Гость
Статьи
Порча

Порча

Порча на голову перешла от отца ко мне, что делать? У меня всю жизнь мучают прыщи, и ничего не помагают правда ли что это может быть из за порчи от отца которая перешла ко мне по крови. Мне 25 лет
Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тата Савельева
Соглашусь с каждым положительным отзывом про Аннушку +380507383988. Я обращалась по поводу помощи в бизнесе и обряд на здоровье (извините не знаю правильных названий) но результат уже ощущаю ошеломительный. Она чудесная женщина!
Харлова
Обожаю Аннушку (у которой номер +380507383988) она вернула мне мужа, плюс всегда, когда бы не написала за советом или с вопросом, всегда ответит, денег не клянчит, хотя я всегда ее благодарю.
Анна
Есть Инна Богомолова в Dom Fehu. Находится на Николоямской 38\1. Мне было очень удобно туда ехать. Так вот в сложной ситуации она мне прям сильно помогла. Она сняла с меня порчу, и скептики скажут самовнушение, но мне реально стало лучше. И становилось лучше с каждым днем, все проблемы в течение месяца решились, просто чудеса и все)
Очень даже вам верю. Звучит, конечно, дико – порча. А ведь это действительно есть. У меня подруга ездила несколько раз к Инне на Таганку, тоже порчу снимала. За пару месяцев из цветущей женщины превратилась просто в мумию, если б не Богомолова, скорее всего ее бы уже и не было с нами. Очень сильный маг, я в реальной жизни таких еще не встречала.
Rita34
Ой, девочки, а у меня недавно случай был. С этой пандемией и так в бизнесе практически в ноль выходила. А тут черт знает, что началось: поставщики товар с браком пытались втюхать, сотрудники портачить на ровном месте и клиенты к конкурентам уходить. Вот тогда я и решала сходить к Инне Богомоловой за советом и за помощью. Все оказалась банально: конкурентка порчу навела. Вот Инна все это почистила и сделала рунический амулет. Но я решила, что и самой нужно уметь защитить свое дело и записалась к ней на курс «Алхимия денег». Уже знаю несколько языческих ритуалов для привлечения денег.
Татьяна
На мне был сильный сглаз и помогла мне только ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ вот её контакты (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81), хотя обращалась до неё я ко многим, но ничего не менялось.
Я работать стала сразу после школы, создала свой бизнес, очень хорошо дела шли и в один момент все рухнуло. Клиенты пропали, появились долги, проблемы росли как снежный ком. На её номер я случайно наткнулась в интернете. Девушка писала о том как Галина Вишневская ей помогла и я тоже решила обратиться. Она мне сразу ответила и записала на приём. Я очень довольна её работой, проблемы стали решаться как будто сами собой))) Сейчас уже запускаю новый проект, несмотря на кризис) Спасибо ей огромное!!!
Гость
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Ханна
Rita34
Ой, девочки, а у меня недавно случай был. С этой пандемией и так в бизнесе практически в ноль выходила. А тут черт знает, что началось: поставщики товар с браком пытались втюхать, сотрудники портачить на ровном месте и клиенты к конкурентам уходить. Вот тогда я и решала сходить к Инне Богомоловой за советом и за помощью. Все оказалась банально: конкурентка порчу навела. Вот Инна все это почистила и сделала рунический амулет. Но я решила, что и самой нужно уметь защитить свое дело и записалась к ней на курс «Алхимия денег». Уже знаю несколько языческих ритуалов для привлечения денег.
Вот да, есть такие конкуренты, которые сглазят, а потом все просто валится в бизнесе. Тоже такая ситуация была. Буквально за пару месяцев мой бизнес чуть не провалился. Посоветовали мне Инну Богомолову, я сходила и буквально сразу она мне сказала, в чем дело. Есть у нас одна конкурентка, которая сделала у кого-то несколько ритуалов, чтобы мне навредить. Это же я еще вовремя обратилась, сейчас бы банкротом была.
Валька
Я Инну Богомолову нашла в инстаграме. Просто реально сильный маг. Не слышала, чтобы она порчи делала. А вот что снимает, это я по себе знаю. Я худела сильно, врачи не знали почему. Анализы сдавала, но ничего не могли понять. Оказалось, что порчу кто-то сделал. Инна буквально с помощью одного ритуала сняла.
Лидия
И я Инну Богомолову знаю не понаслышке. Она вернула мне моего мужа, который ушел к другой женщине. Я быть может и смирилась, если бы была уверенна, что он ушел по своей воле. Вот мы с подружкой и пришли в Дом Феху. И тут выяснилось, что его сотрудница сделала на меня остуду и на себя приворот. За один обряд Инна все сняла, а еще сделала оберег. Муж вскоре вернулся. Долго просил прощения и в итоге мы помирились.
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Тамара
Я так скажу, что только благодаря белому магу Инне Богомоловой парень, в которого я давно влюблена, сейчас мой жених. Я к Инне пришла в отчаянии, ведь мой любимый относился ко мне как к младшей сестре. Инна посмотрела на наше совместное фото и сказала, что возьмется мне помочь. Она провела любовный ритуал, это даже был не приворот, а заговор. Оказывается, любимый тоже испытывал ко мне чувства, но зачем-то с ними боролся. А еще Инна предсказала, что у нас будет два ребенка. Я очень рада и благодарна Инне.
Людмила
Тамара
Я так скажу, что только благодаря белому магу Инне Богомоловой парень, в которого я давно влюблена, сейчас мой жених. Я к Инне пришла в отчаянии, ведь мой любимый относился ко мне как к младшей сестре. Инна посмотрела на наше совместное фото и сказала, что возьмется мне помочь. Она провела любовный ритуал, это даже был не приворот, а заговор. Оказывается, любимый тоже испытывал ко мне чувства, но зачем-то с ними боролся. А еще Инна предсказала, что у нас будет два ребенка. Я очень рада и благодарна Инне.
Инна большая молодец. Я сама к ней обращалась, мне в серьезном вопросе очень помогла, не хочу вдаваться в подробности, связано с порчей. Советую теперь ее знакомым. Еще канал в инстаграмм ее нашла, dom fehu, можно по поиску найти, очень нравятся ее прямые эфиры и рубрика про хиромантию.
Гость
Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться
Гость
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!
Васильевна
Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто
Гость
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Аня
Никогда не верила в подобные вещи и пару лет назад я бы, наверное, посмеялась из тех, кто верит во всякие порчи, привороты, магические влияния. Но сейчас сама столкнулась с этой проблемой. Соседка ходит и постоянно проклинает (не только меня, но и других соседей). И у меня реально все в жизни начало идти наперекосяк. Посоветуйте, пожалуйста, человека, мага, гадалку... не знаю кто вообще таким занимается, чтобы посмотрел, есть ли на мне что-то или я сама себе все надумала.
Надежда
Аня
Никогда не верила в подобные вещи и пару лет назад я бы, наверное, посмеялась из тех, кто верит во всякие порчи, привороты, магические влияния. Но сейчас сама столкнулась с этой проблемой. Соседка ходит и постоянно проклинает (не только меня, но и других соседей). И у меня реально все в жизни начало идти наперекосяк. Посоветуйте, пожалуйста, человека, мага, гадалку... не знаю кто вообще таким занимается, чтобы посмотрел, есть ли на мне что-то или я сама себе все надумала.
Обратитесь к Инне Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614), она очень сильный диагност, смотрит по рунам, таро, отличке воска, маятнике. Точно увидет, если что-то есть. И поможет избавиться, если есть.
Арина
Надежда
Обратитесь к Инне Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614), она очень сильный диагност, смотрит по рунам, таро, отличке воска, маятнике. Точно увидет, если что-то есть. И поможет избавиться, если есть.
Я вот только на прошлой неделе была у Инны Богомоловой, до сих пор под впечатлением от того, какая она классная. Я тоже подозревала, что у меня порча, когда Инна начала сотреть по рунах и таро, то стала озвучивать все то, что я и предполагала и даже больше. Езе она использовала оракул, маятник, восковую отливку. В общем, диагностирует капитально. Если кого и советовать, то это Инну Богомолову.
Людмила
У меня была проблема с сыном, мучился он, а я с ним. Совсем не слушал, был нервным и перевозбужденным, меня совсем не слушал, мои слова и слезы до него не доходили... С ним что-то творилось, так как бы в него что-то вселилось, чужое зло. Пошла к Инне Богомоловой в Дом феху, чтоб помогла разобраться, что с ним твориться. Оказалось порча. Она ее сняла и вернула мне сына. Так что, деточка, снимай порчу, потому как ситуция только усугубляться будет.
Гость
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Гость
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Гость
Хочу вам посоветовать Таисия Александровну очень сильная бабушка помогает ей внучка работают они на молитвах на заговорах и на шепотках я во всё это не верила пока мне моя подруга Ольга не посоветовала обратиться к этой бабушке бабушка раньше жила в Израиле Сейчас она живёт в Сибири Твори чудеса у меня была ситуация муж ушёл из семьи она мне вернула без греха и вреда я очень этого боялась оставлю её в WhatsApp 89139249145
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Любовь Б
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо
Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.

Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.

Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.

Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.

После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.

И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.

Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна.
Связывалась с ним в телеграм, вроде ещё вотсап есть
89170275479
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема