Я вам могу посоветовать молиться, но при этом обязательно не есть мясо, молитвы работают лучше при соблюдении поста, даже если не пост, начните соблюдать питание сейчас. Купите себе икону, которую посчитаете нужной, если у вас есть хоть какое-то магическое воздействие или же его нет, то отчитав молитвы Вам помогут, потому что вся магия материальна и это материальный мир, и только истинная вера, любовь и чувства человека это Благословение свыше - это подарок, и понять это можно испытав их остутствие. Только не в коем случае не ходите к гадалкам, они делают хуже, вам становится лучше на определенное время, вам ставят защиту, а в конце когда вы себя чувствуете хорошо и ваша жизнь налажена, у вас выбивают фундамент из под ног, вам будут рассказывать как все это работает, как они видят сущностей и прочее, они видят то что им позволено видеть не более. Только для того чтобы погубить человека, потому что все знания которые есть они созданы для того, чтобы человека затянуло в кротовую нору, где дно не одно не два, а их бесконечно, чем больше углубляешся, тем больше начинаешь сомневаться, все друг другу противоречит. Только молитва и вера способны помочь, сходите на службу, вам помогут, даже если вы ничего не знаете как делать, просто постойте, помолитесь как умеете, главное чтобы было искренне, и запомните самое ценное это любовь, любовь к ближнему, к семье, ко всему что есть, только она может противостоять всему, а по поводу судьбой поменяли, я очень сочувствую, потому что однажды это все начнет рушится не в пользу того кто это делал, дай Бог вам здоровья и чтобы вы разрешили свою ситуацию, чтобы ваша жизнь была наполнена помощью и поддержкой, так же осторожнее будьте со знаками и прочим, т.к. это очень сильно уводит человека в сторону, пишу наверное поздно, но вдруг кому-то будет на пользу!