Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Стоит ли верить предстаказнию гадалок, сбывались ли у вас предсказания? (Несколько говорят одно и то же и по гороскопу и хероман и тд)
Ник
2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Обратилась к известной потомственной предсказательнице Марии. Много хорошего слышала про неё и сама в этом убедилась. У Марии феноменальный дар, она сможет помочь в любой ситуации и дать любому мир и взаимопонимание в семье. Мне она помогла защитить бизнес и вернула удачу. Знаю что она может всё: избавит от одиночества, соединяет разрушенные семьи, снимает порчу, сглаз, делает венец безбрачия, устраняет чёрную полосу итд.. Мне так же поставила защиту на всю жизнь. спасибо вам Мария за всё! вот номер кому надо! +380972055050
Эльвира
Меня очень долгое время терзал один вопрос, никак не могла определиться как быть дальше (касаемо семьи). Наткнулась на Динару Алиеву, написала ей в ВК (https://vk.com/gadalka_a.dinara) с просьбой посмотреть будущее. Динара попросила выслать на почту dinara_gadalka@mail.ru кое-какие данные и фото. На следующий день мы провели сеанс, на котором она подробно объяснила какие действия к чему приведут. И я не пожалела, что доверилась ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Динару, за свою крепкую и главное полную семью. И за то, что подсказала верное решение.
Амелия
Так мне хотелось имееть ребеночка, с большой грустью смотрела на мам с коляска, но при общем здоровье меня и мужа детей не было. И так я жила почти 10 лет, сколько денег и нервов было потрачено, а результатов было ноль. Очередной раз штудируя интернет наткнулась на информацию о гадалке Мариам и написала, терять все равно уже нечего. Ответ не заставил себя долго ждать, специалист долго изучала мою историю, проблема оказалась намного глубже, чем я думала. Мариам, +7-964-333-10-73 составила подробный план по достижению моей цели, и сопровождала до заветных двух полосок…
Эвелина
Добрый день. Хочу поделиться своей непростой жизненной историей.В 2014 году я познакомилась с прекрасным человеком, который на протяжении 4 лет мне был другом, был всегда рядом. В последующем, я поняла, что очень прониклась к нему, что люблю его. Через время его как будт подменили.Он стал отдаляться и злоупотреблять алкоголем. Еще через время я стала замечать его общение с одной дамой. Ругались очень часто, он доводил меня до слёз и уходил.И в один момент он от меня совем ушел.Моя коллега уверила меня, что здесь дело не чисто и посоветовала мне обратиться к её знакомой гадалке, чьими услугами она пользуется уже несколько лет.Спустя уже 2 недели мой благоверный вернулся в дом с букетом цветов.Спасибо огромное Елене.Оставляю контакты, вдруг Вам так же, как и мне когда-то, понадобиться помощь: https://vk.com/elena.gadalkamag, elena.gadalkamag@mail.ru
Альбина
Здравствуйте! А я хотела рассказать, как гадалка Елена Ростова возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Елена, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей. За помощью пишите на почту elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину 89999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.
Вероника
Была у двух гадалок, Наталии и Виктории
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98
Вера
Спасибо, Елене Ростовой, за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды! Благодарю за своевременную помощь! . По всем вопросам рекомендую обращаться на почту: elena.gadalkamag@mail.ru и в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Гость
Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной .
Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Ирину. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений. Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Затем позвонила мне и в открытую угрожала что сведёт меня в могилу. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Ирины действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Ставьте сразу
Гость
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Полине Богатыревой, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Встреча с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня рад проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Ее whataspp/viber – 8-960-472-52-53
Диана
Могу подсказать Женщину, которая мне очень помогла и не только мне, ее многие знают и вам она сможет помочь, ее зовут Светлана можете к ней обратиться +380965449305 вайбер ,она всегда поможет в любой сложной ситуации, обратитесь не пожалеете!
Аделина
Я обратилась к Ануш по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануш я записывалась по номеру +7-965-788-89-62 .
Гость
Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с Нонной, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Нонне,всем рекомендуюю +79252788511, её сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Я очень советую вам ведунью Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
С разрешения Даны делюсь её контактами:
вайбер, ватсап, телеграм 8 960 198 11 08
Гость
гадалки есть разные . есть те которые получили свои знания от высших сил и те которые по книжкам =это пустое годание . те кто получилд свои знания от высших сил они разговаривают не только с картами но и смертвыми одни годают за большие деньги 25000 рублей кто то больше а есть и те кто негадает некому только для себя или своих близких так как идет большая затрата энергии . вот вам правда просили извольте получить
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Mariya
Я тоже была у ведуньи Даны. Согласна с комментатором - очень хороший специалист она.
Алиса
Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!
Люда
Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Светлане. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +380965449305
Гость
Мне понравился расклад на отношения у Алены 8 950 847 61 58
Все сбывается и то что на ближайшее будущее и сейчас ,делала у нее приворот тоже супер,на секс влечение делала ,на мужа ,ну скажу честно Довольна!!!🌷🌸🌸
Гость
Гость
Мне понравился расклад на отношения у Алены 8 950 847 61 58
Все сбывается и то что на ближайшее будущее и сейчас ,делала у нее приворот тоже супер,на секс влечение делала ,на мужа ,ну скажу честно Довольна!!!🌷🌸🌸
Через сколько подействовал приворот .
М.
Я обращалася за приворотом в своё время к магу 8 909 409 34 70
Обращалася дистанционно , ее нашла на форуме магическом , она действительно может делать привороты , я заказывала хороший кладбищенский приворот , хорошо действует и по ныне ☄️
Советовала знакомым , им она подняла бизнес , она всегда правильно подбирает Ритуалы , такие маги не нуждаются в рекламе и попасть к ней можно только по записи 🌻
Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Гость
М.
Я обращалася за приворотом в своё время к магу 8 909 409 34 70
Обращалася дистанционно , ее нашла на форуме магическом , она действительно может делать привороты , я заказывала хороший кладбищенский приворот , хорошо действует и по ныне ☄️
Советовала знакомым , им она подняла бизнес , она всегда правильно подбирает Ритуалы , такие маги не нуждаются в рекламе и попасть к ней можно только по записи 🌻
И правильно сделали!
Тая
Самый лучший маг и Практик Елена 8 909 409 34 70
Во первых все ритуалы грамотно подобранные все делает как положено в магии, сначала диагностика потом либо чистки либо другие ритуалы, привороты и прочие
У неё много учеников , так как она обучает магии , а не только делает ритуалы
Именно поэтому я и обратился за приворотом ,и он очень хорошо девочки подействовал , мужа словно подменили, такого внимания я не видела со времён свадьбы нашей🙏
Подруга моя пошла к ней на обучение Таро , понемногу уже гадает и делает расклады, все получается
Это лучший и грамотный маг👍🏼👍🏼👍🏼
Marina
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Оставляю ее номер +380638055486
Катерина М
Хочу оставить свой отзыв о хорошем человеке и сильном маге Алене
8 950 847 61 58 я обратилася к ней с большими проблемами как по здоровью так и по личной жизни
От меня ушёл муж и эта маг провела мне диагностику и совершенно четко определила проблему « Соперницу « которая активно делала на меня порчи а на моего мужа приворот , я сразу поняла что-что то не так было в этой всей ситуации и Алена все верно мне ответила и подобрала хорошие ритуалы , которые и помогли мне вернуть мужа
Все ритуалы дали хороший результат , соперница отваливаясь , а муж пришёл обратно
Только эта женщина смогла сделать невозможное , вернула мне мужа и восстановила с ним былые хорошие отношения
Низкий поклон ей за помощь и ее ритуалы🌹
Владислава
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66
Эвелина
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 8965-788-89-62 Ануш.Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по ватсап.
Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, чтл сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
Гость
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. Он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает, опыт у неё большой так что не шарлотанка. Пришла значит, женщина простая, ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так, будто в воду смотрит. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по переезду в другую страну, по зачатию ребенка. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на день рождения. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. В общем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её номерок +79252788511, Нонна зовут, очень приятная женщина. Звоните ей в вайбере, так же её *** @yasnovidyashaya_gadanie и сайт https://magiyanonna.ru
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
Ника
Самая Сильная Елена 8 909 409 34 70 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей
Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае
5 Лет были в разводе 👄
Писать только в ватсап
Когда ты в трудной ситуации, ты ищешь того кто может тебе помочь.
Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Даны.
Оставлю ее номер 89601981108
Наталья
Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.
Лера
Добрый день.Oчень много начиталась отзывов были семейные проблемы .По отзывам решила обратится к Зарине,сложилось такое впечатление что знает меня много лет ,рассказала все как на духу и про меня и про супруга. За три дня работы отношения восстановились ,сейчас о разводе и разговора нет. Рекомендую. Может кому то тоже нужна пoмощь.Вот ее нoмeр +380635289942 WhatsApp/Viber
Ариана
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага АЛЕНУ
8 909 409 3470
!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.
Есения
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Мариам +7-964-333-10-73. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Мариам, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным)))
Номер Даны 89601981108
Eleonora
Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага АЛЕНУ
8 909 409 3470
!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.
Диагностика на отношения просто
БОМБА КАК В ДУШУ СМОТРИТ!!
yefim_yakushev@mail\.ru:rV9\$BM9
Моя тётя, после ее дня рождения, начала себя плохо чувствовать. Сначала думали, что отравилась. Поехали по врачам, сделали обследование, но все было в порядке. А тётя тем временем продолжала болеть все сильнее и сильнее. Тогда я вспомнила про одну гадалку, которая жила в нашем городе- Адиля. И поехала к ней. И она сказала, что порчу навели на тётю через подарок, который она получила. Сказала как надо избавиться от этой вещи и все пройдёт. Так все и получилось. Слава богу тётя поправилась. Если кому-то нужна помощь, то вот номер телефона 889054071774 Адиле
Варвара
Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-964-333-10-73
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер 89601981108
Всем советую Очень хорошую гадалку и сильного мага Алёну
8 950 847 61 58
Она настоящий Мастер Любовной магии
И знает кучу ритуалов приворотов
Очень долго искала такого человека и нашла через подругу свою ей она тоже помогла

У меня были проблемы с мужем и я страдала сильно Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к другим магам мне не помогли это были выброшенные деньги на ветер 💯 у них нет такой Силы в магии , как у Алёны
Помогла только она
Она меня спасла вернула мне моего мужа единственного ☀️
Нелли
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Мариам, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Мариам за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-964-333-10-73
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валентина
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Дарья
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Лариса
На работе вечно проблемы, а от этого все время стресс и депрессия. Ой, слава Богу, я обратилась к Ольге +380687014758 вайбер/ватсап, она почистила мне ауру, сделала оберег на преодоление трудностей.
Марьяна
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0