Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Как вы относитесь к ним? Особенно интересно мнение тех, кто с ними пересекался.
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мне порекомендовали Ольгу Николаевну как сильную ясновидящую, участницу с Битвы экстрасенсов.
Я написала ей в вайбер по номеру +38 0687014758. Она провела диагностику и объяснила, что у меня стоит родовая программа, которая мешает мне выйти замуж и вообще строить нормальные отношения.
После чистки и нескольких обрядов ситуация реально сдвинулась. Сейчас я в отношениях, которые впервые не приносят боль.
Ольга работает с белой магией и молитвами — ничего пугающего, всё с душой. Советую всем, кто запутался.
Гость
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей и порекомендовать настоящую ясновидящую — Марию. Я уже отчаялась после того, как несколько раз обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог мне помочь. Проблемы в личной жизни, здоровье, постоянные неудачи... Я даже начала думать, что это какой-то сглаз или порча. Но когда я обратилась к Марии, всё изменилось.
Она сразу почувствовала, что со мной не так, и предложила снять порчу. Я согласилась, и, знаете, после сеанса почувствовала невероятное облегчение. Всё, что она говорила, было настолько точно и искренне, что я не могла поверить, что такая помощь существует. Она также дала мне советы, как поступить в сложных ситуациях в личной жизни, и помогла мне вернуть любимого человека. Всё, что Мария сказала, сбывается, и теперь я чувствую, что моя жизнь наладилась!
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что вас преследуют неудачи, рекомендую обратиться к Марии. Она — настоящий профессионал!
Контакт Марии +79056295559
Гость
Я обращалась к Яне несколько раз и каждый раз её предсказания оказывались верными. Она точно почувствовала мою ситуацию и подсказала, как лучше поступить. Мне очень понравилось, что Яна не даёт общих фраз, а всегда конкретно и по делу. Если вы сомневаетесь, к кому обратиться за помощью, рекомендую Яну. Она действительно помогает! Её номер: +38 0686828559 и вайбер.
Гость
Девочки, хочу вам рассказать свою историю и посоветовать замечательную ясновидящую Марию. Я обратилась к ней с огромной надеждой, так как в последнее время в моей жизни всё шло не так: проблемы на работе, в семье, и даже что-то непонятное происходило с деньгами. Мария сразу почувствовала, что на мне есть крадники и негативные программы, которые блокируют удачу. После сеанса и очищения я почувствовала, как вся тяжесть ушла. Моя жизнь начала изменяться!
Как только мы сняли эти крадники, всё пошло на поправку. Работа наладилась, с близкими отношения стали лучше, и самое главное — я почувствовала, что меня снова наполняет энергия. Я очень благодарна Марии за её помощь!
Если у вас есть проблемы, которые невозможно решить, или вы чувствуете, что что-то мешает вашему счастью — обратитесь к Марии!
Контакт Марии +79056295559
Екатерина
Никогда не думала, что напишу такой отзыв, но я считаю, что о настоящих людях нужно говорить открыто. Патрисию мне посоветовала женщина, с которой я случайно разговорилась в салоне красоты. Тогда я была в очень тяжёлом состоянии: постоянная усталость, ссоры дома, потеря интереса к жизни, и просто ощущение, что кто-то как будто вытягивает из меня силы.
Сначала сомневалась — я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но внутри что-то подсказывало: "попробуй". Написала ей в WhatsApp, и Патрисия ответила очень быстро. С первых слов почувствовала тепло и внимание — никакого давления, всё спокойно, уважительно и с искренним желанием помочь.
Она провела диагностику, и оказалось, что на мне действительно был сильный негатив — не сглаз, а конкретная порча, наведённая с завистью. Это многое объяснило. Патрисия сразу же начала работать: провела чистку, дала рекомендации, как себя вести, какие молитвы читать, как защищаться. Она всё делает с огромной аккуратностью и уважением к человеку — ни одного грубого слова, всё через заботу и понимание.
Спустя несколько дней я почувствовала перемены. Настроение стало ровным, тревога ушла, ночами начала спать спокойно. Через неделю начали происходить странные, но приятные "совпадения": уволили токсичного коллегу, с которым были постоянные конфликты, муж стал внимательнее, даже сын стал как-то спокойнее и ласковее.
Сейчас я продолжаю следовать её советам и чувствую себя по-настоящему защищённой. Я нашла не просто мастера, а настоящего проводника, который возвращает людям свет.
Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и никто не может объяснить почему — не бойтесь обратиться:
Патрисии: +375 25 548 94 07
Сердечно благодарю Вас, Патрисия, за помощь. От всей души желаю вам здоровья и сил — вы действительно несёте людям свет и спасение.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Алена
Хочу поделиться своим опытом. Я долго искала помощь и пробовала разные методы, но никто не мог мне реально помочь. Столкнулась с сильной порчей, которую мне навела свекровь. Всё в жизни начало рушиться, отношения с мужем ухудшились, да и в общем везение меня совсем покинуло.
На одном из форумов прочитала отзывы о бабушке Матушке Вере и решила обратиться. Она сразу разобралась в моей ситуации, провела мощный обряд по снятию порчи и дала полезные рекомендации для улучшения ситуации. Уже через несколько дней почувствовала, что жизнь начала налаживаться. Муж стал вести себя иначе, а здоровье вернулось в норму.
Бабушка Матушка Вера – настоящий профессионал! Очень благодарна ей за помощь и могу с уверенностью рекомендовать всем, кто сталкивается с похожими проблемами. С ней можно решить самые сложные ситуации.
Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Гость
Я обращалась к многим ясновидящим и экстрасенсам, но только Галина Вишневская смогла мне помочь. Моё обращение к ней было вызвано тяжёлым состоянием в личной жизни. Мой муж стал холодным, неуважительным, и я чувствовала, как наша семья разрушалась. Я прошла несколько консультаций, но ничего не изменялось. Однажды я наткнулась на отзывы о Галине, и решила попробовать.
Сразу после первой встречи я почувствовала, как в воздухе что-то изменилось. Галина точно сказала, что в нашем доме есть негативная энергия, которую нужно убрать, и порекомендовала обряд на возврат любви. Могу сказать, что после этого наши отношения начали меняться. Муж снова стал внимательным, заботливым, мы начали решать проблемы вместе. Всё, что она говорила, сбывалось! Кроме того, Галина провела мне сеанс на снятие порчи, которую я не знала, что на мне была.
Теперь наша жизнь с мужем снова полна гармонии, и я безмерно благодарна Галине за её помощь. Большое спасибо вам, Галина, за вашу теплоту, чуткость и невероятную силу! Если кто-то сомневается — не сомневайтесь, она действительно поможет.
Контакты для связи: +74957721881 или по ватсапу: +79687419383.
Александра
У меня был момент, когда я не знала, жить ли дальше. Развод, долги, ребёнок на руках, предательство.
Я написала Патрисии с дрожащими руками. Она не только всё увидела, но начала говорить со мной так, как будто знала меня всю жизнь.
Она делала чистку, восстановление, защиту, но самое главное — вернула мне внутренний свет, веру, что я не одна.
Через неё пришло ощущение, что всё можно исправить, если рядом есть сила и поддержка.
Я реально начала новую жизнь.
Пишите ей на ватсап, если не знаете, с чего начать: +375255489407
Гость
Сомневалась, стоит ли писать отзыв, но мне так хочется поблагодарить Галину Вишневскую за всё, что она для меня сделала! Я обращалась ко многим ясновидящим, но все они говорили какие-то общие фразы и не помогали мне. Только Галина смогла реально изменить мою жизнь.
Я переживала тяжелый развод, меня буквально мучили воспоминания, и я не знала, как дальше жить. Галина сразу увидела, что моё прошлое было заблокировано сильной порчей, которую кто-то на меня наложил. Она предложила провести ритуал для снятия этой порчи и возвращения гармонии в мою жизнь. После её работы я почувствовала легкость, как будто камень с души упал.
Кроме того, Галина провела обряд на возврат моего мужа, который ушел из нашей семьи. Прошло всего пару недель, и он сам вернулся, сказав, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над отношениями заново, и всё стало гораздо лучше.
Очень благодарна Галине за то, что она вернула мне уверенность и счастье. Рекомендую всем, кто переживает трудные моменты в жизни. Она действительно знает, как помочь. Связаться можно по телефону: +74957721881 (Москва) или через WhatsApp: +79687419383.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ ЗА ГАДАНИЕМ ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО НОМЕРУ +38 0500147707. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ОНА РАБОТАЕТ — ВСЕ ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ. РАССКАЗАЛА МНЕ ТОЧНО ПРО ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ, ДАЖЕ МЕЛОЧИ, О КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗНАЛ. ТАКЖЕ ПОМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ЛИЧНОЙ СИТУАЦИИ, ПОДСКАЗАЛА, КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ.
ЭМЕЛИ НЕ ПРОСТО ГАДАЕТ — ОНА ПРОВОДИТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ: СНИМАЕТ ПОРЧИ, СГЛАЗЫ, ПОМОГАЕТ В ЛЮБОВНЫХ ДЕЛАХ (В ТОМ ЧИСЛЕ ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ). ВСЁ ДЕЛАЕТ СПОКОЙНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И С УВАЖЕНИЕМ. РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ДАВЛЕНИЯ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ПОМОЩЬ — ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ!
Анастасия
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Анжелике. Были серьёзные проблемы в семье, и я долго не знала, как их решить. Анжелика не только помогла мне разобраться в ситуации, но и предложила эффективное решение. После её работы отношения в семье наладились, ушли конфликты и недопонимания.
Теперь я обращаюсь только к ней за помощью, если возникает сложная ситуация. Она всегда даёт точные ответы, предсказывает будущее и помогает своими обрядами и советами. Это человек, которому действительно можно доверять.
Советую всем, кто ищет помощь и поддержку! Тел. +79687039257 Viber/WhatsApp. Вы обязательно останетесь довольны!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
Я всю жизнь боролась с ощущением, что мне "не везёт". Всё валится из рук, ничего не получается. Сначала думала – просто судьба такая. Потом узнала, что бывает такое, как крадник – когда кто-то тянет твою энергию и удачу.
Только Галина Вишневская помогла. Я сначала была скептически настроена, но она описала мою жизнь так, как будто знала меня десятки лет. Обряды она делала на протяжении 10 дней, потом сказала ждать. И начались изменения.
Меня повысили на работе. Деньги начали приходить откуда не ждала. Даже здоровье улучшилось.
Она действительно помогает. Не развод, не обещания – а настоящая работа.
Москва +74957721881 и WhatsApp +79687419383. Можно дистанционно, я так и делала.
Спасибо большое Галине! У меня теперь совсем другая жизнь.
Неля
Я обратилась к Патрисии, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После её работы всё начало меняться! Стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Патрисия реально помогла мне выйти на новый уровень!
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Гость
"НЕЛЯ — НАСТОЯЩАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ! ГАДАНИЕ ТОЧНОЕ, ВСЁ СОВПАЛО ДО МЕЛОЧЕЙ. ПОМОГЛА МНЕ В ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСАХ, СДЕЛАЛА СИЛЬНЫЙ ОБРЯД — ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ КАЗАЛИСЬ ПОТЕРЯННЫМИ, НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ. НЕ РАЗВОДИТ, ВСЁ ПО ДЕЛУ, НИКАКИХ ВЫМОГАТЕЛЬСТВ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! НАПИШИТЕ ЕЙ В WHATSAPP: +79629738967."
Гость
Девочки, если у кого-то проблемы с отношениями, как у меня были — советую обратиться к Неле. Я думала, что всё потеряно, но она смогла всё вернуть. Она точно видит людей и ситуации, и сразу сказала, что у нас с ним не просто ссора, а внешнее вмешательство. Помогла избавиться от этого.
Ещё она посмотрела на фото и сказала, что нужно убрать сглаз. Я не верила, но после её работы муж сам начал больше общаться, проявлять внимание.
Очень благодарна за её помощь!
Номер Нели: +7 962 973 89 67 — можно писать на WhatsApp или звонить.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +38 0500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +38 050 0147707 (можно написать на Вайбер).
Гость
Обращалась к Неле по поводу проблем в отношениях и чувствуемой блокировки. Она очень чётко объяснила, что происходит, и сделала мощное очищение. Уже через несколько дней я почувствовала, как стала спокойнее и гармоничнее, а отношения с партнёром наладились. Очень благодарна ей за профессионализм и поддержку! Рекомендую всем. Пишите в WhatsApp: +79629738967.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Гость
Когда я столкнулась с проблемами в отношениях, уже не верила, что можно что-то изменить. Но Неля вернула в мои отношения ту самую искру. Она провела обряд, помогла разобраться в ситуации и подсказала, как сохранить любовь. Я не верила, что такое возможно, но через месяц всё наладилось, и отношения стали ещё крепче, чем были раньше. Неля — это действительно мастер своего дела. Рекомендую!
Её контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Гость
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой.
Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней.
Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Гость
Я не знала, что со мной. Всё казалось серым, бессмысленным. Никто не мог помочь — ни психологи, ни таблетки. Казалось, что я просто теряю смысл жить.
В отчаянии я пошла искать духовную помощь. Наткнулась на отзыв о Галине Вишневской.
Она не стала обещать "счастье за 3 дня", но сразу сказала, что на мне — энергетическая блокировка и сглаз, которые мешают жить и закрывают удачу. Всё совпало.
Мы начали работать через WhatsApp: +79687419383, дистанционно. И это было как выход из темноты. Я начала видеть сны. Появились силы. Стала снова радоваться мелочам. Пошли подработки, новые знакомства.
Спасибо вам, Галина!
Вы не просто ясновидящая — вы женщина, которая возвращает надежду.
Если кому-то тяжело — обязательно обратитесь. Галина принимает в Москве: +74957721881.
И поверьте, она действительно помогает.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Амелия
Алла прекрасная гадалка, помогла избавиться от порчи и финансовых трудностей. Я говорю вам это, потому что сама обращалась и обращаюсь к ней +7 (923) 888-4495 и WhatsApp есть.
Ждала, что белый маг 8-(960)-198-11-08 будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат.
Гость
Я не верила в гадания и обряды, пока не столкнулась с настоящим жизненным кризисом. Мой парень неожиданно ушёл, и я просто не могла пережить это расставание. Я ходила по разным магам и ясновидящим, но ничто не помогало. И вот, в один момент мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской.
Я позвонила ей с последней надеждой, и сразу почувствовала, что это не просто очередной человек, который пытается заработать. Галина глубоко вошла в мою ситуацию и даже сказала, что моя потеря была не случайной — кто-то пытался разрушить мои отношения. Она провела обряд на возврат любимого и снятие сглаза.
Прошло всего несколько недель, и парень сам написал мне, попросил прощения и вернулся! Я была на седьмом небе от счастья, не могла поверить, что это реально произошло. Но всё сбылось! Благодарю Галину за её помощь и веру в меня, за то, что она сделала для меня и моих отношений. Всё, что она делала, — очень точно и профессионально.
Галина, спасибо вам огромное! Вы вернули мою любовь, и я уверена, что без вашей помощи ничего бы не произошло.
Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Людмила
Девочки, хочу поделиться своей историей. Когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной, мир как будто рухнул. Я не знала, как мне быть. Одна подруга посоветовала обратиться к матушке Вере, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, который мешает нам быть вместе. Она провела обряд, чтобы вернуть гармонию, и после этого муж вернулся домой. Он стал более внимательным, а отношения восстановились. Я не могу поверить, как быстро всё изменилось!
Очень благодарна матушке Вере за её помощь. Она не просто сделала обряд, она дала мудрые советы, которые помогли мне наладить отношения.
Если у вас есть такие проблемы, не ждите, обратитесь к ней!
Номер для связи: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую!
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Гость
Я обращалась к многим, но только Галина Вишневская по-настоящему смогла помочь мне. Моя жизнь была просто в каком-то бесконечном кризисе — не ладились ни отношения, ни работа, ни здоровье. Как будто что-то невидимое притягивало неудачи. Не знала, что делать и к кому обратиться. И вот, по совету знакомых, я записалась на консультацию к Галине.
С первых минут общения я поняла, что она действительно обладает уникальными способностями. Она рассказала о моих проблемах так точно, как будто всё происходило прямо перед её глазами. Галина провела мне несколько обрядов, один из которых был на снятие порчи и сглаза. Уже через пару недель я почувствовала, как на меня будто легкий светлый туман спустился. В жизни начали происходить позитивные изменения: я нашла хорошую работу, отношения наладились, а здоровье улучшилось.
Сейчас чувствую, как мир вокруг меня меняется, и я уверена, что без помощи Галины я бы не справилась. Большое спасибо вам, Галина, за вашу доброту, помощь и за то, что вернули мне жизнь!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Юлия
Девочки, хочу поделиться — обращалась к ясновидящей Патрисии, реально сильная женщина. Писала ей в WhatsApp, попросила посмотреть на ситуацию с молодым человеком. Она без лишних вопросов сразу описала, что между нами, как он себя чувствует, почему отдалился и что с ним происходит.
Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести.
Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407
Гость
Когда я обратилась к Яне за гаданием, мне было важно понять, что меня ждёт в будущем и что делать в сложившейся ситуации. Яна провела сеанс и очень точно предсказала, как будут развиваться события в моей жизни. Она не только рассказала, что будет, но и объяснила, как изменить ход событий. После гадания я почувствовала уверенность в том, что я могу справиться с трудностями. Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, советую Яну! Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Гость
Очень долго искала помощь и обращалась ко многим, но именно Галина Вишневская смогла решить мою проблему.
У меня были серьезные проблемы с финансами — как будто всё, за что я ни бралась, оборачивалось убытками. Соседи, коллеги начали шептаться, я сама чувствовала себя ужасно, думала — может, сглаз или что-то плохое навели.
Попросила помощи у Галини. Она быстро определила, что на мне есть крадник, который мешает мне добиваться успеха и притягивать деньги. Она провела обряды на снятие этого негатива и на открытие денежного канала.
Результат превзошел мои ожидания — спустя месяц к мне начали приходить хорошие заказы, денежные поступления увеличились, дела стали налаживаться. Я почувствовала себя уверенной и спокойной.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Она принимает лично в Москве: +7 495 772-18-81 и дистанционно в WhatsApp: +7 968 741-93-83. Очень рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Гость
Я обращалась ко многим, но всегда сталкивалась с наводящими вопросами — типа "а у вас кто-то есть?" или "вы с мужем в ссоре?". С Галиной всё иначе.
Когда я только прислала своё фото, она сразу начала говорить:
"Ты в растерянности, боишься делать выбор. На работе — напряжение, в личной жизни — пустота, но скоро появится мужчина, связанный с документами".
И всё оказалось правдой! Через пару недель на работе появился новый сотрудник — юрист. Мы сначала просто общались, а потом начали встречаться.
Я не верю в совпадения.
Галина Вишневская действительно видит, у неё дар. Она предсказала, что будет осенью — и вот сейчас всё сбывается, как по пунктам.
Спасибо вам, Галина, за правду, за поддержку, за то, что вы открываете глаза.
Гадание доступно лично в Москве или по WhatsApp — работает дистанционно:
+7 (495) 772-18-81
+7 (968) 741-93-83
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина предсказала то, во что я тогда вообще не верила.
Гадание у неё прошло по WhatsApp. Я отправила фото, имя и дату рождения. Она сказала:
"Ты переедешь в течение полугода. Это будет неожиданно, связано с мужчиной. И там ты найдешь своё счастье."
Я смеялась. Я была безработная, отношений не было. Но через 2 месяца знакомлюсь с мужчиной из Питера, и через 3 месяца — я переезжаю к нему. Сейчас мы живём вместе, я устроилась в новой сфере, и действительно счастлива.
Галина Вишневская — потрясающая женщина.
Если вы запутались, хотите знать, что впереди — обратитесь к ней. Гадание точное, честное, без "воды".
Контакты: +7 (495) 772-18-81 или по WhatsApp — +7 (968) 741-93-83
Таисия
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
я сам был экстрасенсом.врагу не пожелаю такой "дар".непрерывная боль обеспечена.люди-это энергетическая гниль.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ЗА ГАДАНИЕМ НА КАРТАХ ТАРО, И ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ ПОРАЗИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ТОЧНОСТЬЮ. ОНА ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА О МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ И ДАЛА СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ. БЛАГОДАРЯ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, Я СМОГЛА ИЗБЕЖАТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОШИБОК И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. МАРГАРИТА НЕ ПРОСТО ЧИТАЕТ КАРТЫ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ, КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. КОНТАКТ: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM).
Гость
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ ОБРАЩЕНИЯ К ЭКСТРАСЕНСАМ.
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я БЫЛА НА РАСПУТЬЕ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ. РАБОТАЛА В КРУПНОЙ КОМПАНИИ, НО НЕ ЧУВСТВОВАЛА УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ. МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ЗАСТРЯЛА НА МЕСТЕ, И НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. ТОГДА Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Я НАПИСАЛА ЕЙ НА WHATSAPP +79652198119 И ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ: ОНА НЕ ТОЛЬКО ОПИСАЛА МОИ ТЕКУЩИЕ ТРУДНОСТИ, НО И ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ОНА УВИДЕЛА, ЧТО Я ПОЛУЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О НОВОЙ РАБОТЕ, КОТОРОЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, КОГДА Я УЖЕ НАЧАЛА ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ, МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗГЛАВИТЬ ПРОЕКТ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ. ЭТО СТАЛО ПОВОРОТНЫМ МОМЕНТОМ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ, И ТЕПЕРЬ Я ЗАНИМАЮ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ, О КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. МАРГАРИТА ВИДИТ БУДУЩЕЕ, И ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К МАРГАРИТЕ, КОНТАКТ ВЫШЕ.
Гость
Я обращалась ко многим, потратила кучу денег и нервов, но помогла только Галина Вишневская.
Мой муж ушел к другой, просто встал и ушел, как будто подменили человека. 7 месяцев ада — он не отвечал, избегал, говорил, что "всё прошло". Я пробовала всё: психологов, молитвы, даже приворот пыталась заказать (стыдно вспомнить).
Но только Галина всё увидела как на ладони. Она сразу сказала, что на нем сильный крадник — и отворот, и рассорка. Провела чистку, а потом обряд на возврат. Это было не за 1 день, но уже через 2 недели он начал писать. А еще через месяц он сам приехал ко мне, впервые за все эти месяцы. Плачет, говорит — как будто только сейчас глаза открыл.
Сейчас мы снова вместе.
Галина Вишневская — это реально сильная ясновидящая, она не просто гадает, она видит судьбу. Принимает лично: +74957721881, или по WhatsApp: +79687419383.
Огромное спасибо, Галина, от всей души. Если вы страдаете, не ждите — обратитесь, она действительно помогает.
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Обращалась к Маргарите с тяжёлой ситуацией — ни в любви, ни в жизни ничего не ладилось, была как в тупике. До этого перепробовала разных «магов» — толку ноль.
Маргарита сделала диагностику и сразу объяснила, в чём причина. Провела чистку, потом ритуал на гармонизацию. Спустя пару недель реально почувствовала перемены: стала спокойнее, отношения наладились, даже на работе всё начало выправляться.
Она не обещает чудеса, но если берётся — то работает на результат.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 — есть WhatsApp и Telegram.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова