Гость
Статьи
девушки из Москвы

девушки из Москвы

Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет
Гость
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ольга
Мне помогла вернуть мужа моего, Лилия Александровна. Только ей доверяю! +7905 7359896 ее ватсап и телеграмм
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Лена
Сходил к ясновидещей. Эта женщина удивила меня. Только как я положил руку на её карты, она назвала проблему с которой я к ней пришёл. Не открывая ещё расклада. Она действительно видит по человеку, как сканировала меня. Мне как-то не по себе стало. Но она очень приятная женщина, ответила на все вопросы, объяснила всё доступным языком. Очень рад что познакомился с ней. +375257523955
Гость
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап 8902 381 54 54
Лена
У меня вообще история была не простой! И от того что сама повлиять не смогла, обращалась ко всем кто попадался в интернете, все говорили «порча», много денег выкинула на ветер, а результата 0. Обратилась к Лилии, единственный человек который не пытался напугать чем-то, а просто помогла и Я вижу результат. Всем удачи! Ее номер телеграмма и ватсапа 8 905 735-98-96
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Гость
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Соня
Я панически боюсь будущего. Мне постоянно кажется, что случится что-то плохое. Этот страх парализовывал меня, мешал строить планы и радоваться жизни. Я пришла к Марии на Таро, чтобы она «предсказала» мне будущее и успокоила. Но Мария сделала иначе. Она сделала расклад на мои страхи. Карта «Луна» снова и снова появлялась в раскладе. Мария объяснила, что я боюсь не будущего, а неизвестности. И мой мозг сам рисует самые страшные картины. Она сказала: «Не просите у Вселенной гарантий, их не существует. Просите сил, чтобы справиться с любым поворотом». Она научила меня нескольким техникам, как «заземляться» в настоящем моменте. Это был очень важный сеанс. Я до сих пор боюсь иногда, но теперь я знаю, что с этим делать. Я учусь жить «здесь и сейчас». Мария не просто гадалка, она мудрый наставник. Связаться с ней можно по WhatsApp: +7 969 777 7227.
Таисия
Девочки, много обманщиц! Обратилась к одной, такое наговорила что на уши не натянешь. По ее словам я должна была умереть через 2 недели 😂 уже потеряла веру как попала на личный прием к Лилии Александровне, объяснила всё коротко и ясно, провели диагностику и слава богу все наладилось и с мужем соры прекратились, и работу предложили. Так что нужно знать к кому обращаетесь. Тут кто-то спрашивал номер ее: +7 905 735-98-96
Екатерина
Здравствуйте

хочу вам порекомендовать

Анастасию

Год назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.

Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.

Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.

Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!

+375257523955

мне очень хорошо помогла

рекомендую

Убрала мусор со своего порога, пусть вернётся поганому на порог
Ирина
Спасибо Анастасие. Ее предсказания сбываются, а советы дают уверенность в будущем. Очень помогла мне разобраться в сложной ситуации. Номер для связи: +375257523955
Ася
Читаю тут отзывы о Лилии и могу написать что действительно Лиля помогает людям, так как помогла и мне. Связь с ней держу через телеграмм 8 905 735 98 96
Гость
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Гость
Всем доброго времени суток!

Выражу свое мнение по поводу всей рекламы и информации, размещаемой в интернете. Как правило, в основном вся масса ориентирована на " помощь людям" дистанционно!

Уважаемые посетители, это же просто обман и не более того. С вами будут работать психологи или инфоцыгане!

Любая дистанционная помощь- это иллюзия!

Только очный прием у мастера дома, когда вы будете знать адрес, по которому пришли, и человека, который с вами общается и помогает. Проведение ритуалов- в вашем присутствии.

Отливка воском- только в вашем присутствии, работа с вашими энергетическими полями- только в вашем присутствии.

А то так, почитав интернет- советы на форумах, можно подумать, что у нас полстраны кашпировских и не иначе!

А вот ведающих людей, которые реально могут помочь и ведут прием очно, раз два и обчелся.

Кстати, могу подсказать одну женщину в Московской области, которая принимает непосредственно у себя дома. Надежда из Балашихи, вот ее телефон 8-980-323-48-06. Как-то была у нее сама, приехала оттуда под впечатлением. Реально помогла и не потребовала фиксированной платы. У нее благодарят за помощь, кто и как захочет.
Гость
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Катя
Рекомендация от подруги привела меня к Кристине, когда бизнес тонул в мелочах. Она смотрела по кофейной гуще узоры напоминали острова в тумане. Кристина уверенно выделила два направления, где деньги “дышат”, и подсветила лишние расходы: реклама, что не конвертит, и аренда, что не оправдывает себя. Посоветовала сократить формат, перенести часть операций онлайн и попробовать акцию “две недели теста”. Я решилась и за месяц выровняла кассу, клиенты вернулись, появились повторные покупки. Не магия продаж, а точное попадание в болевые точки. Вопросы можно задать в WhatsApp: +79152785999 отвечает быстро и по делу.
Но это было шокирующе. Она даже не дала мне поздороваться — сразу сказала: „что меня интересует“. Откуда она знала про это— ума не приложу. Я не называла ни имени, ни дат. Она сама рассказала всё про ситуацию. И главное — сбылось ровно все так как она сказала. Вернусь к ней снова, рекомендую всем, +7-964-5578362
Гость
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 телеграмм Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Виктория
Добрый день.
Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.
Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.
На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….
Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…
Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…
Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.
Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…
Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись.
Оставляю контакт той самой женщины, +79629328847, Светлана
Анна Андреевна
Здравствуйте. Давно мне порекомендовали гадалку из Беларуси - Валентину Петровну, он проводит встречи по видео-звонку в вайбере, телеграмме или вотсапе, по этому номеру: +37529 3666039. С того времени только к ней и обращалась, очень удобно что созваниваемся в назначенное время и ехать никуда не надо. Валентина Петровна прекрасный человек, комфортный в общении и не безразлична к проблемам своих клиентов, мне помогла по многим вопросам. И не одной мне, много подруг и знакомых моих к ней отправила, плохого о ней никогда не услышала. Поэтому могу и Вам порекомендовать!
Юля
Добрый день. Предательство в отношениях выбило землю из-под ног. Кофейная гуща у Кристины не обещала вернуть прошлое, а мягко показала путь к себе: ритуал прощания, список границ и новый взгляд на ценность времени. Она подсветила, что рядом уже есть человек, который меня слышит, но я не вижу этого сквозь боль. Через месяц общения я заметила ту самую заботу и позволила чувствам расти без спешки. Финансово тоже стала бережнее к себе: закрыла ненужные траты “чтобы отвлечься”. Это была встреча, после которой дышится легко. Для записи телефон/WhatsApp: +79152785999.
Карина
Вернуть мужа в семью мне помогла Лилия Александровна. 3 года назад свекровь нас развела (ревность к сыну была) и мне по здоровью начала вредить. Мы с Лилей Александровной решили этот вопрос, сейчас переодически пишу ей на просмотр. +7 905 735-98-96 ее контакты
Лиза
Неожиданное предложение работы. Кофейная гуща подтвердила: да! Я согласилась и не жалею. Кристина — лучшая! +79152785999.
Гость
Серафима женщина работает с магией и помощью . Знаете я так много , кому обращалась . Я так устала от пустых обещаний что мне помогут . Думала что уже все , опускаю руки и нет сил бороться спасти семью . Пока не нашла на одном из форуме , отзыв о Серафиме . Подумала ну ладно попробую еще у нее попросить помощи . Пишу этот отзыв в знак благодарности , потому что реально , только она мне помогла . Вы не представляете насколько я ей благодарна . Потому что для меня была важна ее помощь . Моя история связана с моим мужем , резкие изменение , закрытость его . Стал венить меня во всем . А у нас в отношениях было все хорошо . Просто резко человек разлюбил , уходит , блокирует меня . Я была в ступоре от происходящего , как такое возможно и так резко . Да я писала очень многим и просила помощи . Обещаний было много , но без толку . Серафима начала работать с нами , показывала мне свои работы каждый день . И по тихоньку я стала видеть результаты , проявление его . И в тот срок что она обещала , он вернулся . Все осознал что он сделал ошибку , что он любит и хочет быть со мной . Стал меня слишать , чего я хочу от наших отношений . Ну как то так решила поделится своим опытом . Оставлю ее Ватсап и Телеграмм +79340714363может кому то будет полезна моя история
Анна
Я больше 5ти лет на связи с Лилей. Интересует какой-то вопрос или не знаю какое решение принять, то сразу пишу ей)) всегда ответ четкий и ясный и не разу она не подвела, а в самом начале нашего общения Лиля помогла наладить бизнес мой. Человек проверенный лично мною не один раз. +7 905 735-98-96 ее контакт в WhatsApp и ТГ
