Постараюсь ответить на вопросы о мужчниах козерогах
Часто вижу на форуме темы о мужчинах козерогах. Постараюсь помочь разобраться
Козерожек
90 ответов
Последний —
Перейти
pachuco
куку
Сообщение было удалено
да все человеки-то, кому ж нравится, когда их холодком? )) а то доиграетесь )
вообще, козероги любят умно побеседовать.... узнайте, что его интересует и эту тему проработайте, чтобы было что вместе обсудить.
а Вам он чем вообще нравится-то? и Вы кто сами по зодиаку?
вообще, козероги любят умно побеседовать.... узнайте, что его интересует и эту тему проработайте, чтобы было что вместе обсудить.
а Вам он чем вообще нравится-то? и Вы кто сами по зодиаку?
Куку
pachuco
Сообщение было удалено
Своей невозмутимостью он меня привлекает. Я весы. Я активная, у меня по сравнению с ним шило в одном месте. Его никуда не вытащить съездить вместе, это напрягает, но в то же время с подругой он меня не отпускает (хочу на новогодние праздники съездить в беларусь, ему предлагаю) говорю если не хочешь ехать, я съезжу с подругой, не хочу все выходные в городе тухнуть. У него категоричное нет и в то же время неуверенность, поедет сам или нет.
Лень в нем я тоже замечаю, даже к сексу первая привела я, он говорил, что его надо подтолкнуть в первый раз, чему я тоже очень была удивлена
Лень в нем я тоже замечаю, даже к сексу первая привела я, он говорил, что его надо подтолкнуть в первый раз, чему я тоже очень была удивлена
pachuco
Куку
Сообщение было удалено
за стереотипным поведением и "настоящим мужчинам" это то же не к Козерогам, пожалуйста )
вряд ли будете вместе. весам козероги нравятся, но для Козерогов Весы как-то простоваты... чего-то не хватает Козерогам в Весах... души, страсти что ли какой-то. Вот ты пишешь - "лень", а по Козерожьи Весы сами "ленивы" в душевном плане, несмотря на внешнюю активность сердце неподвижное у вас, ленивое в плане эмоций - не перенапряжетесь ради любви, на сером фоне хотите по жизни пройтись. Вот и думай, что где лень.
вряд ли будете вместе. весам козероги нравятся, но для Козерогов Весы как-то простоваты... чего-то не хватает Козерогам в Весах... души, страсти что ли какой-то. Вот ты пишешь - "лень", а по Козерожьи Весы сами "ленивы" в душевном плане, несмотря на внешнюю активность сердце неподвижное у вас, ленивое в плане эмоций - не перенапряжетесь ради любви, на сером фоне хотите по жизни пройтись. Вот и думай, что где лень.
Кук
[quote="pachuco"]за стереотипным поведением и "настоящим мужчинам" это то же не к Козерогам, пожалуйста ) вряд ли будете вместе. весам козероги нравятся, но для Козерогов Весы как-то простоваты... чего-то не хватает Козерогам в Весах... души, страсти что ли какой-то. Вот ты пишешь - "лень", а по Козерожьи Весы сами "ленивы" в душевном плане, несмотря на внешнюю активность сердце неподвижное у вас, ленивое в плане эмоций - не перенапряжетесь ради любви, на сером фоне хотите по жизни пройтись. Вот и думай, что где лень.[/
Ну, вы знаете, если бы я была так проста для него, то вряд ли он стал бы возвращаться через 2 месяца и так держать меня. А про "неподвижное сердце" - отчасти да. так меня тоже нужно растопить), и по своему опыту, для этого уходит около полугода отношений. я ведь тоже не доверчивая. Вот и тут вопросы задаю, потому что не доверяю, после первого расставания) не смотря на негативный прогноз, с вашей стороны, мне приятно что вы отвечаете и я всё-таки хочу верить в лучшее. Из знакомых есть пара весы-козерог, это родители моей подруги, хорошо живут)
Ну, вы знаете, если бы я была так проста для него, то вряд ли он стал бы возвращаться через 2 месяца и так держать меня. А про "неподвижное сердце" - отчасти да. так меня тоже нужно растопить), и по своему опыту, для этого уходит около полугода отношений. я ведь тоже не доверчивая. Вот и тут вопросы задаю, потому что не доверяю, после первого расставания) не смотря на негативный прогноз, с вашей стороны, мне приятно что вы отвечаете и я всё-таки хочу верить в лучшее. Из знакомых есть пара весы-козерог, это родители моей подруги, хорошо живут)
Гость
pachuco
Сообщение было удалено
Ненастоящие козеры - нестоящие мужчины) Слово не держат, бояться общественного мнения. Простоваты как раз козеры, а не весы) Нет в козерах душевности и глубины. Вот их весы и напрягают. Зато сексуальность весов голову козерам сносит. Но их лень, что либо делать, превращается в перекладывание ответственности на другого) Поэтому весы становятся душевно ленивыми) Плавали-знаем) А про эмоции и серый фон - это просто смешно) Более неэмоциональных и серых, чем козеры, не встречала в жизни. Но у них есть особенности - они хотят, чтоб в них это было, и выдавать очень любят желаемое за действительное)
Гость
pachuco
Сообщение было удалено
А на каком основании вы, вообще, отвечаете за всех козеров? Я вот встречала в жизни совсем разных. И зависимость в "загадочности" не от знака "козер" зависит. Этот знак по-другому называется) К сожалению, в гороскопе нет его)
Гость
крышка от чайника
Сообщение было удалено
+1. Мне 27, мужу 32. Мой за мной год ходил, добивался. Меня как то сразу не заинтересовал. Каждый божий день звонил , писал. Через год согласилась встречаться. Еще через месяц стали жить вместе. Всегда помогает по дому, любит сюсюкаться со мной, по стопицот раз на день говорит что любит меня, а мы уже 8 год вместе (познакомились в 2010 г), поженились только пол года назад (я тормозила) потому что уже детей хотим.
Девочки знаки зодиака совершенно не причем!! Все дело в отношении к вам мужчины. Если любит все сделает чтоб были вместе, а колебания и качели свойственны неопредилившимся или не особо заинтересованным. Не ищите причины в звездах))))
Девочки знаки зодиака совершенно не причем!! Все дело в отношении к вам мужчины. Если любит все сделает чтоб были вместе, а колебания и качели свойственны неопредилившимся или не особо заинтересованным. Не ищите причины в звездах))))
Гость
pachuco
Сообщение было удалено
Ой да ладно))) я весы, муж козерог. Еще раз убеждаюсь что гороскопы не причем)))
Гость
Комент про " весы простоваты для козеров" улыбнул))) мой говорит что именно мое " шило" его и привлекло в начале))) работать начал рано, и до встречи со мной жизнь была типа " дом- работа, встречи с друзьями", но чего то не хватало все равно. В нашей паре я инициатор, но он всегда поддерживает, никогда не отказывается.
pachuco
Гость
Сообщение было удалено
весам сложно поверить, в то, что они скучные, т.к. они жизнь с активностью путают... а козеры это жизнь, любовь и все такое.
а шилом вашим жив не будешь.....
а шилом вашим жив не будешь.....
pachuco
Кук
Сообщение было удалено
вопросы в суде будут задаваться, и ваши допросы нам не по душе.
в весах козерогам совсем чего-то не хватает.... нет полета, нет чего-то такого высокого, смирения какого-то нет, всегда хотите выехать на силе, на стремлении к победе, всегда торгуетесь: ты мне вот это, я тебе вот это.
а то, что я вам отвечаю, это еще не факт, что выгорит в итоге )
и "хорошо живут" нам не важно, нам другое важно - шалаш, искренность и все такое.
в весах козерогам совсем чего-то не хватает.... нет полета, нет чего-то такого высокого, смирения какого-то нет, всегда хотите выехать на силе, на стремлении к победе, всегда торгуетесь: ты мне вот это, я тебе вот это.
а то, что я вам отвечаю, это еще не факт, что выгорит в итоге )
и "хорошо живут" нам не важно, нам другое важно - шалаш, искренность и все такое.
pachuco
Гость
Сообщение было удалено
замужем если, то нефиг тут сидеть просвещаться ))
Лидия
Здрасти)) смотрю тема у вас интересная ..вот и у меня вопрос возник ..кто что знает про козеров рожденных 09-01 ?)) Общаюсь с мужчинкой козера ,интригует и пугает часто, что ожидать можно от него?
P.S я дева ))
P.S я дева ))
Гость
pachuco
Сообщение было удалено
Ой, какие слова: "козеры это жизнь, любовь..." Абстрактно изъясняетесь, уважаемый "знаток "пар весы + козерог.
А вообще, я писала КОНКРЕТНО про СВОИ взаимоотношения с мужем, просто как ПРИМЕР, для девушки ))) потому что она СПРОСИЛА.
А вообще, я писала КОНКРЕТНО про СВОИ взаимоотношения с мужем, просто как ПРИМЕР, для девушки ))) потому что она СПРОСИЛА.
Гость
pachuco
Сообщение было удалено
Уууу, злой козерог)))
Очень ранимая Рыбка
Бегите, бегите от них, бегите и ещё раз бегите - куда глаза глядят и не оглядываясь! Это - просто Мрак, Тьма и Бездна! Оооочень Жадные и очень, ну просто оооо-чень расчётливые! Была - прекрасной, чистой, очень оптимистичной целеустремлённой и очень доброй Рыбкой, стала - НИКЕМ! Имела очень большую глупость сказать, что буду - ждать, прождала 11 лет и ....осталась у разбитого корыта...ибо - взять с меня - нечего по-сути то, а давать - "такой" - жаба задавит. Ха-ха-ха. Так это мы и сразу поняли, но как истинные рыбки - поверили в "мечту". Свободна! Наконец-то!!! Урааааа!!!!!!!:))))
Кейт
Добрый день! Может,уважаемый Козерожек сможет дать мне совет и поставить мозги на место. С Козером я познакомилась чуть больше 3 лет назад, пришла на новую работу. Он мне сразу совсем не понравился, к тому же у него семья. Год-полтора он ходил вокруг меня кругами: то подколет, то скажет что-нибудь обидное, то приобнимет. Поначалу он меня жутко раздражал, я отвечала ему колкостями и обидными словами. Через года полтора меня переклинило и я в него влюбилась. Виду старалась не показывать,страдала ужасно, совесть мучила жутко. Он никак не оставлял меня в покое. В итоге: год назад я решила, что лучше мне согласиться и сделать так, как он хочет, потому что он замучил и достал меня так, что проще было согласиться, чем объяснять почему нет. Подумалось еще, что он,получив, наконец то, что хочет-оставит меня в покое и переключится на новый объект. Естественно, мы "на берегу" договорились, что встречаемся только ради секса, без чувств.Я согласилась, потому что думала, что долго это не продлится. В итоге все это дело тянется год, я пробовала порвать, но все равно, он писал, звонил-я возвращалась. Сейчас я уволилась. Не вижу его с конца лета, но он все равно один-два раза в неделю пишет мне, хочет приехать. Я отказываю. Пробовала и по-хорошему с ним разговаривать, все объяснять, и игнорировать... Бесполезно... Как со стеной... Я понимаю, ему удобно со мной: сложно сейчас дуру найти, которая "даром за амбаром" дает,без каких бы то ни было затрат с его стороны. Вот сейчас два месяца он не появлялся, а я,дура, сорвалась: поздравила его с ДР. Он, конечно, предложил возобновить встречи, я конкретно ничего не сказала. На данный момент молчим оба. Надо бежать от него, другого выхода нет, мозгами понимаю, но сил нет. Дура я, да?
Очень ранимая Рыбка
Вы, Кейт, просто невероятно сказочную и очень розовую историю здесь описали о жизни настоящей красавицы-принцессы, попавшую в лапы и сети к очень хищному и ненасытному зверю-козерогу. Ужас! Жалко очень вас и себя за одно. Я на форуме написала, т.к. даже поделиться не с кем и посоветоваться. Мне кажется козероги-пауки прекрасно чувствуют слабости жертвы и очень умело на них играют. В моём случае это - лёгкая форма аутизма. На этом и была очень грамотно построена власть и доминирование. Сегодня - это уже очень обострённая форма. Я даже не могу устроиться ни на какую работу, просто воли - нет и развился жуткий страх перед людьми и жизненными обстоятельствами. А по вашей ситуации: нет , вы, не дура, а просто жертва=слабая и зависимая женщина, попавшая в сети к пауку. Надо взять всю свою в кулак и выпутываться всеми силами, идти к свободе, оттолкнуть его от себя - со всей силы как нечто вредное, гадкое и очень хищное! Удач вам! Держитесь и ни в коем случае - не унывайте!
pachuco
Кейт
Сообщение было удалено
Ну а с женатым мутить что умного-то?
pachuco
Гость
Сообщение было удалено
Ваш опыт им и останется.
Хоть разберитесь для начала, что Ваш личный опыт никому не интересен....
Хоть разберитесь для начала, что Ваш личный опыт никому не интересен....
pachuco
Очень ранимая Рыбка
Сообщение было удалено
че-то Вы попутали....
Козероги это не хищники вообще, это горные козлы, стремящиеся ввысь по горам, к вершинам.
А пауки точно нет, те даже не млекопитающие ))
Переборчик, однако наблюдаю у Вас... )
Козероги это не хищники вообще, это горные козлы, стремящиеся ввысь по горам, к вершинам.
А пауки точно нет, те даже не млекопитающие ))
Переборчик, однако наблюдаю у Вас... )
Кейт
Очень ранимая Рыбка
Сообщение было удалено
Ой, да никакая я не принцесса! Я просто дурочка, которая сама себе создала проблемы и теперь их разгребает. Я знала, что не нужно связываться с этим человеком, но все равно вляпалась. Сама виновата.Влюбилась в него, напридумывала себе то, чего нет на самом деле-это только мои проблемы. Он, на самом деле, очень хороший. Просто не любит меня, так и не должен. Ну, было у него что-то вроде спортивного интереса, хотел добиться своей определенной цели, так имел право. Мне нужно было головой думать, кто ж виноват, что голова эта отключилась в один "прекрасный" момент, только я и виновата. Так что что уж теперь... У нас с ним были хорошие моменты, я была счастлива, и за это ему большое спасибо. Я прекрасно понимаю, что единственный выход-все забыть. Но на данный момент, это очень тяжело, привязалась я к нему. Тяжко, пусто, на других мужчин смотреть не могу, все не то. Мне на эту тему поговорить не с кем, вот и пришла сюда. Пишу, и вроде как легче становится. Я Вам от всей души желаю, чтобы ваша черная полоса поскорее закончилась и Вы обрели душевное равновесие, нашли работу и встретили мужчину, с которым у Вас будет любовь, уважение и взаимопонимание!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кейт
pachuco
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы очень умны и никогда не совершаете ошибок. Я, вот, не настолько совершенна, как Вы. Но, мне кажется, не стоит быть столь категорич(ным/ной) в суждениях. Жизнь, знаете ли, штука непредсказуемая....
Может ли мужчина козерог бросить семью? В случае если найдет женщину с которой будет хорошо его душе?
Очень ранимая Рыбка
pachuco
Сообщение было удалено
К сожалению, это так и я обосную. Да, суть козерогов - восхождение и преодоление. Но где? Ведь среди людей, в со-обществе себе подобных. А для чего, для какой Цели? Власти -в самом тонком и метафизическом смысле. Он хочет, жаждет оторваться от себе подобных, чтобы ими незаметно и очень изощрённо управлять и главное направлять. Не управлять, а Направлять - это и есть - истинная метафизика Власти. Власть=очень грамотно выстроенная Структура и Исполнители. А кто как не паук, единственный в природе, умеет выстроить микро-структуру-ловушку-капкан. Нет Власти без Структуры и Проводников Воли, которые ловят всех остальных нерадивых в капкан Власти. Общество - это гиганстакая незаметная паутина со своими пауками...Не приходила в голову мысль, что вы, как букашка, связаны по рукам и ногам - неводомыми и очень тонкими - нитями?
Очень ранимая Рыбка
Кейт 72: Спасибо, Кейт, и вам за тёплые слова. Прямо как бальзам на душу. Но в моём случае - это действительно самое настиящее "разбитое корыто". Мне скоро стукнет 43 и накрыло просто нереально, т.е. нереально колбасит от его молчния, нечеловечской жестокости и диких манипуляций. Видимо у него очень обострённая фаза переходного возраста настала, поумнел, помудрел заматерел-заморозился так сказать окончательно...:))) и пошёл проявлять Волю как танк всё сметая на своём пути. Даже вот не знаю - прятаться или брать гранату и идти бесстрашно на него в атаку...:))) Ну его. Прогнул уже по самое не могу.
Миль
Inna
Сообщение было удалено
А козероги семьи и создают с теми женщинами, с которыми их душам хорошо. Долго выбирают женщину, но, как правило, верны...
Миль
Сообщение было удалено
значит мне попался страный козерог - по влзожности бежит от семьи ко мн
Гость
Очень ранимая Рыбка
Сообщение было удалено
Говорят с возрастом козероги наоборот раскрепощаются и раскрываются в плане эмоций и чувств благодаря искусно нарощенной брони. Расскажите кратко свою историю.
Очень ранимая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я возьму и вскрою себе вены в ванне предварительно сильно напившись. Он придёт опознавать меня в морг и будет смотреть как моё будут хоронить=закапывать в землю или отправлять моё тело на кремацию. И тогда да - пустит может быть скупую мужскую слезу, раскрепостившись и размокнув от потери обьекта манипуляций, опытов и издевательств. А так - нет. Не дождётесь. Они живут исключительно в мире макро- и микро-систем , тактик и сратегий, тонко и строго выверенных шагов и ходов, Шахматисты-гроссмейстеры. Всё и все - остальные - просто фигуры. Рассказывать свою историю не буду. Это личное. Он должен сначала свою миссию выполнить, реализовать себя по-полной как мужчина, т.е. достичь самого высокого саммита (по его возможностям) и только уже потом, находясь на этом саммите - пожинать плоды, вкушать так сказать плоды простых и не замысловатых "просто человеческих" земных радостей и удовольстий. Ещё не достих и находится в состоянии очень сжатой пружины, готовится к прыжку пантеры. А мне вот - закусить губу до крови и.....вырабатывать ну ооочень "нордический" характер как сами знаете где его очень высоко ценили и потому вырабатывали...:)))) Вижу я его насквозь и всегда видела. Значит дать - по-сути нечего и на этом покончим.
Миль
Inna
Сообщение было удалено
Инна, а о разводе он вам говорит? И вообще, как характеризует свое "бегание" к вам?
Насколько я могу судить о козерогах, к выбору спутницы жизни они относятся с ответственностью. Значит, чего-то ему от жены не хватает, есть проблемы у них.
Насколько я могу судить о козерогах, к выбору спутницы жизни они относятся с ответственностью. Значит, чего-то ему от жены не хватает, есть проблемы у них.
Миль
Есть такие козероги, которые умеют выражать чувства и любят задушевные разговоры) им не хватает эмоций зачастую, и они ждут их в первую очередь от партнера. Может, жена перестала уделять внимание, или, например, у них ребенок маленький, и вашему козеру банально не хватает чувства влюбленности?
Гость
Встречались два месяца, потом разошлись по моей вине больше из-за истерик. Т. К. Работали вместе, он на моих глазах стал ухаживать за девушкой из др. Отдела, я тоже начала встречаться с парнем, ему назло, все в открытую. Через полгода уволилась и мы не виделись и не общались около полутора лет. Несколько месяцев назад звонил его друг, спрашивал, как у меня дела. А я переехала в другой город, о чем и сообщила. Передал привет от него. Совсем недавно начал лайкать фото в соц сетях, но не пишет. Есть ли шанс, что захочет вернуться или это просто игра такая и для своего спокойствия стоит его в час занести?
pachuco
Очень ранимая Рыбка
Сообщение было удалено
Так Вы его Волю и направьте, куда нужно.... попросите его миллиард Вам заработать, вот пусть и проявляет свою Волю )
pachuco
Очень ранимая Рыбка
Сообщение было удалено
логика и ум в сообщении чувствуются, но слишком уж все кучеряво и метафизично у Вас..... желательно иметь подход попроще. и все по полочкам нужно расставить для себя самой, а Он для Вас это просто фон (повод) для разбирательства в собственной голове.
отрываются от людей (и стремятся к вершинам) отнюдь не для того, чтобы ими управлять, а возможно ради того, чтобы созерцать красоту сверху (ну типа, панорамные рестораны и все такое, ну и вообще вид сверху это клево ;)
касательно власти - она всего лишь дает иллюзорное ощущение контроля над ситуацией. но власть не может сделать человека счастливым в отношениях, поскольку взаимная любовь может существовать только между равными партнерами, а не в рамках субординационных отношений начальник-подчиненный. так что, последовательно и верно освобождаемся от букашек ))
отрываются от людей (и стремятся к вершинам) отнюдь не для того, чтобы ими управлять, а возможно ради того, чтобы созерцать красоту сверху (ну типа, панорамные рестораны и все такое, ну и вообще вид сверху это клево ;)
касательно власти - она всего лишь дает иллюзорное ощущение контроля над ситуацией. но власть не может сделать человека счастливым в отношениях, поскольку взаимная любовь может существовать только между равными партнерами, а не в рамках субординационных отношений начальник-подчиненный. так что, последовательно и верно освобождаемся от букашек ))
pachuco
Гость
Сообщение было удалено
когда в голове мыльные оперы ))
эмоции, эмоции....
эмоции, эмоции....
pachuco
Inna
Сообщение было удалено
ну не только душе, всему хорошо должно быть )
pachuco
Очень ранимая Рыбка
Сообщение было удалено
ну не знаю.... всем нравятся всякие любовные истории, и ему скорее всего тоже.
Вы в любви ему признавались? свое сердце перед ним открывали? рассказывали ли о том, что беспокоит и что хотели бы от отношений?
разве будет какой-нибудь человек противится тому, кто к нему идут искренне и со всей душой?? какой-то неконнект у вас.
Вы в любви ему признавались? свое сердце перед ним открывали? рассказывали ли о том, что беспокоит и что хотели бы от отношений?
разве будет какой-нибудь человек противится тому, кто к нему идут искренне и со всей душой?? какой-то неконнект у вас.
Очень ранимая Рыбка
pachuco
Сообщение было удалено
Пирзнавалась, признавалась! Конечно признавалась! Письмо писала умное и обоснованное как Татьяна. Никакого не-коннекта нет. Посмотрели друг на друга в первый раз - и...стали Братом и Сестрой Навсегда! Он очень жёстко контролирует ситуацию и температуру:) Знает что-то о нас и как надо развивать - отношенияи и не говорит! Это и выбивает из колеи. Мне - Цель очень Нужна в жизни, а он - отобрал все бразды правления!...:))) Я умненькая !:) И Красивая ещё!:) Очень, даже чересчур, придирчива к мужчинам. Презираю их просто. Слабаки и Дураки в большинстве своём! Это огромная нагрузка на мужскую психику!...:))) И Мужчина мне нужен - Настоящий Воин-Викинг. Настоящий Викинг, который не на панорамы будет водить глядеть в рестораны бестолково сверху. А обьяснит что к чему и головы будет к ногам бросать - как Настоящий Воин и Победитель. Головы. Это огромная нагрузка на Мужскую Психику. Поэтому и молчим. Бросить ведь - нечего....:)))) Вокруг такая липкая, грязная и гадкая Паутина Лжи, Издевательства, Воровства и Насилия, а вы - рестораны, панорамы, миллиарды...Фу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pachuco
Очень ранимая Рыбка
Сообщение было удалено
у Магнето, например, был шлем )
да у Вас через пару месяцев все закончится.... а сейчас что делать, спросите Вы? наверное, интересоваться им, как человеком (что ел, пил, куда ходил, что смотрел, что читал, что беспокоит, о чем думает), чтобы узнать, какой он вообще.
да у Вас через пару месяцев все закончится.... а сейчас что делать, спросите Вы? наверное, интересоваться им, как человеком (что ел, пил, куда ходил, что смотрел, что читал, что беспокоит, о чем думает), чтобы узнать, какой он вообще.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Расклады Таро (о личном)Нет ответов
- Встречу ли свою судьбу?2 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.16 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов