Гость
Статьи
Гадалка на кофейной …

Гадалка на кофейной гуще

Приветствую, Вас девушки! Думаю, что вы здесь, сможете мне помочь. Я ищу реально хорошую гадалку,которая гадает на кофейной гуще.Только этому способу гадания,я склонен доверять,т.к у меня уже был опыт.Слышал что, армянки хорошо гадают. Кто может поделиться данными той, кто по кофейной гуще может всё про меня рассказать. Готов отправиться хоть куда по России, в Украину, в Армению, в Грузию и т.д. Понимаю,что всё равно под этим постом будут много комментариев шарлатанов,но я надеюсь,что нормальные люди откликнуться на мою просьбу.Обязательно указывайте и свою электронную почту,что бы потом я смог с вами связаться и отблагодарить финансово,за координаты хорошей гадалки.
Семён
3 995 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Гость
Знаю про армянку в Анне Воронеж.обл а вот сама у неё ещё не успела к ней,очень хочу,контакты попробую узнать или может про неё в посёлке наслышаны думаю!
Добрый день, подскажите адрес Анны
Гость
Благодарность магу Борису с darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
НАПИШИТЕ МАРИИ !
Добрый вечер пишу мужской отзыв.мне 54 года , зовут меня Алексей. Никогда ранее не думал , что буду обращаться к гадалкам. Жизнь меня заставила в прямом смысле , я слег у меня диагностировали рак , от меня ушла жена и я упал духовно и физически , было интересно заглянуть в будущее что меня ожидает. Череда проблем и черная полоса действительно ли прошла или мне еще что то ожидать. Да я зашел на сайт и увидел номер рандомно позвонил Марии. Мы созвонились по видеосвязи мне было принципиально чтобы я видел данного человека и знал кому я отправлю деньги за работу , Мария не была против. Я удивился когда она сказала мне что мне сложно было думать голова тяжелая описала все мои симптомы после рака. Сказала всех моих близких по именно , я бывший сотрудник МВД обмануть меня и удивить было сложно я внимательно слушал ее не мог даже перебить , от удивления ком в горле встал скажу так У Марии действительно дар от Бога , если вы сейчас в затрудни ее знаете что делать позвоните 89228977789 она ведует и передает информацию с выше. Меня в жизни сложно удивить , но тут я просто не знал как мне переспать с такой информацией и таким удивительным знакомством с Марией. Огромная ей благодарность!Прошло 5 месяцев. И все что она сказала действительно начало происходит в моей жизни , я переехал в другой город к югу по своему состоянию здоровья , начал заниматься спортом , нашел работу и поменял мировоззрение. Самое что интересное она не навязывает услуги не чувствуется здесь развод на деньги. Она работает по совести!Советую к обращению. !Желаю каждому не болеть берегите себя !
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв о гадалке Виктории, на магическом форуме вычитала её контакты, она умеет чистить от негатива по фото, но мне она очень помогла когда мой мужчина никак не решался сделать предложение мне руки и сердца. Встречались мы почти 2 года, я подозревала, что возможно есть другая. Короче нужно было срочно посмотреть, что же происходит в его бестолковой голове и прояснить ситуацию, а то я вся испереживалась.
У Виктории вышел очень интересный расклад вплоть до слов которые он мне говорил.Когда мы с ним поругались последний раз. Благодаря советам её карт, удалось помириться и восстановить наши отношения.
Кому надо напишу её в ватсап, Макс обращайтесь, лучше пишите:
+7 928 009 45 12
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 89300560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏

Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость

По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Мари
Гадание на кофейной гуще у Сандры предсказало мне успешный запуск проекта. Она увидела в чашке рост и процветание. Я начала действовать и всё получилось. Её тепло вдохновляет. Пишите по номеру +79180687766. Рекомендую всем!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Ира
Я стала замечать, что моя лучшая подруга, с которой мы дружили 15 лет, стала вести себя странно. Зависть, какие-то интриги за моей спиной. Мне было больно в это верить. Я обратилась к Кристине, чтобы разобраться. Расклад на Таро был безжалостен, но честен. Карты показали предательство и корыстный интерес с ее стороны. Кристина посоветовала мне быть осторожнее и не делиться с ней важной информацией. Вскоре после этого я случайно узнала, что подруга пыталась увести у меня крупного клиента на работе, распуская про меня грязные слухи. Было очень больно, но благодаря Кристине я была к этому готова и смогла защитить себя. Спасибо за то, что открыли мне глаза! Если чувствуете неладное, лучше спросите совета у Кристины +79152785999.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Я никогда не думала, что смогу снова почувствовать себя любимой. После череды неудачных отношений, предательства и боли я уже не надеялась… Но этот маг смог сделать невозможное, помог мне вернуть веру в себя и свою судьбу! Я не передам словами, насколько ему благодарна +79300560606. Девочки, если у вас тяжёлый период, не опускайте руки.
Инна
С мужем ругались из-за переезда. Мария (ее Вотсап: +7 969 777-72-27) гадала на гуще. Увидела "два дерева рядом с дорогой" и "мост". Объяснила: переезд нужен "дорога", но важно сохранить связь "мост" и личное пространство "деревья рядом, но не одно". Это помогло нам спокойно обсудить условия! Ее чтение гущи, как разговор с мудрой бабушкой, тепло и по делу. Обращайтесь, не пожалеете!
Ольга Попова
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К.
У меня всегда были сложные отношения с матерью. Вечные ссоры, непонимание. Я думала, так будет всегда. Расклад Таро у Кристины показал наши отношения как «зеркало». Она объяснила, что мы с мамой очень похожи, и то, что меня в ней раздражает, есть и во мне. Это было откровением! Я стала работать над собой, и наши отношения волшебным образом изменились. Мы научились слышать друг друга. Кристина, спасибо за то, что помогли мне обрести мир в семье! Если у вас проблемы с близкими, позвоните ей +79152785999, она видит суть.