Гадалки
Стоит ли верить предстаказнию гадалок, сбывались ли у вас предсказания? (Несколько говорят одно и то же и по гороскопу и хероман и тд)
Ник
2 290 ответов
Последний —
Перейти
Аделина
Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469
Амина
Виктория, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавливаться. Благодаря Виктории я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8-905-476-0308 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Елизавета
Вот лично я сама постоянно смеялась над своими друзьями, знакомыми, кто говорит о гадалках, ворожеях, потому что совсем не верила во все это. Но когда приходит беда, ты как оказалось пойдёшь на все, совсем на все! Мы с мужем в браке уже 6 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечения только не получали, к кому не обращались, но все безрезультатно…. Близкая подружка посоветовала Сати Даноян, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила мне, я увидела эти долгожданные две полоски счастья! Хотим сказать огромное спасибо Сати за такое счастье!!! Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты 8 963 4445203 ватсап.
Каролина
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Ирини 7984-888-9013.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обраться под предлогом погадаться по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179. Можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Добрый всем день ,хочу оставить свой отзыв Благодарности Екатерине,которая помогла мне вернуть моего мужа в семью.Было все хорошо,но стал задерживаться на роботе,потом грубости ,потом вовсе перестал замечать.Я понимала что-то не так,взяла его телефон ,и увидела эти смс переписки.Земля ушла из под ног,в глазах потемнело .В голове просто все до кругом.Меня трясло.Я Еле дождалась утра.побежала к подруге ,я неземная что делать.Ему нечего несказала.Конечно подруга сразу взяла вскиплю свой контроль.Пошли говорит к Кате.Она ей помогла в работе.Мы приехали,она сразу увидела мое состояние.Успокоила.Я даже нечего не говорила.Она все сама раскатывала,даже раскачала на мы с ним познакомились .И сказала что поможет.И вот на данный мой муж мне признаётся в любви.Подарил мне машину.Сказал что лучше меня нет.Просил за все прощения .Сейчас у нас все хорошо.Теперь я знаю точно что в этом мире есть со способностями ,которые мы не можем объяснить.Спасибо тебе Катюша, за то что ты помогаешь людям.
Вот ее контакты +380990964866
Вот ее контакты +380990964866
Алиса
Начались ссоры,доходило до того,что он начал поднимать на меня руку.нашла гадалку Амелию.Она сразу сказала что мужа привороженный +79046222667 вот номер.
Василиса
Меня просто поразило на сколько Полина Богатырева внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Полина обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Полины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Полину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Эвелина
Мне было очень тяжело когда я обратилась к Полине Богатыревой. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Кристина
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Полине Богатыревой, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Хочу поделится с тем как мне вернули мужа.Я очень благодарна Линочке .Было все хорошо ,за 9 лет брака всякое было конечно ,но мы все проходили ,держась друг за друга.Потом в какой то момент все изменилось я даже не поняла когда.Он ушёл сказав мне что все кончено,когда я пыталась его удержать,даже руку поднял ,это был не мой муж.Как же плакала тогда,убивалась.Но Бог послал мне Линочку .Сейчас мы вместе ,у нас все хорошо .Спасибо Лина тебе что ты есть такая .Вот ее номер +380997482235
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
Амалия
Хочу вам порекомендовать Полину Богатыреву она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Полина промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Полина поможет Вам. Спасибо Полина! Обратитесь к ней, она и вам поможет.Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Марьяна
Выражаю огромною признательность Полине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Полина я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Полине Богатыревой за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Юлиана
У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Далимиле Кравец. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Далимиле, она несомненно, профи в своем деле! Ее вКонтакте https://vk.com/dalimila_k и ватсапп - +7 965 210-06-37
Варвара
А вот и моя история, среди множества других благодарностей. Я обратилась к Далимиле Кравец, когда узнала что муж стал изменять. Я решила руки не опускать и выполнить обряд обратного приворота и защиты наших отношений. Далимила просто мастер своего дела! Муж вернулся, и категорически не желает вспоминать это неприятное прошлое! Я так счастлива за спасенные отношения! Благодарна очень вам! Ее what’s app - +7 965 210-06-37
Обращалась к разным людям, но помочь смогла Лиля!!!
Нашла ее тут же. Просила ее о помощи почистить себя и вернуть мужчину, с которым было очень все серьезно. Но по непонятной причине , мы растлись .Потом как выяснилось, вмешивались его близкие.
Лиля - я за этого человека гарантирую, я правда к многим тут обращалась.
И я хочу выявить ей благодарность , что такие люди как она реально помогают.
Советую только её!!!
+380638055486(вайбер ватсап).
Нашла ее тут же. Просила ее о помощи почистить себя и вернуть мужчину, с которым было очень все серьезно. Но по непонятной причине , мы растлись .Потом как выяснилось, вмешивались его близкие.
Лиля - я за этого человека гарантирую, я правда к многим тут обращалась.
И я хочу выявить ей благодарность , что такие люди как она реально помогают.
Советую только её!!!
+380638055486(вайбер ватсап).
Ева
Хочу порекомендовать гадалку Далимилу. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Анжелика
Искренне благодарна Полине Богатыревой за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Полина настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Виталина
Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Жанна
В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. whats app и viber +7-960-472-52-53.
Людмила
А я хочу посоветовать вам Полину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ярослава
Хочу выразить благодарность Далимиле Кравец.Она настоящая гадалка,помогла мне с приворотом.Мой любимый со мной и я очень счастлива.Спасибо. Ее ватсап +7 965 210-06-37 и контакт https://vk.com/dalimila_k
Вероника
Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Далимила Кравец очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее whats app - +7 965 210-06-37
Карина
Полина, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Полина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Ангелина
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Виталина
Добрый день, рекомендую обратиться к Далимиле, очень сильная женщина, помогла мне наладить отношения с парнем.Она Настоящий профессионал своего дела. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37
Эльмира
Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Полина Богатырева, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Алия
В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Полине Богатыревой. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Кира
Случайно нашла Полину Богатыреву, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Полину. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Софья
Хочу выразить огромнейшую благодарность! Что ещё тут можно сказать… нет слов, одни положительные эмоции! Далимила Кравец помогла мне удачно выйти замуж, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. Я уже было поставила крест на своей личной жизни, но решила все таки испытать удачу. Теперь я просто счастлива что побывала у Далимилы и эффект от сеанса был моментальный! Вот пожалуйста ее номер - +7 965 210-06-37
Алла
А я хочу посоветовать вам Полину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Гость
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Нонны. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых, и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Нонна смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Нонне, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и недели продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно +79252788511, сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Каролина
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Далимила . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Контакт https://vk.com/dalimila_k ватсап - 7 965 210-06-37
Екатерина
У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Далимиле Кравец. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Далимиле, она несомненно, профи в своем деле! Ее вКонтакте https://vk.com/dalimila_k и ватсапп - +7 965 210-06-37
Валерия
Обратилась к Полине Богатыревой с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Нина
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Далимила . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Контакт https://vk.com/dalimila_k ватсап - 7 965 210-06-37
Алёна
После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Эльмира
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Ксения
Случайно нашла Полину Богатыреву, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Полину. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Эльмира
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Наталия
Меня очень выручила Надин 7-9634442216,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду,но она очень помогла
Жанна
Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Аза, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Аза, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 8(984)8889081 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.
Лидия
Валерия
Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!
Альбина
Я сама гадаю от случая к случаю. Обращаюсь иногда к Сати. Из опыта могу сказать, что те, кто хорошо гадает и просматривают будущее, обычно не берут лечить и не всегда решат вопрос за вас. Как мне она рассказала, что человек сам должен принять решение, а гадание это только вероятность и просмотр вариантов. Но все ее слова при просмотре практически 100 процентов. Отношения хорошо видит, и совместимость людей. Я всегда обращалась по разным вопросам и всегда находила правильные решения для себя, благодаря ее помощи. Ее можно даже спросить насколько вероятен тот или иной вариант!!Желаю всем мира. Что-то увлеклась и чуть не забыла скинуть координаты 89634445203 Сати пишу всегда в ватсапп, мне так удобнее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Спасибо вам, Катюша! Вместе со своей благодарностью хочу написать искренний отзыв о вашей работе! Итак, у меня была очень большая проблема с моим мужем. Сначала, на протяжении трёх лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей стала какая-то баба. Не сказать что она красивая, но характер и харизму не отнять, согласна. Так вот она решила отбить у меня его! Я знала что она оказывает ему знаками внимания - мы, женщины, сразу чувствуем, когда глаз на наше кто-то чужой положит! Но потом, муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство и однажды я пришла домой, а вещей его нет! Мягко говоря я была в шоке, трубку не брал, я всю ночь проревела в истерике! Если бы не вы и ваши обряды сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. А с вами я и свое вернула, и отношения наладила! И муж вернулся на прежнюю работу к своему другу. Пишу отзыв как есть! Спасибо вам! Оставляю номер 0990964866
Инна
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья
Варвара
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Далимиле и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней вконтакт https://vk.com/dalimila_k или вот ее номер - +7 965 210-06-37 она сможет вам помочь.
Следующая тема
Предыдущая тема