цыганское гадание таро, ленорман, рунах .
Прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.
381 ответ
Последний —
Перейти
m
Сообщение было удалено
молодой человек, не готов к серьезным отношениям, вы ему интересны, но он осторожничает, также его останавливают проблемы, которые есть в его жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Связь у него имеется, но уже не с этой женщиной
Гость
baskaeva88@list.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я - Елена Николаевна (39л 28.06.78) . Продолжается ли связь у моего мужа Михаила Юрьевича (41г 11.04.76) с Ириной Павловноой (30л 26.02.87)? Или там уже все закончилось? Спасибо
Спасибо за ответ. Насколько там все серьезно можно узнать?
Спасибо за ответ. Насколько там все серьезно можно узнать?
Гость
Здравствуйте! Когда появится у меня мужчина для серьезных отношений, брака? Юлия Игоревна 070788 (29).
И если можно еще такой вопрос, получат ли свое развитие те отношения, которые есть сейчас (с натяжкой отношениями назвать можно), но очень нравится тот мужчина.
И если можно еще такой вопрос, получат ли свое развитие те отношения, которые есть сейчас (с натяжкой отношениями назвать можно), но очень нравится тот мужчина.
ночь
скажите Сергей61 получил приличную сумму и ни сказал Натальи56 почему он скрыл от нее
Гость
Добрый день. Юлия Алексеевна 02.05.83, Сергей Генадьевич.19.12.82. Что он думает обо мне, пеперспектива отношения? Спасибо.
Карина
здравствуйте! что ожидает меня в личной живни в ближайшее 3 месяца? Карина Пауловна (именно такое отчество) 08.10.1996
m
baskaeva88@list.ru
Сообщение было удалено
молодой человек, не готов к серьезным отношениям, вы ему интересны, но он осторожничает, также его останавливают проблемы, которые есть в его жизни. спасибо большое за ответ , посмотрите пожалуйста ,какого рода проблемы ,очень за него переживаю ,хочу ему помочь .Спасибо
Гость
Добрый вечер,Автор! Посмотрите, пожалуйста , 340 пост,благодарю)
Гость
Добрый вечер! И мой пост посмотрите пожалуйста 338! С нетерпением жду! Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до конца года?Наталья Дмитриевна,38лет, 02.02.1979г.р.
alyona0325@mail.ru
Алена Александровна 27.06.1977. Сколько официальных браков у меня будет. Спасибо.
Гость 5
Сообщение было удалено
без даты рождения нельзя
Гость5
дата рождения 27.08.1985 и дата рождения мужчины 22.08.1980
Нати
Добрый день. Не скучает ли по Наталье (30марта92) Денис (двадцать восьмое 05.93)?
Счастлив ли он в своих отношениях?
Счастлив ли он в своих отношениях?
Гость
Сообщение было удалено
Его планы реалистичны в отношении вас, а дела ему по силам, такой мужчина сказал, сделал. В целом союз должен быть
Гость
Ольга 4-1-86.
что ожидает меня в личной жизни в ближайшее 3 месяца?
что ожидает меня в личной жизни в ближайшее 3 месяца?
Карина
Сообщение было удалено
Серьезные отношения у Вас начнутся в 2019 году. Познакомитесь Вы с этим человеком в конце следующего года. Но вероятнее всего это будут гражданские отношения
alyona0325@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, около 3х
Нати
Сообщение было удалено
симпатия со стороны мужчины есть,но чтобы постоянно думал о вас, такого нет
Ирен
Ирина 24года.21.04.93г. Иван 27лет.9.03.90г .Как будут складываться отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лулу
Здравствуйте. Что мешает создать семью? Наталья Александровна 30.04.1973. Спасибо.
Натали
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Что ожидает на работе в ближайшее время ,т е переведут ли в ближайший филиал и повысят ли зп ?Спасибо
Ирен
Сообщение было удалено
обман, разочарование, у вашего мужа другое имя, не Иван
ПАПАЙЯ
baskaeva88@list.ru
Сообщение было удалено
А как это крадник? Кто крадет?
Гость
Добрый день.Посмотрите пожалуйста,сть у Ивана (27лет.9.03.90г)ребенок?Если есть,знает ли он про него? Ходят слухи,что есть,но он отрицает.
аноним
что чувствует Дмитрий 27072000 к Екатерине 05012001?? наснутся ли отношения?
аноним
Сообщение было удалено
вообще несовершеннолетним гадать нельзя, напишите на почту, смогу помочь советом
ночь
ночь
Сообщение было удалено
Сергей степанович 61 получил приличную сумму и ни сказал Натальи Гавриловне56 почему скрыл от нее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Не везет в личной жизни. Будет ли мужчина в ближайшем времени? Ольга Николаевна. 27.01.1990. И, если не сложно, сменю ли я сферу деятельности в наступающем году? Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю13 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад20 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема