Приветствую, Вас девушки! Думаю, что вы здесь, сможете мне помочь. Я ищу реально хорошую гадалку,которая гадает на кофейной гуще.Только этому способу гадания,я склонен доверять,т.к у меня уже был опыт.Слышал что, армянки хорошо гадают. Кто может поделиться данными той, кто по кофейной гуще может всё про меня рассказать. Готов отправиться хоть куда по России, в Украину, в Армению, в Грузию и т.д. Понимаю,что всё равно под этим постом будут много комментариев шарлатанов,но я надеюсь,что нормальные люди откликнуться на мою просьбу.Обязательно указывайте и свою электронную почту,что бы потом я смог с вами связаться и отблагодарить финансово,за координаты хорошей гадалки.
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 8(984)8889081 Аза Кемалова. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Инна
[1381484401]
Обращалась к Русико.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Анне.Проверено временем.Whats 8-923-888-0068
Надежда
[3890498103]
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
София
[2319683634]
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Русико 7-92388800-68 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Алина
[647287756]
Заказала диагностику на отношения очень довольнаХороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Саломеи 8(984)88 89 013 viber
Василина
[622494795]
Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.
Инна
[853121809]
В этом отзыве хочу поблагодарить Амелию.Обращалась к ней через вотсап +7904 62 22 667. Все на высшем уровне, говорит только правду без нелепых выдумок.
Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79238880068 ватсап/вайбер.
Ксения
[2325481820]
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8923-88-80-068
Наташа
[2246758996]
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Регина
[2741530835]
Спасибо огромное Саломее за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вайбер 89/84888/9013
Полина спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Виталина
[3364635056]
Никогда не верил гаданию - но придавило один раз и пришлось идти - напишите Лусерес вам поможет. 8-963-444-22-16. Если что пишите в ватсап или вайбер
Екатерина
[4109008801]
Могу посоветовать обратиться к Мариам! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-964-333-10-73 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Лидия
[2823046263]
Меня очень выручила Лусерес 7-9634442216,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду,но она очень помогла
Наталья
[3827779036]
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
Ксения
[3616750169]
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Мелания
[249425939]
Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!
Диана
[4174146926]
Я обращаюсь к Русико,whats app и viber 8 923 888 00 68 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Камилла
[2601740168]
Не гадает,но смотрит на фото.Недорого,Лусерес высвобождает свою накопившуюся энергию, тем самым помогает и себе и другому человеку.+79634442216 viber
Милана
[2288914089]
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Альбина
[899380901]
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Здравствуйте!Меня зовут Лусерес.Смотрит на фото дистанционно.Напишите ей на ватсап +7963(44422)16 watsapp/viber. Благодарна за обряд все работет девочки!
Элина
[3984313189]
Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда обратилась к гадалке Лусерес.Она смогла мне помочь и погадала на картах таро.7(963)444 22 16viber
Виталина
[977999238]
Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-964-333-10-73
Мелания
[3112515277]
Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.
Любовница моего мужа не давала покоя нашей семье, и муж говорил мне честно, что не любит её, а просто с ней спит и не понимает почему. Я долго жила у мамы и это не давало мне покоя, я обратилась к этой девушке Мариам +7-964-333-10-73, она мне сказала, что на моем муже приворот именно к той девушке. Я спросила, может ли она сделать отворот, и да, это случилось, у нас отношения начались, и девушка больше не лезла в нашу семью. Спасибо вам огромное за вашу помощь.
Юлиана
[4112640823]
Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ануш. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ануш не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +79657888962
Нелли
[1362975023]
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Алиса
[1336261477]
Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.
Алия
[3384782230]
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Азе Кемаловой. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp/Viber 8(984)888-90-81
Яна
[3459844049]
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Лусерес 8 963 444 22 16 (есть вайбер и воцап)
Альбина
[2144750087]
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Флоры 7-984-999-34-69. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
София
[1050256641]
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Мариам. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-964-333-10-73. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Амелия
[3827586043]
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Саломеи (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
Ярослава
[1856750949]
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(923)-88800-68 ватсап. У нее реально дар от Бога!
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина ее сотовый +7(923)-888-00-68 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Тамара
[982894279]
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp/Viber 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Полина
[3819117388]
Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79238880068 ватсап/вайбер.
Нелли
[1313205638]
Здравствуйте! обратилась к Ануш, очень быстро откликнулась, помогла советами и наказами, как правильно поступить для увеличения доходов. До этого обращалась к другим гадалкам, дк те только бы деньги выудить , а Ануш берет за прием недорого и очень отзывчивая, вся переписка велась по ватсапу , вот ее номер 89657888962
Вероника
[3176946405]
У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!
Александра
[960703137]
Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9238880068 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Владислава
[3567601992]
Я была у Эйши,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7923-888-4495 watsapp/viber
Ева
[4198872331]
Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Ануш сбылось. Вот контакты Ануш ватцап - +79657888962. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
Эвелина
[3401072563]
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Диана
[4032866668]
Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(923)-888-00-68 ватсап/вайбер.Только этому способу гадания,я склонна доверять
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина
[4026911410]
Есть очень хорошая армянская гадалка Лусерес,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Лидия
[4252243015]
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Мариам +7-964-333-10-73. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Аделина
[4093767300]
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Алия
[2647779929]
Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Саломея