Месье Ленорман погадает
Феофан
1 039 ответов
Последний —
Перейти
ГостЬ
Феофан
Сообщение было удалено
Обож, не ожидала такого прогноза...С
ГостЬ
ГостЬ
Сообщение было удалено
Не дописала. Смотрите я так понимаю на полгода? Просто как оставить ос при таком сроке)
Феофан
яло
Сообщение было удалено
спасибо...наверное,это так.а скажите,можно узнать,давно она у него?там серьезно?мы просто пока в ссоре и живем неделю отдельно
Ее данные нужны для точности. Без них не отвечу
Ее данные нужны для точности. Без них не отвечу
Феофан
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вы просили на год)) я на этот период и смотрел) на ветке в постах есть почта моя - отпишитесь туда, если что)
Гость
Добрый вечер. Пост 122,125. Онлайн. Спасибо.
Феофан
Элен
Сообщение было удалено
пост 143
Сейчас карты показывают у вас свидания..интимные) в перспективе любовь, счастье, вероятность долгосрочных отношений.
Сейчас карты показывают у вас свидания..интимные) в перспективе любовь, счастье, вероятность долгосрочных отношений.
яло
Феофан
Сообщение было удалено
спасибо...наверное,это так.а скажите,можно узнать,давно она у него?там серьезно?мы просто пока в ссоре и живем неделю отдельно
Ее данные нужны для точности. Без них не отвечувот засада...я то и не знаю точно,есть ли она вообще.я ж не видела...вот блин.ну изменяет точно?
Ее данные нужны для точности. Без них не отвечувот засада...я то и не знаю точно,есть ли она вообще.я ж не видела...вот блин.ну изменяет точно?
Феофан
яло
Сообщение было удалено
ну я свечку не держал... но карта любовницы
ну я свечку не держал... но карта любовницы
Элен
Феофан
Сообщение было удалено
Ой, спасибо огромное! Да, сейчас у нас такой романтический период-свидания и прочее. Спасибо. Бесконечно счастлива!
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
пост 122
Женщины не вижу сейчас. По картам неверность по отношению к кому-то (вероятно к Вам), но потом идет разочарование. По ходу были отношения, но на данный момент их нет.
Женщины не вижу сейчас. По картам неверность по отношению к кому-то (вероятно к Вам), но потом идет разочарование. По ходу были отношения, но на данный момент их нет.
Гость
193 онлайн
вц
102 онлайн
Гость
пост 161 онлайн. спасибо
Гость
132 онлайн
Феофан
вц
Сообщение было удалено
пост 102.
Вы женаты? семейные ценности вышли, верность. Не изменял.
Вы женаты? семейные ценности вышли, верность. Не изменял.
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
выберите одного мужчину. Не гадаю из спортивного интереса
яло
Ее данные нужны для точности. Без них не отвечу[/quote]вот засада...я то и не знаю точно,есть ли она вообще.я ж не видела...вот блин.ну изменяет точно?[/quote]
ну я свечку не держал... но карта любовницы[/quote]а есть у него чувства ко мне?он вернется?
ну я свечку не держал... но карта любовницы[/quote]а есть у него чувства ко мне?он вернется?
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
пост 161
У него к вам интерес есть, даже чувства, но идут какие-то ограничения духовного или физического характера. Кто-то несвободен из вас? отношения возможны, но какого характера не могу по такому раскладу сказать.
У него к вам интерес есть, даже чувства, но идут какие-то ограничения духовного или физического характера. Кто-то несвободен из вас? отношения возможны, но какого характера не могу по такому раскладу сказать.
Феофан
яло
Сообщение было удалено
вот засада...я то и не знаю точно,есть ли она вообще.я ж не видела...вот блин.ну изменяет точно?
ну я свечку не держал... но карта любовницыа есть у него чувства ко мне?он вернется?
Не могу на такое кол-во вопросов одному челу отвечать) на почту пишите, если что)
ну я свечку не держал... но карта любовницыа есть у него чувства ко мне?он вернется?
Не могу на такое кол-во вопросов одному челу отвечать) на почту пишите, если что)
яло
Феофан
Сообщение было удалено
вот засада...я то и не знаю точно,есть ли она вообще.я ж не видела...вот блин.ну изменяет точно?
Не могу на такое кол-во вопросов одному челу отвечать) на почту пишите, если что)денег нет,чтоб оплатить услуги ваши,если по почте😂обнищала маленько)
Не могу на такое кол-во вопросов одному челу отвечать) на почту пишите, если что)денег нет,чтоб оплатить услуги ваши,если по почте😂обнищала маленько)
Феофан
Татьяна
Сообщение было удалено
пост193
Какой-то женатый мужчина у вас в раскладе. Вы не замужем сейчас? если нет, то свадьба возможна в 2020 году.
Какой-то женатый мужчина у вас в раскладе. Вы не замужем сейчас? если нет, то свадьба возможна в 2020 году.
Феофан
Все, больше онлайн не отвечаю. Устал)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
спасибо ) нет сейчас я не замужем . Нахожусь в продолжительных отношениях
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ) нет сейчас я не замужем . Нахожусь в продолжительных отношениях
Гражданский брак у вас?
Гражданский брак у вас?
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
да .Может это и есть мой мч?
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
да .Может это и есть мой мч?
Да, тогда он. Поскольку новых отношений не выпало. Кольцо должен пораньше подарить. Но может вы немного устанете ждать, есть такой момент в раскладе.
Да, тогда он. Поскольку новых отношений не выпало. Кольцо должен пораньше подарить. Но может вы немного устанете ждать, есть такой момент в раскладе.
Фемида
Фемида
Сообщение было удалено
пост 92
Фемида
Феофан
Сообщение было удалено
напишу на почту..
Гость
пост 88 онлайн
Феофан
Я написал, что закончил отвечать онлайн)
Julia
Феофан
Сообщение было удалено
пост 149 онлайн
яло
Феофан
Сообщение было удалено
Мэдхен
Феофан
Сообщение было удалено
Ну и хам ты!
Просто решила проверить тебя. А на Таро я давно смотрю ситуации :))
Феофан
Мэдхен
Сообщение было удалено
Ну и хам ты!
Успехов тебе в твоем нелегком труде проверяльщика) вероятно, после этой проверки у тебя очень попрут заказы! всех благ!
Успехов тебе в твоем нелегком труде проверяльщика) вероятно, после этой проверки у тебя очень попрут заказы! всех благ!
Ксю
148 онлайн!!!
Ксю
Феофан
Сообщение было удалено
Блин, не успела(((
Феофан
Ксю
Сообщение было удалено
Я через полчасика гляну Ваш вопрос) на почте закончу только отвечать.
Ксю
Феофан
Сообщение было удалено
Ок) спасибо.
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
мы живем в разных городах, знакомы давно он то появляется,то пропадает, насчёт несвободности-не знаю может быть у него кто-то и есть, поэтому и неясно чего он от меня хочет...
мы живем в разных городах, знакомы давно он то появляется,то пропадает, насчёт несвободности-не знаю может быть у него кто-то и есть, поэтому и неясно чего он от меня хочет...
ксенияК
здравствуйте) есть ли будущее между Ксенией 31августа1990 и Владимиром 18.августа1990 ?
**
Почему парень перестал мне отвечать? Как исправить ситуацию и что он чувствует ко мне?
🍭🍭🍭🍭🍭
Здравствуйте!
Наталья (23121980).Как ко мне относится Дмитрий (21101975).Будем ли парой?
Спасибо
Наталья (23121980).Как ко мне относится Дмитрий (21101975).Будем ли парой?
Спасибо
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
110268 Олег помогите пжалста) достал)))
Татьяна
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда уже будут перемены в моей личной жизни,когда будут отношения с мужчиной? Татьяна 30.04.1974 (43).Спасибо! Обратная связь будет.
Феофан
Ксю
Сообщение было удалено
Простите, Ксю, Не погадал Вам... заснул вчера...
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
Значит, эти ограничения (физического характера) к расстоянию между вами относятся, а не к тому, что кто-то из вас не свободен.
Значит, эти ограничения (физического характера) к расстоянию между вами относятся, а не к тому, что кто-то из вас не свободен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
110268 Олег помогите пжалста) достал)))
Чем же я могу помочь?
Чем же я могу помочь?
Феофан
**
Сообщение было удалено
Без данных не смотрю. И много вопросов. Отвечу на один.
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
определиться) не девочка поди в подвешенном состоянии болтаться) что он хочет) есть ли будущее с ним или уже переворачивать страницу да идти дальше без сожалений)
Волна
Будет ли встреча у Алены 17 декабря 86 с Евгением 25 октября 78? Хочет ли он встречи?
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