Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, хоть немного разъяснить для себя. Информации в сети крохи об этой колоде, так что тапками не кидать. Стандарты: вопроС, имена, даты рождения всех участников. Посмотрю на месяц!!! Давайте, пожалуйста, обойдемся без "загаданного человека", сбудется ли мое желание и прочего то что вы написать не можете, или не хотите. Гадать буду как успею, больше времени буду уделять старой ветке. Так что кому поправдивее заходите в тему "Погадаю на Таро и Рунах". Спасибо всем за понимание и помощь.
У меня выпало что он не серьезно к вам относится, поэтому и редко видитесь. Как заинтересовать человека психологи целые книги пишут, это не вопрос для форума.
Всем приятных выходных! В понедельник начну с поста 393
Анна
[3310386877]
Добрый день! Какие чувства и намерения у ильи тридцатое мая семьдесят седьмого года по отношению к анне двадцать седьмое ноября восемьдесят второго года? Благодарю.
Ева
[3019023157]
Будут ли у меня отношения с мужчиной в этом году? Ева 25.07.90
Здравствуйте, какие чувства у Максима 4,7,89 к Виолетте 7,10,94?
обр.связь к 150
[1242314498]
Элла
Сообщение было удалено
Элла, здравствуйте! Извините, что поздно ос даю. Вопрос про встречу НГ был. В целом праздник прошел хорошо. Меня и друга пригласили в гости наш общий друг, в компанию. Но мы не пара, а дружим все вместе еще с пеленок, то есть как бы и да, по факту с мужчиной нас пригласили, но не как пару. Наедине не была ни с каким мужчиной) Спасибо!)
Гость
[3697278449]
Здравствуйте, Элла Вы сегодня уже не будете отвечать?
Элла, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент бывшего партнера евгений четвертое января восемьдесят пятого татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Заранее благодарю.
Гость
[4166465101]
Здравствуйте!Людмила 01.07.80.Помиримся ли с подругой в указанный Вами срок?Виктория 15.01.85.ОС -отпишусь сразу и через месяц.Спасибо.
Гость
[3182229955]
Элла
Сообщение было удалено
Элла спасибо!!! А на чувства то способен или только потешить самолюбие?
ннннр
[3370391469]
Элла
Сообщение было удалено
Прям подозрительно хорошо почти весь месяц, а в конце то ли дела, то ли пауза небольшая.
сейчас в конкретной ссоре....инициатор я. Можете посмотреть отношения будет налаживать, есть чувства или не захочет продолжать? спасибо
Я думаю, что этот вопрос лучше рассмотреть с парой данных и на моей основной ветке. Все люди способны на чувства, но все их несколько по разному испытывают и проявляют.
Очень положительно, хотел бы отношений, но чтобы он пылал прям чувствами не вижу, скорее просто человеку нужна пара, а вы достойная кандидатура.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стандарты: вопроС, имена, даты рождения всех участников. Посмотрю на месяц!!!
Давайте, пожалуйста, обойдемся без "загаданного человека", сбудется ли мое желание и прочего то что вы написать не можете, или не хотите.
Гадать буду как успею, больше времени буду уделять старой ветке. Так что кому поправдивее заходите в тему "Погадаю на Таро и Рунах". Спасибо всем за понимание и помощь.