рита
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее wхатсапп ***, и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Скиньте номер
Гость
Добрый день.Нужна помощь..
Гость
Нужна ваша ромощь
Гость
За всё нужно платить,только оплата будет в кредит с процентами,душа или здоровье,возможно детей.
Гость
Тёмные силы заберут своё,там своя оплата.Никто за просто так ничего не делает,за приворот отдельная оплата.
Гость
Светлые силы никогда приворот не делают.Там или бесы или покойник.Чёрная магия.
Гость
Человек если не по судьбе,и Высшие Силы не разрешают,приворот это самая настоящая порча.А там и магическая война.
Гость
Видать Автор вы не попадали в магическую войну.
Гость
Благодарю ✔️✔️✔️✔️
Гость
Вы так яростно рекламируете эту ворожею/гадалку на каждой странице.
Гость
А.МОРГАНА
Вот мне тоже реально в жизни моей нелегкой помог приворот!!!
Только я искала не где подешевле,девочки а реального Мастера !!
Который не делает привороты за 3 рубля,ни один специалист не работает дешево!! Нормальный я имею ввиду.
Как на него выйти?
Гость
С какого города
Гость
Я верю в магию
И считаю что надо бороться за счастье
Была Ведьма+но она уехала
Гость
Сейчас многих людей интересует тема магии. В древние времена, когда наука не делилась на множество областей знания, а представляла собой единое целое, магию считали изначальной основной наукой. Эта тема ярко представлена в литературе и искусстве.
Магия была есть и будет и она не для профанов
Те кто не верит и попадает во всякие передряги
Гость
Гость
Сейчас многих людей интересует тема магии. В древние времена, когда наука не делилась на множество областей знания, а представляла собой единое целое, магию считали изначальной основной наукой. Эта тема ярко представлена в литературе и искусстве.
Согласна
Гость
Гость
💯♻️
Заказал расклад
Все четко
Как в воду глядит
Я ВЕРЮ В МАГИЮ
ПОЭТОМУ МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ И ГАДАЛКИ ВСЕ ХОРОШИЕ ПОПАДАЮТСЯ
Гость
Можно номер телефона пожалуйста?
Гость
Привет, можно с тобой связаться?
Гость
Гость 0788
Мне угрожает маг-шарлатанов, разузнала всю информацию, теперь хочет всем знакомым, родным выслать фото, переписку нашу. Я хотела мужа приворожить. Что делать? Она говорит если денег немедленно не отправлю, то сделает это.
Заблокируйте.Если не получается,просто больше не отвечайте.Я тоже так раз попала,после игнора перестала получать угрозы.И обязательно закройте страницу в соцсетях!!!
Гость
Какая прелесть)))Рассмешили от души)))Спасибо за позитив))
Гость
Ирэн
Зато, по твоему фото понятно, что ты из реанимации еле вылезла. От туда и шрам под шеей остался. За чужую фото и под статью попадёшь.
Уууу...уже и угрозы следуют...как интересно,однако))(
Гость
Гость
Приворот-это та же порча. Никакой любви там нет, жертва только мучается. Ваша удавка перекрывает жертве все энергетические каналы, поэтому жертва долго не живет. И че вы все лезете с этими приворотами. Лучше бы пожелали человеку счастья, от души.
Бред
Гость
Гость
Если честно, умею привораживать. Но конечно не на пустом месте, тут должна быть симпатия и секс, чтоб приворот активировать. Ну и определенные магические действия. Только это все скучно, безвольный вялый подкаблучник на Фик не нужен. Поэтому использую редко и в лёгкой форме.
Ага
Гость
Сколько спама от всяких шарлатанов. Бьетесь, потому что нет приворотов. Развод все это.
Гость
Гость
Я верю в магию
И считаю что надо бороться за счастье
Была Ведьма+но она уехала
Согласна с вами автор
Мне тоже помогла только магия
Гость
Гость
💯💯💯💯
Гость
Р.А
Я тоже очень верю в магию,она может все!! Всегда обращаюся за помощью к магам !! Уж они то точно помогут от беды !!!подруга по моему совету тоже сделала приворот и не жалеет!!!!!🌷🌷🌷
И как поняли , что приворот помог?
Гость
рита
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее wхатсапп ***, и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
А можно контак дать )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Шарлатанство все эти привороты
Гость
Их не существует. Пишите все заявления на всех мошенников
Следующая тема