Гость
Статьи
Мужчина Рак и его …

Мужчина Рак и его особенности

Мужчины - Раки... их особенности... какие они... как сделать их счастливыми) и быть счастливыми с ними))
Хотите видеть больше постов от автора?
35 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 665
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Прелесть канал фюрера.
Это ода...
А он действительно сильно влияет на массы, как гипноз.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
😀
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А я по твоему где))))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Правильное поведение. А я предупреждаю: не эмоционируйте рядом, иначе будет взрыв - мало не покажется. Как хорошо, когда корректные эмоционалы рядом...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Шизофреник, мелкий, некрасивый, а такая харизма. Посмотри старые ленты, где он вещает на трибуне
Мурена
7 ворота способны видеть направления, наиболее потенциальные для общего развития и благополучия. Это влиятельные ворота. Вы способны влиять даже на тех, кто сам влияет на других. Ваша миссия – менять направления коллектива, чтобы оказаться в нужном месте. Ваша власть проявляется через какую-то одну лидерскую роль, которую определяет одна из 6-ти линий, приведенных ниже. Своей ролью и видением путей, обреченных на успех, вы вызываете доверие к своим словам и желание следовать за вами.

Вы способны ломать шаблоны поведения общества и корректировать их, чтобы достичь успеха. У вас свой стиль и вы всегда знаете, куда идти. Без 31-х ворот вы можете транслировать коллективу свои знания, свои намерения и пытаться их повести за собой, но у вас не будет это получаться в полной мере, как получается у 31-х ворот. Именно поэтому, не имея активированных ворот Лидерства, вы будете тянуться к людям с этими воротами, чтобы отвести коллектив туда, где ждет прекрасное будущее
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
В том и дело, я видела, это феномен, он просто выбрал сторону зла.
Strange
Ирина
Сообщение было удалено
Этот показатель часто встречается?
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Учиться надо, также как и эмоционалам спокойному восприятию своего состояния, чтобы все вокруг не были виноваты)) Меня вымораживает больше всего, когда говорят, что просто так не может быть плохого настроения и начинают копать причину, а я ж найду её и хорошо, если не спросивший окажется крайним)))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
У нашего нового директора 7-31. Он пришёл ниоткуда. Фантом.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Я так же в себя ухожу и ещё хорошо вырубиться и поспать, утром волна всегда другая. Обращаю внимание что ночью мне все кажется Утрированно
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Нифига, там такой порох в пороховницах
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Хм.. Возможно. Эмоциональных 41% населения планеты вроде.
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Нет. Полный канал вообще редко. Это канал из Креста Сфинкса. G-центр даёт два Креста - Крест Чаши любви, образуемый воротами, соединив которые линией, получишь рисунок чаши, и Крест Сфинкса, соединив ворота, получишь рисунок вилки. Это направление. Один из самых тяжелых крестов.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Эмоционалы лучше понимают друг друга.
Как и не Эмоционалы
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Пороха мало. Хотя, и не нужны эти встречные ворота. Там такого можно натворить, пользуясь этой силой.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Наверно, не знаю. Неэмоциональные могут рыдать при виде эмоций, но на себя их не берут, никак им.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
55 ворота.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Это верно
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Меня можно снести эмоциями. Можно было) Пока не поняла) Сейчас легче)
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Копать, спрашивая эмоционального Генератора «почему»?)))
Как тут бороться с желанием пригвоздить на месте?)))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
7 и 13 ворота только. 7 по низх узлу во льве и по линии тоже отрекшаяся от престола)
13- слушатель, могу очень долго выслушивать и устать от этого))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Здесь ещё главное не путать эмоции с чувствами, могут похоже выражаться
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Ну вы тут и подобралась....
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
В 7 воротах Львы восседают))) У меня Сатурн там))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не. Чувства я щажу. Там хоть как. Выдохну и не трону. А вот эмоции мне не нужны чужие.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Вряд ли этому можно научиться, если нет выбора. Главное, что б от этого не страдали другие, а остальное это наше достояние.
Если спрашиваю причину, я всегда вру, что б не объяснять, например, не выспалась
Но у меня редко такое, очень, что б видели моё настроение, редко кто врубается
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Я спокойно к эмоционалам, понимаю, что не ты причина и у человека просто плохое настроение или наоборот чересчур хорошее) В общем просто переждать надо)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Дело тонкое, эмоции могут быть положительные, кто то зажигает, например, и передаётся другим людям.
Кто то эмоционально поёт, читает, говорит, играет,танцует это о зажигает. Добавляет колотить в жизнь, без этого было бы очень тускло
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Это точно, как Скарлет О'Хара "я подумаю об этом завтра")
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Негативщики вымораживают, они как вампиры, сбрасывают так отрицаловку. Португался, может спать спокойно
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Я теперь понимаю)
Лишь бы мне рьяно не демонстрировали низ волны)) Иначе я за себя не ручаюсь)))
Мурена
Поругался*
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
То есть они их просто отражают и всё?
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Да, я когда чувствую тупик, перекладываю время решения, заставляю себя об этом не думать. Все ж я очень на ощущениях зависаю
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты эмоционал просто)))
Меня может сшибать даже излишнее положительное))) Или смешить)))
То есть, если молча застыла над чем-то красивым и просто в глазах восторг, а рядом визжат навзрыд о необыкновенной красоте, меня это неимоверно раздражает)) Но, тут я терплю)) Раз уж положительные эмоции))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Так пишут, да . Но неэмоционалы могут и приложить чем за эмоции, это о может их бесить
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ржу... Везде нужно чувствовать грань кожей
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Очень сложно не прибить))) вдох, выдох, омм))
Я каждый день с этим борюсь, с тугодумным Мерком, которому объясняй, не объясняй один фиг на каждый вздох, сакральный звук вопрос... 😤
Самоубийцы)))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, у меня это в прошлом благо))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не все интуитивны) А некоторые прям лезут всей грудью на стилет) Потребность такая)) Ну, как отказать?)))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Я уже не первый раз что-то Гитлеровское встречаю у себя 😀 Но, там по какому пути пойти с такой силой.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Да. Прошлый опыт. Но, он может сооблазнять сейчас
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Я ненавижу вопросы 😂
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Раз двадцать приложить, если выведут, чтобы заткнулись наконец 😂
Мурена
Пошла я спать, пусть звезды светят
Владения обходит мгла
Мечтами ночью кто то грезит
И закрываются глаза....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
😴
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Не выспалась самое лёгкое, да.. Пусть лучше нудят, то надо раньше ложиться) Но иногда клинит, вроде врать не хочется, а правда вроде тоже нафиг не сдалась, спрашивают же чаще, потому что надо спросить.. Я смазываю ответы и перевожу тему. С близкими проще, они не акцентируют, видимо знают уже или чувствуют.
Внизу или наверху очень сложно спрятать, мне кажется на лице написано))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это психическое- за воротами)))) как раз об этом читаю, ппц ))))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Может, опыт отвергать нельзя, в данном случае неформальное лидерство подойдёт)
Предыдущая тема