Девочки, хочу посоветовать матушку Веру. Я к ней обратилась уже от безысходности, потому что до этого никто не смог помочь. Было ощущение, что на мне какой-то негатив. Она посмотрела ситуацию и подтвердила это. Работала молитвами, проводила обряды. После этого постепенно начала чувствовать изменения — стало легче, спокойнее, жизнь начала меняться. И ещё важный момент — она не даёт пустых обещаний, всё говорит честно. А моей знакомой помогла вернуть мужа, поэтому результат видела не только у себя. Если кому нужна помощь, вот контакты: WhatsApp: +79651382912 Telegram: 89999611262
Нина
[1994814626]
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь. Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Мирослава
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Обращалась к ней месяц назад, когда стояла перед очень сложным выбором по работе и переезду. Она разложила всё по полочкам, рассказала о будущем такие вещи, которые знала только я. Очень сильная ясновидящая. Кроме гадания, она еще проводит обряды (я делала на удачу в делах) и читает молитвы. После её сеансов становится так легко на душе, и решение принимается само собой. Работает четко, без лишнего. Вот её номер: +375 25 548 94 07. Пишите сразу в Ватсап, она отвечает довольно быстро.
Diana
[1994814626]
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Гость
[2648025881]
— Девочки, кто спрашивал про Маргариту Медечи? Видела о ней много обсуждений. Работает онлайн, отвечает лично. По отзывам, занимается любовными вопросами, помогает разобраться в сложных ситуациях, работает с негативом. Главное — нет запугивания и «срочно переведите ещё». Это сейчас редкость. Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Рита
[1994814626]
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Гость
[1938778846]
Посоветуйте проверенную гадалку — делюсь своим опытом «Многие спрашивают про проверенных специалистов. Рекомендую Ляну. Обращалась к ней по вопросу будущего и личных отношений. Гадает очень точно, называет факты, о которых никто знать не мог. Она и таролог отличный, и ясновидящая. Помогла мне убрать болячки, которые врачи списать не могли (оказалось, психосоматика и сглаз). Работает дистанционно, очень удобно. Писала ей в WhatsApp по номеру +38 0973452208. Сайт у неё тоже есть: https://lyaana.tilda.ws. Реально помогает, а не просто говорит общие фразы.
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Гость
[3702897052]
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию. Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви. Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне. Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
[2922732723]
Обратилась к Яне, когда в жизни началась полоса неудач — проблемы дома, усталость, ничего не получалось. Она сделала расклад и сказала, что есть негативное влияние. После её работы состояние стало намного спокойнее, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Очень благодарна ей.
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее. Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает. Контакты: +79255024751 Мессенджеры: Есть Ватсап. Формат: Можно лично или дистанционно. Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Гость
[2901886157]
Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.
У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!
Гостья
[1994814626]
Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Гость
[2284205229]
Когда от меня ушел любимый человек после 15 лет брака, я была готова на всё. Я обращалась ко многим, меня обманывали на деньги, обещали результат за день и пропадали. Я уже ни во что не верила. Галина Вишневская стала моей последней надеждой.
Она увидела, что на моем муже «крадник» и остуда, которые сделала его коллега. Галина работала со мной долго и кропотливо, снимала этот негатив слоями. И чудо случилось! Он вернулся, от той женщины его буквально воротит теперь. В доме снова мир и покой. Большое спасибо Галине за её золотые руки и доброе сердце. Оставляю её контакты, может, кому-то они сейчас так же необходимы, как мне тогда: Москва +74957721881, WhatsApp +79687419383.
Гостья
[1994814626]
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Гостья
[1994814626]
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Гость
[3758564750]
Хочу оставить свой честный отзыв о человеке с большой буквы. Мне 34 года, и у меня никогда не было серьезных отношений. Вроде и симпатичная, и характер нормальный, но мужчины как будто не видели меня, или убегали после первого свидания. Мама говорила "судьба такая", но я чувствовала, что дело в другом. Я обращалась ко многим специалистам, даже к очень известным, но помогла только Галина Вишневская.
Связалась с ней через WhatsApp +79687419383, так как живу не в самой Москве. Она посмотрела меня и сказала, что на нашей семье старая порча на одиночество, еще от бабушки тянется. Мы начали работать. Галина предсказала будущее, сказала: "В течение трех месяцев встретишь своего человека у воды". Я тогда не очень поверила. Но когда через два месяца поехала в отпуск и там познакомилась с будущим мужем — я была в шоке! Всё, что она предсказала, сбылось до мелочей. Большое спасибо Галине за моё женское счастье. Девочки, не сидите в одиночестве, если что-то идет не так — звоните ей в Москву +74957721881, она видит всё как есть.
Гость
[1258360553]
Всем привет. Хочу посоветовать Руфину тем, кто чувствует, что жизнь уходит сквозь пальцы. У меня за полгода всё развалилось: начались жуткие головные боли, врачи ничего не находили, на работе подставы за подставами. Я просто не хотела вставать с кровати. Руфина (+380686790785) в Telegram увидела на мне кладбищенскую порчу на извод. Я сначала не поверила, но после первого же её обряда чистки мне стало легче дышать! Она буквально вытащила меня из ямы. Погадала на будущее — всё сбывается шаг за шагом. До неё никто помочь не мог, а Руфина сотворила чудо. Не мучайте себя, пишите ей, она видит всё как есть
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
[1258360553]
Обращалась просто за гаданием, потому что стояла перед серьёзным выбором — разводиться или пытаться сохранить отношения. Валентина Петровна всё разложила по полочкам, рассказала причины конфликтов и предупредила о событиях, которые должны были произойти через пару месяцев. Всё сбылось почти слово в слово. Благодаря её советам смогла принять правильное решение и избежать большой ошибки.
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гостья
[1994814626]
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами. После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
[575068119]
«Девочки, всем рекомендую Галину Вишневскую! Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она невероятно точно гадает, видит прошлое и предсказывает будущее. Снимает порчи, сглазы, любое невезение убирает за раз. Я к ней и лично в Москве ходила (+74957721881), и по Ватсапу (+79687419383) консультировалась — всегда в точку! Её обряды на возврат любимых и на удачу действительно работают. Большое спасибо Галине, она лучшая в своем деле!»
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
[2742629811]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она поможет. Несколько лет подряд у меня не складывалась личная жизнь. Мужчины появлялись и так же быстро исчезали. Было чувство, что на мне какое-то проклятие.
В интернете нашла контакты Валентины Петровны и решила написать в WhatsApp. Она внимательно меня выслушала, погадала, всё подробно объяснила. Сказала, что у меня закрыты дороги в любви из-за старого негатива.
Мы сделали несколько обрядов и чистку. Постепенно в жизни всё начало меняться. Я познакомилась с хорошим человеком, сейчас мы живём вместе и строим планы.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гостья
[1994814626]
О гадании и принятии важного решения Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07. Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гостья
[1994814626]
Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!
Гость
[1063261253]
Хочу посоветовать Руфину всем, у кого деньги уходят сквозь пальцы. У меня был период, когда за что бы я ни бралась — всё рушилось. Машина ломается, техника горит, премии лишают. Я обращалась ко многим, но помогла только Руфина. Написала ей на +380686790785 (я в WhatsApp общалась). Она увидела на мне «крадник» — это когда твою удачу буквально воруют. Руфина провела обряд на возврат украденного и поставила защиту. Через неделю мне предложили подработку, а следом — повышение! Я как будто скинула с себя тяжелый груз. Руфина, вы мастер своего дела! Спасибо огромное за помощь.
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить отзыв, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Долго искала нормального специалиста, а не шарлатанов, которых сейчас полно. В итоге по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Что могу сказать — я в приятном шоке. Она смотрит по руке и говорит всё как есть, вообще без лишней воды. У меня были серьезные проблемы в личной жизни, руки опускались, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Реально видит ситуацию изнутри. Кроме гадания, она еще хорошо снимает всякий негатив, после сеансов прям легкость какая-то появляется. Самое удобное, что она принимает и лично, и онлайн. Я сама гадала дистанционно, точность 10/10. Оставляю её номер, вдруг кому пригодится: +79255024751 (пишите в WhatsApp, отвечает довольно быстро). Нана мастер своего дела, рекомендую от души!
Гость
[1994193600]
После многих неудачных попыток решить свои проблемы, я наконец-то обратилась к Маргарите Медечи. Признаюсь, сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это было правильное решение! Маргарита не только увидела все мои проблемы, но и предложила конкретные способы их решения. Она провела для меня несколько мощных обрядов, которые буквально изменили мою жизнь.
С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!
Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Если вы запутались или столкнулись с негативом, обращайтесь к матушке Вере. Мне она помогла снять тяжелую порчу, которую я носила на себе годами. Результат почувствовала почти сразу. Знаю, что она помогает и в семейных делах — на моих глазах вернула мужа в семью подруге. Сильный мастер и очень добрый человек.
Связаться можно по номерам:
+7(965)138 – 29 - 12 (WhatsApp)
8(999)961-12-62 (Telegram)
Гость
[1157667175]
Пишу этот отзыв со слезами счастья на глазах. Моя проблема знакома многим — "умница, красавица, а одна". Все отношения заканчивались через месяц-два без причин. Я чувствовала себя прокаженной. Я обращалась ко многим ясновидящим, снимала "венцы", гадала — всё было бесполезно.
Подруга буквально за руку привела меня к Галине Вишневской в Москве. Галина посмотрела меня и сказала: "На тебе старый сглаз от завистницы, он закрыл тебе все дороги к материнству и любви". Мы провели обряды, я выполняла всё, что она говорила. И знаете, через два месяца я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна, и это самое большое чудо в моей жизни. Большое спасибо Галине за её доброту и честность. Она видит будущее до мельчайших деталей. Девочки, её контакты: Москва +74957721881 и Ватсап +79687419383. Не мучайте себя одиночеством, выход есть.
Гость
[1157667175]
Долгое время деньги уходили как в песок. Работаю много, а выхлопа ноль, вечные долги. Валентина Петровна посмотрела и сказала, что закрыт денежный канал. Провела обряд на удачу и процветание. Через месяц мне предложили новую должность с отличным окладом! Верить или нет — дело ваше, но у неё точно есть дар помогать людям. Писала ей в Viber +375293666039. Очень ей благодарна!
Гость
[718630772]
Тоже хочу оставить свой отзыв про Нелю. Для меня главное — это честность, без запугиваний и выкачки денег, чем сейчас многие грешат. Неля по фото сразу разложила мою ситуацию по полочкам, назвала вещи, о которых никто, кроме меня, знать не мог. Помогла снять сильный сглаз, из-за которого у меня и со здоровьем, и с деньгами начались проблемы. Сейчас все постепенно приходит в норму, внутри наконец-то появилось спокойствие. Работает дистанционно, очень удобно. Её контакт в WhatsApp: +79629738967. Пишите, она действительно видит ситуацию
Гость
[1063091563]
Я обращалась ко многим ясновидящим, но всё было мимо. Только Галина Вишневская сказала правду и помогла по-настоящему.
Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово.
Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше.
Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +74957721881, дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Гостья
[1994814626]
Девочки, если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустые обещания, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она очень круто предсказывает будущее и буквально за руку выводит из сложных ситуаций, подсказывает правильные шаги. Мне она очень помогла своими обрядами на лад в жизни, я ей безумно благодарна. Принимает онлайн по всей Беларуси, я ей писала на Ватсап +375(25)548-94-07. Не пожалеете, она мастер от Бога.
Гость
[2335593707]
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта. Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом. А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало. С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гостья
[1994814626]
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные. Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к белому магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы по снятию порчи стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
[1436472257]
Ой, девахи, тема старая как мир, шарлатанов сейчас 99% в интернете, сама кучу денег спустила впустую. Единственная, кто РЕАЛЬНО помог и сказал всё как есть — это ясновидящая Неля. Она мне и по судьбе разложила, и помогла сложнейший узел в семье распутать (думала, с сестрой из-за наследства врагами на всю жизнь останемся). Цену не гнет, лишнего не придумывает, говорит строго по факту. Кому действительно нужна настоящая помощь, сохраняйте контактик, её WhatsApp +79629738967. Потом еще спасибо мне скажете!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1436472257]
Долго читала отзывы и сомневалась, но сейчас сама хочу написать. Валентина Петровна — человек с настоящим даром. Я обращалась к ней с проблемой возврата любимого. Ситуация была очень тяжёлая, казалось, что всё потеряно.
Она внимательно выслушала, посмотрела ситуацию, сказала правду, пусть и не самую приятную, но дала надежду. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не ожидала быстрого результата, но изменения пошли — сначала сообщение, потом разговоры, а потом и встреча. Сейчас мы снова вместе.
Очень благодарна Валентине Петровне за то, что помогла сохранить семью.
Номер: +375 29 366 60 39, можно писать в мессенджеры.
Гость
[1436472257]
Читаю комменты и поражаюсь, сколько желчи. Развод — это когда вы идете к шарлатанам по объявлениям у метро. А есть люди с настоящим даром. Я лично знаю ясновидящую Нелю, которая меня буквально с того света вытащила, когда от меня все врачи отказались, а бывший муж отсудил ребенка. Она единственная, кто не обещал "золотые горы за два часа", а честно сказала: придется поработать. И мы справились. Сейчас ребенок со мной, суд переиграли, здоровье в норме. Так что не надо тут всех под одну гребенку. Кому нужна настоящая помощь, а не поболтать — пишите ей в WhatsApp +79629738967, она разберется. А скептики пусть дальше сидят и ноют.
Гость
[1436472257]
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
[3419421159]
Ольга Николаевна — невероятный мастер Таро и очень сильная ясновидящая. Я обращалась к ней за предсказанием будущего, так как стояла перед сложнейшим выбором по работе и в личной жизни. Консультировалась через Telegram (+380687014758).
Карты Таро в ее руках — это какой-то волшебный инструмент. Она сделала огромный, подробный расклад, который ответил абсолютно на все мои вопросы. Ольга Николаевна не говорит общими фразами вроде "ждите счастья", она называет конкретные временные промежутки, описывает ситуации и людей, которые встретятся на пути. Благодаря ее предостережениям я смогла избежать крупного обмана на работе. А её предсказание насчет встречи с будущим мужем сбылось до мелочей! Если вам нужен четкий ориентир в жизни и честный прогноз без запугиваний — пишите Ольге Николаевне, она видит всё насквозь.