Гость
Статьи
девушки из Москвы

девушки из Москвы

Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет
Гость
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Люба
Хочу искренне поблагодарить Лилию за помощь! После нашей работы сын отказался от спиртного вообще, хотя раньше только глаза откроет - сразу к бутылке. Обязательно советую этого мастера всем! +7 905 735-98-96
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Муж вернулся через неделю
Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот".
Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой.
Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь.
Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает.
P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо!
Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Лика
Я много раз попадала на шарлатанов, которые просто блокировали после перевода денег, но мне срочно нужна была помощь и по рекомендации мне скинули номер Лилии. Девочки, это человек от бога! Она помогла сохранить мне семью. Я очень благодарна нашему знакомому. +7 905 735-98-96
Лика
Я много раз попадала на шарлатанов, которые просто блокировали после перевода денег, но мне срочно нужна была помощь и по рекомендации мне скинули номер Лилии. Девочки, это человек от бога! Она помогла сохранить мне семью. Я очень благодарна нашему знакомому. +7 905 735-98-96
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Оля
Не знала что такое бывает. Со скуки попросила помочь ведунью, хотела повеселиться, но прогадала. Мою ложь быстро вычислила Лилия и указала на настоящую проблему, после чего помогла от неё избавится. Очень рада тому, что вместо упрёков получила понимание и готовность решить проблему.+7 905 735-98-96
Оля
Не знала что такое бывает. Со скуки попросила помочь ведунью, хотела повеселиться, но прогадала. Мою ложь быстро вычислила Лилия и указала на настоящую проблему, после чего помогла от неё избавится. Очень рада тому, что вместо упрёков получила понимание и готовность решить проблему.+7 905 735-98-96
Гость
Ведунья Ольга Гебос по вотсапу принимает супер +7 952 952 27 61 чётко все говорит и исполняется, привораживает по настоящему!
Яна
Не первый год работаю с Лилией. Всегда поможет и расскажет правду, на сколько бы эта правда не была бы горька! Даст верный совет и поддержит в трудную минуту! Всем советую!+7 905 735-98-96
Яна
Не первый год работаю с Лилией. Всегда поможет и расскажет правду, на сколько бы эта правда не была бы горька! Даст верный совет и поддержит в трудную минуту! Всем советую!+7 905 735-98-96
Рита
Про Лилию я могу писать очень долго. Она прекрасный мастер и добрейшей души человек! Своё дело она знает чётко, работает с высоким профессионализмом. Если честно, я ещё не встречала таких ответственных людей. Моя благодарность ей не имеет границ! +7 905 735-98-96
Рита
Про Лилию я могу писать очень долго. Она прекрасный мастер и добрейшей души человек! Своё дело она знает чётко, работает с высоким профессионализмом. Если честно, я ещё не встречала таких ответственных людей. Моя благодарность ей не имеет границ! +7 905 735-98-96
для меня эта ситуация стала настоящим испытанием и одновременно подарила надежду. Мой муж ушёл к другой женщине, и этот период был очень тяжёлым для меня — я чувствовала себя потерянной и не знала, что делать дальше. В поисках поддержки и совета я обратилась к ясновидящей, решила попробовать.Благодаря её помощи и, возможно, в какой-то мере благодаря моей собственной работе над собой, отношения с мужем удалось восстановить. Он вернулся домой, и сейчас мы стараемся вместе строить наше будущее.
Хотя каждый случай уникален, мне она очень помогла +7-964-557-83-62
Все у нас наладилось благодаря ей
Лиза
Всем добрый день девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Помогла мне маг и гадалка Ольга Гебос из Воронежа, хотя я из Дальнего Востока. По фото все мне сделала и диагностику и приворот в помощь, чтоб вернулся жених. Сильная женщина. Обращалась на вотсап +7 952 952 27 61
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Инна
Смерть Виктора стала для меня полной неожиданностью. Но то, что его жена меня ненавидит, я знала давно, поэтому, когда она, глядя мне прямо в глаза, прокляла меня, я даже не удивилась. Я всерьёз это не восприняла и спокойно вернулась домой. Но буквально на следующий день начали происходить ужасные вещи, вынудившие меня обратиться за помощью к профессионалу. Так я вышла на Лилию. И хотя сомнения терзали до последнего момента, я доверилась ей, о чём в итоге ни капли не пожалела. Сейчас воспоминаний о том времени почти на осталось, потому что от самых опасных последствий я избавилась. Дома снова спокойно, и это радует. Как хорошо, что на свете ещё остались люди, похожие на Лилию. +7 905 735-98-96
Инна
Смерть Виктора стала для меня полной неожиданностью. Но то, что его жена меня ненавидит, я знала давно, поэтому, когда она, глядя мне прямо в глаза, прокляла меня, я даже не удивилась. Я всерьёз это не восприняла и спокойно вернулась домой. Но буквально на следующий день начали происходить ужасные вещи, вынудившие меня обратиться за помощью к профессионалу. Так я вышла на Лилию. И хотя сомнения терзали до последнего момента, я доверилась ей, о чём в итоге ни капли не пожалела. Сейчас воспоминаний о том времени почти на осталось, потому что от самых опасных последствий я избавилась. Дома снова спокойно, и это радует. Как хорошо, что на свете ещё остались люди, похожие на Лилию. +7 905 735-98-96
Юля
Вышла на Лилию через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Лилии - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Екатерина, огромное вам спасибо!+7 905 735-98-96
Юля
Вышла на Лилию через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Лилии - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Екатерина, огромное вам спасибо!+7 905 735-98-96
Александра
Обратилась к этому мастеру только из-за положительных отзывов, сама с гаданием никогда не сталкивалась, всегда относилась к этому скептически. Но так уж сложилось, и я была вынуждена обратиться к Лили.Честно говоря, все, что мы с ней вместе сделали - это фантастика! На этом сайте все благодарят Лилию за работу, и я не стану исключением. +7 905 735-98-96
Александра
Обратилась к этому мастеру только из-за положительных отзывов, сама с гаданием никогда не сталкивалась, всегда относилась к этому скептически. Но так уж сложилось, и я была вынуждена обратиться к Лили.Честно говоря, все, что мы с ней вместе сделали - это фантастика! На этом сайте все благодарят Лилию за работу, и я не стану исключением. +7 905 735-98-96
Дарья
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Лилия- действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Всем её советую!!! Обращайтесь, не пожалеете! +7 905 735-98-96
Дарья
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Лилия- действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Всем её советую!!! Обращайтесь, не пожалеете! +7 905 735-98-96
Дарья
Гость
Из проверенных временем и опытом могу порекомендовать Марию +79035659089. К ней многие обращаются за советом, всегда помогает принять верное решение. Принимает только лично в Москве, по этому рекомендую ее.
Юля
Добрый день! Я очень рада, что наконец смогла написать свой отзыв. Из-за проблем в личной жизни я обратилась к помощи лучшей гадалки, а именно – к Лилии.Вместе мы прошли долгий путь, однако в конце концов я смогла влюбить в себя того, о ком так долго мечтала. Хоть и не долго, но мы счастливы вместе. И это только благодаря Лили. Если кому-то нужна помощь, обращайтесь только к ней +7 905 735-98-96
Юля
Добрый день! Я очень рада, что наконец смогла написать свой отзыв. Из-за проблем в личной жизни я обратилась к помощи лучшей гадалки, а именно – к Лилии.Вместе мы прошли долгий путь, однако в конце концов я смогла влюбить в себя того, о ком так долго мечтала. Хоть и не долго, но мы счастливы вместе. И это только благодаря Лили. Если кому-то нужна помощь, обращайтесь только к ней +7 905 735-98-96
Игорь
Проблема у меня была такая: хотел давно продать дом, но покупателей не было, словно кто-то наложил порчу! Нашёл на просторах интернета Лилию и обратился к ней. Она провела какой-то сильный обряд. Через месяц после этого появился покупатель. Это действительно чудеса! Спасибо Лиле.+7 905 735-98-96 номер может кому пригодится
Игорь
Проблема у меня была такая: хотел давно продать дом, но покупателей не было, словно кто-то наложил порчу! Нашёл на просторах интернета Лилию и обратился к ней. Она провела какой-то сильный обряд. Через месяц после этого появился покупатель. Это действительно чудеса! Спасибо Лиле.+7 905 735-98-96 номер может кому пригодится
Лариса
Что меня сподвигло обратится к гадалке, не знаю, видимо подтолкнули какие - то высшие силы, но то что я рада данному стечению обстоятельств - это факт. Очень долго решалась и выбирала специалистов. Почему - то обратило моё внимание на себя резюме Лилии.Сделав первый звонок, я поняла, что это действительно МОЙ мастер. Спасибо, за ее точные советы и за помощь в решении моих проблем! Буду советовать родным и близким! +7 905 735-98-96
Лариса
Что меня сподвигло обратится к гадалке, не знаю, видимо подтолкнули какие - то высшие силы, но то что я рада данному стечению обстоятельств - это факт. Очень долго решалась и выбирала специалистов. Почему - то обратило моё внимание на себя резюме Лилии.Сделав первый звонок, я поняла, что это действительно МОЙ мастер. Спасибо, за ее точные советы и за помощь в решении моих проблем! Буду советовать родным и близким! +7 905 735-98-96
Карина
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лили, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Лилю от всего сердца!!! +7 905 735-98-96
Карина
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лили, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Лилю от всего сердца!!! +7 905 735-98-96
Катя
В своё время Лилия Александровна помогла мне вернуть любимого и я до сих пор очень ей благодарна! Этот мастер провела наисложнейшую работу, и результат настал точно в срок! Ещё раз спасибо Лилии, за то, что вернули мне мою семью! +7 905 735-98-96
Катя
В своё время Лилия Александровна помогла мне вернуть любимого и я до сих пор очень ей благодарна! Этот мастер провела наисложнейшую работу, и результат настал точно в срок! Ещё раз спасибо Лилии, за то, что вернули мне мою семью! +7 905 735-98-96
Катя
Алена
Обратился к Лили, когда поняла, стоя нахожусь во власти алкогольной зависимости. Перепробовал множество способов, но ничего не помогало. А она смогла помочь. Провела необходимый обряд очищения, отвадила скверну, привила любовь к себе. И я ей очень за это благодарна.+7 905 735-98-96
Алена
Обратился к Лили, когда поняла, стоя нахожусь во власти алкогольной зависимости. Перепробовал множество способов, но ничего не помогало. А она смогла помочь. Провела необходимый обряд очищения, отвадила скверну, привила любовь к себе. И я ей очень за это благодарна.+7 905 735-98-96
Галина
Я очень благодарна ясновидящей,Лилии Александровны! Она помогла мне восстановить семью, наладить отношения с любимым человеком. Лилия оказалась настоящим мастером своего дела! Она подробно просмотрела мою ситуацию и устранила наведённый негатив. Она вернула моего Супруга в семью. Теперь мы с Мужем живём дружно и счастливо, и в такой сильной любви, которой я прежде не знала!если кому нужна помощь, вот номер +7 905 735-98-96
Галина
Я очень благодарна ясновидящей,Лилии Александровны! Она помогла мне восстановить семью, наладить отношения с любимым человеком. Лилия оказалась настоящим мастером своего дела! Она подробно просмотрела мою ситуацию и устранила наведённый негатив. Она вернула моего Супруга в семью. Теперь мы с Мужем живём дружно и счастливо, и в такой сильной любви, которой я прежде не знала!если кому нужна помощь, вот номер +7 905 735-98-96
Гость
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ТО НЕЛЯ — ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК. ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, СНЯЛА НЕГАТИВ, ПОСЛЕ ЕЁ ОБРЯДОВ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЕГЧЕ И СПОКОЙНЕЕ. ВИДИТ СИТУАЦИЮ СРАЗУ, ДАЁТ ТОЧНЫЕ СОВЕТЫ. ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. ГЛАВНОЕ — НИКАКИХ ОБМАНОВ, ВСЁ ЧЕСТНО И ПО ДЕЛУ. ПИШИТЕ СМЕЛО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!
Гайтана
Возможно, моя просьба и была необычной, но всё же я получила желаемое — я избавилась от одиночества. И это далось мне тяжело. Вспоминая о проделанной работе, я могу лишь поблагодарить Лилию за то, что она не бросила меня на середине пути, а довела дело до конца. В целом, то, что я обратилась к ней, было чистой воды случайностью, но сейчас я ни о чём не жалею. Возможно, это была Судьба. И я не хочу, чтобы кто-то, кто это сейчас читает, упустил свой шанс. +7 905 735-98-96
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гайтана
Возможно, моя просьба и была необычной, но всё же я получила желаемое — я избавилась от одиночества. И это далось мне тяжело. Вспоминая о проделанной работе, я могу лишь поблагодарить Лилию за то, что она не бросила меня на середине пути, а довела дело до конца. В целом, то, что я обратилась к ней, было чистой воды случайностью, но сейчас я ни о чём не жалею. Возможно, это была Судьба. И я не хочу, чтобы кто-то, кто это сейчас читает, упустил свой шанс. +7 905 735-98-96
Ирина
Хочу поделиться своим приятным отзывом и поблагодарить Лилию Александровну, она мне помогла снять с моей семьи чёрное пятно. было все плохо и не везение муж гулял очень сильно и изменял спасибо Лилии очень помогла во всем спасибо ей большое за помощь. Можете смело обращаться +7 905 735-98-96
Ирина
Хочу поделиться своим приятным отзывом и поблагодарить Лилию Александровну, она мне помогла снять с моей семьи чёрное пятно. было все плохо и не везение муж гулял очень сильно и изменял спасибо Лилии очень помогла во всем спасибо ей большое за помощь. Можете смело обращаться +7 905 735-98-96
Гость
Я очень довольна помощь Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 помогла мне в личном вопросе, погадала и все сделала, как надо. Таких людей сейчас мало.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова