Гость
Статьи
Мужчина Рак и его …

Мужчина Рак и его особенности

Мужчины - Раки... их особенности... какие они... как сделать их счастливыми) и быть счастливыми с ними))
Хотите видеть больше постов от автора?
35 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 667
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Пока у тебя хвост горит?))
Мурена
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
Уууу, значит прыгать через костёр когда ветра не будет, а то унесет
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Карту не видим, а так... 😀
Похоже на близнецовый Мерк)
Хоть и не факт. Просто воздуха много в карте))
Радик ♋🐍💙
Мурена
Сообщение было удалено
Женский, женский. И немножко мужской.))))
С 10 Марта, Мурена! С третьим днем Международного женского праздника! 👍
Мурена
Радик ♋🐍💙
Сообщение было удалено
С Мартом, Радик! И немножечко мужским, а март 12 зз, самый древний, кстати
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я спокойна сегодня, как удаф, у меня сегодня релакс, это я так, змеюсь
Радик ♋🐍💙
Мурена
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сейчас Рыбы идут. Рыбка и Лавинья (Вита, Женя).
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Этот товарищ интересующийся ☝️
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я все праздники... ленюсь-змеюсь
Мурена
Сиддхартха Гаутама
Сообщение было удалено
Плутон с Сатурн ом в Секстиле это аспект магов, идеи таких людей могут привести к изменим во всем мире, скрывают свои планы
Могут так же быть правителем, авторитарность, при поражении могут быть тиражами, выбор есть
Аспект даёт проницателтность и хорошее мышление, но затруднит общение, тк с таким аспектов не любят общаться, все тайно
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Аналогично, я так устала от суеты, ничего не хочется делать. Тоже буду змеится, собаки начешу на мою, подстригу. Красоту ей наведу, сейчас такая грязь у нас на улице.
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Я тоже больше слушаю КАК сказано, да и в письме бывает видно тоже, не смотря на смайлики.
неэмоционалам не пропускают через себя, но они проживают чужие, на автомате получается.. В фильме плачут и они плачут, так?
Я сознательно сдерживаю иногда, если не задумываясь выдавать, это капец будет)) Если научиться терпению, то появится стабильность. Неэмоциональны беспокоятся больше, потому что эту область они не могут контролировать.
К мотору хотят получить доступ-факт. Кстати, доступ к своим эмоциям можно и не иметь и проявляются они у всех по разному.
Nova
Если центр Солнечного Сплетения соединен с Горлом, то эмоции могут проявляться как в словах, так и в действиях. Это наиболее хаотичное и изменчивое соединение. Если центр Солнечного Сплетения соединен с Сакральным центром, то эмоции проявляются как отклик в виде вздохов, ворчания и стонов. Если он соединен с Корневым центром – эмоции находятся под огромным давлением и к ним есть доступ только через планетарный транзит или через других людей.
Nova
Вот классное сравнение. По этому же принципу происходит знакомство с новыми людьми, надо пообщаться ни один раз, чтобы понять комфортно ли. Я первому впечатлению особо не доверяю, опыт показывает, что потом ощущения могут меняться по отношению к кому-то.
"Можно провести аналогию с фотографом, который хочет понять природу цветка. Фотограф с определенным центром Селезенки сделает всего одну спонтанную фотографию. Для эмоционального человека одной фотографии недостаточно. Он сделает целую серию снимков на протяжении дня, меняя положение источников света, перспективу, фотоаппарат. Он узнает как цветок выглядит утром и как он изменится на закате. Он вдохнёт его аромат, он коснётся его. Он узнает, как выглядит цветок, качаясь на ветру."
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
А я думала что только я такая психическая
Игра всего меня ощущение
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, у меня с корневым
Мурена
Мы начинаем игры шантажа с Теменного Центра. Вы знаете, что это Центр давления, из которого приходят все вопросы в нашу жизнь, то, что нас вдохновляет и смущает, создает беспокойство и сводит нас с ума. Люди, в карте которых этот Центр определен, как раз и являются носителями зафиксированной модели вдохновения или смущения. Они имеют свой собственный постоянный концептуалистический процесс. Важно помнить, что Теменной Центр не может быть определен без Аджна Центра.(с)
Мурена
Центр выражения, Горло. Процент людей с Открытым Горлом гораздо меньше, чем с Определенным. Это Центр инициирования всех энергий, и это инициирование происходит в большинстве случаев через слова, вербально, через общение и в меньшем количестве случаев, если мы рассматриваем механику, через дела. Горло преобразует энергию либо в слова, либо в действия. Люди с Определенным Горлом имеют зафиксированную способность говорить или делать вещи, или и то, и другое. Человек с Открытым Горлом не имеет такой способности. Естественно, он будет притягиваться к человеку с Определенным Горлом, чтобы получить фиксированность в этом месте.(с)
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
А там речь про среду обитания шла. Помнишь, я скидывала по цветам, тонам? это туда же.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Что скидывала, - помню. Я только не нашла пока вдохновения разобраться с этим
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Вот точно. Если и ещё и ворота есть в Открытом. У меня манифесторские есть. А встречных нет 😕
Лапусик
Мурена
Сообщение было удалено
Не секстиль а соединение.
Ирина
Лапусик
Сообщение было удалено
Точно. Я когда-то выкладывала аспекты магов. На тонкиймир.ру, кажется много информации по этому вопросу было
Понька
повторяю еще раз, гороскопы это га_вно!
Понька
Лапусик
Сообщение было удалено
а я хочу тебя)
Мурена
Лапусик
Сообщение было удалено
Это меняет дело.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Базовое правило Открытого Горлового: не начинать говорить, пока не спрашивают. Что, на самом деле, Открытому Горлу очень трудно. Определенное Горло несет совершенно зафиксированный стиль того, как говорить, или того, как проявляться через дела. Там нет вопроса в том, как человек выражает себя. Там нет вопроса, там есть идентификация с собственным выражением и его зафиксированностью. У Открытого Горла этого нет., (с)
С Открытым Горлом могут быть тираны
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
С определенным, а не с Открытым
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
О правильном поведении Открытого Горла в курсе, о тирании нет.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Во. Другое дело
Мурена
Встреча тиранов
Вопрос: Что происходит, когда встречаются два Определенных Центра — тирана? Видит ли человек, чувствует ли на уровне организма, что аналогичный Центр у другого тоже определен, и поэтому шантаж бесполезен, или же они сталкиваются в попытке что – то доказать и навязать свой стиль общения?

Ответ: Механически, в этом случае шантажа нет. Допустим, люди с по-разному определенным умом могут остаться каждый при своем. Или каждый из людей с Определенным Горлом будет пытаться поставить последнюю точку в разговоре. Но и там сила, и там сила. Там нет механического обуславливания, нет притяжения и отталкивания, там нет шантажа, там есть общность энергии. Механически, это в любом случае будет чувствоваться как родство, даже если по – другому определен ум или совершенно по-разному определено Горло.

Чего хочет больше всего человек с Открытым Горлом от партнера? Внимания, конечно. Тут шантаж такой: «Я готов говорить что угодно, на какую угодно тему, в каком угодно стиле, на каком угодно языке, но только говори со мной! И делай это все время — 24 часа в сутки».(с)
Мурена
Я — источник твоей энергии
Очевидно, что шантаж определенного Сакрала звучит так: «Без меня ты не выживешь, не будешь способен жить вообще. Я являюсь источником и носителем жизненной силы, и раз я работаю, ты должен работать в два раза больше, чем я. Пусть я раб, но ты будешь моим супер рабом. Работай, как я». Существует иллюзия, что если заставить открытый Сакрал работать, быть супер рабом, то определенный Сакрал перестанет быть рабом, перестанет быть расстроенным. Но механика так не работает.

Я не буду с тобой разговаривать
А что делает открытый Сакрал? Какой шантаж открытого Сакрала? В чем нуждаются Генераторы? Определенный Сакрал нуждается в отклике. Именно так Манифесторы сделали Генераторов рабами. Когда Сакрал инициирует свою деятельность, это не является результатом отклика. Любой открытый Сакрал может шантажировать Определенный так: «Я не буду тебя спрашивать». Это по-разному работает в модификациях Типов, но основная тема у всех одна: «Я не буду тебя спрашивать. Не будешь делать то, что мне надо, я прекращу тебя спрашивать. Посмотрим, как ты проживешь без возможности откликаться»(с)
Что то я потом это не поняла
Это сакральщики
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
У меня тоже только с корневым.
Может через человека, имеется ввиду, кто дополняет линии по темам этих ворот.
От эмоционального центра к корню идёт канал эмоциональности, синтеза (жениха и невесты :))) и канал желания (распознавания). Возможно только при наличии другого человека эмоции могут найти выход, вроде эти каналы как электролиты лучше работают.
Либо, если транзиты пойдут там.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Понятно, более менее, значит шансов мало, мало людей с такими каналами и эмоцональность под давлением без выхода наружу
Можно сказать, что только с людьми с этими дополняющими аспектам можно быть собой в эмоциональном проявлении.
Так и есть, я могу раскрывать я с единицами
Мурена
Никто не любить тебя так, как я
Конечно, шантаж определенного такой: «Только я тебя люблю», потому что определенный знает только свою любовь. Любой Определенный Джи думает, что только он может любить, а все остальные погулять вышли. Поэтому, когда он находится в отношениях с Открытым, там всегда присутствует тема: «Только я тебя люблю, и никто не будет любить тебя так, как я. А если ты не будешь делать то, что я тебе говорю, то я уйду со своей любовью, и в своей жизни ты больше никогда не получишь такой любви».(с)
Ну это уже веселуха, хоть поржать
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Почему мало? Я так посмотрела у себя, достаточно людей, которые заполняют пробелы в этой области.
Ты же подсознательно находишь людей, с которыми тебе комфортно.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А какие ворота в горловом у тебя?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Раскрываться или реагировать эмоциями на встречные твоим 55-м 39-е и на встречные твоим 6-м 59-е?
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
А мне попадалось мало народа с определенным корневым
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
12 и 45, красные половинки каналов. Дизайн, то есть
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
)) Ага, как же..😏 видела я такой шантаж, молчу))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ты вот это все серьёзно?)) кто мы есть мы знаем сами, лучше нас никто! А те, кто рядом тоже имеют своё представление о себе и о нас, тогда к чему откровения человека бросившего все, включая семью, которого на острове вразумил Голос?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Прицепись с этим вопросом к Мурене или к Нове. Что ж вы, чудные, ко мне всё лезете...
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Вспомнилось..Три Кота, три хвоста ...миу миу миу))))))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Есть такое)
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
А линии, соединяющиеся важнее. Это связь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
59 это уже Сакрал
Мне получается нужны 30 или 39, 19 у меня есть
Я представляю как на нас смотрят заметные здесь люди, точно не все дома с этой азбукой
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Согласна, это электромагнит
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, но может быть то, что мы сами о себе думаем, то, что о нас думают окружающие иллюзия по отношению к тому, кем мы на самом деле являемся ;)
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
И что? Для 6-х нужны 59-е. Для 55-х 39-е. Или ты снова карту переделала?))
У тебя же полный канал 19-49?
Предыдущая тема