Гость
Статьи
Хорар на таро

Хорар на таро

Всем привет! Вернулась, как и обещала)
Методика та же - вопрос и время, когда этот вопрос пришёл вам в голову.
Пример - Любит ли меня Вася? 15:14.
Один человек - один вопрос, все в порядке очереди.
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Кара
ГостьЯ
Сообщение было удалено
испытывает к вам чувства какой-то человек, которого с вами рядом в окружении в данный момент нет. Это может быть человек, который был в прошлом и больше вы не общаетесь, или человек вообще с другого/города страны. Вообщем тот с кем вы не рядом, для кого вы недоступна
Кара
Гость
Сообщение было удалено
да, так просто все не закончится
Кара
Т
Сообщение было удалено
была уже встреча? Просто на прошлое и будущее это разные расклады, надо понимать на что смотреть
Кара
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, у него вообще какая-то апатия идёт
Кара
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего да
Кара
Рябина
Сообщение было удалено
они вместе, расходились из-за какого-то обмана, но снова сошлись
Кара
Гость
Сообщение было удалено
мужчина молодой, не знаю ваш год рождения поэтому не могу точно сказать может ваш ровесник, если есть разница в возрасте, то она незначительная, или же может быть помладше вас. Он из хорошей семьи, весёлый, открытый человек. Мужественный и уверенный в себе. Энергичный, но немного инфантильный. Скорее всего огненного знака зодиака
Кара
гость
Сообщение было удалено
ой, сложно ответить, не смотрела ещё подобные вопросы, мне кажется в официальном
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Уже была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но когда загадывала, не было еще
Гость
Сергей хочет серьезных отношений со мной? Его чувства серьезны? 19.36
ОС К 1116
Кара
Сообщение было удалено
Пост 850, Ваш ответ 1028. Переспрошу, в каком плане он боится меня, он просто не знает, как со мной общаться или лично во мне его отпугивает что-то? 14:41, московск ое15: 41.
Гость
Кара, 1113 пропустили?(
😆😆😆
Кара
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за просмотр, насчет свободен мч или нет, ответить не могу.знаете, я в принципе уже к этому мч остывать начала, так что флаг ему в руки,ему и его пассии (если такова есть) )))Карочка, спасибо вам за вашу помощь!!вы умничка!!!
Кара, у меня на след.неделе намечается встреча с одним молодым человекам, планируются разовые встречи(секс без обязательств )Вопрос --будит ли встреча и как она пройдет?16.03 (мск 17.03)Спасибо Вам!!!!
Шер
Он разведется с женой?
Гостья
Кара, здравствуйте! Если возможно посмотреть, каким будет мой будущий муж, внешне или по качествам. 17:55. Благодарю за просмотр.
К ПОСТУ 1012
Гость Правду ли мне говорил загаданный парень о своих чувствах к той девушке? 17:10, московское 18:10. Спасибо! Кара вообще да, но кроется какое-то НО за ситуацией, какая-то тайна

А чего эта тайна касается, или кого, этого парня, той девушки или третьих лиц? Время 17:27, по Москве 18;27. Спасибо, извините, что сразу время не написала.
.
ГостьЯ
Любит ли он меня? 1:30 ночи 18 марта 2018, Новосибирск. Благодарю заранее за ответ!
Яна😇
Кара
Сообщение было удалено
спасибо, а можно ещё вопрос, будут ли у Яны этой весной отношения с кем либо 21:59?
Буду очень благодарна)
А
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Гость
Могу ли я ему верить, доверять? 1:55
гость
Какие у них отношения? 7:18
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Переформулирую вопрос. В этом году появятся у меня серьезные с мужчиной? Юлия 15:15
Гость
Смогу ли уехать жить в Америку? 12:33 Москва
Гость
Здравствуйте.Будет ли у меня интим с Д.?15.28 время.Спасибо!
Гость
Добрый вечер. Получится ли у меня поменять место жительства до конца этого года? 19:16 московское время. Спасибо!
Гость
20.32
Какие мужчины нравятся девушке?спасибо
Т.
Здравствуйте, Кара.
22:05 Будут жить вместе Илья и Татьяна? Есть у них перспективы на будущее?
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Хм, спасибо. Подозрительно ..
Вы не 1-я отвечаете подобное.
Два... Действительно интимный интерес больше от тех кто на расстоянии .
В моем окружении сейчас достаточно мужчин появилось, но мне самой важны только те, кто на расстоянии (для серьезных отношений) и мысли только об этом.
РС❤
В какой сфере мне лучше работать? 11:06 20 марта
Гость
Хочет ли парень А. любовных отношений со мной? 20:28, по Москве 21:28. Спасибо)
Гость
Здравствуйте Кара!
Стоит ли оставаться на нынешней работе? В целом меня всё устраивает, но очень уж мутные мужики- непонятно, кто директор, не предлагают оформлЯть, и хотят сделать нам ужасный график с 7 утра до7 вечера (все девочки против)
Мария 29 0:55
Кара
Гость
Сообщение было удалено
так может вам и предписан муж иностранец? К астрологу когда-нибудь обращались? Есть в карте предписания к этому?
Гость
Здравствуйте,номер 1109 пропустили,посмотрите пожалуйста.Спасибо.
Гость
Здравствуйте! 1105 НЕ смотрите пожалуйста!
Гость
Ой, простите 1149 Не Смотреть.Спасибо.
Гость
Кара, вы вернетесь?
Гость
видимо нет)
Кара
Девочки, простите. Я про вас не забыла. Пока просто аврал происходит, совсем нет времени тут отвечать. Но я обязательно вернусь ещё, надеюсь в ближайшую неделю уже. Кому нужно срочно, можете обращаться на почту. Остальным до встречи)
Кара
Почта вот, если что) dalinda1@rambler.ru
важно
Причина смерти? Ольга - 40 лет. 11.41 - пермь.
Наталья
Здравствуйте . Будет беременность в этом году у Наталье 40.19.45.Спасибо.
Гость
ооооо Полинка объявилась!!! Давно не было, успели соскучиться
гость
Появится ли он в моей жизни? 21,54
Гость
Вы вернетесь?
Кара
Алёна
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пока стабильного дохода у вас не вижу. Он будет, но перепадами
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кара
Я
Сообщение было удалено
Прямо вот скоро не получится, время пройдёт
Кара
Гость
Сообщение было удалено
Настроен серьёзно, да.
Кара
ОС К 1116
Сообщение было удалено
Он не знает как, считает себя хуже, чем вы
Кара
Гостья
Сообщение было удалено
У вас прямо такой трудоголик будет, карьерист. Уравновешенный, скромный, ответственный. Вообще хороший мужчина. По знаку зодиака телец, дева, или козерог.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова