Игральные карты
Осенняя
443 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
Здравствуйте,Андрей(свободный) 03.11.198пятый и Екатерина(замужем) 14 июля1989. помиримся до конца года?не могу без него ((( Благодарю
Дарья
Дарья 31.10.1992 Денис 24.02.1991 будет ли совместное жильё в ближайшем будущем?
Гость
Будут ли романтические отношения у меня с мужчиной, в ближайшие 3 месяца? Какие они будут?) Юлия 070788
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что вполне согласиться, тем более, если общение выпало у вас - значит оно состоится. Только новости Вы можете узнать неприятные, типа того, что может у него другая женщина, либо он пьяный придет...вот карта прямо такая вышла "выпивка, перебор".
Ну вот Вам и общение про другую женщину и пустое...но давайте подождем еще пару дней - может все же этот "другой раз" в эти дни и состоится?... может он снова к дому Вашему придет...
Хотя, судя по картам, уже проигралось все(([/qуоте] Спасибо Вам) может и прийдет)[/qуоте]
Добрый вечер! Отписываюсь Вам,как карты показали так все и произошло...и вчера вечером еще ужасный разговор(
Скажите пожалуйста у меня хоть что то хорошее произойдет в ближайшие дни?) так хочется немного радости) и спасибо вам большое!
Ну вот Вам и общение про другую женщину и пустое...но давайте подождем еще пару дней - может все же этот "другой раз" в эти дни и состоится?... может он снова к дому Вашему придет...
Хотя, судя по картам, уже проигралось все(([/qуоте] Спасибо Вам) может и прийдет)[/qуоте]
Добрый вечер! Отписываюсь Вам,как карты показали так все и произошло...и вчера вечером еще ужасный разговор(
Скажите пожалуйста у меня хоть что то хорошее произойдет в ближайшие дни?) так хочется немного радости) и спасибо вам большое!
Наи
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Наиля-13.11.1989 возобновится ли общение с Ренатом-02.05.1976?
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
пост 301
Новый год Вы проведете в хорошей компании, скорее всего к Вам придут гости. Но без Антона. Между вами препятствия выпали в плане встречи на Новый год, может даже женшина вам мешает.
Новый год Вы проведете в хорошей компании, скорее всего к Вам придут гости. Но без Антона. Между вами препятствия выпали в плане встречи на Новый год, может даже женшина вам мешает.
Осенняя
Катерина
Сообщение было удалено
пост 302
Общение должно быть у вас, встречи тоже.
Общение должно быть у вас, встречи тоже.
Осенняя
Дарья
Сообщение было удалено
пост 303
В ближ месяц у вас идут улучшения бытовых условий или финансовых дел. Выпало всего 2 карты и обе о материальной стороне дела. Я так понимаю, что если не будет финансовых проблем, то совместное жилье в ближ месяце вполне возможно.
В ближ месяц у вас идут улучшения бытовых условий или финансовых дел. Выпало всего 2 карты и обе о материальной стороне дела. Я так понимаю, что если не будет финансовых проблем, то совместное жилье в ближ месяце вполне возможно.
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
пост 304
Выпали долгосрочные отношения у Вас, но ссоры возможны. А Вы не замужем?
В ближайшем окружении Вашего партнера кто-то забеременеет - это как дополнение, просто вышло в раскладе.
Выпали долгосрочные отношения у Вас, но ссоры возможны. А Вы не замужем?
В ближайшем окружении Вашего партнера кто-то забеременеет - это как дополнение, просто вышло в раскладе.
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
пост 305
Наверняка произойдет. Но я на форуме по 1 вопросу смотрю.
Думаю, что вполне согласиться, тем более, если общение выпало у вас - значит оно состоится. Только новости Вы можете узнать неприятные, типа того, что может у него другая женщина, либо он пьяный придет...вот карта прямо такая вышла "выпивка, перебор".
Наверняка произойдет. Но я на форуме по 1 вопросу смотрю.
Осенняя
Наи
Сообщение было удалено
пост 306
Выпало письмо, сообщение, но ситуация не меняется, стоит на месте. Риски, сомнения, выбор идут. И он как несвободный мужчина вышел. До конца месяца смотрела.
Выпало письмо, сообщение, но ситуация не меняется, стоит на месте. Риски, сомнения, выбор идут. И он как несвободный мужчина вышел. До конца месяца смотрела.
Наи
[quote="Осенняя"]пост 306
Спасибо Вам большое. Не понимаю до конца причину резкой обиды и того, что человек просто ушел. Он сказал, что якобы я надавила там, где давить не нужно было в вопросах наших отношений. Но божился, что нет никого уже два года.
Спасибо Вам большое. Не понимаю до конца причину резкой обиды и того, что человек просто ушел. Он сказал, что якобы я надавила там, где давить не нужно было в вопросах наших отношений. Но божился, что нет никого уже два года.
Осенняя
Девочки, давайте гадать на ближайшее будущее!
Как, где и с кем встретите Новый год, какие события произойдут на неделе, что будет в той или иной сфере жизни до Нового года и т.д. и отписываться по истечении срока.
При вопросе об отношениях и работе - указывайте свой статус, а если вы в паре, то и данные партнера укажите.
Как, где и с кем встретите Новый год, какие события произойдут на неделе, что будет в той или иной сфере жизни до Нового года и т.д. и отписываться по истечении срока.
При вопросе об отношениях и работе - указывайте свой статус, а если вы в паре, то и данные партнера укажите.
Гостья
Осенняя, здравствуйте! Какие чувства испытывает евгений четвертое января восемьдесят пятого к Анастасии шестнадцатое июля восемьдесят шестого. И что планирует далее. В браке. Благодарю за просмотр заранее.
Анна23
Какие события произойдут на следующей неделе? и где и с кем я встречу новый год? Анна 25.11.1993 мне 24 года
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
как хорошо Вы увидели, что ко мне) действительно это первый НГ который я буду отмечать не в доме родителей. Можно немного уточнить, женщина в плане родственница или девушка какая-то? Возможно мама его? Наталья 25/9/72. Спасибо заранее!
гостья солнце
будем ли вместе?и что ожидает в отношениях?Наташа 18.05.89 Кирилл 11.02.86
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
Будут ли романтические отношения у меня с мужчиной, в ближайшие 3 месяца? Какие они будут?) Юлия 070788
Здравствуйте! Спасибо! Нет, не замужем и не в паре сейчас. Отпишусь обязательно)
Если можно, где и с кем я встречу Новый год? Будет ли там Павел 150786?
Обратную связь обещаю)
Здравствуйте! Спасибо! Нет, не замужем и не в паре сейчас. Отпишусь обязательно)
Обратную связь обещаю)
Осенняя
Гостья
Сообщение было удалено
пост 315
Он сейчас в размышлениях, что-то задумал, может поездку, тк выпала дорога, в которую придется быстро собираться. Какое-то обновление по чувствам идет...а у вас проблем нет в отношениях сейчас?
Он сейчас в размышлениях, что-то задумал, может поездку, тк выпала дорога, в которую придется быстро собираться. Какое-то обновление по чувствам идет...а у вас проблем нет в отношениях сейчас?
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
пост 317
Женщина та, которая может быть препятствием между вами. Мама вполне может быть, по возрасту подходит.
Женщина та, которая может быть препятствием между вами. Мама вполне может быть, по возрасту подходит.
Осенняя
гостья солнце
Сообщение было удалено
пост 318
Одна карта у вас выпала, но неплохая.
В ближайшем месяце возможны горячие чувства и приключения в отношениях. Минимум - позитивные перемены.
Одна карта у вас выпала, но неплохая.
В ближайшем месяце возможны горячие чувства и приключения в отношениях. Минимум - позитивные перемены.
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
пост 319
Значит будут отношения, скорее всего, долгосрочные с любовью и счастьем.
Второй вопрос не смотрю) на каждого по одному)
Обратную связь обещаю)
Значит будут отношения, скорее всего, долгосрочные с любовью и счастьем.
Второй вопрос не смотрю) на каждого по одному)
Обратную связь обещаю)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
Спасибо! Отпишусь потом)
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
. Есть конфликты, а что именно выходит на чувства?
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
Это 315 пост?
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
. Да
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
пост 315
По чувствам выпала новая романтическая привязанность, влечение. Либо к Вам идет обновление чувств, либо куда-то еще..
Поездку не планируете?
По чувствам выпала новая романтическая привязанность, влечение. Либо к Вам идет обновление чувств, либо куда-то еще..
Поездку не планируете?
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
. К концу месяца. Благодарю за просмотр.
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
поняла, спасибо! Отпишусь сразу после НГ 🤗
Гость
Будут ли вместе Вячеслав 29041985 и Татьяна 15121995?
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
Я уже смотрела Татьяну на предмет беременности и не получила ос даже. На форуме смотрю на 1 вопрос.
Таня
Здравствуйте,скажите пожалуйста какие чувства испытывает Сергей 13.01.1974 к Татьяне 30.04.1974.? Встретимся ли мы еще? Спасибо.
Осенняя
Таня
Сообщение было удалено
пост 333
Встреча должна быть до конца месяца, на сердце у него проблемы выпали, но и любовь в сердце есть, правда нерадостное чувство для него как-будто бы, вообще он в каком-то неожиданно трудном положении для себя сейчас и фраза такая проскочила, что бессмысленно кому-то что-то объяснять, оправдываться и жаловаться на судьбу. Но проблемы, если есть, будут решены, карты говорят.
Встреча должна быть до конца месяца, на сердце у него проблемы выпали, но и любовь в сердце есть, правда нерадостное чувство для него как-будто бы, вообще он в каком-то неожиданно трудном положении для себя сейчас и фраза такая проскочила, что бессмысленно кому-то что-то объяснять, оправдываться и жаловаться на судьбу. Но проблемы, если есть, будут решены, карты говорят.
Осенняя
Посмотрю, где и когда вы встретите мужчину для отношений 💕
Опишу его характер и внешность 👤
Обращайтесь в вк - Мариэлла Осенняя.
На форуме это не смотрю.
Опишу его характер и внешность 👤
Обращайтесь в вк - Мариэлла Осенняя.
На форуме это не смотрю.
Таня
Осенняя
Сообщение было удалено
Ой спасибочки,порадовали! Я рада,что встреча будет,Только вот не поняла ко мне у него чувства есть?
Осенняя
Таня
Сообщение было удалено
Я вроде написала, что да) если только другого никого нет у него. Он свободен?
Гость
доброго вечера! получится ли у меня усыновить ребёнка в новом году? Наталья,06.04.1983. заранее спасибо за ответ)))
Юлич
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста и мне. Юлия 29101977. Когда будут отношения с мужчиной? Сейчас не в отношениях. Спасибо.
я
Осенняя
Сообщение было удалено
здравствуйте.так муж и не обявился никак (
Осенняя
я
Сообщение было удалено
Печально. А ни с кем другим не было общения приятного и гости не приходили?
Печально. А ни с кем другим не было общения приятного и гости не приходили?
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
пост 338
Карты показали полный успех задуманного. Я надеюсь, что так и будет. Хотя проблемы тоже могут быть, но нужно проявить стойкость в их решении и не сломаться. Документы у Вас идут рядом с женатым мужчиной и брак, финансово хорошо обеспеченный. А Вы замужем сейчас?
Карты показали полный успех задуманного. Я надеюсь, что так и будет. Хотя проблемы тоже могут быть, но нужно проявить стойкость в их решении и не сломаться. Документы у Вас идут рядом с женатым мужчиной и брак, финансово хорошо обеспеченный. А Вы замужем сейчас?
Осенняя
Юлич
Сообщение было удалено
пост 339
В ближайшие 3 месяца выпал мужчина у вас, новое влечение, чувства. Возможно в дороге или поездке встретите его.
В ближайшие 3 месяца выпал мужчина у вас, новое влечение, чувства. Возможно в дороге или поездке встретите его.
Анна23
Пост 316 пропустили
я
Осенняя
Сообщение было удалено
Печально. А ни с кем другим не было общения приятного и гости не приходили?никто не приходил.а общение на работе с приятным мне коллегой было.он мне нравится,вот общение и приятное)
Печально. А ни с кем другим не было общения приятного и гости не приходили?никто не приходил.а общение на работе с приятным мне коллегой было.он мне нравится,вот общение и приятное)
Осенняя
я
Сообщение было удалено
Понятно. Я писала, что тестирую этот новый расклад на будущее и уже поняла нюансы этого гадания, благодаря обратной связи. На двоих этот расклад не годится, тк показывает события из будущего обоих партнеров, но не их совместное будущее. У Вас было приятное общение, а к нему может гости приходили. Вот в целом так карты и показали. Посмотрю Вам проверенным способом до конца месяца попозже.
Понятно. Я писала, что тестирую этот новый расклад на будущее и уже поняла нюансы этого гадания, благодаря обратной связи. На двоих этот расклад не годится, тк показывает события из будущего обоих партнеров, но не их совместное будущее. У Вас было приятное общение, а к нему может гости приходили. Вот в целом так карты и показали. Посмотрю Вам проверенным способом до конца месяца попозже.
Осенняя
Анна23
Сообщение было удалено
Я Вам уже не раз писала, что смотрю по 1 вопросу на форуме. Вам смотрела и тут и в ВК! А Вы все равно продолжаете писать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я
Осенняя
Сообщение было удалено
Понятно. Я писала, что тестирую этот новый расклад на будущее и уже поняла нюансы этого гадания, благодаря обратной связи. На двоих этот расклад не годится, тк показывает события из будущего обоих партнеров, но не их совместное будущее. У Вас было приятное общение, а к нему может гости приходили. Вот в целом так карты и показали. Посмотрю Вам проверенным способом до конца месяца попозже.спасибо большое.очень жду)
Понятно. Я писала, что тестирую этот новый расклад на будущее и уже поняла нюансы этого гадания, благодаря обратной связи. На двоих этот расклад не годится, тк показывает события из будущего обоих партнеров, но не их совместное будущее. У Вас было приятное общение, а к нему может гости приходили. Вот в целом так карты и показали. Посмотрю Вам проверенным способом до конца месяца попозже.спасибо большое.очень жду)
Гость
как относится к Олесе 12.08.1991 артур 10.03.1991?
Гость
пост 338 Карты показали полный успех задуманного. Я надеюсь, что так и будет. Хотя проблемы тоже могут быть, но нужно проявить стойкость в их решении и не сломаться. Документы у Вас идут рядом с женатым мужчиной и брак, финансово хорошо обеспеченный. А Вы замужем сейчас? Гость доброго вечера! получится ли у меня усыновить ребёнка в новом году? Наталья,06.04.1983. заранее спасибо за ответ)))
спасибо Вам большое!! я сейчас жду развода,бумага которой мне не хватает, чтобы подать в центр в усыновления. буду узыновлять одна. мужчина у меня есть,вроде поддерживает меня,но как на самом деле,будет ли он со мной до конца... я решила для себя, что сейчас для меня материнство важнее.
спасибо Вам большое!! я сейчас жду развода,бумага которой мне не хватает, чтобы подать в центр в усыновления. буду узыновлять одна. мужчина у меня есть,вроде поддерживает меня,но как на самом деле,будет ли он со мной до конца... я решила для себя, что сейчас для меня материнство важнее.
Ирина
Добрый день! Посмотрите и мне плиз. Ирина 06.10.1986 - устроилась на работу недавно, мне все нравилось. Но последнее время начали происходить не самые лучшие события. Испытательный срок не закончился, в принципе можно уйти. Что посоветуют карты? Остаться или пора уходить пока не поздно. Или же все наладится?
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас имя, дата и ОДИН самый-самый важный вопрос.
Отвечу по мере возможности.