Сегодня я могу с уверенностью писать этот отзыв и не бояться смотреть в будущее. А ведь ещё несколько месяцев назад я чувствовала себя полностью сломленной, потерявшей веру в себя и в счастье. Возможно вы бывали в ситуации, когда все, что было дорого, во что вы вкладывались, улетало в трубу из-за чьих-то злобных козней. Зависть в людях заставляет их творить ужасные вещи.. Так было со мной, одна близкая родственница завидовала мне всю жизнь. Как я узнала позже, годами бегала по магам, чтобы гадить мне и пакостить. А у меня было всё: любимый муж, семья, двое детей, прекрасный дом. Я занималась хозяйством, не работала. И в один "прекрасный" день всё это начало рушиться. Ну в начале все казалось не таким страшным, просто начало шалить здоровье: то давление, то простудные заболевания одно за другим, то холицистит, вроде бы ничего страшного. Но постоянно, почти без перерыва, я болела без малого год. Потом как гром среди ясного неба измена мужа, заявление о разводе и его уход на съёмное жилье. После ухода мужа я совсем "потерялась". Заставляла себя жить, вставать по утрам и хоть как-то шевелиться только ради детей. И вдруг несколько неожиданных находок, одна за другой, заставили меня раскрыть глаза: большое куриное яйцо, закопанное в моем огороде, старая небольшая иконка, которую мы не покупали (дом новый), пучки спутанных ниток за книгами в шкафу, металлический мусор (гвозди, иголки) у ворот дома, у забора ..... Тут-то меня и осенило: а не порчу ли на меня сделали???? Но видимо Судьба так распорядилась, чтобы я не долго мучилась в поисках помощи. Какая-то знакомая моей мамы давно уже обращалась к женщине, магу, для решения подобных проблем. Женщину зовут Ольга. Мама сходила к знакомой и узнала координаты этой женщины. Оставляю их тут, т.к. Ольга помогла мне: порча выходила долго, мучительно, и как же крутило меня неделю! Но зато и вышло все, и вражина даже объявилась, просила рассаду для огорода... И муж вернулся в срок. Пишите Ольге, если вы отчаялись. Viber +79278443043
Интересно кому то помогла ворожба? Сами ли делали?
Или это все сказки и они не действуют?
Поделитесь своими историями.
(огромная просьба никого не рекламировать!)