Гость
Статьи
Элла и новая колода )

Элла и новая колода )

Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, хоть немного разъяснить для себя. Информации в сети крохи об этой колоде, так что тапками не кидать.
Стандарты: вопроС, имена, даты рождения всех участников. Посмотрю на месяц!!!
Давайте, пожалуйста, обойдемся без "загаданного человека", сбудется ли мое желание и прочего то что вы написать не можете, или не хотите.
Гадать буду как успею, больше времени буду уделять старой ветке. Так что кому поправдивее заходите в тему "Погадаю на Таро и Рунах". Спасибо всем за понимание и помощь.
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дорогие, любимые мои! Поздравляю вас всех с наступающими праздниками! Желаю чтобы вы добились всего чего хотели и никогда не унывали, чтобы проблемы решились во сферах, а вопросы ко мне остались только по поводу предстоящего отдыха!
В следующем году, число пока сказать не могу, я начну с топик 267.
Татьяна
Элла
Сообщение было удалено
ОС-поздравил лично)) , подарил небольшой подарок по размерам, но очень дорогой)) я счастлива)) СПАСИБО! С Наступающим!!
Гость
Здравствуйте! Как пройдет новый 2018 год у Аллы 14.03.1980?
Гость
Как Эрик 33 относится к Кристине 31?
Анна23
скажите пожалуйста как обстоят дела с финансами,найду ли я работу в январе? долго ли буду там работать...Анна 25.11.1993
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Элла, ОС: конфликта не было, так, пораздражал меня чуток своей нерешительностью, оконцовка- да, отмечали вместе. А вот подарок мне понравился) спасибо Вам!
Яна
Элла
Сообщение было удалено
Разложила и мне кажется что и дома и не дома )))) наверное, часть там, а потом пойдете куда то.
С новым годом! Всех благ вам,здоровья,всего самого хорошего! Отписываюсь: в НГ была дома с мамой,так как заболела( подруга мне устроила праздник))) фейерверк под окном!) Эллочка посмотрите пожалуйста как мой муж ко мне настроен в ближайшие дни? Виталий 17.08.83 может мне все таки стоит проявить инициативу для примирения?
Гость
Здравствуйте! Что между Леонидом 33 и Ириной 21?
Гость
Интересуют финансы на месяц Екатерина 23,01,90. Благодарю, с меня ОС
Екатерина
Элла
Сообщение было удалено
Благодарю,ждём конца января))
Всем добрый вечер! Начинаю с топика 267
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщина, но не очень к ней серьезно относится.
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не успела.
Гость
Сообщение было удалено
Да, нравитесь как женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Да, должно быть в течении месяца. Дайте ОС, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Не могу помочь. Подробности в первом топике темы.
Дамочка
Сообщение было удалено
В течении месяца не появится, к сожалению.
Гелла
Сообщение было удалено
К сожалению, выпало что не решиться ничего в течении месяца с работой. Материально тяжеловато. Очень надеюсь что ошибаюсь на новой колоде.
Гость
Сообщение было удалено
Впечатление что есть к вам чувства, но еще и соперница имеется. Не вижу стабильности в отношениях в течении месяца, к сожалению.
Всем доброй ночи! Завтра начну со стр 7. За ОСки отдельное спасибо.
Гость
Здравствуйте, Элла. Появятся ли отношения в течении месяца? Светлана 28-03-79
Гость
Добрый вечер! Что сейчас в личной жизни у Дмитрия 4 н о я б 1 9 8 7? Есть кто? Спасибо
Miu77
Здравствуйте! скажите,флюза (двадцать третье января девяносто года),что ожидает меня с работой в ближайший месяц?
Гость
Добрый вечер. Когда я встречу свою половинку и выйду замуж? Кристина 5 июля 94
Гость
Состоится ли встреча у Марии 19.12.1992 с загаданным человеком в течении месяца?
Рыбка
Евгения 01.11.2001
Миша 24.01.2000
Любит ли он меня? Почему так редко видимся? Как его заинтересовать?
Гость
Эллочка, посмотрите, пожалуйста, как Денис 5 12 87 относится к Нине 13 8 88? Что чувствует? Стоит ли проявить инициативу?
Добрый вечер! Начинаю со стр 7
Гость
Сообщение было удалено
К вам это к кому?
Ольга
Сообщение было удалено
На самом деле вы ему симпатичны, но намерений нет серьезных.
Вы правда думаете что тему, про которую книги пишут, я вам раскрою раскинув 3-5 карт?)
Гость
Сообщение было удалено
Есть, возможно даже женат, но сами отношения непростые и тяжелые для него. ОСните, пожалуйста.
Завтра начну со стр 8.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Мужчина 100% не женат. Развод давно был. По - поводу просто отношений с кем- то , вот не знаю даже. Там сплошная загадка во всём. Он очень странный и скрытный. Ведёт себя не понятно. И да, мне важно знать, есть у него кто- то или нет.
Гость
Как мой начальник Ми-ха-ил (23.01.81) относится ко мне Све т лане (4.07.87)? Он просто такой загадочный, или есть мысль меня убрать? Спасибо.
Гость
Любит ли Антон 21 Зулю 19?
Гость
Здравствуйте, какие планы относителтно личной жизни у владимира 13.05 72. Спасибо
Гость
Что чувствует сейчас Сергей 9,06,84 к Анне 13,01,95?
Мимозка
Мимозка
Сообщение было удалено
Давайте месяц подождем, а вдруг ) буду на ОС надеяться.

Спасибо))) до связи)))
ОС:Невероятно, но было знакомство с парнем на 2 года моложе, я ему понравилась, а он мне нет совсем. Именно химии не случилось, поэтому с моей стороны общение не продолжилось(((( посмотрите, пожалуйста в ближайшее время что на личном у меня будет? татьяна 13 дек 83 , 34 г.?
Олеся88
Элла
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Элла,вы правы были!!!Новый год провели с мужем,было примирение после ссоры))Все было гармонично!Спасибо!
Гость
Что чувствует Олег 33 к Татьяне 30?
Гость
Состоится ли у меня поездка в другой город в течении месяца, если да, то как пройдет? Алла 2 3 86
Гость
Добрый вечер! Интересует личная жизнь на месяц. Кристина 11, 08, 93
⭐️
Добрый день. Бабник ли Иван о7 * о 2 * 7 1 ? С какой целью ищет в соц сетях.. общение/интим ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте. Не могли бы посмотреть будет ли восстановление общения в январе с Aлu седbмоe.О2.85. Bеpa IЗ.мaPT.92. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
А в основной теме моей спрашивали? В этой я новую колоду прорабатываю.
Всем добрый вечер! Начинаю со стр 8. Большое спасибо за ОС
Гость
Сообщение было удалено
Алла, если вы про нг каникулы, то не обижайтесь. Если имеете в виду прогноз на год, то читайте первый топик темы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова