Как вы вообще к гадалкам относитесь?бывали ли у кого-то случаи,когда гадалка реально предсказала и это сбылось?знаю,вопрос тупой,отношусь к этому больше скептически,но все же интересно послушать мнения других,может бывали случаи,когда не верить не получается?
Ануш благодарю вас за помощь. Всем рекомендую , оставлю тут номер +7 965 788-89-62 В отношениях мне никогда не везло... то пьющие , то курящие, не любящие детей, изменщики и тд. Мне хотелось иметь сильного мужчину рядом , доброго надёжного. С подругой сходили к Ануш. Были рады с ней встрече , сразу расположила к себе , она помогла разобраться в моих отношениях и найти правильного мужчину , позже работы с ней , ко мне тянулись только хорошие мужчины и даже позвали замуж , теперь я уже пол года как в браке , все хорошо сложилось , спасибо за такую помощь , я счастлива.
Антонина
[2448531430]
Хочу выразить благодарность Сати Даноян. За Ваш труд, за помощь, за внимание, поддержку и консультацию. Никогда не думала, что обращение к гадалке вызовет у меня незримый восторг. Я никогда не думала что это настолько сложный труд! Сейчас был такой сложный период где беды просто идут лавиной и никаких сил не было остановить их. Я наконец-то собрала пазл своей жизни и увидела полную картину происходящего будущего… Я получила от Сати направления для дальнейших действий и варианты их возможных последствий и как их можно избежать. Спасибо за профессиональную консультацию, за огромную проделанную работу, за поддержку это дорогого стоит. Сати вы супер! 8-963-444-5203 watsapp ее.
Валентина
[1031540412]
Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463
Галина
[3286961701]
Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79238880068 ватсап.
Светлана
[3538184490]
Ребята обращалась к Наире. Она говорит все и четко. Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Мне помогла избежать многих ошибок. Оставляю её номер +7_905-4-76-03_08
Эвелина
[3299442083]
Познакомились с парнем чуть больше года назад в соц. сетях. Много писал, звонил, предлагал встречи, ухаживал, заботился. В этом году несколько раз увиделись, и сразу начали встречаться. В июне поссорились и решили расстаться. Но через 2 дня он сам ко мне пришел, около часа ходил под окнами и вокруг дома. Помирились. С августа начали жить вместе. В целом все было хорошо. В сентябре вскользь даже говорил про ЗАГС и детей. Две недели назад почувствовала какой-то холод от него. Не стала терять время и обратилась к Нарин 8967 653 77 22 ватсап за помощью так как понимала, что только своими силами тут не помочь. И оказалась права. Когда Нарин провела диагностику все встало на свои места… приворот! После обряда приворот сняли и жизнь начала налаживаться. Благодарна вселенной что в жизни приходят нужные люди для помощи такие как Нарин!
Ясмина
[3468951453]
Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко
Лилия
[104282221]
Нашла здесь мага 8 984 8889013 Ириню по отзывам во первых диагностика точная,по ритуалам все четко.Сняла с меня застарелую порчу!!!
Мелания
[1796524535]
Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ануш. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ануш не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +79657888962
Валентина
[1393522220]
Очень сильная гадалка Наира. Со мной она работала дистанционно. И за расстояния с фотографией работала, она всё сказала по картам таро, всю жизнь рассказала. Вернула моего мужа. Ещё раз спасибо. Советы действительно ценные дала. Единственная, которая просмотрела меня с головы до пят. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 90/5 476 0/ 08 ватсап
Варвара
[2130425845]
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Надин, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Надин за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-963-444-22-16
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок
Оксана
[2359972967]
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Карина
[1865407636]
Знаю женщину которая помогает, Надин очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +79634-442216
Снежана
[3832138489]
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Вики +7 952 811 47 65 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Вике, что сняла с нас этот недуг
Елена
[1292982952]
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
Алина
[4182509985]
Мы 10 лет встречались с парнем, всё было прекрасно. Но он никак не делал мне предложение, а я очень хотела замуж. Пошла к гадалке Флоре, позвонив по номеру +7 984 999-34-69. Она помогла мне, провела специальный обряд, который называется Чёрное Венчание. Он помогает паре оставаться вместе на долгие годы, обрести семейное счастье. Так и получилось: через два месяца мой возлюбленный сделал мне предложение! Я так счастлива! Спасибо Флоре!
Регина
[4243127055]
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Ирини.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 798488 89013
Валерия
[2660522233]
7(963)4442216 Надин лучшая гадалка,обратитесь к ней,не пожалеете.Я уже 3 год к ней обращаюсь,за советом и за поддержкой.Очень порядочная честная гадалка.
Анна
[865439883]
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья
Эвелина
[3033823915]
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-923-8880068
Каролина
[700679364]
Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 89238880068
Привет! Девочки, обходила и обзвонила очень многих. Но результат не было более 4 лет, а влюбилась я сильно. Искала гадалку для приворота. И наконец-то нашла! Все сработало!!! Наира, огромное спасибо. Кто ищет сильных магов, вот номер: +7_905-476-03-08
Дарья
[3405889626]
Я,Ирину знаю уже давно и не один раз к ней обращалась в ватсапп +7 98488890-13. В любой сложной ситуации в жизни нам не хватает человека, который бы помог нам, подсказал куда и как двигаться дальше, чего ждать и как жить дальше. Ирина не просто ясновидящая, она как-то сразу становится вам близкой и родной. Очень открытый человек, добрый и отзывчивый. Только не ждите, что прям как в передаче экстрасенсов вам будут загробным голосом вещать: "Завтра вы пойдете туда то и купите то-то, потом пойдите к сопернице и киньте под дверь и скажите такие слова...." Такого не услышите. Она вам говорит то, что слышит от ангелов. Не думайте, что она просто психолог просто поверьте каждому слову, а время вам подтвердит каждое ее слово!Ирина, я тебе очень благодарна и желаю тебе процветания, сил нести этот дар и конечно желаю тебе здоровья, т.к. помогая людям и отдавая всю себя ты растрачиваешь свои силы, энергию и здоровье. Береги себя! Ты нужна очень многим людям и мне в частности
Ева
[2531216054]
Скажу кратко, но самое главное, с каким вопросом я бы не обращалась к Наире, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Наира помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь: 8-90547603-08 Хочу оставить телефон Наиры.
Ксения
[1832262048]
Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Полине Богатыревой на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Полине, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Эвелина
[3613637561]
Меня просто поразило на сколько Полина Богатырева внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Полина обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Полины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Полину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Ариана
[4042292789]
Здравствуйте,недавно писала гадалке Наире Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона + 8_9054-76-03_08.Удивилась,что Наира располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Агата
[2685474348]
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Каролина
[3775157445]
Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Ирины никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ8984-888-9013whatsapp. Ирина с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Ирине! Ещё раз примите мою благодарность!
Самира
[1140751728]
У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап
Галина
[3715947533]
Добрый день уважаемые форумчане, могу рассказать про очень хорошего человека и мастера своего дела, гадалку Надин. У меня ситуация зашла в тупик, и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид и разочарований, поправила свои здоровье. Она вернула мне надежду на лучшее. И вернула отца детям.Я благодарна Надин за все. Мы с ней прошли долгий путь, и я не жалею об это, Надин мой Ангел хранитель.Я не раз убедилась в том, что она настоящий профессионал.Возможно есть люди, которым нужна такого рода помощь, сохраняйте номер.Счастья и добра. 8-963444-22-16
Тамара
[582090167]
Я влюбился в девушку. Замужнюю девушку. До сих пор не знаю, как меня угораздило даже посмотреть в ее сторону, но с первого взгляда я понял, что это судьба. Мои чувства оказались, к счастью, взаимными, однако все равно между нами стоял ее муж. Тогда я обратился за помощью к гадалке. Из сотен предлагаемых мастеров я выбрал Надин 7-963444-2216 в ватцапп. Она сразу сказала, что нам потребуется сильный отворот. Мы с возлюбленной согласились на эту работу. Сейчас, спустя несколько месяцев, мы, наконец, вместе. И ни что больше не может помешать нашему счастью. Все это благодаря сильному дару Надин!
Мирослава
[1885206607]
Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Русико. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 7923(888)0068 ватсапп Русико!!!
Таисия
[308346449]
Советую обратиться к Ирине.Очень сильная гадалка и ясновидящая.Спасла нашу семью от горя. Контакт watsapp +7 984 888 90 13
Я очень сильно благодарна этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
Арина
[3214473831]
Ануш специалист своего дела.Оставлю контакты +7 965 788-89-62 У меня были отношения с парнем 2 года, семьи сразу познакомили , все было серьезно , но он сказал , что может до свадьбы со всеми встречаться , мне это не понравилось , позже нашла номер Ануш и сходила к ней , получила консультацию и как быть в этой ситуации, мой молодой человек после нескольких месяцев устал от других , теперь больше никого на стороне нет , он верен только мне. Ануш вы молодец , советую.
Лидия
[4231929968]
Мне помогла Наира,она замечательная ясновидящая, я даже словами не опишу. Она реальная гадалка и таролог. Я перестала видеть смысл в жизни, у меня началась депрессия,и даже появлялись мысли о суициде. Я всегда верила в магию, гадания, и знакомая посоветовала обратиться к гадалке Наире, я написала в ват сап о сеансе и не пожалела! Наира спасла мою жизнь, я ей очень благодарна, она поставила защитуна меня, и за это ей спасибо огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Наиру 8.9054-7603.08
Алёна
[574438867]
Вот смотрю здесь люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам,экстрасенсам напишу и я пару строк в знак благодарности женщине, которая помогла спасти мою семью и спасла меня от краха. С месяц назад я обратилась к Ануш за помощью, чтобы вернуть своего мужа, который ушел от меня забрав моих любимых детей. Ануш рассказала мне суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило, сразу поняла, что она настоящая гадалка а не шарлатанка! После этого Ануш сказала, что три дня будет работать над моей ситуацией. В общем все сбылось. Муж вернулся!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности! -7(965)788-89-62(Ватсап) вот номер телефона Ануш и ватцап, если кому необходима помощь.
Ирина
[3467421043]
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Полина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и viber - +7-960-472-52-53.
Александра
[3165085923]
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Амалия
[2868596382]
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Полина Богатырева помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Арина
[2750965508]
Дорогая Полина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Ясмина
[3945397310]
Я очень много лет пила. Но однажды меня это достало. Эта никчемная бесцельная жизнь. Выпила - опохмелилась. И так по кругу. И ничего другого в своей жизни я не видела. Протрезвела. Решила завязать. Лечиться пробовала и ранее - не помогало. Все время срывалась. Нашел гадалку, которая делает точный отворот от алкоголя навсегда. Флора пообещала, что после обряда меня будет воротить от спиртного. Я не могла поверить, потому что мне казалось, что мой организм просто не может без алкоголя. Но все случилось именно так. Запах алкоголя стал не переносим. Не то, чтобы желание - возникло полное отвращение к нему. И как я раньше так жила?... Спасибо большое Флоре 89-84-999-34-69 ватсапп за спасение!
Ангелина
[1826337641]
Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда
[130081446]
Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке за помощью (8 9 634 44 22 16 в whatsapp), но все бывает в первый раз. Причиной моего письма Надин стал внезапный уход мужа. Раньше все было хорошо, но в один момент супруг собрал вещи и ни с того ни с сего ушел. Его поступок привёл меня в ступор и подтолкнул обратиться за магической помощью. После так называемой диагностики Надин предложила провести обряд, чтобы наставить моего супруга на путь истинный. Я не видела другого выхода. Сейчас я словами не могу передать моего удивления, когда муж вернулся ко мне! Причём свой уход от меня он никак не хотел комментировать, говорил, что был просто сам не свой. До сих пор не можем понять причину его поступка, но тот факт, что Надин смогла изменить все в лучшую сторону - нельзя оспаривать! Спасибо Вам!
Наташа
[2120454129]
Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp
Карина
[357438901]
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала
Юлиана
[3723119686]
В этом отзыве я хочу быть откровенной. До знакомства с Ануш я была зависима от многих вредных привычек и гробила свою жизнь понапрасну. Ануш пожалела меня и дала возможность искупить грехи и снова стать полноценным членом общества. не вникала в процесс работы но верила в успех. и мои мечты стали реальностью. я смогла вернуться в общество и сейчас шагаю по бесконечной белой полосе удач. Ануш + 796 5788 8962 WhatsApp. спасибо вам огромное за то что дали мне шанс.