Экстрасенсы
Как вы относитесь к ним? Особенно интересно мнение тех, кто с ними пересекался.
486 ответов
Последний —
Перейти
Алла
У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 10 лет, 2 детей. Я домохозяйка, занималась детьми. Для меня семья - это главное. Муж работает на хорошей работе. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с девушкой. Я решила для себя не паниковать. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась гадалка Галиина. Я сразу набрала её, она подтвердила, что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне. Спустя несколько дней, муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Анжелике!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Гость
Хочу поделиться своими впечатлениями от обращения к ясновидящей Патрисии. Это действительно профессионал своего дела с уникальными знаниями и опытом, которые передаются из поколения в поколение. Она обладает даром, который помогает решать самые разные проблемы и восстанавливать гармонию в жизни.
Я обратилась к Патрисии с просьбой разобраться в сложной ситуации, которая долгое время не давала мне покоя. Она использовала несколько различных методов, включая гадания на Таро, воск и кофейную гущу. И, что удивительно, все её предсказания и советы оказались очень точными и актуальными. В процессе работы с ней я почувствовала, как начинают меняться энергии вокруг меня, как будто в жизни открываются новые возможности и двери.
Патрисия помогла мне не только в личных вопросах, но и в карьерных аспектах. Она провела ритуал на привлечение удачи и успеха, и в скором времени я заметила, как обстоятельства начали складываться в мою пользу. В её подходе ощущается настоящая забота о человеке, каждое слово и действие имеют глубокий смысл. Я получила множество полезных рекомендаций и уверенность, что смогу справиться с любыми трудностями.
Важно отметить, что Патрисия проводит приёмы как лично, так и дистанционно, что делает её услуги доступными для людей не только в Минске, но и за его пределами. Конфиденциальность и индивидуальный подход — это тоже её сильная сторона. Я почувствовала, что могу довериться ей на 100%, и это крайне важно при решении таких чувствительных вопросов.
Если вы ищете поддержку в трудной ситуации или хотите изменить свою жизнь к лучшему, обращение к Патрисии — это действительно правильный выбор. С ней можно не только восстановить баланс в жизни, но и обрести гармонию, счастье и уверенность в будущем.
Рекомендую всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни, карьере или других сферах, обратиться именно к ней. Патрисия — это тот человек, который помогает вернуть мир и счастье в вашу жизнь.
Контакты Патрисии: WhatsApp, Viber, Telegram: +375255489407
Я обратилась к Патрисии с просьбой разобраться в сложной ситуации, которая долгое время не давала мне покоя. Она использовала несколько различных методов, включая гадания на Таро, воск и кофейную гущу. И, что удивительно, все её предсказания и советы оказались очень точными и актуальными. В процессе работы с ней я почувствовала, как начинают меняться энергии вокруг меня, как будто в жизни открываются новые возможности и двери.
Патрисия помогла мне не только в личных вопросах, но и в карьерных аспектах. Она провела ритуал на привлечение удачи и успеха, и в скором времени я заметила, как обстоятельства начали складываться в мою пользу. В её подходе ощущается настоящая забота о человеке, каждое слово и действие имеют глубокий смысл. Я получила множество полезных рекомендаций и уверенность, что смогу справиться с любыми трудностями.
Важно отметить, что Патрисия проводит приёмы как лично, так и дистанционно, что делает её услуги доступными для людей не только в Минске, но и за его пределами. Конфиденциальность и индивидуальный подход — это тоже её сильная сторона. Я почувствовала, что могу довериться ей на 100%, и это крайне важно при решении таких чувствительных вопросов.
Если вы ищете поддержку в трудной ситуации или хотите изменить свою жизнь к лучшему, обращение к Патрисии — это действительно правильный выбор. С ней можно не только восстановить баланс в жизни, но и обрести гармонию, счастье и уверенность в будущем.
Рекомендую всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни, карьере или других сферах, обратиться именно к ней. Патрисия — это тот человек, который помогает вернуть мир и счастье в вашу жизнь.
Контакты Патрисии: WhatsApp, Viber, Telegram: +375255489407
Корнелия
Я обратилась к мастеру Мэри по личному вопросу. Она не только погадала мне но и оказала настоящую помощь. Мы общались по телефону, так как живем в разных городах. Я искренне благодарна ей за магическую помощь и с радостью рекомендую. Она принимает по WhatsApp: 8-995-936-78-03. Это абсолютно честно и проверено.
Гость
Я никогда не верила в порчу, но когда в моей жизни началась полоса невезения, я поняла, что что-то не так. Всё рушилось: деньги утекали сквозь пальцы, любимый человек ушёл, здоровье резко ухудшилось.
Обратилась к Галине Вишневской, и она сразу увидела, что на мне есть порча. Она подробно объяснила, как и почему это произошло, и предложила помочь. После снятия порчи я буквально почувствовала, как с души ушёл груз! Через некоторое время всё наладилось: нашла хорошую работу, вернулась удача, и даже личная жизнь начала меняться к лучшему!
Спасибо вам, Галина, за вашу силу и помощь!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Обратилась к Галине Вишневской, и она сразу увидела, что на мне есть порча. Она подробно объяснила, как и почему это произошло, и предложила помочь. После снятия порчи я буквально почувствовала, как с души ушёл груз! Через некоторое время всё наладилось: нашла хорошую работу, вернулась удача, и даже личная жизнь начала меняться к лучшему!
Спасибо вам, Галина, за вашу силу и помощь!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Гость
Последние годы мне казалось, что я просто невезучий человек. Всё валилось из рук: я не могла удержаться ни на одной работе, деньги уходили непонятно куда, личная жизнь не складывалась. Врачи говорили, что у меня проблемы со здоровьем, но причину найти не могли.
Я уже не знала, куда обратиться, пока подруга не посоветовала мне Эмели. Она сказала, что эта женщина реально помогает и видит то, что скрыто от других. Я написала ей в WhatsApp/Viber: +38 0500147707, и это было лучшее решение в моей жизни!
Эмели сразу увидела, что на мне сильный негатив, наведённый много лет назад. Она объяснила, что это блокирует все сферы моей жизни. Мы начали работать: она провела обряд очищения, читала за меня молитвы, поставила защиту. Уже через неделю я почувствовала, как с меня словно спала тяжесть!
Через месяц я нашла работу мечты, начала зарабатывать хорошие деньги, а главное – встретила мужчину, с которым впервые почувствовала себя счастливой. Я уверена, что без Эмели моя жизнь так и продолжала бы идти по замкнутому кругу.
Если вы чувствуете, что вам не везёт, если у вас постоянные неудачи – обязательно обратитесь к ней! Она поможет! WhatsApp/Viber: +38 0500147707.
Я уже не знала, куда обратиться, пока подруга не посоветовала мне Эмели. Она сказала, что эта женщина реально помогает и видит то, что скрыто от других. Я написала ей в WhatsApp/Viber: +38 0500147707, и это было лучшее решение в моей жизни!
Эмели сразу увидела, что на мне сильный негатив, наведённый много лет назад. Она объяснила, что это блокирует все сферы моей жизни. Мы начали работать: она провела обряд очищения, читала за меня молитвы, поставила защиту. Уже через неделю я почувствовала, как с меня словно спала тяжесть!
Через месяц я нашла работу мечты, начала зарабатывать хорошие деньги, а главное – встретила мужчину, с которым впервые почувствовала себя счастливой. Я уверена, что без Эмели моя жизнь так и продолжала бы идти по замкнутому кругу.
Если вы чувствуете, что вам не везёт, если у вас постоянные неудачи – обязательно обратитесь к ней! Она поможет! WhatsApp/Viber: +38 0500147707.
Гость
Когда мой мужчина ушёл, я не знала, что делать. У нас были хорошие отношения, но в какой-то момент всё пошло не так. Я пыталась поговорить с ним, но он только отдалялся.
Я обратилась к Терезе, и она сразу увидела, что между нами есть вмешательство извне. Она объяснила, почему так случилось, и предложила помочь.
После обряда, который она провела, всё начало налаживаться. Он сам вышел на связь, стал проявлять ко мне интерес, и мы начали общаться. Сейчас мы снова вместе, и всё складывается лучше, чем раньше.
Если у вас есть проблемы в любви, советую обратиться к Терезе!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Я обратилась к Терезе, и она сразу увидела, что между нами есть вмешательство извне. Она объяснила, почему так случилось, и предложила помочь.
После обряда, который она провела, всё начало налаживаться. Он сам вышел на связь, стал проявлять ко мне интерес, и мы начали общаться. Сейчас мы снова вместе, и всё складывается лучше, чем раньше.
Если у вас есть проблемы в любви, советую обратиться к Терезе!
Гость
Ясновидящая Неля – это человек, который действительно видит больше, чем другие. Всё, что она предсказала мне, сбылось. А её обряды работают на 100%! Если вам нужна помощь – советую обращаться без раздумий! Телефон для связи: +79629738967 (WhatsApp тоже доступен)
Гость
Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Гость
Я тоже обращалась к ясновидящим, но таких сильных, как Елена, единицы! Она не только предсказывает будущее, но и помогает изменить его к лучшему. После ее обряда на привлечение удачи моя жизнь пошла вверх – я встретила любимого человека, наладила финансовое положение. Это действительно человек с даром! Если вам нужна помощь, советую Елену. Контакты: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Нелли. Честно сказать, я не ожидала такой точности и правдивости. Нелли использует карты Таро, и она буквально видит ситуацию насквозь. Когда я была в непростых отношениях и не знала, чего ожидать от партнера, Нелли помогла мне с помощью гадания. Она подробно рассказала, что происходит в отношениях, как мой партнер на самом деле ко мне относится и какие шаги стоит предпринять. Это очень помогло мне успокоиться и принять правильное решение, чтобы избежать ошибок. Нелли умеет не только увидеть будущее, но и дать конкретные советы, как действовать, чтобы все сложилось как лучше. Также она помогла мне снять негатив, который мешал движению вперед, и установила защиту. Благодаря ее помощи я обрела уверенность и внутреннюю гармонию. Связаться с Нелли можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Очень советую!
Гость
Хочу рассказать о своём опыте общения с ясновидящей Галиной Вишневской. Обратившись к ней за предсказаниями, я была ошеломлена её невероятной способностью видеть будущее. Она не только рассказала мне о ближайших событиях в моей жизни, но и помогла подготовиться к ним, указав, как лучше действовать, чтобы избежать трудностей. Галина предсказала важные моменты, которые в скором времени действительно произошли, и я была поражена точностью её слов. Благодаря её советам я смогла избежать многих проблем и принимать решения с уверенностью, зная, что и как будет происходить.
С каждым её прогнозом я всё больше верила в её дар и мудрость. Галина дала мне не просто ответы на вопросы, она наполнила меня уверенностью и спокойствием, ведь я знала, что она всегда рядом, готова направить и помочь. Если вы находитесь в поисках ответов или вам нужно понять, что ждёт впереди, я искренне рекомендую обратиться к Галине. Её предсказания — это не просто слова, это руководство для жизни, которое помогает двигаться вперёд. Записаться на приём можно по телефону +7 495 772 18 81 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
С каждым её прогнозом я всё больше верила в её дар и мудрость. Галина дала мне не просто ответы на вопросы, она наполнила меня уверенностью и спокойствием, ведь я знала, что она всегда рядом, готова направить и помочь. Если вы находитесь в поисках ответов или вам нужно понять, что ждёт впереди, я искренне рекомендую обратиться к Галине. Её предсказания — это не просто слова, это руководство для жизни, которое помогает двигаться вперёд. Записаться на приём можно по телефону +7 495 772 18 81 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Светлана
Когда мой муж ушел из семьи, я не знала, что делать. Все попытки наладить отношения были бесполезны. Обратившись к Патрисии, я узнала, что на нас навели сглаз, и самое ужасное – это сделала моя подруга!
Патрисия провела очищение, убрала негатив и поставила защиту. Уже через несколько дней муж начал менять свое поведение, а вскоре сам вернулся в семью! Теперь у нас все хорошо, и я точно знаю – ее помощь настоящая!
Если у вас проблемы в семье, в любви или вас преследуют неудачи – обратитесь к Патрисии, она действительно поможет!
WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Патрисия провела очищение, убрала негатив и поставила защиту. Уже через несколько дней муж начал менять свое поведение, а вскоре сам вернулся в семью! Теперь у нас все хорошо, и я точно знаю – ее помощь настоящая!
Если у вас проблемы в семье, в любви или вас преследуют неудачи – обратитесь к Патрисии, она действительно поможет!
WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Гость
Огромное спасибо ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и профессионализм. С первого же разговора я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно обладает даром. Она очень чутко воспринимает ситуацию, даёт точные предсказания и помогает советами, которые реально работают.
Я обращалась за консультацией в непростой период жизни, когда не знала, что делать дальше. Галина помогла мне увидеть ситуацию иначе, дала рекомендации, которые действительно помогли. Благодаря её помощи всё стало налаживаться, и я чувствую себя гораздо спокойнее.
Спасибо большое за ваше внимание, терпение и добрые слова. Ваша помощь бесценна. Рекомендую Галину Вишневскую тем, кто ищет истину и поддержку.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
Я обращалась за консультацией в непростой период жизни, когда не знала, что делать дальше. Галина помогла мне увидеть ситуацию иначе, дала рекомендации, которые действительно помогли. Благодаря её помощи всё стало налаживаться, и я чувствую себя гораздо спокойнее.
Спасибо большое за ваше внимание, терпение и добрые слова. Ваша помощь бесценна. Рекомендую Галину Вишневскую тем, кто ищет истину и поддержку.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
Наталия
Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии +7(909)582-0022whatsapp Ануши, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!
Гость
Раньше я постоянно сталкивалась с финансовыми проблемами. Как только появлялись деньги, тут же случались неожиданные траты. Долги, кредиты, отсутствие стабильности — всё это мешало мне жить спокойно.
Когда я обратилась к ясновидящей Терезе, она сказала, что у меня закрыт денежный канал и есть негатив, который мешает мне достигать успеха. Она провела чистку и помогла открыть дорогу деньгам.
Через пару недель после обряда я получила неожиданную премию на работе. Потом мне предложили новую, более высокооплачиваемую должность. А ещё чуть позже я выиграла деньги, хотя раньше никогда не везло в таких вещах! Теперь в моей жизни всё стабильно, доходы растут, и я уверена в завтрашнем дне.
Если у вас проблемы с деньгами, обратитесь к Терезе — она поможет наладить финансовый поток! Вот её контакты: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Когда я обратилась к ясновидящей Терезе, она сказала, что у меня закрыт денежный канал и есть негатив, который мешает мне достигать успеха. Она провела чистку и помогла открыть дорогу деньгам.
Через пару недель после обряда я получила неожиданную премию на работе. Потом мне предложили новую, более высокооплачиваемую должность. А ещё чуть позже я выиграла деньги, хотя раньше никогда не везло в таких вещах! Теперь в моей жизни всё стабильно, доходы растут, и я уверена в завтрашнем дне.
Если у вас проблемы с деньгами, обратитесь к Терезе — она поможет наладить финансовый поток! Вот её контакты: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Ольга
Гадание у Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) помогло мне принять важное решение. Я стояла перед выбором: остаться в отношениях, которые давно тяготили, или идти дальше.
Она разложила карты, рассказала о скрытых мотивах моего партнёра, о том, почему всё зашло в тупик. И я, наконец, увидела ситуацию без розовых очков.
Её гадание помогло мне не просто понять — а почувствовать, что мне пора двигаться дальше. И как только я отпустила прошлое — в мою жизнь вошёл новый человек, с которым всё складывается иначе.
Патрисия не просто гадает — она направляет. Спасибо ей от души!
Она разложила карты, рассказала о скрытых мотивах моего партнёра, о том, почему всё зашло в тупик. И я, наконец, увидела ситуацию без розовых очков.
Её гадание помогло мне не просто понять — а почувствовать, что мне пора двигаться дальше. И как только я отпустила прошлое — в мою жизнь вошёл новый человек, с которым всё складывается иначе.
Патрисия не просто гадает — она направляет. Спасибо ей от души!
Гость
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная!
Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие.
Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие.
Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Гость
Я тоже хочу порекомендовать Терезу всем, кто запутался и не знает, куда идти дальше.
У меня в жизни наступил момент полной неопределённости. Работа не радовала, личной жизни не было, казалось, что я просто существую, а не живу.
Тереза провела расклад и объяснила, в чём причина моего состояния. Она указала на мои внутренние блоки, провела чистку и дала ценные советы по саморазвитию.
После этого всё начало меняться: появилась энергия, появилось желание действовать, и потихоньку жизнь стала выстраиваться.
У меня в жизни наступил момент полной неопределённости. Работа не радовала, личной жизни не было, казалось, что я просто существую, а не живу.
Тереза провела расклад и объяснила, в чём причина моего состояния. Она указала на мои внутренние блоки, провела чистку и дала ценные советы по саморазвитию.
После этого всё начало меняться: появилась энергия, появилось желание действовать, и потихоньку жизнь стала выстраиваться.
Гость
Я раньше уже обращалась к нескольким тарологам и ясновидящим — и скажу честно, 50/50. Кто-то говорил дежурные фразы, кто-то угадывал какие-то детали, но я всё равно не чувствовала настоящей глубины. А вот после консультации с Терезой у меня будто глаза открылись.
Я пришла просто на расклад Таро «на будущее». А получила целую диагностику: она увидела проблемы, о которых я даже не заикалась, подсказала, как избежать серьёзных ошибок, и предупредила о человеке, который вредит за спиной. Всё совпало до мелочей — я в шоке!
Плюс она сделала мне энергетическую чистку и индивидуальный ритуал на защиту — и после этого я стала лучше спать, ушла тревожность, исчезли панические атаки, с которыми я боролась годами. Тереза реально видит, чувствует и помогает.
Рекомендую от всей души.
Контакт: +7 916 269-99-00
Я пришла просто на расклад Таро «на будущее». А получила целую диагностику: она увидела проблемы, о которых я даже не заикалась, подсказала, как избежать серьёзных ошибок, и предупредила о человеке, который вредит за спиной. Всё совпало до мелочей — я в шоке!
Плюс она сделала мне энергетическую чистку и индивидуальный ритуал на защиту — и после этого я стала лучше спать, ушла тревожность, исчезли панические атаки, с которыми я боролась годами. Тереза реально видит, чувствует и помогает.
Рекомендую от всей души.
Контакт: +7 916 269-99-00
Гость
Последние годы в нашей семье были постоянные скандалы. Муж стал раздражительным, дети тоже начали вести себя агрессивно, а дома стояла тяжёлая атмосфера. Мы ссорились буквально из-за всего, и я уже не знала, как это остановить.
Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Терезе. Она сказала, что на наш дом наложена негативная программа, из-за которой в семье разлад. Я прошла у неё обряд очищения, начала следовать её советам, и буквально через неделю всё начало меняться!
Стало легче разговаривать с мужем, дети стали спокойнее, в доме появилось тепло и уют. Теперь у нас снова дружная и счастливая семья!
Если у вас проблемы в отношениях с родными, попробуйте обратиться к Терезе, она знает, как помочь. Вот её контакты: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Терезе. Она сказала, что на наш дом наложена негативная программа, из-за которой в семье разлад. Я прошла у неё обряд очищения, начала следовать её советам, и буквально через неделю всё начало меняться!
Стало легче разговаривать с мужем, дети стали спокойнее, в доме появилось тепло и уют. Теперь у нас снова дружная и счастливая семья!
Если у вас проблемы в отношениях с родными, попробуйте обратиться к Терезе, она знает, как помочь. Вот её контакты: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Мария
Когда я написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), я даже не знала, чего именно хочу.
Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить.
Она не просто провела расклад — она услышала мою душу. Патрисия рассказала, что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложила мягкую работу через чистку и обряды восстановления.
С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит.
Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать.
Я никогда не забуду, как благодаря Патрисии я смогла вернуться к себе настоящей.
Она — человек, который действительно спасает души.
Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить.
Она не просто провела расклад — она услышала мою душу. Патрисия рассказала, что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложила мягкую работу через чистку и обряды восстановления.
С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит.
Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать.
Я никогда не забуду, как благодаря Патрисии я смогла вернуться к себе настоящей.
Она — человек, который действительно спасает души.
Даша
Хочу искренне поблагодарить Матушку Веру за ту помощь, которую она оказала мне в момент, когда я уже почти опустила руки.
