Флора Ясновидящая
Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
ФЛОРА
21 799 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения серьезные/знакомство? Благодарю. Наталья 13.07.1986.
напишите возраст полных лет
Извините, 33
напишите возраст полных лет
Извините, 33
Гость
Здравствуйте! Как относится Дмитрий 43 к Марии 34?. Возможны отношения?
Здравствуйте!
Зовут Анна 10.06.1993, 26 лет
Хотела бы узнать про личную жизнь. Когда появится молодой человек?
Таролог одна сказала, что на мне порча, вот и не могу семью завести.
Аня
Флора здравствуйте, скажите ведите ли у меня брак или серьезные отношения Аня 35.
Й
Здравствуйте, как относится Дмитрий 37 к Наталье 36 ? Будет ли когда-то возобновление отношений или просто общение? Спасибо
Марина
Здравствуйте!сделает ли предложение Дмитрий 31 Марине 32 в течении 5 месяцев
м
Зависла ситуация с покупкой жилья. В течение ближайшего года преобрету все же себе личную квартиру? Александра32.Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста есть ли будущее с мужем ? Сейчас вроде все хорошо, Тёплые отношения , но переезжать не думает . Может я что-то делаю не так или ему так удобно?настя 27 андрей 31
Гость☀️
Флорочка а скажите ещё,приедет ли витаустас 37 и состояться ли у нас встреча в первых числах ноября?
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Юлия 31 и Ирина 33 станем подругами??
Гость
Здравствуйте ! Как относится Александр 37 к Кристине 29 ? Серьезны ли намерения?
Гость
Добрый день! Флора, муж Махсат 44 года, жена Роза 42 года. Хотим поменять квартиру на элитную! Получится?
Гость
Как относится Валентин 23 к Наталией 19 ?
Гость
Флора, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно посодействовать увольнению Ирины 45 ? Спасибо.
Гость779761
Здравствуйте , будет ли что то между Викторией 39 и Александром 46??? Спасибо
Гость
Что чувствуют к Лене 21 Вадим 27 и Никита 20
Гость
Здравствуйте! Решится ли вопрос с покупкой квартиры в ближайшее время? Екатерина 32.Спасибо.
Чайка
Найду ли я новую работу до Нового года? Наталия 32
Гость
Флора, подскажите еще, пожалуйста, Владимир 62 года предлагает Ирине 44 года вложиться 50/50 в строительство дома. Стоит это делать или обманет?? Ирине для вложения надо будет брать кредит. Спасибо Вам большое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ФЛОРА
Здравствуйте!
порчу надо смотреть по фото..пишите на почту..посмотрим....но не думаю, что это такт....светлая энергетика...с молодым человеком летом познакомитесь, не плохим , кстати)
ФЛОРА
Посмотрите пожалуйста есть ли будущее с мужем ? Сейчас вроде все хорошо, Тёплые отношения , но переезжать не думает . Может я что-то делаю не так или ему так удобно?настя 27 андрей 31
а почему вы себя вините? ему так удобно и хорошо, будете терпеть это так и останетесь потом одна...а он использует вас и все....
Асека
Здравствуйте скажите пожалуйста когда у нас родится ребёнок?
И сколько?
Асель 25
Рустем 27
Заранее спасибо
И сколько?
Асель 25
Рустем 27
Заранее спасибо
Люблю
Здравствуйте! Когда улучшиться финансовое положение? Юлия 42. Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне Николай 34? Я Зоряна 30. Спасибо большое.
порчу надо смотреть по фото..пишите на почту..посмотрим....но не думаю, что это такт....светлая энергетика...с молодым человеком летом познакомитесь, не плохим , кстати)
Спасибо. А почему так может происходить , что кто-то видит , а кто-то нет?
Эх, а в апреле гадала у вас, сказали, что через полгода, а сейчас уже летом, куда ж мой принц уматывает хD
Эх, а в апреле гадала у вас, сказали, что через полгода, а сейчас уже летом, куда ж мой принц уматывает хD
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ёль
Флора, здравствуйте! Посмотри ри те пожалуйста, наладиться ли личная жизнь в лучшую сторону когда нибудь? А то все не ладится как то
Может во мне причина
Оксана 26 лет.
буду оч благодарна
Может во мне причина
Оксана 26 лет.
буду оч благодарна
нннннн
Ирэн
Здравствуйте! Не складывается с мужчинами вообще. Выйду ли замуж и будут ли у меня дети? Ирина 33 года. 08.03.1986
Следующая тема
Предыдущая тема