Погадаю на отношения
Шальная императрица
419 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Здравствуте!.
Почему Стас перестал общаться с Анной? И возобновится ли общение?
Анна 13
Почему Стас перестал общаться с Анной? И возобновится ли общение?
Анна 13
счастье
Здравствуйте, подскажите будут ли серьезные отношения и брак между Николаем и Юлией, 16. Спасибо!
AD
Анастасия 03.01.1995 и Эдуард 09.05.1995. Возобновятся ли отношения? Цифра 3
ЯНА!!!
Здравствуйте! посмотрите пожалуста... думает ли Мэхди о татьяне, и возможно ли с ним совместное будущее... 3...
ольга
Добрый день. Как сложатся отношения у ольги с евгением. Стоит ли завершить отношения?
Цифра 7
Цифра 7
Гость
добрый день! Надежда. долго ли мы проживем в браке с мужем? цифра 7
Шальная императрица
Сообщение было удалено
спасибо,честно говоря я думал, что не думает.
Елена20177102
Шальная императрица
Сообщение было удалено
Елена и Сергей. Будут ли продолжаться отношения и какого плана? цифра 9.
russkih.lera3@mail.ru
Как будет звать моего парня ? Найдётся ли он в 2018 году? Или даже в этом? Влада. Число 9
Vlada
russkih.lera3@mail.ru
Сообщение было удалено
Vlada
russkih.lera3@mail.ru
Сообщение было удалено
Lera_R3
310не нужно ответа , не я писала
гость
Меня зовут Руфина, Выйду ли я замуж в 2018 году и будет ли переезд, цифра 18
Настя
Анастасия
Число 7.
Выйду ли я за него замуж в 2018?
Число 7.
Выйду ли я за него замуж в 2018?
Гость
Скажите, пожалуйста, когда выйду замуж? Знаю уже этого человека? Таня, 5
аноним
что думает Дмитрий 27.07.2000 о Екатерине 05.01.2001? хочет ли он встречи или возобновить общение?
Вика
Правильно будет ли разойтись?Как собраться с духом?Ведь и выхода другого нет ?Я Виктория хочу уже какой то определенности с Владимиром.Слишком многое мешает,а еще чувство что он изменяет мне. Цифра 15.
аноним
аноним
Сообщение было удалено
цифра 13
аноним
[quote="аноним"]что думает Дмитрий 27.07.2000 о Екатерине 05.01.2001? хочет ли он встречи или возобновить общение? цифра 13
Гость
Вместе ли мы будем в праздник новогодней носи 2018 Ю и В? 7. Спасибо
Гость
Ночи*)
Гость
Сообщение было удалено
Будет и отношения должны сложиться хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажите пожалуйста пост 125 вы сказали что не можете ответить. Не однозначно все на то что будут ли еще отношения скажите пожалуйста это значит что шанс еще есть ?🙏
Ося
Сообщение было удалено
Брак однозначно по любви и знакомство идёт в каком-то месте для отдыха, это может быть как кино и театр, так и клуб, ресторан. Вообщем все их этой серии)
Гость
Сообщение было удалено
Есть значит, да)
Ца
Сообщение было удалено
У него к вам страсть и влечение безумное, но все на почве секса пока идёт, чувств не вижу, поэтому и перспектива пока тоже встреч ради интима
Гость
Сообщение было удалено
По синастрии видно да, много аспектов может быть, так все и не распишишь, очень большой показатель если чей-то Лилит в соединении, это прямо в яблочко. Могут быть и счастливые, конечно. Просто вам предстоит вместе пройти какие-то уроки ну и из личного опыта изначально редко бывает все как по маслу, люди все-равно сталкиваются с трудностями, чтобы быть вместе и если они их преодолеют, то и будет счастье)
Гость
Спасибо огромное ! Пост 125
Виктория
Сообщение было удалено
Нет в окружении не вижу, будет новый человек
Гость
Скажите пжл что ждет в личной жизни в 18 году? Рита
10
Какой я кажусь мужчинам? я им нравлюсь?8,11
Спасибо
10
Какой я кажусь мужчинам? я им нравлюсь?8,11
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Возможно знаете, но по каким-то причинам продолжительное время не сможете быть с ним
Гость
Сообщение было удалено
серьезных не вижу, но чувства какие-то будут
МиЛа
Сообщение было удалено
Вот с первым Алексеем очень хорошая перспектива
Анастасия
195 посмотрите, пожалуйста,цифра 10
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет, не вижу продолжения
Гость
А можете дать описание человека? 15
Анастасия
Сообщение было удалено
Очень обширный вопрос для рамок форума, не могу вас увидеть. Отношения очень разных людей у которых не складывается, но попытки есть. Больше ничего не могу сказать
Гость
Шальная императрица
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответы) скажите , значит ли это , что семья будет с ним?.. и как скоро, можно узнать? если нужна снова цифра- 4.
Вселенная
Сообщение было удалено
Если знакомы, то очень отдалённо, в ближайшем окружении не вижу
Анастасия
Шальная императрица
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста,с этим человеком? Роман 12
Очень обширный вопрос для рамок форума, не могу вас увидеть. Отношения очень разных людей у которых не складывается, но попытки есть. Больше ничего не могу сказать
Гость
а вы смотрите ясновидением? или как??))
[quote=" nata" message_id="62582553"] Отношения вижу, но взаимной любви нет, один любит, а второй позволяет Благодарю Вас! Извините, если можно спросить или уточнить)) Что то я запуталась)Я буду позволять себя любить или же мужчина? Не этот ли мужчина Александр ?Наталья(число 3) Буду признательна Вам![/
Он возможно да, если это то тут вы будете позволять себя любить, а он прям без ума будет, вертеть им сможете как захотите
Он возможно да, если это то тут вы будете позволять себя любить, а он прям без ума будет, вертеть им сможете как захотите
МиЛа
Шальная императрица
Сообщение было удалено
Напишите пжта немного , уж очень хочется знать ) я отпишусь если надо что то в качестве обратной связи
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вроде этого, пытаюсь во всяком случае))
Шальная императрица
Сообщение было удалено
Если знакомы, то очень отдалённо, в ближайшем окружении не вижу
Спасибо Вам большое)
Спасибо Вам большое)
Эежи
Сообщение было удалено
Не вижу брака пока
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маркаааа
Сообщение было удалено
Отношения будут, но официально пока не вижу
Гость
Сообщение было удалено
В долгосрочной перспективе не вижу вас, извините
Вам лучше его отпустить, с вашей стороны вижу чувства сильнее, а с его как использует больше что-ли
💭
Сообщение было удалено
Антон сейчас особо не думает, он в себя ушёл и в свои проблемы с головой, пересекутся, но непонятно все как-то будет
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас дорогие - имя, вопрос и цифра от 0-20