Гость
Статьи
Мужчина Рак и его …

Мужчина Рак и его особенности

Мужчины - Раки... их особенности... какие они... как сделать их счастливыми) и быть счастливыми с ними))
Хотите видеть больше постов от автора?
35 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 656
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Заметила такое за пятерками)
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Я видела тройное определение - со всеми и ни с кем в общем-то, как человек в толпе. Такому нельзя замыкаться на ком-то одном. Свобода, но не обязательно налево ходить) Общественные места подходят для этого.
У меня автономия по сути)
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Ты можешь не осознавать, но..
"В контексте обуславливания, элемент и качества, лежащие в основе отсутствующих ворот, канала или центра будут представляться для такого человека чем-то крайне важным и значимым."
Лапусик
кстати:самыми разрушительными для Сатурна являются конфигурации с Венерой, особенно в разрушительных: конъюнкция, квадратура, оппозиция полу- или полутораквадрат. Венера символизирует любовь и чувства, а Сатурн их ограничивает. Такое ограничение любви (обычно для парней) выражается в том, что они начисто лишаются способности любить, становятся холодными и эгоистичными. А в организме снижается уровень выработки тестостерона.
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Это как ломка в сомнениях, потом она тоже может продолжаться, видимо пока обоснования веские не найдутся, надо же хорошо исследовать всё)
Nova
Лапусик
Сообщение было удалено
У меня нет такого, уже радует)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Это про определённость, а ты про профиль ну да я ходить нормально не умею
Мурена
Лапусик
Сообщение было удалено
А есть легенда что Венера и сатурн были одним целым
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Поняла)
Ирина
Лапусик
Сообщение было удалено
То же и в синастрии при соединении Сатурна и Венеры
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Не. Именно бегут за хвостом поезда вдалеке) Это другое)
Пятерки - соблазнители. И они не могут такого перенести)) Сорвались с крючка))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
... из соцсетей
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
В гифке про про профиль)
У тебя двойная? Партнёрство тоже.
Ты паришь))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Любовниками?))
Мурена
Наука звёзд давались тяжко
Смеялась, путала следы
Мигнула хитренько бедняжкам
Со звездно синей высоты

Сплелись в венок синастрии нити
Колтун в небесных волосах
Терию как ни учите
А не понятно ни фига
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я читала, что они любили друг друга и были чем то целым, потом их разлучили, Венера ночью тайком уходила к сатурну, а днем она была возвращалась, поэтому была злой, поэтому она разная ночью и днем, а Сатурн навеки после этого стал мрачным
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я уже запуталась
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Красота) Ох, уж эти легенды)
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
И это тоже имеет место быть)) Реально возможно два варианта на мой взгляд : это приз самому морально стойкому, которого не смущают неуверенность, нерешительность, либо всячески не отпускать, уходящего, но это нездорово уже, игра на слабостях обоих))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, вот... опять несчастная любовь виновата...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
У меня профиль 2/4. Личность - 2. У тебя 1/3. Личность - 1.
А определение написано при расчете карты
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
А вот это похоже! 👌
Как я и предполагала)
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
В общем, ну вас!)))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
😀5ка как соблазнитель, так и соблазняемый. Так что мы тоже может пасть жертвой соблазна))
Сейчас посмотрела бывшего стрела, он 3/5, вспомнила клип, очень похоже 😂 Почитала про профиль, точно так как написано)) жизнерадостный пессимист, чёрный юмор, обожаю))) Я- луч света в его мрачном царстве хаоса) Эх..
Гость
Ну со ссань развенчали тебя на основной ветке утрись теперь той марлей в которую сморкалась ☝️
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Да тоже одного проверяю: время неизвестно. Генератор точно. Или 2/4, или 5/2, или 3/5))
На двойку, мерцающую глазами из пещеры, однозначно не тянет))) Вектор к тому же))
5/2 - тоже с намеками такие, типа Ттт, а вот 3/5 - вполне))))
Найти себе проблемы, вляпаться и с маниакальным удовольствием их решать)) Причём, все решается)))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
😂😂😂 у меня по-разному, часто тоже взгляда достаточно, иногда приходится объяснять, и включать девочку-девочку (мол тебе то все равно, а меня это расстроииит:( ), иногда просто попросить, по настроению моему и по ситуации...но точно не агрессия. Иногда он не понимает сразу, лучше всего ( для обеих!! ) промолчать, Овен сам потом приходит и извиняется...в общем, все, что угодно, но только не агрессия..Самое корректное объяснение для овна - это прямое озвучивание моего желания)))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
😂😂😂 особенно 2 последних понравились))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Да, именно так, я удивлялась, как решаются собственноручно созданные проблемы)) С юмором причём, как он шутил над собой постоянно, прелесть.. не знаешь вроде пожалеть, поддержать надо, а вроде и ржачно)))
Про отношения в профиле хорошо написано... Ах, как жаль, как жаль...
Nova
Юлия
Сообщение было удалено
Они сами прямолинейны и хотят того же от окружающих) Это лучше всего с ними работает.. в лоб))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Это лучше для все и каждого, но для Мраков предпочтительнее остальных, хотя достаточно взгляда))))
Ттт
Утро доброе)
смотрю, своим нудежом уже не только троллей, но и коренных жителей веток извели :-D))
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Привет, я вообще за Иришу переживаю! Когда до неё дойдёт, что Дз это — шизня, она же мой мерк обвинит, а вовсе не Того Уру Ху (шутка ли дяденьке дизайн как откровение явилось на острове Голосом))))))🤬
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
Зато Раки тут как здесь, стоит только упомянуть 👋
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А почему ты за Нову и Мурену не переживаешь? 🤔
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Этот не то, чтобы шутит, но кайфует от появившейся проблемы)) Сам говорил)) И с таким удовольствием кидается её решать))) Но, там Скорпа ещё очень много в карте
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Посмотри, в этой группе много приколов)) Когда в теме уже - очень смешно)) Особенно себя узнать и посмеяться))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
А ещё лучше сказать один раз и больше не повторять. Я не знаю, как тебе это сделать. Все разные и общего подхода нет. В принципе, если вы уже живете вместе, надо как-то двигаться к тому, что компания должна быть общая.
Ирина
Юля, а у тебя двойки в профиле нет случайно?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
С таким сатурном как у Ирки доходить будет веечно, как и все остальное))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Маленько есть)), они не столь последовательны в стремлении иметь корону, бункер?! поклонников и прочую мишуру сектантов😇🔥))))))
Ттт
Ирина
Сообщение было удалено
Где?
хотя че эт я)) в кустах, да? но там тока тебе видно ;-))
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Думаешь?! Случайно не в курсе - а на каком острове она однажды отдыхала?)) фиг знает, мало ли может на том, что и Уру 🙈🙊🙉, ее там кормили ещё только я не поняла чем))))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Нова с Муреной не так категоричны и одержимы))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Иркина тактика и подход наталкивают на мысль рекламы данного направления
с таким усердием пропагандирует, возможно она и есть тот уру))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ладно))) Переживай за меня, только не очень навязчиво, ладно?)) Я недолюбливаю навязчивых, да ещё не умеющих ясно выражать свои мысли ☝️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Да то понятно, ещё путаются в расчетах и показаниях карт) выходят периодически из под контроля))
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
Когда ни уха, ни рыла в вопросах астрологии, то только и остаётся в каждом посте упоминать социальную планету Сатурн)) Вас тут несколько таких)))
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
Вы оба обожаете говорить обо мне))) Продолжайте [устроилась по-удобнее на троне]
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Дева СвЯтая, за тебя молюсь я одна ...)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0