Гадалки
Стоит ли верить предстаказнию гадалок, сбывались ли у вас предсказания? (Несколько говорят одно и то же и по гороскопу и хероман и тд)
Ник
2 288 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Алия
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Полине Богатыревой, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Аделина
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Викуле +7 952 811 47 65 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828
Добрый вечер. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Светлана
Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.
Юлиана
Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962
Наталия
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатыреву. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Жанна
У Далимилы Кравец где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап - +7 965 210-06-37
Галина
Наира провела диагностику. Мне все доходчиво и быстро рассказала,что нужно будет сделать, ответила на все волнующие вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Наира якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8_9054-7603_08. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.
Эльвира
У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Далимиле Кравец. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Далимиле, она несомненно, профи в своем деле! Ее вКонтакте https://vk.com/dalimila_k и ватсапп - +7 965 210-06-37
Наташа
Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Азы 89848889081. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Азой, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Азой сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Азе за ее помощь – вы Ангел!!
Меня бросил муж .Прожили с ним 7лет.Дети .Дом..планы на будущее ,стали прахом ....Боль в сердце меня разрывала.Я не могла спать вообще.Сказал что не любит ,у него есть другая.Я не понимала как так,как можно вот так просто взять и разлюбить,я была в полном отчаянии ,когда пришла к Катюше ,она помогла моей подруге.Я просила о помощи,она удивила меня тем что начала гадать ,и сразу называть имена моих близких ,как?Я не знаю но это видит ,потом расказала за меня за мужа...Она согласилась на роботу со мной ,была я в полнейшем шоке когда он мне позвонил на третий день ,хотя до этого я была в чёрном списке везде .Позвонил сказал что "попьём кофе"я думала я просто взлечу,не могу передать это как падать ,а потом у тебя резко появляются крылья и ты летишь.Ком выгорел стал)Позвонила Кате ,она сказала это не все ,надо идти дальше.Через 16дней мы снова соединились .Сейчас у нас все хорошо .Девчата пишу этот отзыв от души,может и Вам помогут как мне помогли)Вот ее номер
+380990964866
+380990964866
В знак благодарности хочу оставить отзыв о Варе.Никогда особо не верил в такие вещи,но когда увидел результаты роботы, был удивлён ,ведь Варя рассказала такие вещи из моей жизни что знал только я.Провела обряд,после которого у меня жизнь наладилась .Когда уладил вопрос по роботе .Думаю рискну ещё что бы вернуть свою бывшую.Не мог ее сука ,не как забыть.Прошло три дня и она набрала .Сейчас мы вместе .
Советую Варю ,уверен она Вам тоже поможет.Вот ее номер +380632574828
Советую Варю ,уверен она Вам тоже поможет.Вот ее номер +380632574828
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил.Что и как делала, не хочу здесь писать.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться.-380638055486(вайбер ватсап)
Мирослава
Полина, примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Светлана. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Милана
Как же сложно в наше нелегкое время найти реального и знающего человека, который действительно готов помочь в самых сложных ситуациях.Бог направил к Нарин -7 967 653 77 22
Алина
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Полине Богатыревой. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Варвара
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Ириню.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.7984.8889013
Мелания
Пост благодарности Полине Богатыревой. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Полине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Полина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Арина
Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Полина помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Нина
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Полине Богатыревой. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елизавета
Вот лично я сама постоянно смеялась над своими друзьями, знакомыми, кто говорит о гадалках, ворожеях, потому что совсем не верила во все это. Но когда приходит беда, ты как оказалось пойдёшь на все, совсем на все! Мы с мужем в браке уже 6 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечения только не получали, к кому не обращались, но все безрезультатно…. Близкая подружка посоветовала Сати Даноян, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила мне, я увидела эти долгожданные две полоски счастья! Хотим сказать огромное спасибо Сати за такое счастье!!! Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты 8 963 4445203 ватсап.
Каролина
Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.
Мирослава
Приветствую, Вас девушки!Я нашла реально хорошую гадалку Нарин, гадает на рунах 8/967/653/77/22 ватсап.Только этому способу гадания, я склонна доверять ей.
Наташа
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Надин +7-963-444-22-16 whats.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
Алиса
Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Викой тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:+7 952 811 47 65, чтобы всегда в доступе был для всех.
Ольга
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Наталия
Гадала у Ирини гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(98488 89013
СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 12 лет.Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась.
ЛИЛИЧКА сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО,что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +380638055486
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 12 лет.Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась.
ЛИЛИЧКА сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО,что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +380638055486
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.
Злата
Вот смотрю здесь люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам,экстрасенсам напишу и я пару строк в знак благодарности женщине, которая помогла спасти мою семью и спасла меня от краха. С месяц назад я обратилась к Ануш за помощью, чтобы вернуть своего мужа, который ушел от меня забрав моих любимых детей. Ануш рассказала мне суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило, сразу поняла, что она настоящая гадалка а не шарлатанка! После этого Ануш сказала, что три дня будет работать над моей ситуацией. В общем все сбылось. Муж вернулся!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности! -7(965)788-89-62(Ватсап) вот номер телефона Ануш и ватцап, если кому необходима помощь.
Ксения
Здравствуйте! Я обращалась к гадалке-ворожее, надо было выяснить причину почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Надин 7-963444-22-16 в whatsapp, она раскинула и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась чтоб не было приворот, но нет, она успокоила что ничего воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и тьфу-тьфу все хорошо. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Правда муж не знает конечно за мою"крестную феечку" и хорошо!
Алия
Полина чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Полина сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Лилия
После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Нелли
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Снежана
Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.
Ульяна
Наира провела диагностику. Мне все доходчиво и быстро рассказала,что нужно будет сделать, ответила на все волнующие вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Наира якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8_9054-7603_08. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.
Ирина
Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962
Алина
От меня ушел муж, я не знала что делать, ситуация действительно была для меня шоковая. Подруги узнали о моем горе и одна из них посоветовала мне мага Азу, я обратилась к ней, объяснила все, она сказала что на нем приворот к другой и что она поможет и действительно помогла, муж вернулся в назначенный срок. Теперь я всем советую Азу +7-984 888 90-81 whatsapp в знак своей благодарности да и чтобы люди знали что есть настоящий маг!
Маргарита
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей исала в ватсапп 8984-8889-013. У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Ирине я стала видень корень всех проблем. Если бы не она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Ирина!
Ангелина
Консультировалась у Аллы по поводу сына, контакты вот +7(923)-888-44-95 - это вацап, списались тут. Мой Саша, занимается бизнесом, когда он влез в большие долги, я очень переживала за него, боялась, что он не сможет их вернуть, но Алла успокоила меня сказала, что все будет хорошо и составила для него подробный прогноз. Саша сначала мне не поверил, но потом, прогноз стал срабатывать и он был в шоке. Сейчас сын сам консультируется у Аллы по поводу бизнеса, подробностей не знаю, но он очень доволен. Как мать, я очень благодарна Алле за помощь моему ребенку!
Наташа
Хочу вам порекомендовать Полину Богатыреву она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Полина промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Полина поможет Вам. Спасибо Полина! Обратитесь к ней, она и вам поможет.Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Амелия
Дорогая Полина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Тамара
Пост благодарности Полине Богатыревой. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Полине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Полина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Алина
Долго не могла найти работу после окончания института, как будто порча. Полина Богатырева мне очень помогла, после года поиска работы, я нашла ее. Зарплата очень хорошая, коллектив дружелюбный. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Лариса
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Русико.Оставлю номер +7(923)-888-00-68 ватсап.благодарна ей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диана
Ирина, огромное тебе спасибо! Я с Ириной знакома уже давно, обращалась не раз по ватсаппу 7-9848-889-013, вот и в этот раз, Ира помогла мне разобраться в моей проблеме. Мне казалось, что все очень сложно, а пообщавшись, оказалось все просто. Сейчас мне намного лучше, потому что причина стала мне известной, я сделаю все так, как мне сказали. Очень хочется сказать тем, кто ещё сомневается, не бойтесь обращаться, не пожалеете! В конце нашего разговора я расплакалась, Ирина сказала такие слова- не плачь, все хорошо, Я же есть и я помогу всегда! Так вот хочется, чтоб Ирина ты всегда была, потому что твоя помощь необходима нам нуждающимся! Дай Бог тебе всех благ!
Лилия
Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга
Елизавета
Хочу поделится с контактом настоящей гадалки Амелии, нашла ее случайно,в интернете…но она помогла мне удвоить мой доход,-790-46-22-26-67 в ватсапп писала ей
Алёна
Я никогда не верила в галалок,магов,экстарсенсов,но женское любопытство взяло верх и я обратилась к Флоре +79849993469. Я даже не ожидала, что она сможет мне так помочь.Как мы выяснили что на мне был приворот, который она смогла снять и сделать отворот, а ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и смогу забеременеть. Я встретила своего мужчину мечты, и у нас замечательные отношения, спасибо большое вам Флора.
Следующая тема
Предыдущая тема