Экстрасенсы
Как вы относитесь к ним? Особенно интересно мнение тех, кто с ними пересекался.
484 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв об Анастасии, просто не могу молчать, эмоции переполняют! У меня в личной жизни был полный треш, с мужем до развода доходило, охладел резко, как подменили человека. Подруга посоветовала Настю, сказала, что она видит всё насквозь. Я написала ей в Телеграм на номер 89066204170. Анастасия сделала диагностику, разложила всё по полочкам и сразу сказала — на муже сильный негатив от бывшей, прямо порча на рассорку. Настя взялась помочь, снимала этот ужас дистанционно. Девочки, результат я увидела уже через две недели! Муж как проснулся, пришел с цветами, извинялся, сейчас у нас всё ттт налаживается. Анастасия реально спасла мою семью, в любовных делах она просто лучшая! Рекомендую от чистого сердца, пишите ей, не пожалеете!
Гость
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info
Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую.
А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы.
Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую.
А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы.
Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Гость
Девочки, всем здравствуйте! Решила написать этот отзыв, потому что сама ещё пару месяцев назад судорожно искала по всем белорусским форумам хоть какую-то зацепку и контакты настоящей гадалки. У меня в жизни начался какой-то кошмар: любимый человек, с которым строили планы на свадьбу и покупку квартиры, резко отдалился, стал холодным, а потом и вовсе заявил, что нам надо расстаться. При этом на работе меня начали подсиживать, а здоровье посыпалось так, что я из поликлиник не вылезала. Мама сказала сразу: "Ищи бабушку, тебя как будто сглазил кто-то". По совету коллеги я написала ясновидящей Валентине Петровне на её номер +375293666039 (я общалась в Вайбере, но знаю, что она есть в Ватсапе и Телеграме).
Я скинула наши фотографии и попросила погадать. Девчонки, то, как хорошо она гадает — это просто до мурашек! Она мне с порога разложила всю ситуацию, назвала имя женщины, которая крутилась возле моего мужчины, и описала её внешность. Валентина Петровна предсказывает будущее так четко, будто кино смотрит. Она сразу увидела, что на мне висит жуткий застарелый негатив и порча на одиночество, а парня просто приворожили. Но самое главное — она не просто напугала, а мудро подсказала, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей и вернуть его. Она взялась за мою ситуацию, долго работала, снимала весь этот ужас. И её помощь оказалась реальной! Мой любимый вернулся к концу месяца, сам не понимал, что на него нашло, просил прощения. На работе всё утихло, здоровье восстановилось. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, у неё невероятный дар. Пишите ей, она обязательно поможет!
Я скинула наши фотографии и попросила погадать. Девчонки, то, как хорошо она гадает — это просто до мурашек! Она мне с порога разложила всю ситуацию, назвала имя женщины, которая крутилась возле моего мужчины, и описала её внешность. Валентина Петровна предсказывает будущее так четко, будто кино смотрит. Она сразу увидела, что на мне висит жуткий застарелый негатив и порча на одиночество, а парня просто приворожили. Но самое главное — она не просто напугала, а мудро подсказала, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей и вернуть его. Она взялась за мою ситуацию, долго работала, снимала весь этот ужас. И её помощь оказалась реальной! Мой любимый вернулся к концу месяца, сам не понимал, что на него нашло, просил прощения. На работе всё утихло, здоровье восстановилось. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, у неё невероятный дар. Пишите ей, она обязательно поможет!
Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается, стоит ли гадать на расстоянии. Я обратилась к Анастасии по телефону 89066204170, когда запуталась в отношениях и не знала, что делать дальше. Настя сделала мне предсказание на картах Таро по фотографии. Это просто поразительно, она описала характер моего мужчины и наши проблемы так, будто живет с нами! Она онлайн помогла мне разобраться в любовных делах, подсказала, как правильно себя вести, чтобы сохранить союз, и сняла мелкий негатив, который нам мешал. Всё сбылось до мельчайших деталей! Ее *** gadanie_anastia_3388, мастер очень сильный.
Гость
Никогда особо не верила в гадалок, думала, всё это шарлатанство, особенно в интернете. Но когда от меня ушел муж после 12 лет идеального брака, а врачи разводили руками из-за моего внезапно подкосившегося здоровья, я в отчаянии начала искать помощь. Наткнулась на контакты таролога Ляны (+380973452208).
Написала в Telegram чисто ради интереса, ведь вся работа идет дистанционно. И знаете, я была в шоке. Ляна без всяких наводящих вопросов рассказала моё прошлое и точно предсказала будущее. Она увидела скрытый негатив, который разрушал мою семью и здоровье. Ляна взялась за мою ситуацию онлайн: убрала болезни, сняла весь этот груз, и случилось чудо — муж вернулся в семью, у нас всё наладилось! Если вам нужна реальная помощь, пишите ей в Ватсап или Вайбер, она творит чудеса даже на расстоянии.
Написала в Telegram чисто ради интереса, ведь вся работа идет дистанционно. И знаете, я была в шоке. Ляна без всяких наводящих вопросов рассказала моё прошлое и точно предсказала будущее. Она увидела скрытый негатив, который разрушал мою семью и здоровье. Ляна взялась за мою ситуацию онлайн: убрала болезни, сняла весь этот груз, и случилось чудо — муж вернулся в семью, у нас всё наладилось! Если вам нужна реальная помощь, пишите ей в Ватсап или Вайбер, она творит чудеса даже на расстоянии.
Гость
Девочки, если вам нужно реально точное предсказание будущего и разбор полетов в отношениях — очень рекомендую ясновидящую Анастасию. Она потрясающе гадает на Таро и по фото, видит всю суть проблемы сразу. Мне помогла дистанционно разобраться в сложной любовной ситуации, четко предсказала исход событий и уберегла от глупостей. Плюс она хорошо чистит от сглаза и любого негатива. Её контакты: телеграм 89066204170
Гость
Привет всем! Я редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать, так как сама три месяца назад искала помощь по всем форумам. В личке мне девочка скинула контакт ясновидящей Нели. Скажу честно, я шла с долей скептицизма, но то, что произошло, меня поразило. Неля работает дистанционно по WhatsApp (+79629738967). Я скинула только фото и наши даты рождения. Она сделала глубокий просмотр по фото и разложила карты Таро. Девочки, она назвала такие вещи, о которых не знал ни один человек на свете! Сразу увидела, в чем корень моих бед (были сильные завистники). Неля детально предсказывает будущее и, самое главное, мудро подсказывает, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы всё исправить. Она работает ТОЛЬКО с белой магией, никаких греховных приворотов! Помогает светлыми обрядами и старинными молитвами. После её чистки в жизни начался такой подъем, какого годами не было. Кому нужна НАСТОЯЩАЯ помощь — пишите ей, не пожалеете!
Гость
Если вам нужна сильная гадалка и ясновидящая, обращайтесь к Валентине Петровне. Проводит глубокую диагностику по фото, очень точно предсказывает будущее и раскладывает любую ситуацию на картах. Помогает в самых запущенных случаях: снимает порчу, сглаз, родовые проклятия, делает обряды на возврат любимых и гармонизацию отношений. Четко говорит, как поступить, чтобы решить проблему. Консультирует в Беларуси и дистанционно. Пишите на номер +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм) — она всегда на связи и протянет руку помощи.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Милые женщины, не отчаивайтесь, выход есть всегда! Я сама прошла через круги ада, когда от меня ушёл любимый человек к лучшей подруге. Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Галина. Столько шарлатанов развелось, руки опускались, жить не хотелось, выла в подушку до хрипа.
По совету знакомой записалась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве (+74957721881), но я обращалась дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как не могла выехать. Она сразу увидела сглаз и рассорку на нас. Её предсказания будущего сбылись на 100%, до мельчайших подробностей! Обряды на возврат любимого сработали идеально — любимый вернулся, с той девицей порвал навсегда, мы снова вместе и счастливы. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель, который возвращает счастье!
По совету знакомой записалась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве (+74957721881), но я обращалась дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как не могла выехать. Она сразу увидела сглаз и рассорку на нас. Её предсказания будущего сбылись на 100%, до мельчайших подробностей! Обряды на возврат любимого сработали идеально — любимый вернулся, с той девицей порвал навсегда, мы снова вместе и счастливы. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель, который возвращает счастье!
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв про Ляну. Я обращалась к ней пару месяцев назад, когда запуталась в отношениях. Было два ухажера, не знала, кого выбрать, да и вообще не понимала, любит ли кто-то из них искренне. Ляна мне гадала онлайн по фотографии на картах Таро. Рассказала про каждого из них такие вещи, которые они сами мне никогда не говорили, всю правду открыла! Предсказала мне будущее, сказала, с кем я буду счастлива, а кто просто пользуется мной. Я прислушалась к её словам и ни разу не пожалела, сейчас действительно строю крепкие отношения с достойным человеком. Ляна — очень сильная ясновидящая и таролог, помогает в любви на все 100%, видит людей насквозь даже на расстоянии. Если кому-то нужна реальная помощь, пишите ей, вот её контакты: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp).
Гость
Хочу оставить честный отзыв. Нашла Нелю на форуме по советам девчонок. Скинула ей снимок в WhatsApp для просмотра по фото и попросила сделать расклад на картах. Результат поразил: Неля сразу назвала имена людей, которые строили мне козни, и предсказала исход затянувшегося конфликта. Если она видит назревающие проблемы, то не просто пугает, а помогает мягкими белыми обрядами и молитвами. Никакого негатива, только светлая энергетика. Делюсь прямым контактом: WhatsApp +79629738967.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Девочки, делюсь контактом женщины, которая реально ставит на ноги на расстоянии. У меня в жизни наступила черная полоса: рассталась с парнем, потеряла работу, начались проблемы со здоровьем. По отзывам нашла Telegram Анастасии 89066204170 и решила написать. Настя попросила скинуть фото и сделала предсказание на Таро онлайн. Она сразу увидела, что на мне сильная порча на закрытие дорог от завистливой знакомой. Анастасия провела дистанционную чистку и полностью убрала этот негатив. Буквально через неделю мне предложили отличную работу, а бывший начал обрывать телефон! Её *** gadanie_anastia_3388, заходите, она действительно помогает.
Гость
Если кто-то ищет сильную гадалку онлайн, очень рекомендую ясновидящую Нелю. Я сама скептически относилась к дистанционным раскладам, но Неля перевернула мое представление. Она по фото видит человека насквозь, как будто лично знакома. На Таро делает шикарные расклады: предсказывает будущее со 100% точностью и всегда подсказывает, как правильно поступить в запутанных ситуациях. Если видит негатив, убирает его молитвами и светлыми обрядами (магия строго белая, никакого греха). Очень удобно, что можно просто написать ей в WhatsApp +79629738967 и получить реальную помощь, не выходя из дома.
Гость
Находилась в глубоком тупике: и в личной жизни каша, и с работой не ладилось, не знала, куда двигаться дальше. Наткнулась на форуме на отзывы о Валентине Петровне и решила написать ей в WhatsApp (+375293666039). Знаете, я была в шоке. Она не просто гадает, она видит саму суть человека. Рассказала про мое прошлое такие вещи, которые знаю только я. Дала четкий прогноз на будущее и пошагово подсказала, как поступить, чтобы выбраться из проблем. Я последовала её советам, и жизнь реально повернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Потрясающий дар.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Когда от меня ушел любимый мужчина, с которым мы планировали свадьбу, я думала, что моя жизнь кончена. Он просто заблокировал меня везде, оборвал все контакты, а я осталась одна в пустой квартире, выла по ночам от невыносимой боли и засыпала только под утро от бессилия. Все тарологи и псевдомаги, к которым я кидалась в интернете, говорили банальные вещи по шаблону и только выкачивали деньги.
Всё изменилось, когда я написала ей на Ватсап: +79687419383. Ясновидящая Галина Вишневская провела дистанционное онлайн гадание на картах Таро и сделала подробный разбор по фото. Девочки, у меня слезы ручьем покатились, когда она начала говорить! Она очень точно гадает, предсказывает будущее просто до мельчайших деталей. Она назвала по фотографии такие интимные подробности наших отношений и ссор, о которых не знал абсолютно никто. Галина Вишневская сразу увидела, что уход мужчины — не его воля, на нем висит сильный приворот и крадник на наше счастье, а на мне — порчи, сглазы, невезение от завистников. Она провела эффективные обряды на возврат любимых и сделала мощную отливку на воске онлайн. Через три недели мой любимый примчался сам с огромным букетом роз, плакал, просил прощения на коленях, говорил, что его как будто морок отпустил. Большое спасибо Галине за её невероятный дар гадания и возвращенное счастье!
Всё изменилось, когда я написала ей на Ватсап: +79687419383. Ясновидящая Галина Вишневская провела дистанционное онлайн гадание на картах Таро и сделала подробный разбор по фото. Девочки, у меня слезы ручьем покатились, когда она начала говорить! Она очень точно гадает, предсказывает будущее просто до мельчайших деталей. Она назвала по фотографии такие интимные подробности наших отношений и ссор, о которых не знал абсолютно никто. Галина Вишневская сразу увидела, что уход мужчины — не его воля, на нем висит сильный приворот и крадник на наше счастье, а на мне — порчи, сглазы, невезение от завистников. Она провела эффективные обряды на возврат любимых и сделала мощную отливку на воске онлайн. Через три недели мой любимый примчался сам с огромным букетом роз, плакал, просил прощения на коленях, говорил, что его как будто морок отпустил. Большое спасибо Галине за её невероятный дар гадания и возвращенное счастье!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, хочу по-честному поделиться обращалась к Роману когда совсем припекло. Он настоящий, добрый, без всякого пафоса. И знаете что? Помог по-настоящему, да еще и не обобрал как некоторые "звездные" маги. Теперь всем своим советую +7(930)0560606 если что, только к нему!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства1 ответ
- Таро2 ответа
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202651 ответ
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов