35 583 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Если чёрным - точно не надо. Как мои ворота Шока с полным каналом. Там как раз Кету.
Лидерство в 7 воротах по-любому неформальное. Без встречных.
Лидерство в 7 воротах по-любому неформальное. Без встречных.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла в этой куче эмоций)))
Может, не надо читать?)))
Может, не надо читать?)))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Чёрным, да. Там у меня нормально получается, то есть, когда надо взять в свои руки, опираясь на мнение народа, когда надо отойти в сторону спокойно. Мне короны не надо) Без встречных не так эффективно, но..)
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Поищи про это. Чёрным, да ещё и Кету....
Думаю, не лезть в это.
Думаю, не лезть в это.
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Я нашла про узлы дизайна пока только.
У тебя какие?
У тебя какие?
Nova
Узлы личности - о том, как и на чем мы умственно фокусируемся.
Если в целом: дизайн - о теле, личность - об уме.
Соответственно, Солнце/Земля дизайна - про мозг/тело, узлы дизайна - про то, где и как эти мозг и тело корректно применять (среда обитания).
Солнце/Земля личности - про ум, узлы личности - о том, как этот ум корректно применять (как мы наблюдаем мир и направляем свое внимание).
Если в целом: дизайн - о теле, личность - об уме.
Соответственно, Солнце/Земля дизайна - про мозг/тело, узлы дизайна - про то, где и как эти мозг и тело корректно применять (среда обитания).
Солнце/Земля личности - про ум, узлы личности - о том, как этот ум корректно применять (как мы наблюдаем мир и направляем свое внимание).
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Можешь пропускать мимо, а то приснятся кошмары)))
Сиддхартха Гаутама
Ирина
Сообщение было удалено
остракизм в отношениях эмоций, не есть хорошо). Эмоции = бензин. Если регулярно не трясти канистрой Ментал же скукожится((.
Дадюшку Фройда не одобряете?
Дадюшку Фройда не одобряете?
Сиддхартха Гаутама
Nova
Сообщение было удалено
издрасти)
Как понять что Сатурн в карте злой – не злой? Потыкать палкой - не вариант)). Смотреть на связи? Мой Сатурн весь обвешан цацками, но все равно какой то подозрительный(
Как понять что Сатурн в карте злой – не злой? Потыкать палкой - не вариант)). Смотреть на связи? Мой Сатурн весь обвешан цацками, но все равно какой то подозрительный(
Мурена
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
Видать не те цацки на Сатурне. Сатурн злой, он мрачный и все знает про тебя из прошлых жизней, чего сама не помнишь.
Ты его задобри. Брось в костёр тёмной ночью полнолунной цветок папоротника и прыгай через костёр, три раза, приговаривая "ом" . Потом искупаться в реке на заре, брось венок в воду и ложить на рост спать. Сатурн запишет как новенький и будет добрый
Ты его задобри. Брось в костёр тёмной ночью полнолунной цветок папоротника и прыгай через костёр, три раза, приговаривая "ом" . Потом искупаться в реке на заре, брось венок в воду и ложить на рост спать. Сатурн запишет как новенький и будет добрый
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Может, не тут?))
Ирина
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
Нет никакого остракизма)) Ушат чужих не одобряю рядом))
Nova
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
издрасти)
))) это всё очень относительно. Доброе может сыграть в минус, как слабость, а злое заставить расти через преодоление трудностей.
Сатурн сам по себе считается злой планетой. Но он же даёт проработатку.
И лучше ориентироваться на понятия: обитель, экзальтация, падение, изгнание и по аспектам гармоничные или напряженные.
))) это всё очень относительно. Доброе может сыграть в минус, как слабость, а злое заставить расти через преодоление трудностей.
Сатурн сам по себе считается злой планетой. Но он же даёт проработатку.
И лучше ориентироваться на понятия: обитель, экзальтация, падение, изгнание и по аспектам гармоничные или напряженные.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Нашла, что Южный - до 40 лет, Северный - после. То есть, можешь пользоваться пока)) А вот как быть сознательностью? Надо ли?
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Волны всегда будут, нужно самообладание что б их сдерживать на публике. Не так много людей, с которыми можно расслабиться и быть собой, кт о тебя поймёт и примет в любом состоянии.
Эиоциональный фон не изменить, это же то что в нас заложено. Можно только проявления как то сглаживать. Мы без эмоций не можем, это скучно, с ними взлетает и падаешь.
А остальные пусть терпят, планида у них такая. Интересно, разные полюса притягивают я, в этом тайный смысл, у кого нет эмоционального центра, им тоже нужны где то краски, не зря они смотрит фильмы, где рыдает по два часа. И ещё деньги за это платят.
Я научилась сдерживать эмоции , например, на работе и тупоо улыбаться, я вообще держу себя в руках в социуме.
А кстати речь выдаёт эмоциональность.
У меня она специфическая
Эиоциональный фон не изменить, это же то что в нас заложено. Можно только проявления как то сглаживать. Мы без эмоций не можем, это скучно, с ними взлетает и падаешь.
А остальные пусть терпят, планида у них такая. Интересно, разные полюса притягивают я, в этом тайный смысл, у кого нет эмоционального центра, им тоже нужны где то краски, не зря они смотрит фильмы, где рыдает по два часа. И ещё деньги за это платят.
Я научилась сдерживать эмоции , например, на работе и тупоо улыбаться, я вообще держу себя в руках в социуме.
А кстати речь выдаёт эмоциональность.
У меня она специфическая
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
То есть, я должна говорить как робот Вертер?))
Не могу смотреть душещипательные фильмы))
Не могу смотреть душещипательные фильмы))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А почему ты не можешь смотреть такие фильмы? У тебя осадок или настроение портится?
Я не знаю точно про речь, я про свою сказала. Я не знаю какая у тебя речь.
Мне кажется что у тебя должна быть речь как у училка у доски, как только встала, все замолчали, кстати это 7 ворота
Я не знаю точно про речь, я про свою сказала. Я не знаю какая у тебя речь.
Мне кажется что у тебя должна быть речь как у училка у доски, как только встала, все замолчали, кстати это 7 ворота
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Да, я переживаю очень. Про войну с детства не могла смотреть.
Такая манера разговора присутствует по необходимости только)))
У меня 7.2 - Демократ. К тому же красным. То есть, это должно быть, если проживать свой Дизайн
Такая манера разговора присутствует по необходимости только)))
У меня 7.2 - Демократ. К тому же красным. То есть, это должно быть, если проживать свой Дизайн
Мурена
Область Солнечного Сплетения — это источник удовольствия и боли. Это самая мощная энергия по силе своего воздействия. Это самая неконтролируемая и неуправляемая сила, поскольку, в принципе, эта область не является областью Осознанности. Здесь есть лишь потенциал осознанности. Не пробужденные эмоциональные люди выражают эмоциональную волну совершенно хаотично. В то же самое время, это область, которая обладает огромным притяжением. Человек с открытыми эмоциями не имеет возможности переживать удовольствие от жизни, от всего: от секса, от еды, от романтики от искусства.
Носителями удовольствий, точно так же, как и носителями боли, являются люди с
определенными Эмоциями. Эта область создает такое сильное притяжение, в буквальном смысле слова, сексуальное притяжение. Хотя эмоции — не только о сексе, но это притяжение, чтобы как-то пережить удовольствие. Причем человек с Открытым Солнечным Сплетением может чувствовать своего рода вину.(с)
Я что то запуталась
Носителями удовольствий, точно так же, как и носителями боли, являются люди с
определенными Эмоциями. Эта область создает такое сильное притяжение, в буквальном смысле слова, сексуальное притяжение. Хотя эмоции — не только о сексе, но это притяжение, чтобы как-то пережить удовольствие. Причем человек с Открытым Солнечным Сплетением может чувствовать своего рода вину.(с)
Я что то запуталась
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А я где-то другое видела))
У меня есть каналы неполные к этому центру. Там вообще пусто. Ворот нет. То есть, партнер нужен, эмоционал. Чтобы дополнить
У меня есть каналы неполные к этому центру. Там вообще пусто. Ворот нет. То есть, партнер нужен, эмоционал. Чтобы дополнить
Сиддхартха Гаутама
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена
Сатурн злой, он мрачный и все знает про тебя из прошлых жизней
нее... не думаю что мой Сатурн настолько зол, что заставит меня троекратно сигать через костёр да ищо и в венке)).
я так и знал, вот кто главная гнидa в натальной карте))
я так и знал, вот кто главная гнидa в натальной карте))
Сиддхартха Гаутама
Nova
Сообщение было удалено
сыграть в минус.... Ну вот к примеру Сатурн в экзальтации, в 9- доме, управитель знака в которым он дислоцируется Венера. С Венерой у Сатурна сесктиль. Сама Венера в Льве в 7-ом доме. Где засада?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Да, всё верно. Надо, сознательное мы не откидываем, лунные узлы (сознательные) - это перспектива, ориентир, на что опираться в среде (по дизайну),
Наш крест (предназначение) и среда для жизни (лунные узлы) созданы друг для друга. Если вы действуете из Ложного Я, у вас не будет доступа к вашей роли, тогда вы пойманы в характеристики вашего бодиграфа — набор свойств, проявленный в тенях и ложном я. И когда это происходит, подобная среда становится для вас очень дискомфортной, потому что она становится частью обуславливающего вас поля. В итоге вы обуславливаетесь и начинаете впитывать в себя характеристики вашей среды, становитесь ею и воспринимаете ее свойства - страдание.
Например, если у человека среда 51-57, то, соответственно, вокруг него будут постоянно люди, которые бояться завтрашнего дня (57) и которые все время шокируется (51), и в итоге такой человек сам становится таким же. Он начинает жить в страхе за будущее, в постоянном шоке, хотя это просто его дорога жизни. Если человек корректный по стратегии и авторитету, то он проживает как дифференцированное уникальное существо. Формируется (притягивается) благотворная, оптимальная среда. Она становится тем местом, где лучше всего происходит раскрытие его креста (предназначения)!
Наш крест (предназначение) и среда для жизни (лунные узлы) созданы друг для друга. Если вы действуете из Ложного Я, у вас не будет доступа к вашей роли, тогда вы пойманы в характеристики вашего бодиграфа — набор свойств, проявленный в тенях и ложном я. И когда это происходит, подобная среда становится для вас очень дискомфортной, потому что она становится частью обуславливающего вас поля. В итоге вы обуславливаетесь и начинаете впитывать в себя характеристики вашей среды, становитесь ею и воспринимаете ее свойства - страдание.
Например, если у человека среда 51-57, то, соответственно, вокруг него будут постоянно люди, которые бояться завтрашнего дня (57) и которые все время шокируется (51), и в итоге такой человек сам становится таким же. Он начинает жить в страхе за будущее, в постоянном шоке, хотя это просто его дорога жизни. Если человек корректный по стратегии и авторитету, то он проживает как дифференцированное уникальное существо. Формируется (притягивается) благотворная, оптимальная среда. Она становится тем местом, где лучше всего происходит раскрытие его креста (предназначения)!
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
Есть подозрение, что сие не есть хорошо для Солнца.
Ирина
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
Что там с кармой? Изучил? Сатурн - кармическая планета. В аспекте с планетами создаёт ограничения для проявления планеты. Тем более, личной. Ещё и Венера задействована. Трудности в личной жизни?
У меня сей товарищ в последних градусах 11 дома. Не так страшно. Наверное)) Надо аспекты вспомнить)
У меня сей товарищ в последних градусах 11 дома. Не так страшно. Наверное)) Надо аспекты вспомнить)
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Да, так-то видно, кто шокируется от проявлении эмоциональности, а кто воспримет, как само собою разумеющееся. По выражению лица даже)
С посторонними у меня мало эмоции, очень сдержанно.
А как проявляется в речи на твой взгляд? Мне говорят, что интонации необычные, но не знаю относится ли это к теме)
С посторонними у меня мало эмоции, очень сдержанно.
А как проявляется в речи на твой взгляд? Мне говорят, что интонации необычные, но не знаю относится ли это к теме)
Nova
Огонь чувств и эмоций.
Пылает?
Разгорается?
Обжигает?
Или затухает?
Еле теплится?
Кто виноват?
Конечно, у кого открыт эмоциональный центр!
Именно они выглядят эмоциональными - отражают, фонтанируют, зажигаются от хорошего настроения партнёра.
Взрываются, прячутся подальше, съёживаются от плохого настроения.
Тот, у кого в паре определён эмоциональный центр, будет править балом наслаждений своими настроениями и чувствами.
Замедленность, кажущееся спокойствие и чувственность эмоционала притягивают.
Открытые эмоции преувеличивают чувственность и удовольствие.
Чувство вины у партнёра с открытыми эмоциями: «Я виноват в его/её плохом настроении», «Я не сексуален» - классическая история, разрушающая человека и отношения.
Кто виноват?
Нет виноватых. Есть механика.
Знание механики - долой чувство вины.
Про мужские - женские роли , как понимаете, упоминать странно в этом контексте.
Два открытых Эмоциональных центра - довольно спокойная конфигурация в плане чувственного притяжения.
Два определённых - нет зависимости от настроения другого.
Но так же может быть "гремучая" чувственная смесь.
Наиболее часто притягиваются открытый и эмоционал.
Но не правило: зависит от других вещей в карте.
Сексуальность в партнёрстве очень разнообразная тема.
Определяется множеством конкретных подробностей, характерных только для данного партнёрства.
Например, воротами любви.
Соединения в партнёрстве не повторяются.
Знать о механике своего партнёрства - перестать обвинять и себя, и партнёра.
При этом не переставая чувствовать и ощущать все нюансы взаимодействия.
Пылает?
Разгорается?
Обжигает?
Или затухает?
Еле теплится?
Кто виноват?
Конечно, у кого открыт эмоциональный центр!
Именно они выглядят эмоциональными - отражают, фонтанируют, зажигаются от хорошего настроения партнёра.
Взрываются, прячутся подальше, съёживаются от плохого настроения.
Тот, у кого в паре определён эмоциональный центр, будет править балом наслаждений своими настроениями и чувствами.
Замедленность, кажущееся спокойствие и чувственность эмоционала притягивают.
Открытые эмоции преувеличивают чувственность и удовольствие.
Чувство вины у партнёра с открытыми эмоциями: «Я виноват в его/её плохом настроении», «Я не сексуален» - классическая история, разрушающая человека и отношения.
Кто виноват?
Нет виноватых. Есть механика.
Знание механики - долой чувство вины.
Про мужские - женские роли , как понимаете, упоминать странно в этом контексте.
Два открытых Эмоциональных центра - довольно спокойная конфигурация в плане чувственного притяжения.
Два определённых - нет зависимости от настроения другого.
Но так же может быть "гремучая" чувственная смесь.
Наиболее часто притягиваются открытый и эмоционал.
Но не правило: зависит от других вещей в карте.
Сексуальность в партнёрстве очень разнообразная тема.
Определяется множеством конкретных подробностей, характерных только для данного партнёрства.
Например, воротами любви.
Соединения в партнёрстве не повторяются.
Знать о механике своего партнёрства - перестать обвинять и себя, и партнёра.
При этом не переставая чувствовать и ощущать все нюансы взаимодействия.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
У меня 51 Южный 😏
Ну, и 57 есть...
Ну, и 57 есть...
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Два открытых - хорошо, да. Только как быть с неполными каналами...
Сиддхартха Гаутама
Ирина
Сообщение было удалено
нет, изучямс пока))
да точно- точно. Венера кривая какая то, небрежность к финансам от которой Солнцу в Раке приходится, частенько капать себе волидольчик. и еще Юпитер квадратит Венеру.
да точно- точно. Венера кривая какая то, небрежность к финансам от которой Солнцу в Раке приходится, частенько капать себе волидольчик. и еще Юпитер квадратит Венеру.
Ирина
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
Уууу...
Сатурн и Венера огненные точно мучают впечатлительное Солнце. Квадрат Юпитера тоже перца добавляет.
А Луна? Гармоничная?
Сатурн и Венера огненные точно мучают впечатлительное Солнце. Квадрат Юпитера тоже перца добавляет.
А Луна? Гармоничная?
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Я что-то представила, когда два эмоциональных в противофазе находятся, один в внизу, другой наверху волны🤔 Зависимости от эмоции другого нет, это хорошо с одной стороны, когда ты не цепляешь чужой негатив, но и радость можешь не разделить, если у тебя плохое настроение.
Два открытых скучновато? А неполные каналы не проблема, ведь канал может быть дополняющий из эмоционального центра, даже если он неопределен.
Два открытых скучновато? А неполные каналы не проблема, ведь канал может быть дополняющий из эмоционального центра, даже если он неопределен.
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
В дизайне? Или личности?
Сиддхартха Гаутама
Ирина
Сообщение было удалено
Не Сатурн воздушный Весы. Своими словами, как понимаю так опишу свою карту:
Луне по моему пофиг, её хата с краю и она тоже в секстиле с Венерой и почему то в соединение с Марсом. Марсу не до этого, он контужен. Юпитер квадратит Венеру. Но он как президент отдельной Ретро – Республики с Ураном и Нетуном на подтанцовке. Вообщем эти три тормоза в отдельной песочнице сами по себе играются. Плутон, в секстиле с Венерой и соединением с Сатурном – сообщник видимо. Плюс полное отсутствие земных элементов в карте - один водный знак, два огненных и три воздушных. Не одной вменяемой планеты в карте по ходу))).
Луне по моему пофиг, её хата с краю и она тоже в секстиле с Венерой и почему то в соединение с Марсом. Марсу не до этого, он контужен. Юпитер квадратит Венеру. Но он как президент отдельной Ретро – Республики с Ураном и Нетуном на подтанцовке. Вообщем эти три тормоза в отдельной песочнице сами по себе играются. Плутон, в секстиле с Венерой и соединением с Сатурном – сообщник видимо. Плюс полное отсутствие земных элементов в карте - один водный знак, два огненных и три воздушных. Не одной вменяемой планеты в карте по ходу))).
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Не скучно... меня бы напрягала зависимость от этих волн. Я бы охарактеризовала как «спокойно-приятно» 🤔
Ирина
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
Какая речь!)) Давненько такой красоты не встречала)) Образное мышление во всей красе) Аж не стала над сутью задумываться, перечитываю рассказ просто 😂
Расчёт Дизайна человека не делал?) Похоже, что есть ментальный канал)
Расчёт Дизайна человека не делал?) Похоже, что есть ментальный канал)
Сиддхартха Гаутама
Ирина
Сообщение было удалено
Где такое делают? Чё за сайт?
Радик ♋🐍💙
Ирина
Сообщение было удалено
+1. "Штучно" заменим на "шуточно". Я умею.
Привет, Ириша!
Привет, Ириша!
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
Все, нашел в гугле)
Ирина
Радик ♋🐍💙
Сообщение было удалено
))) Можно и так) Привет)
Nova
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
сыграть в минус.... Ну вот к примеру Сатурн в экзальтации, в 9- доме, управитель знака в которым он дислоцируется Венера. С Венерой у Сатурна сесктиль. Сама Венера в Льве в 7-ом доме. Где засада?
Сатурн в Весах в 9 доме, управитель в 7 доме.
Связь 9-7.
"Потребность в идеальном браке, идеальный духовный брак. Т.е. к партнеру по браку предъявляются высокие требования мировоззренческого характера. 9 дом - это дом мировоззрений. Если брак получается, то это всегда высоко духовный брак.
Конфликты между супругами при негативных аспектах по идейно-мировоззренческим вопросам. "
Секстиль хорошо, то есть конфликта не должно быть. Сатурн в весах тем более терпим и принимает чужие точки зрения.
Но если замешаны Марсом, Плутоном или Ураном, то подсознательно будешь искать тех, чьи полностью противоположны.
Сатурн в Весах в 9 доме, управитель в 7 доме.
Связь 9-7.
"Потребность в идеальном браке, идеальный духовный брак. Т.е. к партнеру по браку предъявляются высокие требования мировоззренческого характера. 9 дом - это дом мировоззрений. Если брак получается, то это всегда высоко духовный брак.
Конфликты между супругами при негативных аспектах по идейно-мировоззренческим вопросам. "
Секстиль хорошо, то есть конфликта не должно быть. Сатурн в весах тем более терпим и принимает чужие точки зрения.
Но если замешаны Марсом, Плутоном или Ураном, то подсознательно будешь искать тех, чьи полностью противоположны.
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Ну да, это я со своей колокольни смотрю)
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Ага)
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
))) мне тоже понравилось, ничего толком не понятно, но занятно)))
Радик ♋🐍💙
Мурена
Сообщение было удалено
Закономерно, а не странно: форум называется "Мужчина-Рак и...", а не "Женщина-Рак". Как бы тебе не хотелось, чтобы я стал "трансиком" и меня поздравляли с 8 Марта, не суждено: ты пока еще не супруга Президента РФ или хотя бы Президента США -- повлиять на это не можешь. А вот я могу. Могу поздравлять любимых мне женщин с 8 Марта. И не только с Восьмым, но и с Девятым! 👍
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
+++!!!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Это мой дч, по рече распознавать в большей степени, может поэтому я на ней зацикливаюсь, внешность может быть обманчива как и содержание речи.
Здесь этого нет, интонации не видим. Можно одно и тоже сказать с разной интонацией и смысл будет разный.
Эмоционалы овальные дают эмоции, а переживают неэмоционалы, получается, что мы их грузим, это и плохо и хорошо. Они проживают чужие эмоции, поэтому надо быть сдержанный, не зря это мотор.
У меня проеторство, может на меня это влияние ещё оказывать, я редко срываюсь с места в карьер.
Ты сдержанная не смотря на дч, что не скажешь про некоторых неэмоционалов, а возможно они и вызывают на эмоции, что б вампирить эмоции, это энергия, мотор
Здесь этого нет, интонации не видим. Можно одно и тоже сказать с разной интонацией и смысл будет разный.
Эмоционалы овальные дают эмоции, а переживают неэмоционалы, получается, что мы их грузим, это и плохо и хорошо. Они проживают чужие эмоции, поэтому надо быть сдержанный, не зря это мотор.
У меня проеторство, может на меня это влияние ещё оказывать, я редко срываюсь с места в карьер.
Ты сдержанная не смотря на дч, что не скажешь про некоторых неэмоционалов, а возможно они и вызывают на эмоции, что б вампирить эмоции, это энергия, мотор
Мурена
Радик ♋🐍💙
Сообщение было удалено
Да, я не против, поздравляю кого хочешь , а рак это женский знак, что скажешь?
Мурена
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
Венок если не терновый, то только на пользу. Заодно и согреешься, в огне сгорает прошлое говорят, а Сатурн когтями почесывает от удовольствия свою шерсть и становится добрее
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
В личности. Каналы полные. Единственное, 57 дополняют 10 из Дизайна
Следующая тема
Предыдущая тема