Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, посмотрите пожалуйста,
Уже очень долгое время не переводят на новую должность на работе, хотя обещали уже очень давно
Получится ли у меня перейти или мне врут и причину скрывают? Стоит ли ждать? Анастасия 30
Здравствуйте, Михаил 34 и Яна 27. посмотрите пожалуйста наши отношения, есть ли в них перспектива-5 лет вместе, но в ЗАГС не ведёт...спасибо за ответ
Здравствуйте. Флора. Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30.
Здравствуйте. Обманул ли Вячеслав 24 Риту 27 в деньгах,? Давала деньги а он сказал что обокрали... Вопрос деньги у него?
Флора, здравствуйте!
Бросил меня любимый человек Андрей 40 лет, я Елена 42 года. Любит ли он меня еще? Смогу ли я встретить свое настоящее счастье с другим мужчиной? Или Андрей вернется ко мне, буду ли я счастлива с ним?
Андрей ушел от меня к другой женщине? Он не любит больше меня?
куда он ушел я без фото не вижу...но у него противоположное чувство любви...что то пошло не так или вы не так сделали.....более подробно только по фото смогу подсказать
Флора здравствуйте. Будет изменения в личной жизни в лучшую сторону. Встречу мужчину чтоб взаимно все было. Наташа 42 .Спасибо.
вам надо убрать женщину вашего пути..от нее у вас перегородка...как тень черная...я не знаю как правильно объяснить..но она причина невезения в личной жизни...смотреть надо по фото
Флора,пропустили 18750.
Посмотрите,пож-ста.
Здравствуйте. Дарья 26 лет
Хочу поехать у Сочи на пмж до нового года.
Получится или лучше отложить поездку после нового года и рассматривать другой город?
Благодарю
Добрый день, посмотрите пожалуйста вернётся ли к Николаю 29 Татьяна 25 или она ушла насовсем?
Флора, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Юрий 39 к Светлане 37. Что ему надо от нее? Есть ли будущее отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вам надо убрать женщину вашего пути..от нее у вас перегородка...как тень черная...я не знаю как правильно объяснить..но она причина невезения в личной жизни...смотреть надо по фото
Спасибо. Флора вам фото отправить на почту? Если я отправлю скажите пожалуйста вы посмотрите и сколько это будет стоить. Я готова.
Добрый вечер
Скажите, будут ли новые отношения в течении года?
Марина 26081990
Спасибо
Флора, стоит ли Марии, 39 л. делиться своими мыслями с Романом, 37 л. Иногда возникает желание пообщаться с ним. Лучше гасить этот порыв или можно и поделиться? Спасибо.