Гость
Статьи
девушки из Москвы

девушки из Москвы

Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет
Гость
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Олеся
У каждого свои проблемы и вопросы. У меня был один: почему в 42 года я не встретила своего человека? Посоветовали обратиться к Лилии Александровне, она спокойно мне объяснила и расставила все по по полочкам,провела обряд. Сказать честно не сильно в это верила пока на день рождение у подруги меня пригласил Михаил на танец, с тех пор все закрутилось)) прошло 7 месяцев,мы уже живем вместе и готовимся к росписи. Я до сих пор ей пишу и благодарю за всё. Она на связи в телеграмме и ватсапе 8 905 735 98 96
Гость
+7 952-952-27-61 гадает, привораживает, умеет очень много всего. Зовут Ольга. Ей лучше написать сначала, у неё запись. Отовсюду люди и онлайн и лично по фото делает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Здравствуйте! Несколько лет назад у меня в жизни началась настолько черная полоса, что пришлось обратиться к ведьме. Счет шел на дни, мне оставалось недолго, думаю свыше мне ее послали, когда она сказала соберись и приехай, хотя сил не было подняться и выйти из дома совсем( на смерть было сделано и я затянула по времени сильно), а до Москвы нужно было ехать 4 часа. Все же смогла доехать, лечила она меня несколько сеансов, к жизни вернула, все поменяла, всю жизнь ей буду благодарна...Делает все, привороты сложные,чистки, на финансы, для нее нет ничего невозможного. Живет в Химках, ее телефон +79060787527 Лидия Золотарева
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова