234 ответа
Последний —
Перейти
Юла
91 буду ждать ответа
гость
26 очень жду !
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появиться ли у меня в ближайшие 3 месяца молодой человек? Марина 25. Спасибо
Дарья
Как вас найти в вк? И на какую группу подписаться?
Гость
Пост 25 тоже очень буду ждать ответ)
Гость
Сообщение было удалено
Ой простите пост 28) с телефона ошиблась немного)
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
vk.com/taro.tyumen
Гость
Скажите пожалуйста, какие чувства у мужчины М. ко мне? Будет ли встреча в течение года? Спасибо.
Гость
Пост 25 тоже оч жду)
Карамелька
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 32 к Юлии 32. чего он хочет от общения со мной?благодарю за ответ!
Оля
Здравствуйте,можете объяснить,что происходит у Катарины 26.01.90 и Флориана 17.09.90.Какое развитие отношений?Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни у Виктории (18. 12 .96) в ближайшем будущем
Гость194622
Здравствуйте. Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время. Анна 27
Гость
102 тоже, если что - ожидает ответа)Буду вам очень благодарна.
Анна23
Что думает обо мне мой мужчина, увидимся ли мы с ним в декабре-январе? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Гость
Пост 64 посмотрите пожалуйста)очень жду
Гость
Опишите характер девушки
темноволосая шатенка
темноволосая шатенка
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Карты показали какого-то пылкого влюбленного, видимо будет яркий, но недолгий роман, который не сможет получить развития, но оставит долгие воспоминания )
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Он готов вернуться только на своих условиях, хоть и боится развода и ощущения одиночества (Отшельник перевернутый). Еще вышла двойка пентаклей, которая говорит, что ситуация постоянно колеблется от одного варианта к другому, нет конкретного решения и конкретного будущего.
я
Здравствуйте. Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 будем ли мы вновь жить вместе? В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Интересное вышло сочетание карт у Ивана в его не юные года ) На личном фронте у него сейчас куча сложностей, тройка мечей, сердце разбито. На вопрос влюблен - ответ однозначный, да. Вышел царь кубков (хотя если бы расклад не на любовь, подумала бы что товарищ на стакане)). Третья карта 8 кубков показала типичный возрастной кризис.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Относится по прежнему, чувства его не изменились, хотя в ближайшее время иллюзий не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Он разочарован и угнетен, и боится срыва и ненужных эмоций (не поняла только с чьей стороны, с его или с ее). При этом у него к ней сексуальная тяга.
Вообще по этим картам можно предположить, что она не подошла под его понятия о приличности, а нижним мозгом он ее так просто задвинуть не может )
Вообще по этим картам можно предположить, что она не подошла под его понятия о приличности, а нижним мозгом он ее так просто задвинуть не может )
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Он считает, что она капризная девица, которая не ценит хорошее... он к ней добр, щедр, великодушен, и она свет в его окошке )))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Насчет заботы вряд ли, ухаживать будет пока его заводит девушка и ситуация, еще ему нравится конкуренция, то есть девушка должна быть востребованная. По раскладу видно, что не однолюб, ему нравятся компании и тусовки.
Гость
Сообщение было удалено
а по-прежнему это как?
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Лучше ничего не ждать, ему нечего дать, а ей нечем взять )
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это простой расклад, там деталей всех не видно, полный расклад могу в вк сделать
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Либо карты врут потому что часто на эту тему расклады делали, либо вы не в курсе своей ситуации ) По раскладу все прекрасно, у него к Татьяне серьезное отношение очень, и планы на будущее. Другое дело, что Татьяна хочет каких-то собою придуманных идеальных отношений, и они из конкретного живого Ивана не выдаются )
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,будет ли встреча с человеком? Дарья(двадцать первое нояб девяносто восьмой) Муслим (пятнадцатое нояб шестьдесят девятый).Заранее спасибо!
Ель
Какие номера завтра посмотреть? Пишите, мне уже бежать пора, я сегодня веду вечер таро в чайной гавани в тюмени, если есть кто из моего города - подходите к семи часам)
Гость
Посмотрите, пожалуйста 153 пост)
Карамелька
пост 160, очень жду ваш ответ!
Татьяна
Пост 20 посмотрите, пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,ну насчёт тусовок итд.не сказала бы,это все редко.Конкуренция действительно его мотивирует,так я так поняла будут в этом месяце ухаживания в мою сторону?
ррр
150 посмотрите,пожалуйста!))
хххххх
Сообщение было удалено
Онлайн
хххххх
Антон 37 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
об связь
Сообщение было удалено
Срыв эмоций моих наверное,но понятия о приличности это наврядли,там как раз наоборот,влечения уже нет.Спасибо,а общение будет ещё?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Нет, он не пьет вообще)
Алена
145 посмотрите пожалуйста)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидает нового в личной жизни, в ближайшее время (насколько сможете)? Юлия 070788
Спасибо)
Спасибо)
Бри
Посмотрите 85.
Гость ***
92 пожалуйста!
Гость
162 пост тоже очень жду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
Пост 19 посмотрите
Оля
Жду пост 104 и 161.Пожалуйста!!!!!
яна
Пожалуйста посмотрите пост 170
😗
76"😄 посмотрите!
Предыдущая тема
Можно на личную жизнь спросить, можно на работу, можно на характер