Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет
Столько лет обращаюсь к Святославу прекрасный добрый специалист приемы есть в Москве (они дороже) занятость высокая у него и дистанционно... телеграмм @godisvyat и в этом максе он сидит Я пользуюсь мессенджером MAX. Присоединяйся! https://max.ru/u/f9LHodD0cOLky8t_sRYo0aasXUAPkqt3SJnyYwIaWe-roMymYH9skCP9LnM
Дарья
[2683378408]
Три месяца назад я приходила на форум искать помощь, теперь вернулась сюда чтобы оставить свое мнение. Мне одна бабушка в деревне сказала что на мне грязи много, но снимать это она отказалась, не знаю почему, может не занимается этим, а может не захотела не знаю. Я была вынуждена искать в интернете того, кто мне поможет. То цены были заоблачные, то мне чушь всякую несли. А вот на форуме с первой попытки нашла специалиста. Обратилась я к Асе сначала за диагностикой, она всё расписала очень подробно, я была в шоке. А когда я попросила помочь, то она написала адекватную стоимость, ну я и решилась. Результат меня порадовал, изменения в жизни есть и они заметные. Ася мне поставила защиту и теперь я живу спокойно. Обращалась я к ней через телеграмм, просто написала на номер 89686663921. Кстати, потом я ездила в деревню и эта же бабушка сказала что всё отлично, поэтому я и решилась написать этот отзыв.
Ольга
[4282268389]
Гадание у Марии это всегда высокое качество. Кофейная гуща и Таро вместе дают полную картину. Она увидела все детали и помогла мне принять верные решения. Я вышла с ощущением спокойствия и надежды. Рекомендую звонить +79697777227. Мария настоящий эксперт!
Ala
[2845271483]
Прочитала много историй, решила и своей поделиться Полгода назад муж ушёл к другой, собрал вещи и сказал, что «любовь прошла». Я была в полном отчаянии: дети, ипотека, я рыдала каждый вечер. Подруга посоветовала Глеба. Он посмотрел на фото и сразу сказал: «У неё сильная привязка, но твоя энергия ещё сильнее, вернём». Сделали приворот (я даже не ожидала, насколько серьёзно всё проходит). Через 9 дней муж позвонил среди ночи пьяный и сказал, что «не понимает, как вообще ушёл». А дальше начался настоящий фильм: он пришёл с цветами, стоял под дверью на коленях, плакал, умолял простить. Через две недели уже переехал обратно, уволился с той работы, где познакомился с той девицей. Сейчас мы снова вместе, даже планируем второго ребёнка. Он буквально вернул мне семью. Спасибо огромное Я рада, что тогда решилась обратиться 89170275479
Гость
[3768519172]
Меня спасла Матушка Мария ! Реально мне 39 лет , у меня в жизни были одни неудачи во всем , особенно личная жизнь . За все мои года , я не была замужем . Отношений было много , но эти отношение долго не длились . Постоянно вылазили подводные камни какие то . Я очень устала от одиночества , и от всего ! Решила разобраться в своей жизни. Мне посоветовали Марию , сказали она очень опытна в помощи , и с различными обрядами , которые без греха . Потому что помогает своей силой , и светлой энергетикой . Я написала ей и попросила меня посмотреть , и была довольна диагностикой . Очень приятная женщина , открытая и я решила ей доверится . Она меня очищала , и налаживала мою личную жизнь .Прошло определенное не долгое время , как она и сказала . Я встретила своего человека , и счастлива с ним . Я Марию посоветовала своей подруге , у нее были проблемы с мужем , ссоры скандалы охлаждение в чувствах , подруга тоже довольна Мариеной работай . Поэтому смело ее рекомендую +79283204644 это ее номер и у ее есть еще телеграмм и imo
Гость
[3907712562]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Лена
[26662604]
Ася — настоящая волшебница! Помогла мне вернуть гармонию в отношения. После её ритуалов отношения стали заметно крепче, ссоры ушли, а в общении появилась нежность с его стороны. Очень чуткая, добрая и явно сильная. Если ищете надёжную помощь, пишите Асе в мессенджерах, +79686663921, не пожалеете!
Лика
[1858989907]
Моя спасительница это Лиля Александровна!! Только она помогла спасти мою семью, за что ей огромная благодарность. Вернула моего мужа в семью. Я Рада что после стольких разочарований нашла такого человека. Если нужна помощь: +7 905 735-98-96 вот обращайтесь, месенжер на этом номере у нее
Гость
[3768519172]
Марьям женщина с большим даром ! Я когда попала, к ней на диагностику . Не поверила своим ушам , как четко все говорила . Что вот это человек , мне поможет(подумала я) Я к ней обратилась , от безвыходности . Спасти семью , и отношение с мужем . Муж ушел из семьи , обвиняя меня во всех грехах. Я его очень любила , я не могла представить жизни без него . Воспоминания прошлого нашего с ним , меня сьедали . Я нашла, на форуме номер Марьям обратилась и не пожалела . +79283204644 номер телефона есть соц сети imo и телеграмм Она мне помогла , возобновила наши отношения , я ей безмерно благодарна . Решила поделиться с вами вдруг кому то тоже нужна такая помощь .
Лика
[1858989907]
Моя спасительница это Лиля Александровна!! Только она помогла спасти мою семью, за что ей огромная благодарность. Вернула моего мужа в семью. Я Рада что после стольких разочарований нашла такого человека. Если нужна помощь: +7 905 735-98-96 вот обращайтесь, месенжер на этом номере у нее
Гость
[3768519172]
Марьям женщина с большим даром ! Я когда попала, к ней на диагностику . Не поверила своим ушам , как четко все говорила . Что вот это человек , мне поможет(подумала я) Я к ней обратилась , от безвыходности . Спасти семью , и отношение с мужем . Муж ушел из семьи , обвиняя меня во всех грехах. Я его очень любила , я не могла представить жизни без него . Воспоминания прошлого нашего с ним , меня сьедали . Я нашла, на форуме номер Марьям обратилась и не пожалела . +79283204644 номер телефона есть соц сети imo и телеграмм Она мне помогла , возобновила наши отношения , я ей безмерно благодарна . Решила поделиться с вами вдруг кому то тоже нужна такая помощь .
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[4282268389]
Мария и её карты Таро помогли мне обрести уверенность перед экзаменами в вуз. Я написала по +79697777227 в панике, а она провела сеанс, который снял весь страх. Карты показали, что я сдам всё на отлично, и даже подсказали, на какие билеты обратить внимание. Всё произошло именно так! Её работа это поддержка и сила. Теперь я студентка с красным дипломом в перспективе. Всем абитуриентам и студентам только к Марии! Звоните по телефону +79697777227. Это лучший подарок себе!
Гость
[3239431026]
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
[3645067657]
Советовала подруга Гадалку Ольгу Гебос мне давно, но я боялась всё . Хорошо, что позвонила ей +7 952 952 27 61, записала и очень много полезного и правильного услышала от неё. Одарённая и честная Гадалка. Настоящая!
Зарина
[2845271483]
Безумно благодарна Глебу 89170275479, просто спас мою семью
Мы с мужем были вместе почти 7 лет. В какой-то момент он сильно отдалился, начались ссоры, холод. А потом я узнала, что у него есть другая. Он собрал вещи и ушёл к ней — без попыток что-то сохранить.
Это было очень тяжело. Не столько даже из-за него, сколько из-за ощущения, что вся жизнь резко развалилась. Я пыталась справиться сама, но состояние только ухудшалось — постоянная тревога, мысли по кругу, вообще не понимала, как из этого выйти.
К Глебу обратилась по совету, без особой веры. Но он довольно точно описал ситуацию и моё состояние, поэтому я решила попробовать дальше.
Самое заметное — сначала поменялось моё внутреннее состояние. Стало спокойнее, отпустило это напряжение. Я перестала зацикливаться.
И уже потом начал проявляться муж. Сначала написал, потом стал выходить на разговор. В итоге мы встретились, нормально поговорили, и постепенно начали восстанавливать отношения.
Сейчас мы снова вместе, но уже по-другому — спокойнее и осознаннее, с той особой разорвал все связи
Не знаю, как это объяснить правильно, но в моей ситуации это реально помогло сдвинуть всё с мёртвой точки. Возможно, кому-то моя история тоже будет полезна.
Вероника
[949588482]
Прошло уже три года, с того момента как я нашла своего мастера с помощью форума вумен. Тогда она принимала только тех, кто через знакомых, поэтому пришлось сослаться на девушку, которая и оставила отзыв. Все эти три года я общаюсь к этой женщине за помощью, то расклады, то обряды. Наверное это не очень правильно, потому что сложные ситуации я всегда решаю с её помощью, но так же легче, поэтому отказываться от этого я не собираюсь. Эту женщину зовут Ася, она из Подмосковья, мы даже один раз встречались по необходимости. Спокойная, обычная женщина, с которой даже просто пообщаться приятно, легче становится. Я попробовала у неё много разных обрядов и все мне очень понравились, все сработали как было нужно. Что касается раскладов, то к ней можно обращаться тогда, когда вы готовы принять правду, потому что она пишет как есть, а это иногда больно и неприятно. Если же вы хотите чтобы сказали то, что хотите услышать, то не стоит ей писать. Каждый сам решает, что ему нужно, но для тех, кому нужно, оставляю контакты 8 968 666 39 21. Мы сначала в ватсапе переписывались, потом уже в максе начали, когда со связью всё сложно стало.
Гость
[3733578243]
Ольга Гебос сильнейшая гадалка. Нагадала мне свадьбу, я и жениха то не знала. Познакомилась потом случайно и правда свадьба была. По фото и картам всё мне сказала. Номер её +7 952 952 27 61 очень сильная и честная.
Галя
[3635819093]
Тут конечно каждому своё, но я к приворотам плохо отношусь. Вы почитайте о последствиях! На мой взгляд никакие отношения не стоят такого риска. Поэтому, я искала такого человека, который помог бы именно без приворотов и присушек. Было ооочень сложно найти, но у меня получилось. По времени дольше ждать, но не намного, а сработало всё отлично. Любовь вернулась, страсть тоже, а самое важное для меня, душевная близость и тепло. Наверное далеко не каждому подойдет такой вариант, я решила поделиться контактом, вдруг есть такие же как и я. Номер мастера 89686663921, зовут Ася. Да, ей писать надо, а не звонить, но для меня это не проблема, главное результат.
Мне когда-то посоветовали Глеба Не ожидала ничего особенного, но в процессе он очень точно уловил суть того, что со мной происходит. Причём без лишних расспросов, что для меня было показательно. Он и через карты смотрит ситуации и чистки, подруга даже приворот делала у него
Сейчас уже много раз к нему обращалась В общем очень благодарна и могу советовать, так что если кому нужна помощь вот номер 89170275479 ( я обычно в тг с ним общаюсь)
Гость
[3027920574]
Советую Анну Алексеевну annaalekseevna56@mail.ru помогла мне выйти замуж после 12 лет поисков
Дарья
[3061864099]
Мне очень нравится Кристина Андреевна, реально лучшая гадалка и мастер своего дела ! В первый раз как я к ней обратилась , я уже не надеялась найти хорошего специалиста в области магии и эзотерики . Но Кристина Андреевна меня поразила ! Все говорит в точку и сама ! Ничего не расспрашивая и не навязывая ! Я ей очень благодарна и полюбила ее как родную . Невероятная женщина с Даром от Бога . Ее телефон .: +79615158952 WhatsApp/ Telegram
На мне с детства было проклятие, которое никто не мог снять. Прокляла меня бабушка по отцу, что говорят очень серьёзно. Мне говорили об этом все и давно, но некоторые отказали сразу, а некоторые пытались и без толку. Я привыкла с этим жить, но это была не жизнь, а мучение. Бродила я по форумам и наткнулась на отзыв про женщину Асю, где писали что она может снять то, что не смогли другие. Конечно я решила попробовать обратиться, вдруг поможет. И могу сказать что в отзыве не обманули, она и правда убрала это проклятие и быстро это сделала. Через полтора месяца уже всё было чисто! Я по себе это заметила и потом перепроверила, мне подтвердили что всё чисто. Только проверять надо у того, кому можно доверять, потому что обратилась к одной, она мне такого нарасказала, что я чуть ли не умру скоро и что не сняли ничего. А поехала в гости к родственникам, в деревню, там живет одна бабушка, которая мне тоже когда-то говорила про это проклятие, так она и подтвердила что всё теперь хорошо. Хорошо что я не поддалась панике! Телеграмм Аси 89686663921. Она и правда снимает то, что не берут другие.
Гость
[3433498451]
Оставляю свой отзыв о самой сильной и замечательной женщине Людмиле, она мне помогла решить мою проблему вытащила из депрессии ! Советую только ее 89602080425 любой мессенджер
Гость
[3433498451]
Рекомендую обращаться к Гадалке Екатерине я очень долго искала помощь потом друг мне посоветовал Екатерину ! Все четко и по делу ! Все понятным языком! Спасибо вам всегда на связи буду и дальше работать ! Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
[3433498451]
Если кому действительно нужна помощь то советую вам Людмилу , добрейшей души человек оказала огромную поддержку мне и решение проблемы вот ее номер 89602080425
Оставляю свой отзыв о самой сильной и замечательной женщине Людмиле, она мне помогла решить мою проблему вытащила из депрессии ! Советую только ее 89602080425 любой мессенджер
Гость
[3433498451]
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно. 89170275479
Гость
[4282268389]
Мария с помощью карт Таро предсказала очень важную встречу, которая полностью изменила мою личную жизнь. Всё произошло ровно через неделю, как она и говорила. Радость переполняет! WhatsApp +79697777227.
Дина
[1858989907]
По вашим отзывам обратилась к Лилии. Действительно сильный человек! Рекомендую +7 905 735-98-96
Гость
[2364466280]
Хочу поделиться своей историей и своими впечатлениями. В семье у нас произошел серьёзный разлад, вплоть до развода. Я заметила что муж начал отстраняться и отдаляться от меня, стал тихий и задумчивый, начал прятать телефон. Я поняла что у него кто-то появился сразу, но что с этим делать не знала. Так и решила обратиться к гадалке, узнать что же дальше будет. Как я и предполагала, ничего хорошего нас не ждало дальше, потому что муж был погружен в другие отношения и думал о разводе. Спустя некоторое время я случайно у слышала его разговор с другом, где он рассуждал о разводе, так и подтвердились слова гадалки. Я ей написала снова и попросила сделать хоть что-то, остановить его. А она смогла сделать то, на что я и не надеялась уже. Через месяц после начала её работы, муж стал обращаться со мной, перестал жить в телефоне и начал снова обнимать, я уже и забыла что это такое. Через два месяца я смогла узнать что с любовницей он расстался и выбросил глупые мысли из головы. С моей ситуацией она справилась отлично, оставляю номер для связи +79686663921, может кому то ещё поможет.
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя. очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь 89170275479
Нина
[3405726912]
Здравствуйте . Хочу рассказать и свою историю, у меня были проблемы с мужчиной , проблемы во взаимопонимании . Я обратились к Анастасие. Анастасия мою проблему решила. Так же она решает многие другие проблемы. Она может многое звоните и спрашивайте.
+375257523955
Гость
[1775147735]
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[1673549870]
Я обратилась первый раз к Асе за раскладом именно с проблемой в отношениях, тогда она меня и покорила. Она подробно и точно написала что он ко мне чувствует, какие у него мысли блуждают в голове и то что будет описала очень точно, так и получилось. Теперь я к ней со всеми проблемами бегу и всегда получаю правдивую информацию. Я теперь дальше пошла и обряды у неё делаю, тоже работают как надо. Номер Аси 8-968-666-39-21, пишите ей прямо в мессенджер, ватсап там или макс, ей без разницы.
Мне помогла +375257523955 Анастасия. Вернула мужа обратно в семью и довольна.
Наташа
[1858989907]
Единственный человек который действительно мне помог сохранить отношения с любимым человеком-это Лилия Александровна! Очень добрая и отзывчивая. Связалась с ней в телеграмме 8905 735-98-96
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Надежда Ник.
[3698408297]
На пенсии появилось много свободного времени и много мыслей о прошлом. Я часто жалела об упущенных возможностях. Дочь привела меня к Кристине. Я думала, что гадания это для молодых, но ошиблась. Кристина сделала мне удивительный расклад на Таро, который показал всю мою жизнь как единый, красивый узор. Она помогла мне увидеть мудрость в моих ошибках, силу в моих потерях. Она сказала, что сейчас у меня начался период «Императрицы» время пожинать плоды, делиться опытом и радоваться жизни. Я ушла от нее с чувством глубокого умиротворения и благодарности за свою судьбу. Связаться с этой мудрой женщиной можно по номеру +79152785999.
Ирина
[2260425883]
Я обратилась к Анастасии в поисках совета по поводу карьеры. Она предложила несколько вариантов решения ситуации и предсказала, что произойдёт, если я сделаю тот или иной выбор. Номер для связи: 375257523955. Всё, что она сказала, сбывалось, и я получила положительные результаты. Очень довольна!
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Гость
[1997563609]
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали. Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Раиса
[1858989907]
Читаю здесь отзывы многих и решила написать свой, так как с Лилей более 4х лет общаюсь. Не разу человек не пытался развести на деньги, говорит все по существу. Помогла не раз мне и дочери в семейных отношениях. С проблемой только к Лили +7905 7359896
Гость
[3023115059]
Я ходила к одной женщине на севере, адрес уже не помню, но не далеко от метро Савеловская. Так она сразу как я вошла начала рассказывать о порче на смерть и говорить что нужно проводить обряд очищения. Только обряд этот стоил три моих зарплаты, я развернулась и ушла. Она меня напугала очень сильно этими словами, я перестала спать от переживаний и решила узнать что взаправду есть, только уже решила никуда не ехать, а через интернет. Нашла я какой-то форум, на котором писали про Асю, что она честная и не выдумывает. Написала ей и оплатила просмотр. А она мне и написала что на мне ничего такого нет вовсе и могу я жить спокойно. Потом я ещё раз к ней обратилась, когда по работе проблемы начались, а она разложила мне все по полочкам и написала где подстраховаться, тогда тоже сказала что ничего нет на мне. Бывают разные гадалки в независимости от того как они работают. Номер Аси пишу тут 89686663921. Она кстати и снять может если что, у меня сестра так обращалась.
Гость
[274870119]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валентина
[2260425883]
Если и могу кого-то посоветовать, то это Анастасия. Была один раз но такие впечатления! Внимательный человечек, объемно и со всех сторон рассматривает вопрос, помогает найти другие пути в ситуации. Помимо ситуации с которой я пришла, дала еще одну очень ценную информацию, за которую я ей век буду благодарна!
+375257523955
Аркадий
[3698408297]
Готовился к кругосветке, но сомневался. Кристина на Таро увидела «корабль в шторме, но с компасом внутри». Сказала: «Езжай. Путь изменит тебя больше, чем места». Я уехал. Вернулся другим человеком. Она не предсказала маршрут она подтвердила призвание. Для тех, кто стоит на пороге перемен - к ней! WhatsApp: +79152785999.
Гость
[334096404]
Ясновидящая, гадалка, бабушка Светлана, поможет даже в самых трудных ситуациях с помощью магии и сама всё расскажет, вот её телефон и сайт +996-508-031-132 Svetlana-mag777.taplink.ws
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏
Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость
По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362