Гость
Статьи
Новая колода

Новая колода

Перед НГ купила новую колоду Таро, симпатичные такие карты, в стиле русских сказок. Обращайтесь за бесплатными раскладами, хочу ее обкатать перед праздниками, делать в январе крещенские гадания на суженого ))

Можно на личную жизнь спросить, можно на работу, можно на характер
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Олеся1994
добрый день! Подскажите пожалуйста, Олеся 05.07.1994 23 года, что ждет в работе?
Ель Сибирская
Завтра разложу всем, кто отметился )
Валерия
Посмотрите пожалуйста не 99, а 103... я не верно возраст указала в 90, извините
83 ,пожалуйста)
Бри
85 посмотрите пожалуйста
Гость
43 пжта
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Еще как появится ) Рыцарь кубков вышел, а рядом еще и паж кубков, чтобы не сомневаться ))
Ель Сибирская
Карамелька
Сообщение было удалено
Тот самый тип мужчины-охотника. Ему надо очаровываться, завоевывать и доминировать. Женщина ему интересна пока уворачивается и убегает.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще судя по всему настроен серьезно и ищет себе жену (либо и вовсе уже женат, но не теряет надежды найти идеальную). Только вот Татьяна под идеал его жены никак не подходит, ни с материальной точки зрения, ни с моральной... Увы...
Ель Сибирская
ррр
Сообщение было удалено
Нет особого интереса у него, есть скука и привычка. Он вообще больше любит, когда ему внимание идет, а сам своим делится не готов.
Мила
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ко мне чувствует человек, о котором я думаю. Людмила 7.06 1996. Спасибо.
Ель Сибирская
mariarchon
Сообщение было удалено
Он любит показать свои достижения, может даже в чем-то преувеличить. Внимательно слушайте и делите все на два )
Ель Сибирская
Алена
Сообщение было удалено
Если не врет новая колода, то замуж скоро позовут ) В течение этого как раз срока
Олеся1994
посмотрите 201 пожалуйста
Ksen
101 тоже посмотрите прошу
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!) надеюсь, что наконец то будут серьёзные отношения)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Хм, ну не очень соответствует действительности) но спасибо.
бдам
посмотрите перспективу отношений Ирины (5.10.77) и Алексея (13.12.75). будет ли брак?
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Он любит показать свои достижения, может даже в чем-то преувеличить. Внимательно слушайте и делите все на два )

спасибо большое! прислушаюсь)
Алена
Алена Здравствуйте) на личную жизнь можно пожалуйста, какие перспективы в ближайшее время, на пол года если можно. Алена 04.10.1984. Если не врет новая колода, то замуж скоро позовут ) В течение этого как раз срока
Интересненько))) пока у меня и серьёзных отношений нет(
яна
Пожалуйста посмотрите пост 170
и есть ли другая у мужа? Спасибо
Анна23
Что думает обо мне мой мужчина, увидимся ли мы с ним в декабре-январе? Анна 24и Серкан 27
Екатерина
Как Сергей 13.03.1990 относится к Екатерине 16.01.1986?
пожалуйста, посмотрите пост 100. жду ответа
591531
147 пост, пожалуйста посмотрите.
гость
139 пропустили(((
Мила
посмотрите пожалуйста 211
Гость
Здравствуйте.
Помиримся ли мы до нового года и будем ли отмечать его вместе?
дарья(24),антон(28)
Екатерина
Здравствуйте,скажите пожалуйста, Андрей 03.11.1985,что чувствует к Екатерине 14.07.1989?Помиримся до конца или может НГ мы проведем вместе? может Андрей ждёт чтоб я сама,первая дала о себе знать? Заранее спасибо!!
Гость
43
Гость
Ответов больше не будет. Расходится. Или за денюшку в вк.
Автор
Ель, вы еще будете отвечать? Вы хотя бы отпишитесь, ждатб вас или не ждать?
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
В группе vk. com /taro.tyumen есть акции на бесплатные расклады, добавляйтесь, я там все вопросы посмотрю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Добрый день ! у вас есть почта Ель Сибирская ?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 504 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема