Месье Ленорман погадает
Феофан
1 039 ответов
Последний —
Перейти
ЯНА!!!
Пост 116....
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
У него к вам интерес есть, даже чувства, но идут какие-то ограничения духовного или физического характера. Кто-то несвободен из вас? отношения возможны, но какого характера не могу по такому раскладу сказать.
мы живем в разных городах, знакомы давно он то появляется,то пропадает, насчёт несвободности-не знаю может быть у него кто-то и есть, поэтому и неясно чего он от меня хочет...
Значит, эти ограничения (физического характера) к расстоянию между вами относятся, а не к тому, что кто-то из вас не свободен.
Феофан,посмотрите пожалуйста чего он от меня хочет?уже устала от неопределенности... благодарю за ответ!
мы живем в разных городах, знакомы давно он то появляется,то пропадает, насчёт несвободности-не знаю может быть у него кто-то и есть, поэтому и неясно чего он от меня хочет...
Значит, эти ограничения (физического характера) к расстоянию между вами относятся, а не к тому, что кто-то из вас не свободен.
Феофан,посмотрите пожалуйста чего он от меня хочет?уже устала от неопределенности... благодарю за ответ!
Марина
Пропустили пост 134
Феофан
Девушки, всем отвечу, никого не пропущу!
В выходные меня здесь не будет, я уже писал.
Физически не успею тут ответить, т.к. занят обычно по выходным полными раскладами лично.
Потерпите до понедельника. Всем прекрасных выходных! 🌹
В выходные меня здесь не будет, я уже писал.
Физически не успею тут ответить, т.к. занят обычно по выходным полными раскладами лично.
Потерпите до понедельника. Всем прекрасных выходных! 🌹
Здравствуйте !! Скажите пожалуйста ..преодолеем ли мы сложный период так скажем притирки и что нас ждёт как пару в ближ.время ( имеется ввиду есть ли шансы на светлое совместное будущее ) и одна ли я у своего мужчины ( в голове ,душе и самое главное постели ) Благодарю !! Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что может хотеть старый козел-не стоит давно,фу еще из-за таких уродов задерживаешь очередь-вали отсюда
Карта
Здравствуйте! и заранее спасибо!) Какие чувства сейчас у Павла 86,07,15 к Юлии 88,07,07, именно чувства, затем мысли, а потом уже о чем думает. Какие чувства сейчас у Юлии 88,07,07 к Павлу 86,07,15? Возможны ли у них отношения ближе, чем есть сейчас? И стоит ли их начинать?
Ольга
Добрый вечер. что чувствует Кирилл 08.06.94г к Ольге 08.05.98г? (и если можно скажите пожалуйста, были ли интрижки у него,в течении последних 3х месяцев) Заранее спасибо.
Какие в итоге сложатся отношения у Марии 31.08.1987 и Олега. Даты рождения к сожалению не знаю. Будут ли еще встречи? Сложится ли что то долговечное спасибо заранее
Гость
Будут ли изменения в личной жизни у виктории в ближайшее будущее (18 12 96)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)))😊💋)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что может хотеть старый козел-не стоит давно,фу еще из-за таких уродов задерживаешь очередь-вали отсюда[/quote
ты не Феофан) сиди и жди своей очереди) как вариант можешь свалить) воздух чище станет)))
ты не Феофан) сиди и жди своей очереди) как вариант можешь свалить) воздух чище станет)))
ололо
здравствуйте.будуут ли у меня отношения с Александром,01.02.1975,Ольга 24.02.1989.
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
что может хотеть старый козел-не стоит давно,фу еще из-за таких уродов задерживаешь очередь-вали отсюда
Дорогие девушки, я обычно не обращаю внимания на подобные сообщения от разных троллей, да и вам не советую) Вряд ли она тут гадает) о чем ей спрашивать то? да и смелости не хватит представиться.
Всем мир! ✌
Дорогие девушки, я обычно не обращаю внимания на подобные сообщения от разных троллей, да и вам не советую) Вряд ли она тут гадает) о чем ей спрашивать то? да и смелости не хватит представиться.
Всем мир! ✌
Феофан
Карта
Сообщение было удалено
пост 258
Это полный расклад. На форуме его не делаю.
Это полный расклад. На форуме его не делаю.
Гость
Добрый день. Пост 105 актуален)
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
мы Вас ждём)))😊)))
Гостья
Интересен рабочий момент. В общем слаживается впечатление что я чем то не устраиваю начальство, хотя не скрою по простоте душевной могу и косячить. Нет ли каких то плохих мыслей касательно меня Лены 7.10.88 у моего начальника Александра 28.03.1964?
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
Феофан,добрый день :) Можно еще один вопрос задать? Для ясности понимания ситуации,скажем так. Может, ухажер,который выпал по картам - это этот человек? Муслим(пятнадцатое нояб 69)? И будет ли еще встреча с ним?
Кости
добрый вечер, посмотрите пожалуйста мысли Игоря 9.01.88 к Яне 17.02.90 на данный момент. заранее спасибо.
Гость
Ольга 16.01.86
справлюсь ли с новой работой?
справлюсь ли с новой работой?
Львица яяяяя
Добрый день ))Посмотрите любит или что испытывает ко мне Алексей 33года (02.07.84)?Мир когда-нибудь будет между нами, как договорится?Кристина 30лет (21.08.87). Спасибо за уделенное время!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ежик
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20лет (22.03.97) к Наталии 20лет(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем Спасибо!!!
Гость
Добрый вечер!! Вы пропустили 101 пост(((
Феофан
Доброй ночи!
Завтра, т.е. в понедельник начну с 88 поста и далее по порядку.
В пятницу ставил эксперимент и отвечал тем, кто был онлайн, чтобы сразу получать обратную связь, поэтому посты были в перемешку.
Всем легкого понедельника! 🌹
Завтра, т.е. в понедельник начну с 88 поста и далее по порядку.
В пятницу ставил эксперимент и отвечал тем, кто был онлайн, чтобы сразу получать обратную связь, поэтому посты были в перемешку.
Всем легкого понедельника! 🌹
Картта
Феофан
Сообщение было удалено
Спасибо. Тогда перефразирую вопрос.
Какие чувства сейчас у Павла 86,07,15 к Юлии 88,07,07. Возможны ли у них отношения в ближайшее время?
Какие чувства сейчас у Павла 86,07,15 к Юлии 88,07,07. Возможны ли у них отношения в ближайшее время?
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
пост 88
Смотрел с позиции, что Вы сейчас в отношениях.
Вообще, лучше обозначать это при вопросе, чтобы я смотрел прицельно именно то, что нужно, а не в общем.
В отношениях вижу неверность и обстоятельства, мешающие личному общению двух людей. Если хотите прервать эту связь, то вызовите партнера на откровенный серьезный разговор. Такое действие еще больше усугубит положение вещей.. и вы можете расстаться... если отношения наоборот нужны, то пока лучше от таких разговоров воздержаться. Но есть такой момент, что о человеке могут распространять клевету, поэтому следует аккуратно подходить к вопросу, сначала все узнать наверняка.
Если вдруг Вы не в отношениях сейчас, но кто-то нравится - не активничайте слишком. Новых знакомств не увидел, если что.
Смотрел с позиции, что Вы сейчас в отношениях.
Вообще, лучше обозначать это при вопросе, чтобы я смотрел прицельно именно то, что нужно, а не в общем.
В отношениях вижу неверность и обстоятельства, мешающие личному общению двух людей. Если хотите прервать эту связь, то вызовите партнера на откровенный серьезный разговор. Такое действие еще больше усугубит положение вещей.. и вы можете расстаться... если отношения наоборот нужны, то пока лучше от таких разговоров воздержаться. Но есть такой момент, что о человеке могут распространять клевету, поэтому следует аккуратно подходить к вопросу, сначала все узнать наверняка.
Если вдруг Вы не в отношениях сейчас, но кто-то нравится - не активничайте слишком. Новых знакомств не увидел, если что.
Феофан
Фемида
Сообщение было удалено
пост 92
У Вас вижу серьезные проблемы, которые надо решать. Вероятность безответной любви... но отношений, я так понимаю нет...Перемены в жизни ожидаются, могут появиться новые домашние обязанности. Встреч и знакомств не увидел в ближайшее время.
У Вас вижу серьезные проблемы, которые надо решать. Вероятность безответной любви... но отношений, я так понимаю нет...Перемены в жизни ожидаются, могут появиться новые домашние обязанности. Встреч и знакомств не увидел в ближайшее время.
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
пост 101
Он испытывает эмоциональное беспокойство в отношении Вас, думает о трудностях каких-то, проблемах, к которым нужно быть готовым, может о бессмысленности происходящего, о значительных изменениях в окружении, которые доставят или могут доставить дискомфорт. Может статус в обществе у вас разный?
Он испытывает эмоциональное беспокойство в отношении Вас, думает о трудностях каких-то, проблемах, к которым нужно быть готовым, может о бессмысленности происходящего, о значительных изменениях в окружении, которые доставят или могут доставить дискомфорт. Может статус в обществе у вас разный?
Феофан
Маруся
Сообщение было удалено
пост 103
У меня получается, что отношения у Вас есть уже. Но если совершенно вдруг это не так, то должен быть мужчина у Вас в ближайшие 3 месяца. По крайней мере свидания точно будут.
отписывайтесь
У меня получается, что отношения у Вас есть уже. Но если совершенно вдруг это не так, то должен быть мужчина у Вас в ближайшие 3 месяца. По крайней мере свидания точно будут.
отписывайтесь
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
пост 105
К сожалению, я вижу, что нет.
К сожалению, я вижу, что нет.
Гость
Доброе утро, Феофан) скажите пожалуйста буду ли я встречать новый год со своим любимым человеком? Юлия двадцать восьмое сент 19 восемьдесят девятый и Виктор двадцать восьмое авг 19 вомесьдесят первый. Спасибо! пост 105 К сожалению, я вижу, что нет.
Спасибо! А можете сказать если будущее у нас?
Спасибо! А можете сказать если будущее у нас?
Феофан
ЯНА!!!
Сообщение было удалено
пост 116
Карты любовницы нет. У него какие-то проблемы, возможно в семье кто-то заболел, может ребенок.
Карты любовницы нет. У него какие-то проблемы, возможно в семье кто-то заболел, может ребенок.
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не могу. Надо смотреть отдельно, по очереди снова. На ближ будущее.
Феофан
Попозже начну с поста 119.
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что Сергей 20/08/85 чувствуют к Марине 3/9/91? Спасибо
киска
здрасьте хочу ребенка когда забеременю
Айболек 31год
Айболек 31год
киска
ой извините Айболек 26.12.1986
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
да, скорей всего Вы правы, статус в обществе разный, так теперь и его друзья ко мне не очень хорошо относятся
Фемида
Феофан
Сообщение было удалено
Проблемы есть с родителями (общались на эту тему по почте). В связи с этим и обязанности новые появятся (временно возвращаюсь в родительский дом).
О безответной любви... Есть мужчина, была страсть, взаимность, но все растворилось. Внешне сейчас он равнодушен, а я даже не щнаю. Вроде чувств нет, но какая то ниточка тянет.
Благодарю!)
О безответной любви... Есть мужчина, была страсть, взаимность, но все растворилось. Внешне сейчас он равнодушен, а я даже не щнаю. Вроде чувств нет, но какая то ниточка тянет.
Благодарю!)
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
да, скорей всего Вы правы, статус в обществе разный, так теперь и его друзья ко мне не очень хорошо относятся
Не расстраивайтесь. Если человека так беспокоит его или Ваш статус, и он не общается с Вами из-за этой разницы, то стоит ли он вообще Вашего внимания и тем более переживаний?
Не расстраивайтесь. Если человека так беспокоит его или Ваш статус, и он не общается с Вами из-за этой разницы, то стоит ли он вообще Вашего внимания и тем более переживаний?
Маруся
Феофан
Сообщение было удалено
отписывайтесь[/quote
Ничего не могу понять, три года разведена, с бм общаесмя только по ребенку, сходиться не собираемся. Больше нет ни с кем отношений, о чем идет речь, не пойму? Разьясните...в том то и вопрос, мужчины нет рядом(
отписывайтесь[/quote
Ничего не могу понять, три года разведена, с бм общаесмя только по ребенку, сходиться не собираемся. Больше нет ни с кем отношений, о чем идет речь, не пойму? Разьясните...в том то и вопрос, мужчины нет рядом(
Маруся
И свиданий нет три года уже
Феофан
Маруся
Сообщение было удалено
отписывайтесь
Значит не берите во внимание первую часть моего ответа. Карты приняли Ваше общение с мужем за отношения... хотя у вас и есть отношения, только не двух влюбленных. Мужчину увидел, но нового знакомства не выпало, значит Вы его знаете. Либо это снова Ваш бывший. Вот так получилось у меня. А Вы с бывшим встречаетесь или только по телефону связь?
отписывайтесь
Значит не берите во внимание первую часть моего ответа. Карты приняли Ваше общение с мужем за отношения... хотя у вас и есть отношения, только не двух влюбленных. Мужчину увидел, но нового знакомства не выпало, значит Вы его знаете. Либо это снова Ваш бывший. Вот так получилось у меня. А Вы с бывшим встречаетесь или только по телефону связь?
ос пост 88
Феофан
Сообщение было удалено
С одним живу 11лет в гражданском браке,с другим-в этом году знакомилась и переехала сразу к нему жить,но не прожили и месяца,т.к он оказался алкашом и эгоистом,надежности не чувствуется,да и все невесты бежали от него, а невесты все его были с трассы-не уживается не с кем,тяжело с ним было.Я уехала,он разозлился и пропал из моей жизни с моими вещами.Вернулась к бывшему,ему 58лет,а тому 41г.Отхожу долго от второго.Кто из них?
Феофан
ос пост 88
Сообщение было удалено
Полагаю, это тот, с кем отношения есть именно сейчас, а не тот, кого уже нет в Вашей жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Феофан
Феофан
Сообщение было удалено
Хотя...по описанию и на того, что прлпал похоже. Я уже писал ранее, да и гадаете Вы, скорее всего, не у меня первого. Все же лучше и вернее, когда есть отношения - указывать данные и партнера тоже.
Гость
Здравствуйте,Из-за чего таит обиду Дмитрий 25 на Анастасию 22?чем я его уколола так,не могу понять
Феофан
Ева
Сообщение было удалено
пост 119
В ближайшие 3 месяца не увидел новой работы у Вас.
В ближайшие 3 месяца не увидел новой работы у Вас.
Феофан
Виктор
Сообщение было удалено
пост 128
На полгода посмотрел и финансовую сторону и работу. Все должно быть хорошо и там и там. Даже преуспевать должны, т.е. в лучшую сторону изменения намечаются. Но работать можете на пределе своих эмоциональных сил и надо быть бдительнее и осторожнее в своих делах.
На полгода посмотрел и финансовую сторону и работу. Все должно быть хорошо и там и там. Даже преуспевать должны, т.е. в лучшую сторону изменения намечаются. Но работать можете на пределе своих эмоциональных сил и надо быть бдительнее и осторожнее в своих делах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