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Наталия
В определенном возрасте начинаешь понимать, что жизнь – это не прямая линия. Моя зашла в тупик. Дети выросли, карьера построена, но внутри была звенящая пустота. Я пришла к Кристине не за предсказанием, а за советом. Мы пили кофе, и она читала мою судьбу по гуще, оставшейся на дне чашки. Это была не просто трактовка символов, это был глубокий, мудрый разговор о предназначении, о нереализованных мечтах. Она увидела «корабль, плывущий к новым берегам», и сказала, что мне пора отправиться в путешествие, о котором я мечтала всю юность. Это было так просто и так сложно одновременно. Я решилась. Купила билет в Италию и провела там месяц, изучая искусство. Эта поездка перевернула мой мир. Кристина, с которой можно связаться по WhatsApp +79152785999, помогла мне понять, что жизнь не заканчивается, пока мы сами не поставим точку.
Адель
8 905 735 98 96 мне помогла эта девушка когда мой брак трещал по швам, прошло уже два года, а я ее до сих благодарю 🙏🏽
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Я обращалась к одной женщине , зовут её Серафима . Нашла ее на одном , форуме . Советовала девушка , с похожей ситуацией как у меня. Меня бросил муж , после долгих лет совместной жизни . Ушел к другой женщине . Я осталась без ничего , очень было обидно , да и любила я его . Он был хорошим человеком , мужем , пока не встретил эту женщину . Я решила его вернуть , не отдавать ей свое . Серафима погадала мне , и мы решили его возвращать . Работала она , мне периодически показывала , по фото и видео процес работы . Что мне очень было интересно , постоянно со мной на связи . Давала разные советы , и в том числе, когда он вернулся ко мне . Она была моя поддержка, и опора , и днём и ночью, когда мне было тяжело . Доверять я могла только ей . Пока она, не сделала всю работу . Он вернулся , и мы начали строить нашу семью , заново . +79340714363 ватсап телеграмм можно позвонить на прямую на телефон . Пишу этот отзыв , по тому что благодарна ей !
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Мира
Обратилась к Сандре по вопросу отношений три года встречаемся с мужчиной, но всё как будто топчется на месте. Записалась дистанционно через WhatsApp +79180687766. Гадание проходило онлайн на картах таро Сандра вела сессию очень профессионально, чувствовалось, что человек знает своё дело досконально. Она сразу сказала: "Ты боишься первой сделать шаг." Это было точное попадание я действительно всё жду, когда он проявит инициативу. Потом она описала его характер закрытый, боится обязательств из-за прошлой травмы. Про травму я знала, но не думала, что это так влияет. Сандра дала конкретный совет, что сказать, как себя вести, чего не делать. Я последовала совету. Через месяц он сам заговорил о совместной жизни. Сейчас мы живём вместе и планируем свадьбу. Я до сих пор не могу поверить, как точно она всё увидела. Рекомендую всем! Телефон: +79180687766
Ольга
Долго откладывала визит к Сандре всё думала, суеверие это или нет. Но ситуация на работе стала совсем невыносимой, и я решилась. Позвонила на +79180687766, записалась на очный приём. Гадала на картах таро. С первых же минут Сандра описала мою рабочую обстановку так точно, что мурашки пошли по коже. Назвала характер руководителя жёсткий, несправедливый, завистливый. Всё верно. Потом сказала: "Не уходи сама тебя скоро позовут туда, где ты раскроешься." Я уже была готова написать заявление об уходе, но послушалась. Через шесть недель меня пригласили в другую компанию на позицию выше и с зарплатой в полтора раза больше. Сандра это видела. Я сейчас работаю там уже полгода и счастлива. Это удивительно она реально помогла мне не совершить ошибку. Пишите в WhatsApp +79180687766 не пожалеете!
Гость
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Катя
Я обращалась год назад к девушки, имя не помню. После ее расклада все сбылось, на днях собираюсь ей написать. Ее номер 8 905 735 98 96
Гость
Есть настоящие Ведуньи, которые людям помогают по настоящему, без вранья. Я обращалась к такой +7 952 952 27 61 Ольга. В ней Сила и Мощь.
Тоже поделюсь своим опытом, понимаю что кто-то в это не верит, я тоже раньше не особо верила, поэтому прошу не критиковать

Почти год назад муж ушёл к другой женщине, собрал вещи и сказал, что «любовь прошла». Я тогда была в полном отчаянии: дети, ипотека, каждый вечер слёзы. Подруга посоветовала обратиться к Глебу. Он посмотрел фото и сразу сказал: «У неё сильная привязка, но твоя энергия сильнее — можно вернуть».

Мы сделали приворот. Уже через неделю муж позвонил ночью, пьяный, и сказал, что «сам не понимает, как мог уйти». Потом всё стало как в кино: он пришёл с цветами, стоял на коленях под дверью, плакал и просил прощения. Спустя две недели он уже вернулся домой, уволился с работы, где познакомился с той девушкой.

Сейчас мы снова вместе и даже думаем о втором ребёнке. Он буквально вернулся в семью. Я очень благодарна, что тогда решилась обратиться. 🙏
89170275479
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова