Гость
Статьи
девушки из Москвы

девушки из Москвы

Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет
Гость
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
А мне Ольга Гебос сделала реальный приворот по фото. Он пришел и как теперь не отходит. Обращалась к ней в телегу +7 952 952 27 61 помогает она правда классно. Таких людей надо беречь! Их мало.
Гость
Я много прошла гадалок,магов и прочих магических специалистов,но как оказалось найти действительно мощного специалиста в этой сфере не так-то просто. Мне не то чтобы повезло, а наверное просто кто-то сверху помог обратиться именно к ней по итогу, к той кто спас мою личную жизнь, кто все объяснил, кто дал совет и кто поработал со мной. Не хочу вдаваться в подробности, нет смысла, скажу так кратко, в мои отношения с любимым человеком влезла одна особа, которая почти разрушила все что мне так дорого, это конечно мои отношения с любимым. Кому нужна помощь в магической сфере пишите номер телеграм 8 930 150 68 77.
Гость
8-925-319-73-86 гадаю на картах, негатив на рунах смотрю.
Гость
Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую +375257523955 Анастасия
Мария
Я очень благодарна гадалке Кристине Андреевне за помощь! Благодаря её чисткам и работе я почувствовала и увидела значительные изменения в жизни. Всё наладилось, и я счастлива. Спасибо большое! Гадает супер , все видит и говорит сама в точку на 💯. Ее телефон +79615158952 Telegram / WhatsApp
Гость
Девчонки, спасибо вам кто посоветовал мне номер Ольги Гебос +7-952-952-27-61 реально помогла. У неё Дар. Капец видит по фото, гадает, ритуалит. Сила у неё. Гадала по звонку и она помогла мне. Писала в телегу ей.
Вика
Пришло время написать мне свой отзыв, хочу выразить огромную благодарность Анастасие! Контакт Анастасии дала мне подруга за что ей тоже огромное спасибо , чтобы понимали помощь я искала больше года везде был сплошной обман , сделала просто невозможное она вернула мне моего мужчину в кратчайшие сроки , у нас скоро свадьба моему счастью просто нет предела оставляю номер Анастасия +375257523955
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были постоянно скандалы . Я понимала что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку обряд . Она так четко эту женщина мне описала , нашу жизни , события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать . Я делала все четко ее указаниям , и он вернулся стал просить прощение . Что эго уход самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Гость
Ведунья Ольга Гебос мне помогла конкретно в личной жизни. Впервые обратилась и была поражена её способностям и по Гаданию, вообще, всё один в один Сказала. Долго гадала мне по звонку +7 952-952-27-61 всё точно сказала, попала прямо.
Лена
Я обратилась к Анастасие, по этому номеру +375257523955 Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Гость
Я не верила во все эти вещи – в гадалок, магов, колдунов, но, когда возникла ситуация, я нашла гадалку не в Москве, в Красноярске, и она мне помогла, за что я ей очень благодарна, вот её контакты
https://gadalka-krsk.ru/
Виталий
Долго искал гадалку в Красноярске, чтобы она помогла вернуть жену в семью. Жена связалась с мужчиной много старше, он точно колдовал на нее, она стала как другой человек, злая, несдержанная. Я обратился к Елене, когда уже думал, всё потеряно. Елена помогла на удивление быстро. Сейчас обращаюсь по другим вопросам. Тел. Елены +7-923-354-05-40, сайт https://gadalka-krsk.ru
Ангелина
Онлайн или очно выбирайте удобный формат у Кристины. Таро и кофейная гуща, внимательный подход, внятные объяснения без нагнетания. Сначала определяете вопрос, затем расклад и обсуждение сценариев. Для записи просто напишите «Хочу консультацию» в WhatsApp на номер +79152785999 или позвоните. Бережная обратная связь и практичные подсказки помогут наметить следующие шаги.
Гость
Здравствуйте обращалась к одной женщине, вернула мужа за 10 дней, сейчас у нас отношения в идилие, защита действительно работает, муж на других даже не смотрит 8-923-114-21-58
Гость
Ходила лично на приём к Гадалке Ольге Гебос, сначала ей писала на вотсап +7 952-952-27-61 понравилось, берёт недорого. Оно того стоит. Узнала много чего. Также она гадает онлайн по звонку. Мне лично понравилось.
Дарья
После развода была в ужасной депрессии, не знала, как жить дальше. Мария на кофейной гуще показала, что через полгода появится новый мужчина, и описала его внешность и характер. Всё сбылось один в один! Таро-расклад дал силы двигаться вперёд и не зацикливаться на прошлом. Она как старшая сестра - мудрая, добрая и очень точная. Рекомендую всем сердцем. Номер +79697777227 всегда работает
Гость
Себе гадать никогда не получается и всегда хочется довериться человеку, который может помочь тебе на 100% в этом вопросе. Очень рада, что нашла Анастасию, гадаем не в первый раз. У Анастасии не только годовые расклады но и всегда точные предсказания. Приятная атмосфера. Благодарю за профессионализм и помощь.. — +375257523955
Гадание на кофейной гуще у Кристины это фантастика! Я была на личной встрече. Она увидела в моей чашке предстоящую дальнюю поездку, о которой я только-только начала мечтать. Описала даже детали, которые потом совпали! Этот сеанс вдохновил меня не бояться и действовать. Поездка состоялась и была великолепной. Кристина умеет видеть знаки судьбы и правильно их интерпретировать. Очень светлый и позитивный человек. Рекомендую всем! Её номер +79152785999, сохраните обязательно.
Здравствуйте. Я до сих пор под впечатлением! Мария на кофейной гуще увидела всю мою жизнь наперёд, а Таро показало, как сделать её ещё прекраснее. Это было так эмоционально, так тепло, что я до сих пор улыбаюсь. Номер +79697777227 WhatsApp и телефон - сохраняйте, это ваш билет к счастью! Мария, спасибо за то, что вернула мне веру в себя и в любовь. Ты чудо в этом мире. Обнимаю тебя миллионами тёплых объятий!
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . ‪+7 934 071‑43‑63‬ Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Вероника Сергеевна
Могу посоветовать Анастасию, хороший Таролог, эзотерик.Берет не дорого +79133845357
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Анастасии: 375257523955 Ватсап/Телеграм
Миша
Сандра мастер своего дела. Делал у неё расклад на финансы и инвестиции. Она чётко показала, где я рискую потерять деньги, какие проекты не пойдут, а какие выстрелят в ближайшие полгода. Один из её прогнозов по крипте сбылся через 3 недели заработал больше, чем планировал. При этом она всегда предупреждает: «не кладите все яйца в одну корзину». Очень практично и без воды. Если мужчина хочет реальный прогноз по деньгам только к ней. Телефон: +79180687766.
Вероника
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка. Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +375257523955
Марина
Решение о разводе было мучительным. Мария показала будущее после него светлое и счастливое. Я связалась по WhatsApp +79697777227. Всё прошло спокойно, и я встретила новую любовь. Телефон +79697777227 звоните в трудный момент.
Гость
Всем здравствуйте. Благодарность людям, которые здесь посоветовали мне Ольгу Гебос и дали её номер +7-952-952-27 61 она настоящий Маг и Гадалка. Честная, знающая и справедливая. С уникальным Даром. Помогла по настоящему. 🙏🙏🙏
Вова
Кристина – очень сильный таролог. Я задавал ей конкретные вопросы по поводу крупной финансовой сделки. Расклад, который она сделала, был предельно ясным и четким. Она указала на все подводные камни и риски, о которых я даже не догадывался. Благодаря её предостережениям, я смог избежать серьезных потерь. Консультация проходила по WhatsApp +79152785999, что очень удобно. Профессионализм на высшем уровне. Всем, кто связан с бизнесом и финансами, настоятельно рекомендую.
Гость
Рекомендую гадалку из Красноярска Елену Западную.
Берется только, если может помочь. Рассказывает конкретно по проблеме за адекватное вознаграждение. Возвращает в семью, устраняет последствия сглаза, как в моем случае.
Онлайн-сеанс такой же качественный, как и личная встреча.
Сколько раз обращалась, ни разу не пожалела.
Найти Елену Западную можно по тел. +7 (923) 354-05-40 или на сайте https://gadalka-krsk.ru
Кристина человек с невероятной энергетикой. Я обращалась к ней по поводу затянувшегося семейного конфликта. Мы работали с Таро, и расклад был настолько подробным, что я даже записывала основные моменты. Она увидела корень проблемы в событиях трехлетней давности, про которые я сама уже начала забывать. Кристина очень мудрая женщина. Связаться с ней можно по номеру +79152785999, она всегда отвечает достаточно оперативно. Что мне особенно понравилось никакой мишуры, всё по делу. Она четко сказала, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы наладить отношения с мужем, и это сработало! Прошло всего две недели, а климат в семье изменился в лучшую сторону. Это удивительно, как карты в руках мастера могут подсветить скрытые пути. Если вы чувствуете, что зашли в тупик, не медлите, пишите ей в WhatsApp. Это того стоит, поверьте моему опыту.
Анастасия
Прошлой осенью мне помогла одна гадалка +375257523955 Вернула мужа обратно в семью и довольна.
Ксения
Здравствуйте, познакомилась с Анастасией через подругу, сделала расклад, очень многое прояснилось, узнала что ждёт, как правильно поступить в моей ситуации, рекомендую 375257523955
Марина
Я буду благодарна всегда только одной женщине, Лилии Александровне. Она спасла мою семью! Ее контакт в телеграмме и ватсапе+7 905 735 98 96
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
Мне помогла Ольга Гебос выйти замуж. Жениха не было даже на горизонте, но она сделала так, что появился, да какой. Спасибо ей. Телефон её +7 952-952-27-61 таким людям только благодарность. Они открывают дороги судьбы!
Я переживал, что меня «сглазили», потому что всё валилось из рук. Кристина на Таро очень адекватно отнеслась: не стала раскручивать страх, а предложила посмотреть, где реальная причина. В раскладе проявились усталость, конфликт в окружении и недосып. Мы обсудили, как восстановить режим и ограничить токсичное общение. Через неделю мне стало заметно легче, и дела пошли. Для меня это показатель честности: Кристина не запугивает и не навязывает лишние услуги, а помогает вернуться в устойчивость. Контакт для связи: +79152785999 можно написать в WhatsApp, чтобы быстрее согласовать время.
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Степан
Записался по совету жены. Очная консультация с кофейной гущей о перспективах нового места работы. Мария описала коллектив и атмосферу так, будто побывала там. Совпадения с реальностью после собеседования поразили. Телефон +79697777227 оказался контактом удачи. Теперь я на новой позиции!
Гость
Сейчас трудно найти достойную Гадалку с Даром, а не просто после курсов каких то. Мне посоветовали Настоящую родовую Гадалку Ольгу Гебос. Всё точно гадает по фото и видит по картам. Исполняется всё. Помогает ритуалами и приворотами. Номер её +7-952-952-27-61 писала ей в телеграмм. Я довольна.
Таня
Гадание на кофейной гуще у Кристины это не просто ритуал, это настоящее путешествие в подсознание. Я никогда не видела, чтобы так подробно расшифровывали узоры на стенках чашки. Кристина рассказала мне о моем предназначении и о том, почему у меня не складывались дела в последние годы. Всё дело было в энергетическом блоке, который она тоже увидела. Связаться с ней можно по номеру +79152785999. Она очень чуткая, слушает внимательно, отвечает на все вопросы, даже самые глупые. После встречи с ней у меня открылось второе дыхание. Предсказание о покупке недвижимости сбылось через два месяца, хотя я даже не планировала это так скоро. Кристина видит перспективу и помогает подготовиться к важным событиям. Если вам нужен честный прогноз без прикрас, обращайтесь к ней. Она видит истинную суть вещей и людей.
Гость
Дали тут номер +7-952-952-27-61 Ольга Гебос Гадалка реально классная👍👍мне очень помогла. Она видит насквозь всё по фото и расклады у неё офигительные просто. До тонкостей всё говорит. Обрядами помогает в любви и защиту ставит классную.
Гость
Я довольна гаданием Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 всю правду говорит, как есть. Гадает по разным темам. Делает на любовь хорошо, привораживает. Умеет много всего. Я убедилась в этом. Всё это есть.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Ира
Пару дней назад созвонилась с Лилей и заказала диагностику. Вопросы она не задавала, сама рассказала все как есть. Осталась довольна! В телеграмме созвонилась по этому номеру 8905 735 98 96
Дина
Могу посоветовать женщину, которая работает дистанционно. Она сама из области, но работает по фото. Расклады у неё очень хорошие, сбываются, хотя порой и кажется что такое невозможно. Мне она очень нравится, уже не первый год к ней обращаюсь, 89686663921 Ася.
Очень приятная по общению, не грубая и никогда не осуждает. Ещё она обряды разные делает, тоже всё срабатывает как надо. Ей лучше просто в мессенджер написать, так быстрее. Только у неё очередь большая, но это и понятно.
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Нина
Я, как и многие здесь, всегда относилась с недоверием к такому роду услуг. Обманывали меня часто, поэтому сложно верить в то, что по настоящему могут помочь. Но здесь в отзывах я нашла женщину, Асю с этим номером 89686663921, которая реально помогла. Если коротко, любовница мужа хотела меня извести магией. Я очень плохо себя чувствовала последнее время, написала Асе, хотя особо не надеялась. Она меня посмотрела, потом почистила, а чистку я прямо почувствовала. Мне становилось всё лучше и легче, а когда чистка завершилась, я вернулась к себе той, которой была раньше. Этой вредительнице досталось по заслугам, ногу сломала, до сих пор по врачам ползает. Ася работает дистанционно, что мне было удобно, по фото, никуда ездить не нужно.
Гость
Магия точно есть. С помощью неё в моей семье опять Любовь. Помогла только Гадалка Ольга Гебос. Её номер+7-952-952-27-61 все видит по фото. Берёт не дорого. Но и не жалко, за правду.
Следующая тема