Посмотрю ответ на ваш вопрос на картах Таро.
Если вы гадаете на этот вопрос повторно, то чаще всего, карты будут продолжать тот (те) первый расклад(ы), углубляясь в причины и последствия …
Евгения 01.11.2001
Миша 24.01.2000
Как мне его вернуть? Помогите пожалуйста, мне очень плохо.
Здравствуйте! Возобновится ли общение у Наили- 13.11.1989 с Ренатом-02.05.1976 ?
Сообщение было удалено
чувства, возможно любовь
Сообщение было удалено
Хорошие отношения, чувства есть, вместе будете позже.
Сообщение было удалено
Неопределенность.
Сообщение было удалено
Возможно позже.
Сообщение было удалено
Положиться на судьбу, всё будет так, как лучше для вас.
Сообщение было удалено
Какие-то чувства ещё есть, но возможно соперница есть. Жить вместе - скорее всего нет. спасибо большое! Подскажите пожалуйста а будет ли встреча с мужем в ближайшую неделю? До нового года?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а настанет ли определенность когда-нибудь?
Здравствуйте. Посмотрите пож Роман 30.01.1985 как относится к Юлии 14.06.1982.. Спасибо
Сообщение было удалено
Положиться на судьбу, всё будет так, как лучше для вас.
Я понимаю, а что он вообще чувствует ко мне?
Посмотрите пожалуйста, что оттолкнуло Виктора 18-04-82 (35 лет) от общения с Екатериной (27-09-85) 32 года? И чего ожидать в его поведении относительно меня? Спасибо
Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы не отвечаю.
Приходите на бесплатное гадание . 1 вопрос бесплатно всем сайт ; http://гадание-онлайн.рус
Здравствуйте,скажитепожалуйста какие чувства испытывает Сергей 13.01.1974 к Татьяне 30.04.1974.? Что он вообще хочет от этоого общения и встретимся ли мы еще? Спасибо.
Бесплатно гадаю на 1-2 вопроса на этом сайте http://gadanienakartah.ru/ Расклад на Вашу ситуацию всего 100 рублей.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне, любит меня Данил (24.08.85), поженимся, будут у нас дети? Наталья (30.01.89)
как относится к Олесе 12.08.1991 артур 10.03.1991?
Марина 1.07.86 и Михаил 14.02.83 будут ли вместе?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Неискренне, отчуждённо, что-то скрывает.
Сообщение было удалено
Возможно, ему кто-то что-то сказал.
Сам скажет или передадут его слова.
Сообщение было удалено
Чувства - дышит ровно.
Что хочет - поболтать.
Встретитесь,.
Сообщение было удалено
Чувства платонические.
Поженитесь ли - тут или он от вас что-то скрывает, или вы не честны в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Возможна любовь с первого взгляда. Но, какие отношения в данный момент, такими они будут и в конце.
Сообщение было удалено
Нет.
Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы не отвечаю. На сегодня всё, всем удачи!
Сообщение было удалено
У нас нет общих знакомых и мы вообще никак не пересекаемся
Выйду ли я замуж в 2018 году? Мария 01.04.1996
Здравствуйте) Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (34) будем жить вместе?
Подскажите, когда в ближайшее время будет сделка- продажа дома 100 кв.м с участком 10 соток в городе Алм...все пройдет успешно? Игорь 25.05.1953 г.
Здравствуйте. Будет ли у нас дочка Инесса 14.02.1986 и Владимир 7.10.1987? Как скоро?
Сообщение было удалено
По одной карте всю ситуацию не просмотреть. Можете заказать у кого-нибудь расклад.
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Будет, как скоро - скрытая информация.
Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы не отвечаю. На сегодня всё, всем удачи!
Чтотхочет от меня владимир 13мая72? Наталья 7мая70. Спасибо
Сообщение было удалено
Он в каком-то тупике, возможно, сам не знает.
Доброй ночи. Будем ли мы жить вместе?Лариса22-07-1964Евгений18-03
Здравствуйте. Елена, 39 лет (30.07.1978). Вопрос: когда продастся моя квартира?
Здравствуйте! флюза 23011990, когда я найду работу?
Доброй ночи. Будем ли мы жить вместе?Лариса22-07-1964Евгений18-03
Да.
В следующем году.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! флюза 23011990, когда я найду работу?
Найдете в следующем году.
Добрый день.
Скажите пожалуйста как ко мне относится Ильгиз 16.08.89 и будем ли общаться в ближайшее время. Он прервал общения как то не понятно. Может у него новая пассия появилась? Или он просто решил на время прервать общение.и стоит ли первой идти на контакт ? Анастасия 27.11.97
Сообщение было удалено
уже отвечала
Здравствуйте, что чувствует ко мне Ольга 260489 к Григорию 201284! Получится ли семейная жизнь?стоит ли мне торопится с семьёй?