Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
Привороты это сильное воздействие
И не для всех людей их делают
Гость
Лерунчик
Ой блин сколько шарлоток тут кормится и ведь люди ведутся. Я через очень хорошего знакомого нашла свою ведьму, тоже хотела приворот. Но она мне рассказала про последствия этого всего, девочки если вы любите то приворотом вы просто угробите человека. В итоге мне сделали работу ни во вред никому. Живу со своим мужчиной по любви и по судьбе а не под давлением и мнимой любовью. Берет не дёшево. Постоянно на связи. В общем, Ищите грамотных людей которые не просто вас расчихлят и ваши прихоти попытаются исполнить, а именно помогут вам.
Как она Вам помогла? Может дать контакт как её найти?
Гость
Гость
Как она Вам помогла? Может дать контакт как её найти?
Магия сила
Гость
Гость
Согласна с вами автор
Мне тоже помогла только магия
Мне магия жизнь спасла
Делали такие порчи что мама не горюй 🔱🏧
Гость
Гость
И как поняли , что приворот помог?
Да тут же ясно
Наверно сам пришел
Я делала приворот и свадьбу сыграли
Не жалею ни минуту вообще
А как иначе
Сейчас все магичат
Дана
Я верю в магию и все действует
Дана
С какого города
Гость
Здравствуйте вам правда помагло приворот?
Гость
Гость
написал елене она написала 2000 диагностика и прошло 2 мин я еще не успел ей ответить она меня заблокировала??и что это значит??? значит она не помогает?? шарлотан вот и все а вы тут рекламируете ее
А я позвонила к ней за помощью, а она грубым голосом ответила —2500 гоните за диагностику. Хамка настоящая, а не маг😥😥😥😥😥😥😥😥
Гость
Дана
И я верю в магию и терпеть не могу халявы
И бесплатного
Накрывалась на бесплатно
А потом платила благами и здоровьем
Мне реально помог приворот и я нашла мага
Но не за спасибо 🙏
Искала долго и нашла чего и вам желаю . Не советую вообще
Про магов говорить о любых плохо ,
Будете потом ходить с негативом
Гость
Благодарю заказала расклад
Все в точку !!!
Реально делать привороты могут единицы !
И я нашла этого человека
Вамт того же желаю !
Ищите и найдете!!!
Контакты мага не выложу
Сами ищите.потом задолбете !!
Гость
Ее инст сможете узнать пожалуйста очень нужна помощь 🙏🙏🙏
Гость
Узнайте пожалуйста ее страницу инст очень нужен помощь 🙏
Гость
Гость
Благодарю заказала расклад
Все в точку !!!
Ее инст сможете узнать пожалуйста очень нужна помощь
Гость
Гость
Да нет ни у кого ***
Нормальные маги там не сидят
Гость
Гость
Мне магия жизнь спасла
Делали такие порчи что мама не горюй 🔱🏧
Мне.тоже только магия помогла
Верю сто процентно ❗️💯
Гость
А откуда этот отзыв от "Веруясердцем"? Я ее вообще не нашла.
Гость
А почему я не нашла этот отзыв от Веруясердцем?
Гость
Гость
Если честно, умею привораживать. Но конечно не на пустом месте, тут должна быть симпатия и секс, чтоб приворот активировать. Ну и определенные магические действия. Только это все скучно, безвольный вялый подкаблучник на Фик не нужен. Поэтому использую редко и в лёгкой форме.
Здравствуйте, а как к вам обратиться?
Гость
Гость
Верю сто процентно ❗️💯
Я верю и в магию и привороты 🔆🔆🔆
Гость
Гость
💯
Надя
Гость
💯
Да
Надя
Магия это великая Сила
Тая
Благодарю вас
Тая
Надя
Магия это великая Сила
Да точно
Гость
Тая
Да точно
🔆🔆🔆
Гость
Благодарю вас
Гость
Гость
Если честно, умею привораживать. Но конечно не на пустом месте, тут должна быть симпатия и секс, чтоб приворот активировать. Ну и определенные магические действия. Только это все скучно, безвольный вялый подкаблучник на Фик не нужен. Поэтому использую редко и в лёгкой форме.
Помогите
Ольга
Гость
Герда, я тоже обратилась к ней, пока не ясно с результатом, времени мало прошло ! Можете поподробнее рассказать о вашем случае или же напиши контакт ваш)
Здравствуйте, я тоже бы хотела узнать, как оно было, заранее спасибо
Ольга
Гость
А вы сами обращались к ней?
Я тоже хотела бы спросить, обращались ли Вы к ней и какой был результат, заранее спасибо
Ольга
Гость
Ответьте пожалуйста. Вы обращались по рекомендации выше к магу. Вы получили результат. Очень надо.
Вам ответили? Мне тоже нужна эта информация
Ольга
Скажите, пожалуйста, как быстро приворот себя проявил? и держится ли до сих пор?
Ольга
Гость
А откуда этот отзыв от "Веруясердцем"? Я ее вообще не нашла.
Я тоже не нашла
Ольга
Скажите, пожалуйста, а откуда у Вас эта информация на Марию?
Мария
Гость
Благодарю вас
🌟🔥💥
Гость
Гость
Помогите
🛑
Гость
Рената Дигич
Маг Анна +38050 73 83 988 - это реальное волшебство и чудеса. Я в магию не верила, пока не припекло и Надежда осталась только на магию. Анна доказала что магия существует ещё и как. Я в приятном шоке
Мошенница она
Гость
Влад
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Мошенница
Гость
Васильевна
Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто
Не верьте ей
Гость
Гость
Верю сто процентно ❗️💯
🔅🔅🔅🔅
Гость
Благодарю
Гость
Гость
Благодарю
Мне нужен таролог
Гость
Гость
Мне нужен таролог
Мне нравится астрология💢💢💢💢
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дана
Здравствуйте. У кого вы ее делаете?
Гость
Одна реклама шарлатанов.. Девушки больше секса и не один мужик от вас не уйдет. Сексуальное белье. Следите за собой и не один мужик от вас не уйдет.
Гость
Гость
Мне нравится астрология💢💢💢💢
И мне если честно
Гость
Благодарю за контакт 💯
Следующая тема