Гость
Статьи
Мужчина Рак и его …

Мужчина Рак и его особенности

Мужчины - Раки... их особенности... какие они... как сделать их счастливыми) и быть счастливыми с ними))
Хотите видеть больше постов от автора?
35 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 664
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Дополняешь 55-ми ее солнечные недоделанные))
Мурена
Как проживается

Вас все время шатает — то вам надо, то вам не надо, то вы знаете, то не знаете, то хотите, то не хотите;
Вы хотите быть все время вверху волны, в хорошем настроении, но это невозможно. Есть верх волны, есть низ волны;
Внизу волны — вы можете: открыто выражать эмоции, конфликтовать или наоборот закрываться и уходить в себя, подавляя эмоции, что может приводить к депрессиям;
Внизу волны ваш ум будет искать виноватого — кто виноват в том, что у меня испортилось настроение (в зависимости от дизайна, вы будете обвинять или себя, или другого человека);
После того, как низ волны прошел и вы «учинили что-то непотребное» (выразили свои эмоции), испытываете чувство вины;
Будете принимать спонтанные решения на эмоциях.
Как проживать корректно

Принять свою эмоциональную природу — у вас нет выбора — вас всегда будет качать — будет хорошее настроение и будет плохое. Научитесь принимать свою эмоциональность без чувства вины.

Научитесь выражать свои негативные эмоции — словесно, через я-высказывания, чтобы не обижать других людей. Если вы подавляете свои эмоции или все время пытаетесь держаться в хорошем настроении — это может привести к депрессии;

Не вините никого в том, что настроение меняется. Ваш ум, конечно, найдет, почему у вас испортилось настроение, но по факту это гормоны — проживайте свои спады как физическое состояние — вдох-выдох;
Для вас нет правды в моменте — всегда давайте себе время для принятия даже самого маленького решения. Ваше правило — утро вечера мудренее. Вам нужно пожить с темой, касательно которой вы хотите принять решение, походить по своей волне и принять более взвешенное решение;

У вас никогда не будет 100% ясности, это будет всегда «скорее, да» или «скорее, нет»(с)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, эмоции ей нужны
А я психика....
Я говорила, что я впечатлителтная
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Эмоционалы должны понять в отношении близких неэмоционалов - нельзя: повышать голос, излишне подскакивать от радости. Неэмоционалов это шокирует
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Да, сложнее не эмоционалам рядом с эмоционалами, хотя мне все мои знакомые говорят что я очень спокойная, может из за проекторства, но я люблю подковырнуть. Слаба...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты уникум. Может, с опытом пришло?
Очень сложно, когда у вас низ волны.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Когда обладаешь способностью посмеяться над собой - ты непобедим)
Почему этого не понимают пытающиеся «уесть»?) Да потому, что не умеют)
Рааааадииииик ♋🐍💙
Ирина
Сообщение было удалено
С Праздником 8 Марта, Ириша! 🌷🌷🌷 С Международным женским днем! (Пусть и с прошедшим, но все же.) Прости, что с запозданием: я своими женщинами занимался вчера и сегодня: мама, доча, бывшая супруга и теща. И конечно же Возлюбленная (Козерожка-Дракониха). Ангела и М. тоже не забыл поздравить. Последних -- виртуально. Козерожке-администратору из моего фитнес-центра еще 7 марта подарил шо-ко-ко. А Ракине-бармену -- 6 марта. Парикмахера Наташу поеду поздравлять на след. неделе. Собственно, все. 👍
Радик ♋🐍💙
Спокойной ноченьки! 🕦
9 Марта тоже праздник -- второй день Восьмого марта! 👍
Ирина
Рааааадииииик ♋🐍💙
Сообщение было удалено
Спасибо, Радик)
Ты не опоздал, все правильно)
Ирина
Радик ♋🐍💙
Сообщение было удалено
🌟
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Техничка))) купи уже очки хоть буквы начнёшь разбирать, тугодумка)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно не настрочат, если ответить односложно и блокировка не нужна ))))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Да, нет, я такая и была. Мои эмоции на других не распространялись. Может от зз зависит
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила, ты увильнула)
Вернее, заметалась в попытке)
Мурена
Радик ♋🐍💙
Сообщение было удалено
Странно, что тебя не поздравили
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Редко кто из Дев может посмеяться над собой, я в дела такое очень редко
И никогда за раками такого не наблюдала
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Надо линии ворот ещё смотреть в центре. И сами ворота. Нова тоже эмоционал. Спокойная...) В демонстрации внешне - точно. Думаю, вы на низе волны уходите от общения.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Раки могут) Штучно, но есть. Вот с теми и общаюсь, закрывая глаза на непотребства) Просто общаюсь, уточняю.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
У Ракухи Асц в Деве)
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
В десятку. Лучше не спрашивать. Часто явной причины нет, но мозг может придумать. Пройдёт, лучше отвлечь, не акцентируя внимания)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Не кажется, , что просто не вырывается это наружу. Я часто то ловлю себя на том, что делаю что то ради настроения
Мне иногда зрелища нужны, к примеру
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Выше было о том, как сквозь блокировку)
Почему вы врете?) И зачем?)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ужас)))) это не ворота не соединяются, а в .........явно не хватает))))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, возможно. Мне тяжело понять.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю когда такое спрашивают, подсознательно понимаю что никто не может на это повлиять, я сама себя пытаюсь переключить например на кто-то умиротворяющее переключить, музыка гармонизирует
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Иди уже... на кухню)) Если не в теме)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А это о главное, понять чего не хватает....
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
😀
А меня гармонизируют эмоционалы гармонизированные)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
С моим то Мерком в градусе Мудреца?)) Бгг))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать, купи очки и прочти заново, техничка астрологичка))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ты скатилась на эмоции) Свободна)
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
)) а неэмоциональны не должны всё воспринимать на свой счёт.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Я потом скажу))) если Ириша к тому времени сама не догадается)
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Это возможно?))
Там в группе ещё была фотка усмехающегося актера, играющего Ганнибала Лектера и подпись насчёт улыбки неэмоционалов)
Мурена
Каналы
У этих людей есть природные творческие способности и таланты, чтобы выразить себя неповторимым способом. Это «индивидуалы», усиливающие других просто благодаря своей непохожести и способности вдохновлять. Это творческий канал.

Эти люди могут принести в мир такое необычное творчество, что они могут стать ролевыми моделями, вдохновляющими других быть такими же дерзкими. Так же, как 13-33 и 7-31, это канал лидерства, хотя эти люди не особенно беспокоятся о том, чтобы за ними следовали. Они просто представляют собой пример человека, который знает, куда он идет.

Эти люди могут оказывать воздействие на других, создавая замечательное чувство творческого и необычного присутствия, например, они могут выделяться из толпы своим внешним видом или манерой одеваться. (с)
У кого такие есть?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Какие интриги
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да! Я же не мумия египетская в короне без эмоций и очков)))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Неэмоционалам не чувствуют комплекс вины за свою реакцию на чьи то эмоции, они не могут на себя их брать, поэтому наверно, пишут что им не хватает сострадания
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я должна насторожиться и думать-гадать без сна, пока расшифровку не получу
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Мы просто в шоке)))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
7-31 неполный. С 7 воротами.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Канал лидерства, не зря народ под такой ремень бежит исповедоваться
Мурена
7 ворота были у многих вождей или этот канал
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Встречные нужны. Партнёр. Серый кардинал.
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Повлиять можно, но это надо уметь, чтобы ненавязчиво и незаметно. От человека зависит. Или твоего состояния, если совсем внизу волны, то бесполезно, я в это время не общаюсь ни с кем, в себя ухожу. Кто не понял, я не виновата, можно ж попасть в эту воронку.
Да, так же научилась себя отвлекать сама, музыка отличное средство, согласна. Помню перед выпускным экзаменом в институте, по дороге слушала классику, лучше любого успокоительного, как удав спокойна была)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Иди на кухню, в конце концов, а)
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Это «канал Гитлера».
Мурена
Для человека с каналом 1-8 нет ничего хуже, чем услышать, что он кого-то напоминает. Они созданы, чтобы быть уникальными! Им нужно, чтобы их признали и пригласили выразить свою неповторимость для того, чтобы получить то уважение, которого они заслуживают.

Вдохновение – это центральное выражение Индивидуальной темы усиления. Будучи жизненной энергией артикуляции, 8-1 – это Творческая Ролевая Модель в том, как она выражает свой Вклад, или Вклад, который она делает через свое выражение. Индивидуальность ограничена в своей способности влиять на социум. Чтобы усиливать других своим Вкладом, человек должен быть очень искусным в том, как он это выражает.(с)
Оказывается тоже усиливающий канал и канал влияния
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Я стараюсь контролировать, дистанционно проще, отложил телефон и дров не наломал))
Главное, не докапывать)) Может и рвануть) Отпускает правда быстро)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0