Гость
Статьи
девушки из Москвы

девушки из Москвы

Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет
Гость
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Наира
Дня три назад писала Лилии, интересен был расклад на картах. Рассказала все как есть(про семью, работу) ко мне не одного вопроса, я только ее слушала) на связь вышла быстро. 8 905 735 98 96 ее мессенджеры
Гость
Я довольна, как мне помогла Ведунья Ольга. По фото, на расстоянии, все прекрасно подействовало. Как заказывала.. Немного страшно сначала как то, зато потом результат. Звонила ей, потом писала на вотсап. У неё и телеграмм есть. Номер постоянный +7-952-952-27-61 мне понравилось.
Марина
Всем привет) Никогда не думала, что буду обращаться к таким специалистам, но, как говорится, не зарекайся. Я бы не поверила, но с таким столкнулась сама, через подарок на юбилей сделали порчу. В квартире стало очень тяжело, с мужем начали ругались даже по мелочам, ребенок плакал, истерил особенно ночью без причины. Я сама как выжитый лимон. Подруга из Белорусии посоветовала свою гадалку-таролога, чтобы та хоть посмотрела что происходит. Созвонились по видеосвязи. Вообщем она сразу рассказала в чём причина и даже назвала, как порча перешла ко мне. Среди подарков я сразу вспомнила этот предмет. Я прибалдела когда все стыковки проанализировала. Порчу убрала, поставила защиту и все наладилось. Гадалку зовут Валентина Петровна, она из Минска, вот ее белорусский номер: +375 (29) 366-60-39 (есть в telegram, whatsapp, viber).
Гость
Обращаться надо только к проверенным магам. Моя подруга также обращалась к Ведунье Ольге. Ей помогла и мне тоже. Телеграмм /вотсап писала и потом звонила +7-952-952-27-61 людей много, у неё запись. Очень понравилось по фото все умеет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне Магия помогла и Ольга Гебос-она Ведунья . На расстоянии помогла по фото, прямо четко картину рассказала . Гадать умеет и насылать там разное любовь и тоску мне делала. Писала ей в телеграмм и звонила +7-952-952-27-61 я так поняла, что она видит насквозь все.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0