Гость
Статьи
Мужчина Рак и его …

Мужчина Рак и его особенности

Мужчины - Раки... их особенности... какие они... как сделать их счастливыми) и быть счастливыми с ними))
Хотите видеть больше постов от автора?
35 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 655
Ирина
Nova В Дид
Сообщение было удалено
Открытый теменной)) Вот и зародилось)
Nova
Murena
Сообщение было удалено
Ага , что у тебя с ником ?
Я от тебя заразилась)))
Nova
Murena
Сообщение было удалено
Что то я вспоминаю как она в милицию пришла жаловаться. Она им феерию устроила такую. ...Все сходится тогда. Меня считает снобом , что я ей не звоню. Даже обиделась на меня.
Она жаловалась что ее штырит , я все не могла понять понять почему . А теперь все ясно . Ржу...Бллин , ну какая я то извращенка...у меня нервный смех..
Ну , в душе она ранимая все равно , иногда буйная...правда.
Плюс ещё один манифестор в копилку?) Говорила, что не видела в живую, тут портал))
Nova
Murena
Сообщение было удалено
не помню. а у тебя какой профиль ?
5/1 же😉
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Я уже боюсь, на что ещё они меня надоумят))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
А толку-то?)))
Опять до слез в этой группе)))
Посмотри, типа 3/5, но в комментах считают, что 5/1))
m.vk.com/wall-115591387_1850
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
*Толку-то бояться))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я спрошу, хотя ответ очевиден, она сама не знает, даже позвоню ей по такому поводу
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Не обращай внимание, это я рефлексирую))
Не, не вижу в этом псевдоисусе себя)))
3/5 очень похоже))
"великие экспериментаторы в жизни. Методом проб и ошибок обнаруживают что работает или не работает и стремятся донести практический опыт до других людей."
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Я по профилям не знаток, почитаю
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
И не говори. Фигню говорят что они непрошибаемые, пробить можно, только это целая наука.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Да манифесторское поведение...
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
👌
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Не, проекторы должны делать все что бы решение было личное, иначе бить будут да ценные советы
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
И за неуместные вопросы))
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Может быть, даже ногами (с)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я помню нашу первую с ней встречу, я говорила, она на меня неслась, я думала что затопчет. Монолог был на час. Она мне только летом этим сказала, что её повергла моя реакция тогда, она ждала ответной, а её не было. Её выбесило моё спокойствие. Потом она вернулась, но уже в другом и качестве, а потом обижалась что я к ней на чай никогда не приходила. Она только летом это сказала, такая обида, до сих пор. Говорила почему я с ней так, постою и уеду, мы тогда на даче рядом жили.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Да, за все, во всем виноваты Тельцы, смех и грех
У нас солнце вторую неделю, наверно летом не видать его будет
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я бы находила повод слиться всегда)))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Да только бы не как прошлым летом 😏
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ой, наивная ты Ирка, это тут можно слиться. Она на подъем лёгкая, приходит и говорит "Нет, дай я скажу..." (с)
Она честная, тут не отнять, она человек неплохой и сострадательный, легко может проявить участие, я её понимаю, я думала что мы проекторы поэтому. Она как Дева учить будет и горе тому кто не внял Манифесторы, вот это к ней ближе. Она из добрых побуждений на самом деле, у неё очень тяжёлый характер и много комплексов. Ну, может она капусту на голову одеть, а потом и пажалеть может.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, я это... сочувствую 😏
Я бы в ужасе была. Мало того, что отшельник, ко мне нельзя «приходить» без приглашения))) Ещё и эмоциональный центр открыт))) Я уже не знаю, на чьей голове в итоге бы капуста оказалась 😂
А у неё ведь определён эмоциональный? Эмоциональный Манифестор, похоже. Верх волны и низ волны. Хотя, не факт
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
О том и говорю, сама надоумилась, благодаря вопросам)) Всё равно сказала, что виноваты))) В шутку, конечно, но по сути так и есть))
Ермак
Ну вы посмотрите на них! Губы уже синие все
А ну марш домой!!
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Либо Эго, либо селезеночный, непонятно, профиль сохраняется. Ты генератор, у тебя другая реакция, вы б и подраться могли бы
. В ней сочетается две стороны как бы, когда она себя держит в руках и нет, почти все её знают с другой стороны, она слабости никогда не показывает. На работе про неё думают что она мягкая и пушистая. Она там себе не позволяет
Мурена
Ермак
Сообщение было удалено
Ой, это точно ты? Скажи пароль?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я не хочу драться 😂
У неё двойное определение?
Ирина
Ермак
Сообщение было удалено
Лично я никого не слушаюсь [гордо так]
Вот 😎
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
От времени или двойное или тройное, не понятно
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Потому и разная.
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
двойной определенности нужен партнер, чтобы дополнить каналы, дабы почувствовать себя целостным. Тройной- не один человек, два, три..
Связи между центрами нет- раздрай внутри.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Почему нет связи?
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Потому что определенные центры должны быть соединены между собой, тогда будет единая система, одиночное опредение. Как у меня корневой соединяет все остальные.
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
У двойной могут быть соединены каналами, но не все центры.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Ладно. Надо почитать ещё. Какие такие «все». Как у тебя корневой может все соединять? 😏
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Все. Вспомнила. Я на определенности не особо смотрю.
Nova
Nova
Сообщение было удалено
У двойной могут быть соединены каналами, но не все центры.

Нет, не так, у двойной половина канала есть, а тройной нет, чтобы соединить центры.
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Все, то есть какие есть) От корня у меня к Селезенке, сакралу и эмоциональному каналы. Цепочка, всё взаимосвязано.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Да)
У меня двойная 😈👼🏻
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Да, я тоже не особо смотрю, так просто понятно, человек-одиночка, нужен ли ему партнёр или толпа.
Плюс это говорит о скорости усвоения информации.
Самые медленные это четверные, точнее они должны быть такими, быстрые решения не для них. Тройное могут мастерами в разных сферах, двойные при помощи партнёра реализуются, а одиночные фиксированные по своей сути, быстро ориентрирующиеся.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Я пока не осознаю, для чего мне нужен партнёр)) Самой читать надо)
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Почитала, тройкам нужна независимость, у них проблемы в отношениях, если даже партнёр дополняет, одни центр остаётся спящим и года нужно дополнять кем то ещё, они поэтому разные, нельзя подавлять независимость, это их угнетает, нем могу реализовать я, хотя все очень тонко, все зависит от композита.
С двойной нужен партнёр что б чувствовать себя цельным, с четвёртой очень сложно
Для отношений больше двойки подходят, они знают как вы стоить отношения
Но, все индивидуально, могут и двойки не подходить и тройки иметь больше соединений, это моё мнение.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Это потому что ты колёсная или пещерная
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Не колёсная, а келейная, это все мобильник
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
😂
m.vk.com/wall-115591387_1522
Вот как надо строить отношения с двойкой))))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Тебя так же украли? Я тоже двойка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Меня - да))) Оба раза))) Утрированно, но факт) Спрашивать и чего-то ждать не имеет смысла)
Ты не двойка, ты просто в полёте вечно)))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Вы о разных вещах))) Мурена про двойное определение, ты о профиле))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Под гифкой о «двойке»?))
Она может))
Я на её пост о келейно-пещерной ответила))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
))) меня так фиг украдешь, надо раз 10 предложить, а сработает, наверно, когда уже уходить будет, отчаявшись)))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти