Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет
Много я обошла гадалок и знаю, как дурят народ. Но, мне номер дали по знакомству Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 помогает очень хорошо. Все рассказала правду и обряд сделала. Результат уже вижу!
Гость
[3909099996]
Благодарность настоящей Ведуньи Ольге Гебос из Воронежа. Погадала мне точно все по фото через whatsApp +7 952 952 27 61 и провела обряды свои. Мне очень все понравилось. Помогла мне.
Гость
[442934311]
Дали телефон, я написала на вотсап +7 952 952 27 61 Ольги Гебос.. В моей очень запутанно ситуации она все точно мне описала и помогла обрядом. Настоящие маги есть, просто их телефоны передают из руки в руки. Всем добра!
Гость
[2840420136]
Здравствуйте. Примерно шесть месяцев назад я обратилась к Надежде с просьбой провести любовный обряд, и эффект оказался поразительным – всё произошло именно так, как она и предсказывала. Мой муж теперь обожает меня! Делюсь её номером телефона для связи, WhatsApp: 89883180594. Я не могу сказать, как именно это работает, но я знаю, что Надежда помогла мне обрести счастье. Если вы ищете настоящую помощь и хотите изменить свою жизнь к лучшему, я искренне рекомендую обратиться к ней. Возможно, это именно то, что вам нужно!
Гость
[1826664506]
Мой муж загулял спустя девять лет брака, причем с моей подругой. Мы друг к другу на шашлыки ездили, почти все праздники проводили вместе. Потом она развелась. Я не знала, что делать и куда бежать. Добрые люди подсказали целительницу. Обратившись к ней, у меня зажегся огонек надежды. Целительница Ирина, действительно, спасла мою семью. Потом еще моего отца вылечила. Пишите ей на ватсап, если в жизни трудно 89506515445.
Гость
[3974754953]
Обращалась ко многим магам со своей проблемой в отношениях. Но, помогла только Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 это настоящая Ведунья и гадалка. Честная. Одаренная. Берет не так уж много, но все делает как надо и гадает и обряды по фото. Все помогло мне. Живёт в Воронеже. Делает по фото.
Гость
[3751762996]
Мне вернула мужа Ведунья Ольга Гебос. Приполз ко мне, чего я и хотела. Дали её номер девочки с форума. Я очень им благодарна и конечно волшебнице Ольге. WhatsApp +7 952 952 27 61 она владеет Чёрной магией, делать умеет очень много всего. Мне очень помогла, я довольна результатом!
Гость
[1651726448]
Мне очень понравилось гадание по фото у Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 все по полочкам разложила и посоветовала. Я гадала на отношения с любимым. Оля раскладывает сразу много колод. Настоящая гадалка! Помогает!
Гость
[2385415092]
Несколько лет назад у меня сильно испортились отношения с мужем, и мы с ним разошлись. Я не могла понять, почему это произошло, ведь раньше у нас всё было хорошо.
От отчаяния я обращалась к разным людям, платила им деньги, ездила в другие города. Но никто не смог мне помочь. Из-за постоянных переживаний я даже потеряла работу.
В конце концов я смирилась с тем, что моя жизнь не будет такой, как раньше. Но потом судьба свела меня с человеком, который действительно смог мне помочь. После диагностики он сказал, что на меня навели порчу из зависти подруги. После его работы всё начало налаживаться: муж вернулся ко мне, я нашла хорошую работу, перестала ссориться с людьми и помирилась со многими.
Я поняла, что работа сильного мага стоит денег. Я очень благодарна этому человеку за его помощь. Если вы ищете настоящую помощь, можете связаться с ним по телефону 89170275479. Я писала ему в WhatsApp.
Гость
[3798640374]
Добрый день , семейная жизнь дала трещину любимый человек оставил, я нашла номер и обратилась к очень сильному человеку, обратилась к ней за помощью три недели назад, сегодня наступил результат как и обещала, спасибо вам огромное за благополучие моей семьи. Вот номер ее 89883180594 ватсап
Гость
[3027244582]
Я хочу поделиться своим опытом общения с ведьмой Марией. После того, как я обратилась к ней за помощью, моя жизнь кардинально изменилась. Она сделала сильный приворот, который помог мне вернуть мужа, и я не могу выразить, насколько я благодарна за это.
Кроме того, Мария помогла мне забеременеть, о чем я мечтала долгое время. Она также сняла порчу у моих знакомых, что значительно улучшило их жизнь.
Если вы ищете помощь в сложной ситуации, рекомендую обратиться к ней. Ее номер +79264431836. Надеюсь, ваш опыт будет таким же положительным, как и мой!
Не верила ни в гадания, ни в магию… Пока не обратилась к Кристине. Ситуация в личной жизни была просто ужасной — любимый ушёл без объяснений. Кристина сразу сказала, что между нами есть третья женщина. Провела обряд, и уже через 4 дня он вышел на связь. Сейчас снова вместе. Обращайтесь к ней, она реально помогает: +7 915 278-59-99
Нина
[974430565]
Кристина проверенная гадалка , которая помогла моей дочери сохранить семью , наладить отношения с мужем . У моей дочери было все для жизни и резко все стало рушиться , знакомые посоветовали Кристину . Действительно, она сотворила чудо . Все сработало . Очень благодарна этой женщине. Ее номер / WhatsApp 89615158952
Гость
[3751762996]
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос и даже заказала у неё обряд. Все исполнилось, я даже поразилась. Ольга честная Ведунья, много чего умеет. Привороты очень сильные по фото. Убедилась лично. Записывалась по whatsApp +7 952 952 27 61
Гость
[2315097304]
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Гость
[3502087380]
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив. Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела! Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362 С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Диана
[1385445293]
Я советую обратиться вам к очень сильной гадалке Лилии. Она помогла мне разобраться в ситуации, в меня влюбились 2 молодых человека, и я в них одинаково. Никто не понимал, как нам быть и что делать, ведь втроем не построишь отношения. Она мне погадала и на рунах, и на кофейной гуще, рассказала, как лучше поступить. И вот, уже 2 года я замужем за одним из них, а второй парень наш лучший друг нашел себе красавицу, так и дружим семьями, вчетвером. И все благодаря Лилии. Вы можете написать ей в вотсапп, искренне советую обратиться. Огромной любви вам! Спасибо за помощь!!! +7 967 031 8477
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи. После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Марина
[1385445293]
Спасибо вам. Вы спасли мою семью. То,что я нашла вас - это судьба. Вы единственная, кто смог мне помочь и расставить всё на свои места. Когда меня бросил муж, я целых 4 месяца была одна без него, страдала каждый день и уже даже не совсем верила, что его можно вернуть всего лишь за 1,5 месяца. Но вы сделали, что обещали. Своим счастьем я обязана именно вам. Вы настоящая добрая волшебница, Майя Юрьевна !!! +7 964 532-08-59
Гость
[3456656383]
Меня просто спасла Ведунья настоящая Ольга из Воронежа. Гадает по звонку супер! По фото помогает обрядами, без обмана. Номер дала знакомая whatsApp +7 952 952 27 61 без обмана, все по честному. Класс!
Гость
[3226006601]
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
[319832236]
Понравилось очень гадание и помощь по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все честно. Оплатила, погадала мне и помогла.
Никогда не думала, что обращусь к гадалке. Всегда считала, что всё в жизни зависит только от нас. Но когда рухнул мой мир, и я осталась одна, я готова была ухватиться за любую соломинку…Мы прожили с мужем почти 13 лет. Вместе прошли и радость, и боль, растили детей, строили планы… И вот однажды он ушёл. Просто сказал: «Я больше не могу» — и хлопнул дверью. Потом я узнала, что он ушёл к другой. Мой мир рассыпался в пыль. Я не могла дышать. Всё внутри кричало.Я плакала ночами, молилась, умоляла его вернуться, но в ответ — тишина и холод. Тогда мне посоветовали Марфу. Сказали: «Если кто и поможет, то она». Я долго не решалась, но всё-таки написала ей. И с первого слова я поняла — это не просто женщина. Это будто родная душа, которая почувствовала мою боль.Марфа ничего не спрашивала — она сразу начала говорить. И каждое слово попадало в самое сердце. Она описала моего мужа так точно, как будто знала его всю жизнь. Сказала, что его увели не любовью, а тьмой. Что он заблудился, но душа его тянется домой. Я плакала, читая её слова. Мы провели несколько обрядов. Я каждый день молилась вместе с ней. И вдруг я почувствовала, что-то изменилось — сначала в душе стало легче. А потом… Он вернулся. Сначала написал. Потом позвонил. А через неделю стоял на пороге. Со слезами. С извинениями. С тем взглядом, которого я так ждала.Сейчас мы снова вместе. С любовью, с благодарностью за второй шанс. И я знаю: без Марфы этого бы не случилось. Она не просто вернула мужа — она спасла мою семью, моё сердце, мою веру в чудо.Низкий поклон вам, милая Марфа. Пусть вас хранит небо за то, что вы делаете для людей. Вы — ангел в человеческом обличии. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Гость
[162867686]
Гадала по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 понравилось, даже описания все совпали. Видит насквозь👍
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Гость
[1223355895]
Здравствуйте обращалась к магу Софии помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Софии он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас София 8962 078-90-92
Если вам нужен сильный специалист я рекомендую обратиться к Нине Николаевне.8995-835-24-12 (предварительно пишите на ватсап или телеграмм).Я не раз обращалась к гадалкам, экстрасенсам , но только она мне помогла реально, разложила все по полочкам.Я вышла из жизненного тупика и теперь полноценно себя чувствую.Меня шокировали, те вещи которые она озвучила, но все было по факту.
Гость
[1858989907]
Много лет обращаюсь к Лилии. Всем подругам советую ее, очень хороший человек +7 905 735-98-96
Елена
[1858989907]
Я нуждалась в помощи специалиста, моя соседка посоветовала Лилию, она с Москвы, я с Воронежа. Сначала я с ней созванивалась и мы в онлайн режиме с ней работали, после у меня появилось желание приехать на личный прием и Лиля с радостью меня встретила. Уже 7 лет я с ней на связи. Это человек с большой буквы. Вот номер, может кому то понадобиться +7 905 735-98-96
Маша
[1858989907]
Тоже были проблемы в личной жизни, соперница. К многим обращалась, но слышала только пустые слова. Познакомилась с Лилией, после 13 дней работы с ней муж вернулся и забыл о той даме🙏🏽. Поэтому только Лиля 100% +7 905 735-98-96
Гость
[832901681]
Здравствуйте, обращалась к магу Матвею когда была в отчаянии,он помог мне вернуть мужа в семью, у мужа была любовница, мы с ним развелись,и он стал жить с ней, я ко многим обращалась,и все мне только обещали,но ни чем не помогли только ушло много денег и времени,и мне подруга посоветовала мага Матвея, он мне очень сильно помог,я ему благодарна за то что он восстановил мою семью за короткое время, я всю жизнь буду ему благодарна,и всегда к нему обращаться буду за помощью +7 908 999-28-14
Гость
[1688748966]
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
[3502087380]
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ! Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО: имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…
Мурашки по коже!
Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.
Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно: она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь. Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨
Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄
📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Гость
[1688748966]
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
[3683727781]
Обращаюсь обычно к свой проверенной гадалке, Агафья ее зовут. Обращаюсь к ней уже много лет. Всегда помогает! Ей могу написать в любой ситуации и в любое время, она почти всегда на связи. Сколько раз она меня выручала,и не только меня, даже и не сосчитать! Я ей прям очень благодарна! Попробуйте ей написать, вот по этому номеру : 89036829368. Агафия.
Дина
[1858989907]
Делюсь своим опытом, год назад всё шло к скандалу в семье. Недопонимание,соры. Посоветовали Лилю,позвонила посмотрела меня на воске, сказала всё как есть и так же сказала что свекровь мешает(мы с ней не ладим с первых дней моей семейной жизни)и она всегда была против меня. Лиля сразу взялась мне помочь и спасибо ей, всё наладилось в моей жизни. Так что девочки всё в жизни бывает. Вот номер: +79057359886
Ольга Гебос-самая лучшая, одаренная гадалка и Ведунья. Помогает мне много лет уже. Настоящая талантливая Ведунья и Гадалка. Её номер +7952 952 27 61 работает по вотсап, сначала записывает.
Вика
[3733694725]
Хочу выразить свою благодарность, Ясновидящей, Лилии! Более года я искала работу, перебивалась случайными заработками, никак не могла найти подходящее место работы, именно по профессии. Ходила на различные собеседования, постоянно обзванивала работодателей, но всё без успешно. Дело в том, что про профессии я экономист, конкуренция огромная в этой отрасли. Одна моя близкая знакомая, обращалась ранее к Лилии, только по семейному вопросу, и посоветовала обратиться мне к ней. Я не раздумывая записалась на сеанс. Побывала на приёме у Лилии, она мне всё детально рассказала, предсказала моё будущее, погадала по фото на близких мне людей, ясновидением увидела наведённый негатив на безработицу, сняла его, почистила мне энергию. Занималась она мной 2,5 часа. Через две недели я нашла работу, именно по специальности. Меня пригласили в хорошую фирму, с приличной зарплатой. Я очень благодарна Вам, Лилия! Спасибо, что дарите надежду, заботу и внимание. +7 967 031-84-77
Гость
[2229163479]
Благодарность Ольге Гебос +7 952 952 27 61 очень хорошо помогает в любви, любимый ушёл от меня, она вернула. Он и перестал гулять. Очень сильная, по фото делает
Алла
[1858989907]
Читаю ваши отзывы и хочу сказать сколько людей столько и мнений. Я сама живу на два города Москва-Питер (катаюсь по работе) попала на личный прием к Лиле. Человек сказал все как есть и помогла мне в бизнесе. Теперь мы семейно обращаемся к Лиле, даже просто на расклад. Не наглая, не старается напугать, а говорит все по делу. +7 (905) 735-98-96 можете смело обращаться
Гость
[1960953256]
Ой, девочки, а я ходила один раз к тарологу Дарье, и она прям нашла все рассказал, сказала во сколько я замуж выйду - и я реально вышла, сказала что мне лучше работать в сфере продаж, вот к этому я отнеслась очень плохо)) Но потом со временем когда забыла уже об этом, искала работу после переезда и как то меня занесло в сферу продаж, я пришла и стала лучшей в отделе спустя год, хот я казалась бы как??? я ненавидела продажи. Если что напишу Вам ее номер, можете написать ват сап там или позвонить- она до сих пор работает, иногда пишу ей) 79655008898 Дарья!
Анна
[1858989907]
Сохранить семью мне помогла Лилия,до нее к многим обращалась,но один развод. Лиля же разложила все по полочкам и помогла мне🙏, +79057359886 может кому то пригодится
Анна
[1858989907]
Сохранить семью мне помогла Лилия,до нее к многим обращалась,но один развод. Лиля же разложила все по полочкам и помогла мне🙏, +79057359886 может кому то пригодится
Катя
[1858989907]
Когда муж ушел к любовницы и в мою сторону перестал смотреть Я много к кому обращалась, брали деньги блокировали или обещали , но ничего не делали. К Лилии я приехала на личный прием, хотя она работает и дистанционно. На воске она увидела всю мою проблему и помогла мне, за что ей огромное спасибо. +7 905 735-98-96 может кому то пригодится
Лена
[1858989907]
В семье стали происходить странные вещи, даже не хочу говорить. И теща моего друга порекомендовала мне обратиться к Лили. И она мне все-все рассказала! Даже где именно лежит предмет, через который в семью вошла порча! По ее советам я выбросил этот подклад, сделал указанный ею ритуал, освятил квартиру, и знаете, даже дышать стало как-то легче, что-ли. Все очень быстро вернулось на круги своя, а денег даже прибавилось! Моя искренняя благодарность Лилии. +7 905 735-98-96
Гость
[210165738]
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения! Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала: "Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут! Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом! Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тина
[1858989907]
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Лилии, чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру. Если думаете к кому обратиться, то только к Лилии, +7 905 735-98-96
Марина
[1858989907]
Лилия, прекрасный мастер своего дела. Обратилась к ней за помощью , она провела сильнейший обряд . С родным человеком в последнее время сильно ругались , он постоянно ходил злой ,нервный , срывался на меня ,говорил что не будем никогда вместе, Лиля сказала ,что это негативное воздействие наводила одна чужая девушка. Я очень сильно переживала каждый день ,терпела это, Лилия делала обряд ,и сейчас видно изменения,пока что не сильные ,но стали меньше ругаться , он не такой злой теперь ,не срывается на меня , думаю дальше лучше ещё будет. Спасибо огромное мастеру своего дела ,если бы не вы , я бы наверное никогда бы и не узнала о такой проблеме своей)) +7 905 735-98-96 можете смело обращаться. Лично работает в Москве
Люба
[1858989907]
Хочу искренне поблагодарить Лилию за помощь! После нашей работы сын отказался от спиртного вообще, хотя раньше только глаза откроет - сразу к бутылке. Обязательно советую этого мастера всем! +7 905 735-98-96
Люба
[1858989907]
Хочу искренне поблагодарить Лилию за помощь! После нашей работы сын отказался от спиртного вообще, хотя раньше только глаза откроет - сразу к бутылке. Обязательно советую этого мастера всем! +7 905 735-98-96