Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
добрый день! как сложится наша семейная жизнь с мужем? надежда 31 г и евгений 35 л. изменял ли он мне?
Люда
Изменитс я личная жизнь у Дмитрия 15.11.85?
ГОСТ
Здравствуйте, автор! Скажите, пожалуйста, чувствует ли что-то Дмитрий (301189) к Анне (311294), будет ли возобновление отношений? Не общаемся, рядом с ним должна быть девушка
33333333333333333333
Сообщение было удалено
спасибо....а дальше?? вы не смотрите или будет примирение???
Гость
Доброго времени суток)) Татьяна, 32. Можете ли вы сказать на какую сферу деятельности мне обратить внимание при поиске работы ? В какой профессии я смогу добиться успеха? И вообще когда я уже найду подходящую работу? Заранее спасибо)
Гость
Автор вы вернётесь?
33333333333333333333
Сообщение было удалено
спасибо, за ответ... а можно еще вопрос, будет ли развод между Александром 10.07.1985 и Валентиной 15.02.1991...или все же помирятся??? и уточнить можно, на какой период гадаете?
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Пока не было интима, но такой контекст уже присутствует, всё к этому и идёт. Ему с ней легко, хочет ухаживать за ней, она его явно привлекает, он не прочь закрутить с ней роман, но не столь серьезный, пока лишь без обязательств.
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы правы... Можно сказать, что расстались... И в сторону мою он действительно никак не проявляет... Он так то рядом находиться.. Скажите Пожалуйста, в чем причина его поведения? Есть ли у него чувства ко мне вообще? Что у нас вообще с ним дальше.. Спасибо Вам за ответ!
Имена ещё раз напишите
Имена ещё раз напишите
Автор
Сообщение было удалено
Да есть все шансы на новое знакомство в этом году
Автор
Сообщение было удалено
Вы будете находиться на стадии, новых возможностей, расширения круга знакомств, коммуникабельности. Это может быть просто как общение и знакомства по интернету, так и новые люди всвязи с поездками или командировками.
Автор
Сообщение было удалено
Да, должна состояться
Автор
Сообщение было удалено
В течении недели нет
Автор
Сообщение было удалено
Нет сильного желания с его стороны, больше нет чем да
Автор
Сообщение было удалено
Да стоит съездить, пока переезд идёт не конкретный т.е окончательный, а нужно съездить оценить обстановку, присмотреться, есть не плохие шансы и работу подыскать и вообще проявить себя, свои способности
Автор
Сообщение было удалено
Ну если вопрос ещё актуален, то сегодня и завтра нет
Автор
Сообщение было удалено
У вас сейчас как пауза в отношениях, словно никому ничего не надо, оба сами по себе и развития нет никакого, возможно вы даже и не вместе сейчас, и привело это скорее из-за каких-то спор или конфликтов, каждый отстаивал свою точку зрения. Пока на будущее брак не выходит, будете то вместе, то нет, расходиться и сходиться, отношения будут не устойчивые и не постоянные
Автор
Сообщение было удалено
Ваши отношения сейчас, пока находятся на стадии созревания, в перспективе, можно сказать что их пока нет, больше как мечта и надежда на союз. На пол года, все таки стоять на месте не будете и развитие отношений очень даже возможно
Автор
Сообщение было удалено
У вас пока отношения находятся на этапе обездвиженности, всё спокойно, медленно развивается. Я так понимаю все таки вы не вместе, вроде флирт и предложение о начале отношений уже были в прошлом, но с мертвой точки пока никак не сдвинется ничего. На будущее будут попытки, добиться желаемого, создать наконец союз, но что-то не задастся, скорее кто-то из вас не захочет
Автор
Сообщение было удалено
Нет, будете тянуть время и медлить. Может какую-то малую часть отдадите и то не всю, тяжелый период будет в этом плане
Автор
Сообщение было удалено
На этот год шансы хорошие есть, карты положительные выпали. Не зацикливайтесь так, и всё должно получится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Пока лучше подождать и не торопиться увольняться, по крайней мере месяц лучше подождать и стоит лучше пока начать присматриваться, походить поискать, возможно вам ничего не подвернётся стоящего
Автор
Сообщение было удалено
У них как-то из прошлого ещё идёт одиночество друг от друга, которое тянется до сих пор. Похоже люди не вместе, они как-то по одному выходят, сами по себе, а не в отношениях
Автор
Сообщение было удалено
Нет
Автор
Сообщение было удалено
Отношения будут но не серьёзные, так легкие встречи, общение, романтика, но ничего конкретного, в конечном итоге всё закончится
Автор
Сообщение было удалено
Отношения будут долгими, стабильными, возможно всё будет очень даже спокойно и умеренно, при ссорах, будете искать компромиссы и договариваться, вообще период на пол года будут положительным, любовь, чувства, забота друг о друге, романтичность
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас у вас как-то всё тяжело в этом плане, страхи, отчаяние, сами себя буквально накручиваете. У вас идёт на три месяца, перемены которые сильно вас коснутся, и повлияют на будущее. Это избавление от чего то одного, и начало нового этапа в жизни. У вас женщины нет случайно? Потому что если есть, тогда с ней будет разрыв отношений
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Автор! Какя причина,он не хочет? Автор, а вообще будет у нас встреча? Спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Пока на ближайшее время маловероятно что будет возобновление. Мужчина не хочет ничего сейчас, ему всё поднадоело, надоели конфликты и ссоры с вами, поэтому пока он не готов к примирению
Автор
Сообщение было удалено
спасибо....а дальше?? вы не смотрите или будет примирение???
Я смотрела на один месяц, вы же срок не указывали. Напишите имена, посмотрим что дальше будет
Я смотрела на один месяц, вы же срок не указывали. Напишите имена, посмотрим что дальше будет
Автор
Сообщение было удалено
У вас есть какие-то таланты? Может в детстве чем занимались? Вообще вам карты советуют идти туда, где у вас есть способности, таланты, то что нравится и туда куда стоит у вас цель. Стоит ещё обратить внимание на такие профессии связанные больше с помощью людям, это может быть обучение, преподавание, книги, благотворительность, чтобы сфера была более духовная чтоли и вам была по душе, а не материальная например как работа в магазине, банке, бухгалтерия, это не ваше
Автор
Сообщение было удалено
Уже тут
Автор
Сообщение было удалено
спасибо, за ответ... а можно еще вопрос, будет ли развод между Александром 10.07.1985 и Валентиной 15.02.1991...или все же помирятся??? и уточнить можно, на какой период гадаете?
На 6 месяцев развода нет, наоборот отношения со временем восстановятся
На 6 месяцев развода нет, наоборот отношения со временем восстановятся
Наталья
Будут ли какие нибудь измененения в личной дизни у натальи седьмое*мая*70г. Спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Автор! Какя причина,он не хочет? Автор, а вообще будет у нас встреча? Спасибо
Не скажу что прям не хочет, но и желания огромного у него нет. Мужчина тянет время, медлит, может он просто не хочет сейчас встречаться и решил отложить на другой раз, а может ехать далеко ему не хочется, если вы на разных концах города например. Вообще он менять ничего не хочет, куда-то ехать, соваться к вам
Не скажу что прям не хочет, но и желания огромного у него нет. Мужчина тянет время, медлит, может он просто не хочет сейчас встречаться и решил отложить на другой раз, а может ехать далеко ему не хочется, если вы на разных концах города например. Вообще он менять ничего не хочет, куда-то ехать, соваться к вам
Автор
Сообщение было удалено
На пол года нет, только ваши эмоции, какое-то разочарование и печаль, по прошлым отношениям будут мешать вам двигаться дальше
Гость
Здравствуйте, как зовут мужчину, с которым у меня в этом году будут отношения? Ольга тринадцать шесть восемьдесят шесть. Ну или хоть что-то можно о нем сказать? Уж простите за конкретику)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, как вы правы.Разговаривали с ним по телефону, так и сказал ,что уже нет того порыва как 2 дня назад, и причины называет не серьезные,что лучше это сделает, чем ко мне ехать, расстояние есть, час езды..Автор, скажите пожалуйста, с чем это связано, что все так не постоянно,я ему не нравлюсь? Есть женщина ?Спасибо большое!
настя
Посмотрите пожалуйста пост:1080
Гость
Как александр 35 относится к рите 27?
Гость
Как относится александр 06 января 1957 к людмиле 15 сентября 1959?
Гость
Автор, как с вами можно связаться? Дайте свою почту.
вц
здравствуйте
926 актуален.
Олеся 26 лет и хуршид 30, изменял ли когда нибудь, именно интим?
спасибо
926 актуален.
Олеся 26 лет и хуршид 30, изменял ли когда нибудь, именно интим?
спасибо
ОРЕХ
Анна 24021982 сложится ли моя личная жизнь в этом году? Что чувствует ко мне роман 03011974
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как вы правы.Разговаривали с ним по телефону, так и сказал ,что уже нет того порыва как 2 дня назад, и причины называет не серьезные,что лучше это сделает, чем ко мне ехать, расстояние есть, час езды..Автор, скажите пожалуйста, с чем это связано, что все так не постоянно,я ему не нравлюсь? Есть женщина ?Спасибо большое!
Я вам уже ответила почему он не хочет, в рамках форума отвечаю на один вопрос. Всё что вы спрашиваете, это нужно смотреть большим раскладом, а не коротким.
Я вам уже ответила почему он не хочет, в рамках форума отвечаю на один вопрос. Всё что вы спрашиваете, это нужно смотреть большим раскладом, а не коротким.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Сообщение было удалено
Вы в отношениях с мужчиной? Складываться будут хорошо, будут общие цели и планы на будущее, все будет идти к стабильности и даже брак может быть не за горами
Автор
Сообщение было удалено
А он не браке случайно? Вроде интерес есть к вам, но какой-то не постоянный, мужчина то проявляет себя в вашу сторону, то нет. Чувства не любовные, если вы в браке то связывает вас больше быт, если не в браке, какие-то совместные дела, что-то материальное
Автор
[quote="Гость"]Как относится александр 06 января 1957 к людмиле 15 сентября 1959?
Вообще между вами идут серьёзные перемены, скорее всего отношения подошли к какому-то завершению между вами. Мужчина ведёт себя холодновато с вами, думает что между вами сейчас тяжелый период, как какой-то кризис.
Вообще между вами идут серьёзные перемены, скорее всего отношения подошли к какому-то завершению между вами. Мужчина ведёт себя холодновато с вами, думает что между вами сейчас тяжелый период, как какой-то кризис.
Автор
Сообщение было удалено
Вероятнее всего он сейчас загулял и изменяет, в недавнем прошлом измены нет
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.