Жизнь словно замерла: ни радости, ни перспектив. Всё шло не так — конфликты с близкими, тревожные сны, постоянное ощущение усталости и пустоты. Я даже не сразу поняла, что проблема может быть не только внешняя, но и внутренняя, на энергетическом уровне.
По совету хорошего человека я написала Матушке Вере в WhatsApp: +79651382912. И уже с первого сообщения почувствовала, что она — настоящий светлый человек. Очень спокойно, по-доброму она попросила моё фото, сделала диагностику — и рассказала такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Выяснилось, что на мне был негатив, связанный с завистью и обидами из прошлого. Всё совпало.
Мы провели обряд очищения и молитвенную защиту. Я строго следовала её рекомендациям — и уже через несколько дней в душе стало легче. Потом начали происходить удивительные перемены: исчезла тревога, нормализовался сон, в отношениях с родными появилось взаимопонимание.
А главное — я будто снова начала чувствовать себя собой. Появилось вдохновение, радость, желание жить.
Матушка Вера — не просто ясновидящая. Это женщина с даром, с огромным сердцем и искренним желанием помочь. Она не берёт "за красивые слова", она действительно работает, поддерживает и ведёт.
Если вы чувствуете, что всё идёт наперекосяк, если устали бороться в одиночку — не бойтесь, обратитесь к ней. Это была одна из самых правильных решений в моей жизни.
Жизнь словно замерла: ни радости, ни перспектив. Всё шло не так — конфликты с близкими, тревожные сны, постоянное ощущение усталости и пустоты. Я даже не сразу поняла, что проблема может быть не только внешняя, но и внутренняя, на энергетическом уровне.
По совету хорошего человека я написала Матушке Вере в WhatsApp: +79651382912. И уже с первого сообщения почувствовала, что она — настоящий светлый человек. Очень спокойно, по-доброму она попросила моё фото, сделала диагностику — и рассказала такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Выяснилось, что на мне был негатив, связанный с завистью и обидами из прошлого. Всё совпало.
Мы провели обряд очищения и молитвенную защиту. Я строго следовала её рекомендациям — и уже через несколько дней в душе стало легче. Потом начали происходить удивительные перемены: исчезла тревога, нормализовался сон, в отношениях с родными появилось взаимопонимание.
А главное — я будто снова начала чувствовать себя собой. Появилось вдохновение, радость, желание жить.
Матушка Вера — не просто ясновидящая. Это женщина с даром, с огромным сердцем и искренним желанием помочь. Она не берёт "за красивые слова", она действительно работает, поддерживает и ведёт.
Если вы чувствуете, что всё идёт наперекосяк, если устали бороться в одиночку — не бойтесь, обратитесь к ней. Это была одна из самых правильных решений в моей жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неля
Никогда бы не подумала, что обращусь к ясновидящей… Но когда в жизни всё стало рушиться, выбора не осталось. Муж ушёл к другой, сын начал болеть, на работе — скандалы. Постоянные головные боли, тревога, бессонница. Словно кто-то перекрыл мне всё хорошее.
По совету коллеги я написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
С первых минут общения она сказала то, что знала только я. Без наводящих вопросов, без лишних слов. Патрисия увидела, что на мне родовое проклятие и свежая порча от женщины, которая "завладела" мужем через приворот.
Я была в шоке. Всё сошлось. Мы провели чистку, снятие порчи, защиту на семью и приворот с мужа. Патрисия работала дистанционно, но я ощущала мощь её силы буквально на расстоянии.
Через 2 недели муж начал звонить. Через месяц он попросил прощения и вернулся. Сын поправился. На работе всё наладилось, я как будто вышла из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это сильный человек с настоящим даром и большим сердцем.
Кто бы ни читал это: если чувствуете, что вас кто-то "сломал", что уходит удача — не теряйте время. Напишите ей прямо сейчас: +375 25 548 94 07.
По совету коллеги я написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
С первых минут общения она сказала то, что знала только я. Без наводящих вопросов, без лишних слов. Патрисия увидела, что на мне родовое проклятие и свежая порча от женщины, которая "завладела" мужем через приворот.
Я была в шоке. Всё сошлось. Мы провели чистку, снятие порчи, защиту на семью и приворот с мужа. Патрисия работала дистанционно, но я ощущала мощь её силы буквально на расстоянии.
Через 2 недели муж начал звонить. Через месяц он попросил прощения и вернулся. Сын поправился. На работе всё наладилось, я как будто вышла из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это сильный человек с настоящим даром и большим сердцем.
Кто бы ни читал это: если чувствуете, что вас кто-то "сломал", что уходит удача — не теряйте время. Напишите ей прямо сейчас: +375 25 548 94 07.
Гость
Я не искала помощи. Просто однажды поняла, что всё идёт под откос. Постоянные болезни, ссоры в семье, долги, усталость. Казалось бы — обычные проблемы, но они навалились все сразу. Я просыпалась по ночам от тревоги, сердце колотилось. Даже в хорошем дне чувствовалось что-то не то — как будто кто-то следит, как будто внутри что-то высасывает силы.
Я не знала, куда идти. Ни психологи, ни врачи не могли помочь. В какой-то момент мне сказали: «Это может быть наведённое». И я впервые серьёзно задумалась об этом. Подруга дала номер Галины Вишневской.
Я позвонила и рассказала, что происходит. Галина спокойно выслушала, провела диагностику и сразу сказала: «Это негативное воздействие. Сильное и давнее». Она объяснила, что кто-то сознательно навёл вред — зависть, проклятье, возможно, даже родовое. Всё встало на свои места: ссоры в семье, здоровье, неудачи — всё было связано.
Мы начали работать. Она проводила очищения, убирала негатив, ставила защиту. Это не было моментально. Но с каждой неделей я ощущала, как возвращаюсь к себе. Я снова стала спать спокойно. У ребёнка прошли проблемы со сном, муж стал более спокойным, вернулась радость. Прошли боли в груди, тревоги, вернулась энергия.
Галина помогла мне выйти из тьмы. Это был не просто обряд — это было возвращение к жизни.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то "сломано" — обратитесь к Галине. Она действительно видит и лечит душу.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber для дистанционной помощи: +7 968 741 93 83
Я не знала, куда идти. Ни психологи, ни врачи не могли помочь. В какой-то момент мне сказали: «Это может быть наведённое». И я впервые серьёзно задумалась об этом. Подруга дала номер Галины Вишневской.
Я позвонила и рассказала, что происходит. Галина спокойно выслушала, провела диагностику и сразу сказала: «Это негативное воздействие. Сильное и давнее». Она объяснила, что кто-то сознательно навёл вред — зависть, проклятье, возможно, даже родовое. Всё встало на свои места: ссоры в семье, здоровье, неудачи — всё было связано.
Мы начали работать. Она проводила очищения, убирала негатив, ставила защиту. Это не было моментально. Но с каждой неделей я ощущала, как возвращаюсь к себе. Я снова стала спать спокойно. У ребёнка прошли проблемы со сном, муж стал более спокойным, вернулась радость. Прошли боли в груди, тревоги, вернулась энергия.
Галина помогла мне выйти из тьмы. Это был не просто обряд — это было возвращение к жизни.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то "сломано" — обратитесь к Галине. Она действительно видит и лечит душу.
WhatsApp/Viber для дистанционной помощи: +7 968 741 93 83
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской не по поводу любви, а из-за постоянных проблем в жизни. Всё шло не так: на работе — конфликты, дома — напряжение, здоровье начало подводить. Казалось, что меня кто-то сглазил. Я не суеверный человек, но чувствовала — здесь что-то не так.
Галина провела диагностику и подтвердила, что на мне есть сильный негатив — кто-то сознательно навёл вред. Она объяснила, что нужно сделать, провела несколько очищающих обрядов, поставила защиту. Сразу после первой чистки я почувствовала облегчение — как будто изнутри убрали тяжесть.
Со временем всё начало налаживаться: улучшилось самочувствие, на работе уладились конфликты, я наконец-то почувствовала спокойствие и уверенность. А главное — появилась энергия, желание жить и радоваться.
Я очень благодарна Галине! Она помогла мне в тот момент, когда я уже не знала, к кому обратиться.
Её дар — это не просто видение, это глубокое понимание души.
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Галина провела диагностику и подтвердила, что на мне есть сильный негатив — кто-то сознательно навёл вред. Она объяснила, что нужно сделать, провела несколько очищающих обрядов, поставила защиту. Сразу после первой чистки я почувствовала облегчение — как будто изнутри убрали тяжесть.
Со временем всё начало налаживаться: улучшилось самочувствие, на работе уладились конфликты, я наконец-то почувствовала спокойствие и уверенность. А главное — появилась энергия, желание жить и радоваться.
Я очень благодарна Галине! Она помогла мне в тот момент, когда я уже не знала, к кому обратиться.
Её дар — это не просто видение, это глубокое понимание души.
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Кира
Обратилась к Патрисии в момент, когда казалось, что всё потеряно: развод, разрыв с близкими, финансовый крах. На душе было пусто, и я не знала, куда идти дальше. Подруга посоветовала попробовать, и я не пожалела.
Патрисия сделала глубокую диагностику, увидела старые негативные программы, сняла их и поставила мощную защиту. Всё происходило дистанционно, но я ощущала её энергию и поддержку. Через несколько недель начали происходить чудеса — вернулась радость, появилась уверенность и силы двигаться дальше.
Патрисия — настоящий профессионал и светлый человек. Если вы ищете помощь, не теряйте время, пишите ей.
Контакты: +375 25 548 94 07
Патрисия сделала глубокую диагностику, увидела старые негативные программы, сняла их и поставила мощную защиту. Всё происходило дистанционно, но я ощущала её энергию и поддержку. Через несколько недель начали происходить чудеса — вернулась радость, появилась уверенность и силы двигаться дальше.
Патрисия — настоящий профессионал и светлый человек. Если вы ищете помощь, не теряйте время, пишите ей.
Контакты: +375 25 548 94 07
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской, когда почувствовала, что в моей жизни наступил финансовый застой. Казалось, что деньги буквально утекают, а новые возможности обходят меня стороной. После диагностики Галина объяснила, что мой денежный канал был заблокирован, и предложила провести обряд на успех и богатство.
Результаты работы были потрясающими. Уже через несколько дней я начала замечать перемены: дела на работе пошли в гору, появились новые проекты, а с ними — и доходы. Я почувствовала уверенность в себе и открыла для себя новые финансовые перспективы.
Огромное спасибо Вам, Галина, за этот обряд и за то, что помогли мне вернуть поток изобилия в мою жизнь. Вы действительно обладаете невероятной силой и знаниями.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни присутствуют проблемы с деньгами или успехом, я искренне рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она точно знает, как помочь.
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Галина помогает открыть дорогу к успеху и богатству, за что я ей бесконечно благодарна!
Результаты работы были потрясающими. Уже через несколько дней я начала замечать перемены: дела на работе пошли в гору, появились новые проекты, а с ними — и доходы. Я почувствовала уверенность в себе и открыла для себя новые финансовые перспективы.
Огромное спасибо Вам, Галина, за этот обряд и за то, что помогли мне вернуть поток изобилия в мою жизнь. Вы действительно обладаете невероятной силой и знаниями.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни присутствуют проблемы с деньгами или успехом, я искренне рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она точно знает, как помочь.
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Галина помогает открыть дорогу к успеху и богатству, за что я ей бесконечно благодарна!
Гость
Хочу рассказать о женщине, которая вернула в мою жизнь свет и надежду. Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда мир рушился у меня под ногами. Мой муж ушёл из семьи — после 12 лет совместной жизни, ребёнка, совместно построенного дома, планов, мечтаний. Он просто собрал вещи и сказал, что «влюбился в другую».
Я не могла ни спать, ни есть. Жизнь потеряла смысл. Сначала пыталась говорить с ним, убеждать, напоминать о прошлом — всё бесполезно. Он отдалился, как будто между нами выросла стена. Близкие говорили — «смирись», но сердце не верило, что это конец.
Однажды я случайно наткнулась на отзывы о Галине Вишневской. Тогда я почти не верила ни во что, но всё же решила написать. И это было самое правильное решение в моей жизни.
Галина сразу увидела, что в наших отношениях была посторонняя энергия, негативная привязка, сделанная той женщиной. Она всё объяснила спокойно и по-человечески, без запугиваний и пафоса. Провела диагностику, подтвердила свои слова, и мы начали работу: очищение, восстановление связи, защита.
Прошло меньше недели — и муж начал выходить на связь. Сначала сухо, по делу. А потом... сам позвал на встречу. Сказал, что чувствует вину, что не понимает, как мог всё разрушить, что будто был «вне себя». Мы начали постепенно сближаться. Он стал навещать ребёнка, потом — задерживаться дольше. Через месяц вернулся домой.
Сейчас я не просто живу — я благодарю каждый день за то, что судьба привела меня к Галине. Она не просто ясновидящая. Она спасает души, возвращает любовь, восстанавливает то, что казалось разрушенным.
Если вы сейчас в похожей ситуации, не тяните. Обратитесь к Галине Вишневской. Это человек, который действительно помогает.
Она принимает в Москве: +7 495 772 18 81
А также работает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Я не могла ни спать, ни есть. Жизнь потеряла смысл. Сначала пыталась говорить с ним, убеждать, напоминать о прошлом — всё бесполезно. Он отдалился, как будто между нами выросла стена. Близкие говорили — «смирись», но сердце не верило, что это конец.
Однажды я случайно наткнулась на отзывы о Галине Вишневской. Тогда я почти не верила ни во что, но всё же решила написать. И это было самое правильное решение в моей жизни.
Галина сразу увидела, что в наших отношениях была посторонняя энергия, негативная привязка, сделанная той женщиной. Она всё объяснила спокойно и по-человечески, без запугиваний и пафоса. Провела диагностику, подтвердила свои слова, и мы начали работу: очищение, восстановление связи, защита.
Прошло меньше недели — и муж начал выходить на связь. Сначала сухо, по делу. А потом... сам позвал на встречу. Сказал, что чувствует вину, что не понимает, как мог всё разрушить, что будто был «вне себя». Мы начали постепенно сближаться. Он стал навещать ребёнка, потом — задерживаться дольше. Через месяц вернулся домой.
Сейчас я не просто живу — я благодарю каждый день за то, что судьба привела меня к Галине. Она не просто ясновидящая. Она спасает души, возвращает любовь, восстанавливает то, что казалось разрушенным.
Если вы сейчас в похожей ситуации, не тяните. Обратитесь к Галине Вишневской. Это человек, который действительно помогает.
Она принимает в Москве: +7 495 772 18 81
А также работает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Ветта
Мне очень помогла Инга. Её советы и гадания на картах в корне изменили мою жизнь, хотя сначала я сомневалась, что это что-то даст. В итоге дважды обращалась и оба раза результат меня поразил. Она может помочь и вам оставляю её WhatsApp 8 996 594 19 48.
Гость
Моя история простая: я просто устала жить. Вечно уставшая, раздражённая, всё валится из рук. Муж холодный, ребёнок нервный, денег вечно не хватает. Всё шло вниз.
Я случайно увидела отзыв про Галину Вишневскую и решила — попробую.
С первого сообщения стало легче. Галина провела диагностику и сказала: на мне негатив — сглаз и зависть, и он тянется давно. Мы начали работать. Было непросто, но постепенно я начала «оживать».
Через месяц после работы с ней я как будто проснулась после долгого сна.
В доме стало спокойно. Я — снова живая.
Спасибо, Галина.
Делюсь контактами Галины. Москва личный приём: +7 495 772 18 81
или WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Я случайно увидела отзыв про Галину Вишневскую и решила — попробую.
С первого сообщения стало легче. Галина провела диагностику и сказала: на мне негатив — сглаз и зависть, и он тянется давно. Мы начали работать. Было непросто, но постепенно я начала «оживать».
Через месяц после работы с ней я как будто проснулась после долгого сна.
В доме стало спокойно. Я — снова живая.
Спасибо, Галина.
Делюсь контактами Галины. Москва личный приём: +7 495 772 18 81
или WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Не думала, что когда-нибудь обращусь за помощью к белому магу, но судьба распорядилась иначе. Долго сомневалась, но всё же решилась записаться к Дане 89601981108. И знаете, я теперь даже рада, что пошла на этот шаг. Она не просто что-то говорит, а действительно видит суть проблемы и помогает её устранить. После работы с ней в жизни начались реальные перемены и без побочек. Благодарю!
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала ведунью Дану 89601981108. Она выявила серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг!
Гость
Написал Татьяне в WhatsApp по номеру +7 910 398-92-00 с просьбой помочь разобраться в судьбе. Было ощущение, что стою на месте: ни в личной жизни, ни в работе — ничего не движется.
Татьяна сделала подробный расклад на Таро, рассказала всё настолько точно, будто знала меня всю жизнь. После этого она предложила провести обряды для очищения пути и открытия новых возможностей.
Не могу сказать, что чудо произошло за один день, но всё стало меняться шаг за шагом: я получил предложение о новой работе, познакомился с девушкой, с которой сразу возникло взаимопонимание.
Я уверен — без её помощи я бы ещё долго топтался на месте. Благодарю от всей души!
Татьяна сделала подробный расклад на Таро, рассказала всё настолько точно, будто знала меня всю жизнь. После этого она предложила провести обряды для очищения пути и открытия новых возможностей.
Не могу сказать, что чудо произошло за один день, но всё стало меняться шаг за шагом: я получил предложение о новой работе, познакомился с девушкой, с которой сразу возникло взаимопонимание.
Я уверен — без её помощи я бы ещё долго топтался на месте. Благодарю от всей души!
Гость
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, ведь раньше все мои попытки найти помощь оказывались безрезультатными. Но визит к Ольге Николаевне стал для меня настоящим откровением. Она приняла меня на личном приёме, и с самого порога я ощутила её невероятную энергию.
Её расклад на картах был точным до мельчайших деталей. Она не просто описала мою ситуацию, но и помогла мне понять, откуда взялись проблемы. После этого мы провели обряд на очищение от негатива, и я заметила перемены уже через несколько дней.
Если вы не можете приехать лично, она также работает дистанционно – результат будет таким же мощным. Обязательно рекомендую! Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Её расклад на картах был точным до мельчайших деталей. Она не просто описала мою ситуацию, но и помогла мне понять, откуда взялись проблемы. После этого мы провели обряд на очищение от негатива, и я заметила перемены уже через несколько дней.
Если вы не можете приехать лично, она также работает дистанционно – результат будет таким же мощным. Обязательно рекомендую! Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Любовь
Матушка Вера — это не просто специалист, а настоящий светлый человек с большим сердцем. Когда я была на грани отчаяния — постоянные конфликты, усталость и пустота внутри, она помогла мне увидеть причины на энергетическом уровне. Сделала диагностику по фото, провела очищение и молитвенную защиту. Результаты превзошли все ожидания — ушла тревога, улучшился сон, наладились отношения с близкими. Матушка Вера всегда была на связи и поддерживала меня. Если вы чувствуете, что не справляетесь — обращайтесь к ней без сомнений. Это была одна из лучших инвестиций в моё счастье. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Обратилась к Татьяне в Вайбер (+7 910 398-92-00) после потери смысла жизни. Всё вроде есть — дом, семья, работа — а внутри пустота, как будто ничего не радует.
Она предложила провести энергетическую чистку и подобрать личный обряд на гармонизацию. Всё делалось очень мягко, бережно, без давления.
И правда, как будто занавес с глаз сняли — я почувствовала вдохновение, появились силы, захотелось жить, творить, радоваться. Даже окружающие начали говорить, что я "посветлела".
С такими вещами не к психологам, а к таким, как Татьяна. Она работает с душой.
Она предложила провести энергетическую чистку и подобрать личный обряд на гармонизацию. Всё делалось очень мягко, бережно, без давления.
И правда, как будто занавес с глаз сняли — я почувствовала вдохновение, появились силы, захотелось жить, творить, радоваться. Даже окружающие начали говорить, что я "посветлела".
С такими вещами не к психологам, а к таким, как Татьяна. Она работает с душой.
Азалия
У меня была непростая ситуация с мужем, который стал поздно приходить домой. Я обратилась к Марта и она сделала отворот от сильного приворота. Сложно поверить, но это действительно сработало и я не жалею, что прислушалась к её советам. Вот её номер: 8(953)1078252.
Гость
Моё состояние сложно было объяснить словами — постоянная усталость, подавленность, будто вся энергия куда-то утекает. Отношения разрушались, финансы «замерли», дела не шли. Решила попробовать обратиться к ясновидящей. В интернете увидела хорошие отзывы о Галине Вишневской, написала ей в WhatsApp.
С самого начала общение было очень тёплым и уважительным. Я скинула своё фото и кратко описала ситуацию. Галина быстро ответила, провела просмотр и сразу сказала, что на мне негатив — порча, наведённая через зависть. Всё, что она рассказала, настолько точно совпадало с тем, что я чувствовала, что я сразу доверилась.
Работали мы дистанционно, в несколько этапов. После каждой чистки я чувствовала изменения — сначала эмоционально стало легче, потом начала налаживаться работа, вернулась энергия. Даже лицо изменилось — ушла тяжесть в глазах. Я чувствую себя обновлённой.
Огромная благодарность Галине Вишневской за её труд и силу. Не думала, что можно так помочь на расстоянии, но это реально работает.
Вот её номер для связи: +7 968 741 93 83.
С самого начала общение было очень тёплым и уважительным. Я скинула своё фото и кратко описала ситуацию. Галина быстро ответила, провела просмотр и сразу сказала, что на мне негатив — порча, наведённая через зависть. Всё, что она рассказала, настолько точно совпадало с тем, что я чувствовала, что я сразу доверилась.
Работали мы дистанционно, в несколько этапов. После каждой чистки я чувствовала изменения — сначала эмоционально стало легче, потом начала налаживаться работа, вернулась энергия. Даже лицо изменилось — ушла тяжесть в глазах. Я чувствую себя обновлённой.
Огромная благодарность Галине Вишневской за её труд и силу. Не думала, что можно так помочь на расстоянии, но это реально работает.
Вот её номер для связи: +7 968 741 93 83.
Гость
Девочки, хочу поделиться!
Я не из тех, кто бегает по бабкам и экстрасенсам, но когда на тебя наваливается всё — и дома ссоры, и здоровье неважное, и настроение на нуле — ищешь любую помощь. Так я попала к Ольге Николаевне. Нашла её случайно в обсуждениях, решила написать ей в Вайбер (у неё там удобно, номер: +38 0687014758).
Сначала попросила просто гадание. Она сделала расклад — я была в шоке. Не знала меня вообще, но рассказала о моих проблемах как будто наблюдала за мной! Потом сказала, что есть негатив, который тянется от одной женщины — я даже сразу поняла, о ком речь. Сделали очищение, и буквально через пару дней я почувствовала себя лучше: стала легче спать, прошла тревожность, перестали с мужем ссориться по мелочам.
Ольга Николаевна — очень спокойная, добрая, и не запугивает, как многие. Всё по-человечески, по делу. И главное — помогает реально!
Я не из тех, кто бегает по бабкам и экстрасенсам, но когда на тебя наваливается всё — и дома ссоры, и здоровье неважное, и настроение на нуле — ищешь любую помощь. Так я попала к Ольге Николаевне. Нашла её случайно в обсуждениях, решила написать ей в Вайбер (у неё там удобно, номер: +38 0687014758).
Сначала попросила просто гадание. Она сделала расклад — я была в шоке. Не знала меня вообще, но рассказала о моих проблемах как будто наблюдала за мной! Потом сказала, что есть негатив, который тянется от одной женщины — я даже сразу поняла, о ком речь. Сделали очищение, и буквально через пару дней я почувствовала себя лучше: стала легче спать, прошла тревожность, перестали с мужем ссориться по мелочам.
Ольга Николаевна — очень спокойная, добрая, и не запугивает, как многие. Всё по-человечески, по делу. И главное — помогает реально!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Неле.
Писала ей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Скажу честно — сначала сомневалась, но после её слов у меня просто мурашки пошли.
Такое ощущение, будто она заглянула в самую суть моей жизни.
Всё по делу, без лишних слов. Помогла советом и поддержкой.
Огромное спасибо ей за помощь! Гадание у неё ТОЧНЫЕ 100%.
Писала ей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Скажу честно — сначала сомневалась, но после её слов у меня просто мурашки пошли.
Такое ощущение, будто она заглянула в самую суть моей жизни.
Всё по делу, без лишних слов. Помогла советом и поддержкой.
Огромное спасибо ей за помощь! Гадание у неё ТОЧНЫЕ 100%.
Гость
Очень благодарна Неле за её помощь. Связалась с ней по WhatsApp: +7 962 973 8967.
Мне давно нужно было принять важное решение, но не хватало уверенности.
После разговора с ней всё стало ясно. Она рассказала то, что знала только я, ни один человек не мог бы это угадать.
Сразу поняла — передо мной действительно сильная ясновидящая.
Спасибо за поддержку, обязательно обращусь снова, если будет нужно.
Мне давно нужно было принять важное решение, но не хватало уверенности.
После разговора с ней всё стало ясно. Она рассказала то, что знала только я, ни один человек не мог бы это угадать.
Сразу поняла — передо мной действительно сильная ясновидящая.
Спасибо за поддержку, обязательно обращусь снова, если будет нужно.
Стефания
Я безмерно благодарна Инге за поддержку и помощь в решении моего вопроса! Вот её WhatsApp 8_(996)_594_19_48, рекомендую как отличного специалиста.
Гость
Я всегда чувствовала себя потерянной и не могла выбрать правильный путь в жизни. Обратившись к Елене, я узнала, что её предсказания были не просто точными, но и очень актуальными для меня. Она рассказала, что впереди меня ждёт важный выбор, и какие шаги мне нужно сделать. Я прислушалась к её советам, и это изменило моё будущее в лучшую сторону. Елена — не просто ясновидящая, а человек, который действительно может помочь найти верное направление в жизни. Её помощь была для меня ценнейшей! Номер: +38 0505007019.
Нина
Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией. Обратилась к ней в очень трудный момент — муж ушёл, и я просто не знала, что делать. На гадании она сказала, что между нами есть непонимание, но ещё не всё потеряно, нужно просто немного подождать и сделать несколько шагов. Она предложила провести обряд, чтобы вернуть гармонию в отношения и помочь нам обоим разобраться в себе.
Честно, я не верила, что это поможет, но решила попробовать. И знаете, спустя время всё действительно изменилось! Муж вернулся, начал проявлять внимание, мы поговорили и поняли друг друга. Патрисия объяснила мне, как себя вести, чтобы не спугнуть его, и я следовала её советам.
Её гадания точные, а её обряды реально работают. Я очень благодарна за помощь, за то, что она вернула мне мир в душе и счастье в отношения.
Если у кого-то тоже есть проблемы в личной жизни или нужно вернуть человека — смело обращайтесь. Её номер: +375 25 548 94 07. Рекомендую на все 100%!
Честно, я не верила, что это поможет, но решила попробовать. И знаете, спустя время всё действительно изменилось! Муж вернулся, начал проявлять внимание, мы поговорили и поняли друг друга. Патрисия объяснила мне, как себя вести, чтобы не спугнуть его, и я следовала её советам.
Её гадания точные, а её обряды реально работают. Я очень благодарна за помощь, за то, что она вернула мне мир в душе и счастье в отношения.
Если у кого-то тоже есть проблемы в личной жизни или нужно вернуть человека — смело обращайтесь. Её номер: +375 25 548 94 07. Рекомендую на все 100%!
Гость
Долго не могла понять, что происходит в моей жизни. В личной жизни — неудачи, на работе — провалы, со здоровьем тоже проблемы. Я обратилась к Ольге Николаевне, и она быстро сказала, что на мне порча, которая блокирует все хорошие события. Она сняла порчу, и уже через несколько недель в моей жизни произошли чудесные изменения. Работа пошла в гору, отношения с близкими стали теплее, а главное — я почувствовала прилив сил и энергии. Благодарю Ольгу Николаевну за её помощь! Если вы чувствуете, что жизнь встала на месте и ничего не получается, она точно вам поможет. Телефон для связи: +38 0687014758.
Гость
РЕКОМЕНДУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ
Я не верила в порчу до тех пор, пока не обратилась к Яне. Все в жизни стало казаться как-то не так, отношения рушились, на работе не ладилось, и я не понимала, что происходит. Яна сразу определила, что на мне есть порча, и после снятия я почувствовала реальное облегчение. Плюс она дала очень точные предсказания на будущее, которые начали сбываться через несколько недель!
Если вы чувствуете, что что-то не так в вашей жизни и не знаете, как с этим справиться — Яна поможет! Очень благодарна ей за помощь!
Связаться с Яной можно через Viber: +38 0686828559.
Я не верила в порчу до тех пор, пока не обратилась к Яне. Все в жизни стало казаться как-то не так, отношения рушились, на работе не ладилось, и я не понимала, что происходит. Яна сразу определила, что на мне есть порча, и после снятия я почувствовала реальное облегчение. Плюс она дала очень точные предсказания на будущее, которые начали сбываться через несколько недель!
Если вы чувствуете, что что-то не так в вашей жизни и не знаете, как с этим справиться — Яна поможет! Очень благодарна ей за помощь!
Связаться с Яной можно через Viber: +38 0686828559.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ангелина:amatrof3amatrof@mail\.r
Спешу поделиться радостью! Я работала с магом Инга и моя жизнь кардинально изменилась. Она вернула мужа и помогла мне повыситься на работе. Мы ожидаем ребенка и всё это благодаря её мощным ритуалам! Желаю всем счастья! Прикрепляю номер ватсап 8(996)5941948.
Гость
Хочу от всего сердца посоветовать ясновидящую Марию. Я обращалась ко многим, поверьте… и в интернете находила, и по рекомендациям — потратила кучу денег, а результата не было. Все обещали, а в итоге — только хуже становилось. Уже не верила ни во что, пока не наткнулась на Марию.
Она единственная, кто с первой минуты разговора всё поняла, ничего не спрашивала, просто сказала как есть — точь-в-точь мою ситуацию. Я просто сидела и плакала. Столько боли было, столько обиды… А Мария успокоила меня и сказала, что мы всё исправим. Я чувствовала, что она не просто гадает — она живёт этим. С душой и сердцем.
Она помогла мне снять негатив, крадники, которые, как оказалось, ставили бывшие подруги. Вернула мне любимого человека, с которым я не общалась почти 8 месяцев. Он сам написал, сам захотел встретиться, будто его кто-то подтолкнул… А я ведь уже опустила руки. Ещё Мария подсказывает, как правильно поступать, какие дни важные, когда нужно молчать, а когда действовать. Я теперь живу по её советам, и жизнь стала меняться на глазах. От души благодарю её!
Если вам плохо, если кажется, что выхода нет — напишите ей. Она точно поможет, как помогла мне. Контакт Марии: +79056295559
Она единственная, кто с первой минуты разговора всё поняла, ничего не спрашивала, просто сказала как есть — точь-в-точь мою ситуацию. Я просто сидела и плакала. Столько боли было, столько обиды… А Мария успокоила меня и сказала, что мы всё исправим. Я чувствовала, что она не просто гадает — она живёт этим. С душой и сердцем.
Она помогла мне снять негатив, крадники, которые, как оказалось, ставили бывшие подруги. Вернула мне любимого человека, с которым я не общалась почти 8 месяцев. Он сам написал, сам захотел встретиться, будто его кто-то подтолкнул… А я ведь уже опустила руки. Ещё Мария подсказывает, как правильно поступать, какие дни важные, когда нужно молчать, а когда действовать. Я теперь живу по её советам, и жизнь стала меняться на глазах. От души благодарю её!
Если вам плохо, если кажется, что выхода нет — напишите ей. Она точно поможет, как помогла мне. Контакт Марии: +79056295559
Галина
Не могу не оставить отзыв о Патрисии, которая изменила мою жизнь! Обратилась к ней в самый сложный момент, когда не могла справиться с личными и финансовыми проблемами. Мой партнер ушел, и я чувствовала, что всё, что я делаю, только усугубляет ситуацию. Патрисия очень быстро определила причины моих бед и сняла негативные воздействия, которые мешали мне двигаться вперед. Кроме того, она провела несколько обрядов на восстановление отношений и приворот, благодаря которым мой партнер вернулся. Она также помогла мне наладить бизнес, привлекая удачу и новые возможности. Я по-настоящему почувствовала, что моя жизнь снова взяла правильный курс. Патрисия — это тот человек, к которому можно обратиться в любой трудный момент. Благодаря её профессионализму и чуткости, я снова уверена в себе и своём будущем. Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. Для связи: WhatsApp +375255489407.
Гость
Я просто не верила, что мне кто-то может помочь. Я обращалась к разным людям, пыталась найти выход из своих проблем, но всё было безрезультатно. Когда я впервые обратилась к Марии, я уже думала, что всё — ну, не везёт мне, и будет так всегда. Но, о чудо! Она сразу поняла, что со мной не так, как я себя чувствую, и дала мне очень конкретные советы, как это исправить.
Она помогла вернуть любимого, снять сглаз и порчу, и даже почувствовала, что на мне был крадник! Девочки, всё это случилось! Муж вернулся, отношения наладились, а я наконец-то почувствовала себя счастливой.
Так что, если у вас есть хоть малейшее сомнение — не ждите, обращайтесь к Марии. Она реально помогает и меня спасла!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Она помогла вернуть любимого, снять сглаз и порчу, и даже почувствовала, что на мне был крадник! Девочки, всё это случилось! Муж вернулся, отношения наладились, а я наконец-то почувствовала себя счастливой.
Так что, если у вас есть хоть малейшее сомнение — не ждите, обращайтесь к Марии. Она реально помогает и меня спасла!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Следующая тема
Предыдущая тема