35 583 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Другое дело...
Ирина
Сообщение было удалено
Не понятно , мне кажется что везде хватает , Психическая ПРоектор , никогда по ней не скажешь .
Ирина
Сообщение было удалено
!!! Нужно почаще с генераторами общаться.
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
Честно, долго тяжело рядом. Любяще щупают когда без передыху))
Нужно выбежать ненадолго передохнуть)))
Нужно выбежать ненадолго передохнуть)))
Юлия
Murena
Сообщение было удалено
я читала, что МП без ауры и проникают в ауру окружающих людей, улавливают их эмоции. А вообще у меня в роду были колдуны, пра-прадедушка. Стрееендж, он был НЕ с Украины, НЕ с России, и НЕ с Белоруссии)))) Я раньше связывала мое тонкое ощущение окружающих как раз с наследственностью, но почитав дизайн мп - думаю, что это все-таки от проекторства
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
С земными ☝️
Гостья
Дошли руки наконец почитать про дизайн человека, любопытство же))) читаю "САМОЕ СИЛЬНОЕ притяжение между энергетическими и неэнергетическими типами – между Манифестирующим Генератором и Проектором.
Потому, что Манифестирующий Генератор действительно торопится, чтобы проявить инициативу. Манифестирующая его часть всегда может вступить в действие. Но они действуют на сыром материале. Хотят пропускать самые важные стадии на пути".
100 %)) Мне один МГ сделал предложение через неделю после знакомства)))
"Чистые Генераторы не так быстро взлетают – это такие тяжелые самолеты, которым нужна длинная полоса. А Манифестирующие Генераторы – это самолеты, которые могут взлетать с корабля, вертикально. Так что они гораздо чаще испытывают кризисы, и им очень часто нужна поддержка такого рода"
Потому, что Манифестирующий Генератор действительно торопится, чтобы проявить инициативу. Манифестирующая его часть всегда может вступить в действие. Но они действуют на сыром материале. Хотят пропускать самые важные стадии на пути".
100 %)) Мне один МГ сделал предложение через неделю после знакомства)))
"Чистые Генераторы не так быстро взлетают – это такие тяжелые самолеты, которым нужна длинная полоса. А Манифестирующие Генераторы – это самолеты, которые могут взлетать с корабля, вертикально. Так что они гораздо чаще испытывают кризисы, и им очень часто нужна поддержка такого рода"
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
Можно ещё с Манифесторами, когда те не в заигрывающей стадии))) Те охладят, так охладят)))
Ирина
Сообщение было удалено
Задняя парта не резиновая. Мне скоро места не хватет
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
Половина выпустилась 👉
Вернее, я выперла. Нечего штаны бестолку протирать
Вернее, я выперла. Нечего штаны бестолку протирать
Strange
Гость
Сообщение было удалено
А выглядит всё так, будто ты сама хочешь согреться, но всё никак не согреешься.))))))))
---
Мать, видимо, ты что-то не так там у себя разогреваешь...)))) Не пробовала почитать инструкцию к своей "разогревалке"?)))))
---
Мать, видимо, ты что-то не так там у себя разогреваешь...)))) Не пробовала почитать инструкцию к своей "разогревалке"?)))))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
Овен иногда собирается с друзьями, иногда конечно со мной отдыхает. Он прямо говорит, например, что давно не видел их и хочет посидеть чисто мужской компанией. Я абсолютно спокойно к этому отношусь, и никогда не была против
Ирина
Гостья
Сообщение было удалено
Верно
Юлия
Сообщение было удалено
Может быть , я как то пробовала энергетикой заниматься, больше из интереса , давно , руками можно снимать боль. Не прикосаясь к человеку. Я помню у мужика болели очень почки и я попробовала , а ему стало легче , но как потом мне было плохо на несколько дней . Я зареклась лезть куда не знаю.
И ты не лезь , нафиг , неизвестно чем это закончится.
И ты не лезь , нафиг , неизвестно чем это закончится.
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
На Овнов вообще нельзя давить. Пусть сидит.
Ты в курсе, что Проекторам нужно спать отдельно?)) А рядом с Генераторами можно только Генераторам, и то...
Не так давно увидели эту тему в группе приколов по ДЧ
Ты в курсе, что Проекторам нужно спать отдельно?)) А рядом с Генераторами можно только Генераторам, и то...
Не так давно увидели эту тему в группе приколов по ДЧ
Гость
Strange
Сообщение было удалено
мне все равно как это выглядит со стороны, достаточно, что я знаю как оно есть.
Юлия
Murena
Сообщение было удалено
а я не могу это контролировать.....бабушка знала, когда умрет прабабушка. мама в точности мне описала день, когда умрет бабушка (так и было....). Я знаю день (не точную дату, а что будет происходить со мной), когда умрет моя мама. Если бы от меня что-то зависело, я бы предпочла не знать это...
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
Почему не скажешь? Авторитет какой у неё?
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
нельзя давить - 100%))) какой еще отдельно спать?! Ни за что!
))))))))))))
))))))))))))
Юлия
CIF
Сообщение было удалено
ну...все верно)))
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
Себе забрала. Не надо лезть в это
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Strange
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Ты в курсе, что Проекторам нужно спать отдельно?))
CIF
сиськи, вместо того, чтобы с возрастом упасть, наоборот, вздернулись.👍упавшие сиське - знак поражения, я считаю😁👌
Юлия
Овен иногда собирается с друзьями, иногда конечно со мной отдыхает. Он прямо говорит, например, что давно не видел их и хочет посидеть чисто мужской компанией. Я абсолютно спокойно к этому отношусь, и никогда не была против
Ты перекусить бегала?)))))) И сейчас, с новыми силами... да?)))))))))))))) Давай, наверстывай пропущенное.))))))
Иришка, ты щас ее научишь.)))))))))))))))))))))))))))))))) Она и так тут ночами слоняется.)))))))))))))
Я тоже так считаю. Поэтому, Сифа, не дай им упасть.)))) Иначе ты из британки резко опять станешь россиянкой.))))
А зря... Мало ли чем они там могут заниматься...
Иришка, ты щас ее научишь.)))))))))))))))))))))))))))))))) Она и так тут ночами слоняется.)))))))))))))
Я тоже так считаю. Поэтому, Сифа, не дай им упасть.)))) Иначе ты из британки резко опять станешь россиянкой.))))
А зря... Мало ли чем они там могут заниматься...
Ирина
Сообщение было удалено
У Манифестров оказывается по стадиям настроение, никогда не узнаешь когда какая. Если под горячую руку , то по грудь в землю вобьют . Я все пока еще Проектор и не хочется так закончить хоть и и бренное, но существование.
Гость
Strange
Сообщение было удалено
закусить)))
Ирина
Сообщение было удалено
Это я уже поняла.
Strange
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха.)))))))))))) Эта новая приставка к слову - кардинально меняет дело!)))))))))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня вопрос именно по этой теме, дочитывают последнюю шифровку, два по пять, правда))))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
m.vk.com/wall-115591387_4032
m.vk.com/wall-115591387_4202
m.vk.com/wall-115591387_4060
m.vk.com/wall-115591387_4043
m.vk.com/wall-115591387_4202
m.vk.com/wall-115591387_4060
m.vk.com/wall-115591387_4043
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда дочитают... ⏳
Ирина
Сообщение было удалено
Блин , я на 2 часа пересетавила ее время , она сама точно не знает . Если это так , то она Манифестор. ЛК Господства 64 63 5/1. А вот это может быть . она на Проектора не похожа. Я в шоке.
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Ладно, молчу)))
Давить нельзя на Овна. Корректно намекнуть... не знаю как)) Я никогда не говорю, достаточно взгляда)))
Давить нельзя на Овна. Корректно намекнуть... не знаю как)) Я никогда не говорю, достаточно взгляда)))
Nova В Дид
Strange
Сообщение было удалено
Не, ни разу не классно.)))
))) а ты не читай. Тут по интересам
))) а ты не читай. Тут по интересам
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
Время нужно. Один бодиграф смотрела, если время переставлять, то получился и Проектор, и Генератор, и МГ. Так что... Ещё и профили поменялись
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
Крест не меняется - остальное - да. Попробуй ещё переставить. Ночь, день, вечер
Ирина
Сообщение было удалено
Варианта два , все перепробовала , либо Проектор , либо Манифестор ,до 12 П , после М . Я с ней говорила на тему ДЧ , слушать она не умеет , и раньше я говорила что на П она не похожа. Вряд ли проектор оденет мешок с квашеной капустой продавцу , потому что у нее было дурное настроение. Я в шоке.
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
Манифестор. Стопудово. Они ж сами должны вещать, а тут ты с нудежом. И с мешком эпично
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
Что-то у тебя сегодня много шоков 😂
Где Луна? (с)
Где Луна? (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?? Как жить... я ведь считала.. и потом какой ужас
Не слыхать мне песен звонких и восторженных речей...)))))
Не слыхать мне песен звонких и восторженных речей...)))))
Nova В Дид
Ирина
Сообщение было удалено
Да, похоже нет связи. Я другое обнаружила, что вокруг меня много 5/1, ещё двух нашла, как-то подобрались) и 2/4 тоже.
Ирина
Сообщение было удалено
Луна в Скрпе , 13 град сейчас Она в трине с Солнцем . Ничего , переживу. У меня иммунитет вырабатывается.
Nova В Дид
Сообщение было удалено
не помню. а у тебя какой профиль ?
Ирина
Nova В Дид
Сообщение было удалено
Чо за ник? 👓
Вокруг меня 5/1, 5/2, ролевые Отшельники и ролевые Оппортунисты))
Вокруг меня 5/1, 5/2, ролевые Отшельники и ролевые Оппортунисты))
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
👌
Философски...
Философски...
Nova В Дид
Murena
Сообщение было удалено
Блин , я на 2 часа пересетавила ее время , она сама точно не знает . Если это так , то она Манифестор. ЛК Господства 64 63 5/1. А вот это может быть . она на Проектора не похожа. Я в шоке.
)))) сегодня день открытий у кого-то
)))) сегодня день открытий у кого-то
Ирина
Сообщение было удалено
Что то я вспоминаю как она в милицию пришла жаловаться. Она им феерию устроила такую. ...Все сходится тогда. Меня считает снобом , что я ей не звоню. Даже обиделась на меня.
Она жаловалась что ее штырит , я все не могла понять понять почему . А теперь все ясно . Ржу...Бллин , ну какая я то извращенка...у меня нервный смех..
Ну , в душе она ранимая все равно , иногда буйная...правда.
Она жаловалась что ее штырит , я все не могла понять понять почему . А теперь все ясно . Ржу...Бллин , ну какая я то извращенка...у меня нервный смех..
Ну , в душе она ранимая все равно , иногда буйная...правда.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Murena
Сообщение было удалено
))))))
Они ранимые.
Они ранимые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, какие знакомые строки, прям слово в слово..)))
Nova В Дид
Сообщение было удалено
Ага , что у тебя с ником ?
Nova В Дид
Ирина
Сообщение было удалено
😂не знаю, отвлекаюсь.
Ага, ну у меня по подобию и в резонансе получается.
А сколько раз проекторы меня наводили на путь какой-либо, просто задав вопрос, я только сейчас поняла. Они спросили без задней мысли, а у меня родилось в голове 💡
Ага, ну у меня по подобию и в резонансе получается.
А сколько раз проекторы меня наводили на путь какой-либо, просто задав вопрос, я только сейчас поняла. Они спросили без задней мысли, а у меня родилось в голове 💡
Следующая тема
Предыдущая тема