Гость
Статьи
Гадалка нагадала...

Гадалка нагадала...

Как вы вообще к гадалкам относитесь?бывали ли у кого-то случаи,когда гадалка реально предсказала и это сбылось?знаю,вопрос тупой,отношусь к этому больше скептически,но все же интересно послушать мнения других,может бывали случаи,когда не верить не получается?
Автор
3 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Снежана
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-23888-00-68 watsapp
Олеся
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Надин +7-963-444-22-16 whats.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
Альбина
Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.
Инна
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Александра
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Людмила
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Эльвира
Я обратилась к Ирине из-за проблем в отношениях с любимой женщиной - у нас были бесконечные ссоры и скандалы, ревность. Уже не было никаких сил... А жить друг без друга мы не могли. Обратилась с просьбой просмотреть ситуацию у Ирины 7(984)8889013 whatsapp, увидела порчу на наших отношениях - позавидовали злые люди. Ясновидящая сделала ритуал на очищение наших отношений от сторонних мыслей и негатива. Уже примерно через полторы недели наши отношения вернулись к той теплоте, доброте и пониманию, которые сложились у нас при знакомстве. Благодарю!
Зарина
Вот так получилось у нас, что начали с родителями мужа,пока своего жилья нет.Решили подкопить на него. На протяжении 4 лет это был каждодневный ад для меня, просто хотелось вздернуться, потому что моя свекровь постоянно придиралась ко всему что только можно, ведь я как не старалась ей все не то и не так. Очень часто выходила гулять, когда муж работал или когда он отлучался из дома. Жалею что раньше не обратилась к женщине с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала всю жесть, которая происходит в отсутствие мужа дома и она мне сказала поговорить с Флорой.Изначально я сомневалась долго не могла собраться, но решила рискнуть и обратилась к Флоре через ватсап +7-98-4-999-34-69.уже целый месяц прошел с момента обращения к Флоре, но уже смело могу рассказать, что со свекровью мы становимся подругами потихоньку, иногда вместе готовим, ходим за покупками и просто проводим время вместе-это бесподобно! Спасибо Флора за помощь со свекровью.
Нина
Вечер добрый всем!Попробую убедить,что,то что я пишу это не реклама,а правда произошло в моей жизни!Потому что очень хочу помочь людям,которые нуждаются в какой-либо помощи!У Надин (79634442216 запись только через ватсап) Я правда нашла реально волшебную женщину.Не хочу на всеобщее обозрение рассказывать свою историю,одно могу сказать,что жизнь моя стала совершенно другой с её помощью.Всё стало отлично и в личной жизни,и в здоровье,и в финансовых делах!!!Я конечно не сразу её нашла,дооолго искала...и на форумах,и у знакомых спрашивала,конечно советовали,я обращалась,но большинство из них только вытягивали из меня деньги,а с ними у меня было не очень.Позже все-таки нашла и очень довольна,эту женщину зовут Надин,не раз её благодарила за то что она сделала для меня!
Виктория
Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.
Екатерина
В прошлом я ради интереса обратилась к Русико, чтобы узнать свое будущее. Услышав неутешительные прогнозы, я не поверила, к её советам не прислушалась, за что в итоге поплатилась. Осознала свою ошибку я только тогда, когда предсказания Русико стали сбываться. Проваливаясь все глубже в пропасть, я решила ухватиться за последнюю соломинку и снова обратилась к Русико. Только это и спасло меня. Я чётко следовала всем её инструкциям и с трудом смогла вернуть жизнь в прежнее русло. Поэтому знайте: все её слова правдивы, и если Русико сказала, что сможет помочь, то смело доверьтесь ей, и вы не пожалеете. +79(2388800)68 тел Русико принимает дистанционно по ватсапп.
Ольга
Доброго времени суток! Решила написать свой отзыв об Азе. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется Вашими услугами (8-984-888-90-81 ватсапп). Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Азе, которая выполняет обряд гадания на воске. После того, как фигуры были отлиты на воде, Аза, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов опытной гадалки мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые Вы мне давали по поводу будущих событий, и постараюсь их придерживаться. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, ведь Вы действительно помогаете людям, которые к вам обращаются. Гадание на воске дало мне возможность избежать многих ошибок.
Аделина
Недавно случилось горе. Мы с мужем прожили 10 лет, есть дети. Всё было хорошо, не ругались. В один момент, он просто собрал вещи и ушёл из дома, ничего не объяснив. Всё попытки найти или связаться с ним были безуспешны, уже не знала, что делать, было паролито немало слез. Подруга посоветовала обратится к ясновидящей Ануш. От боли даже не думала к кому - то обращаться, но все таки решилась. Решение далось не просто. И вот случилось чудо по другому сказать, муж вернулся через месяц ( после сеансов). Теперь мы снова вместе и очень счастливы. Спасибо ей огромное за профессионализм и помощь: +79657888962.
Алла
Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете 7 923 8880 068 в w/a Русико.
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность Ануш и сказать спасибо за предоставленную мне помощь!!!+7965-7888-962 WhatsApp Теперь многое разрешилось и стало ясно с моим любимым человеком, в следующий раз если мне еще понадобится помощь такого рода, я обращусь только к ней, Она действительно очень многое видит, я даже и не ожидала такого, осталась очень довольна.
Софья
Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе
Кира
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Русико исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Русико №тел 7923 8880068 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Русико и её эффективные обряды.
Эвелина
Спасибо Вам огромное, Русико! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!89238-880068 тел (вайбер)
Эмилия
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7923(888)0068 в ватсапе пишите отвечает всем!
Мирослава
Обратилась к Азе интуитивно писала 79 848-88-90-81 в whatsapp, и ни разу не пожалела!Профессионал своего дела и это так чувствуется, к тому же дает ценные психологические советы и направляет!До работы с ней я была разбита и уже почти в отчаянии,неопределенность и не понимание ситуации сводило с ума,Аза провела диагностику,разложив все по полочкам,четко описав все детали, и после определенной работы с ней, у меня появились силы и уверенность, что все будет хорошо!Я просто пришла в себя,конечно ,предстоит еще работать на собой,но начало положено крепкое,и я знаю, что на верном пути!Она помогала, направляла и советовала,отвечала на вопросы на протяжении всей работы,не оставляла один на один с проблемами.Спасибо вам огромное за ваш труд,за то, что помогаете людям!Обращайтесь к Азе-она обязательно поможет!
Альбина
Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь
Лариса
С женой держим небольшой бизнес, который кормит нас уже лет 10. Последнее время появлялись бесконечно какие-то проблемы, причем настолько глупые, что я даже всерьез поверил, что нас сглазили... В отчаянии решили с женой попытать счасться, обратиться к астрологам каким-то... Выбрали Аллу по отзывам (написали 7923888-44-95 в whatsapp) как человека открытого, интересно рассказывающего, опытного. И не пожалели. Сейчас бизнес, несмотря на сложную экономическую обстановку, стал подниматься на ноги. А всего лишь мы стали следовать рекомендациям этого замечательной женщины. Большое спасибо!
Зарина
Мой ребёнок ходит в четвертый класс. до четвертого класса у него были прекрасные оценки. но в этом году его, как будто подменили. стал очень плохо учиться.учителя на него стали жаловаться, что не выполняет домашние задания и так далее. я сразу почувствовала что здесь что- то неладное и обратилась за помощью к Марине. она нам помогла. Оказывается на моего ребенка была наведена порча и после обряда, который она провела спустя неделю моего ребенка снова как подменили. в школе стало всё хорошо. оценки прекрасные. поэтому спасибо вам огромное, Марина. вотсап whatsapp (79238884463)
Наталия
Здравствуйте,недавно писала гадалке Наире Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона + 8_9054-76-03_08.Удивилась,что Наира располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Нелли
Обратилась к Ирине, когда поняла, что нахожусь во власти алкогольной зависимости. Перепробовала уйму способов и ничего не помогало, а она смогла помочь. Провела необходимый обряд очищения, привила любовь к себе, и я ей очень за это благодарна. Обращалась по тел 898 48889013(whatsapp)
Полина
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Азе, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8-9848-889-081 там есть ватсап
Ирина
Надин и моя гадалка тоже. Правда гадала я у нее 4 года назад и тоже на наши с мужем сложные отношения. Сложность была в том, что я не могла забеременеть и он винил меня во всех грехах и грозился разводом. А его мамочка ему все время подпевала, хотя сама забеременела через 7 лет после свадьбы... Но то же она...+7-963-4442-21-6
Яна
Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Русико, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Русико. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Русико сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Русико Лучшая писала ей в месенджерр ватсап +79 238-88 00-68, пишите поможет и вам!
Кристина
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает.
Регина
Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.
Татьяна
Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап
Ксения
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Кристина
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Эмилия
Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.
Альбина
Здравствуйте. Я расскажу вам свою историю знакомства с удивительной женщиной. Много приходилось обращаться к так называемым потомственным, в седьмом поколении «крутым магам» и. т. д. Но как вы понимаете всё это обман. Только много денег потрачено в пустую. Пока случайно мне не посоветовали Русико, ( так зовут эту женщину ). Она сразу мне сказала что ни какая не ведьма и не волшебница. Просто она родилась и выросла рядом с Дивеево, есть такая святая обитель в России. Все свои обряды и ритуалы она видела с детства. Так вот, кому действительно нужна помощь этой порядочной женщиной, то с радостью советую вам её. Вот её тел. 8(923)8880068 ватсапп РУсико. И вообще она порядочный, чуткий человек.Да, она ещё много вам скажет по вашим рукам. Всем всего наилучшего
Самира
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Моя любимая вчера мне позвонила и попросила заехать к ней на работу за ключами так, как дома меня ждали дети. Когда я заехал к ней она сказала, что любит меня и что другой был, что бы по злить меня. Вечером я заехал за ней на работу, приехав домой мы поговорили, она сказала, что никто не нужен кроме меня и никто не вы терпит её характер так как я. Я ей сказал, что всё будет по новому. Спасибо ещё раз вам за помощь Алла,писал ей на вацап 7923.888.44.95 она помогает всем кто нуждается в этом.
Каролина
В этом отзыве хочу поблагодарить Амелию.Обращалась к ней через вотсап +7904 62 22 667. Все на высшем уровне, говорит только правду без нелепых выдумок.
Милена
Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp
Мелания
Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.
Алла
В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап
Светлана
Очень рада,вовремя обратилась к Алле.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся,быстро,я счастлива.Для оперативной связи 8-(923) 888 44 95 ватсапп
Милана
Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp
Валерия
Хочу выразить сердечную благодарность Вам, Надин, за то, что вернули мне дочь! После стольких лет молчания я и не надеялась не то что на прощение, но даже на простую улыбку в свой адрес. От отчаяния я даже обратилась к Вам, и это предрешило моё будущее. И если в самом начале я Вам, если честно, доверяла мало, то спустя короткое время осознала весь Ваш, Надин, профессионализм и любовь к тому, что Вы делаете. 8.963.444.2216 whatsapp. Именно это заставило меня полностью довериться Вам, а после и исправить отношения с семьёй. После развода я даже не надеялась на это. Но сейчас, после встречи с дочкой, я могу лишь искренне поблагодарить Вас за всё, что Вы сделали для меня!
Нелли
Дорогая Ануш, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали вылазить разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, Ануш благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь,сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме, и здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся,Ануш 8(9657)88-8962 (вацап).
Василиса
Я знаю одного парня много лет. Раньше мы с ним общались, но я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно, скучала очень. Голова раскалывалась, сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Пыталась понять в чем причина но не могла разобраться в себе. Как по щелчку влюбилась. Мне посоветовали обратится к Сати гадалке 8 963 4445203 в whatsapp. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения
Ева
Нарин, спасибо Вам за такой точный расклад! Я обращалась к Вам месяц назади в whatsapp 8967-653-77-22, а отзыв решила написать только сейчас потому что произошло именно то, о чём вы мне говорили. Я поражена до глубины души! Обязательно буду обращаться к Вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амелия
Хочу выразить свою благодарность Азе! Это удивительный специалист! Ранее обращалась к людям, гадающим на картах. Но Аза - это другой уровень. Очень четко и конкретно увидела всю мою жизнь: что было, что сейчас есть, что в будущем. Надеюсь, все сбудется! Практически сразу после обращения записала меня на ближайшее время, подробно ответила на все вопросы. И ещё мне понравилось, что Аза ничего не домысливает, ничего "от себя" не советует, а говорит то, что она видит, как есть. Буду обращаться к Азе ещё.+7 9848-88 90-81 в whatsapp
Снежана
Надин и моя гадалка тоже. Правда гадала я у нее 4 года назад и тоже на наши с мужем сложные отношения. Сложность была в том, что я не могла забеременеть и он винил меня во всех грехах и грозился разводом. А его мамочка ему все время подпевала, хотя сама забеременела через 7 лет после свадьбы... Но то же она...+7-963-4442-21-6
Камилла
Гадаю только у Ануш, говорит всё чётко и верно. Очень много совпадает. Недавно нагадала мне новую любовь и дальнюю дорогу. Вот боюсь и представить, что же меня ожидает. А буквально вчера начальник на работе отправляет меня в незапланированную срочную командировку. Но вот как тут теперь не поверить гадалке, когда всё складывается так, как она нагадала. Хотите верьте, а хотите нет. Можете и вы попробовать: +7(96578)88962 ватцап
Ольга
Здравствуйте! У нас всё отлично, мы очень счастливы вместе! Хочу выразить Вам огромную благодарность за всю Вашу помощь, за все Ваши слова поддержки, за письма, которые Вы мне присылали от других людей, все это дало мне большую поддержку и веру в результат! Я очень рада, что теперь я со своим любимый человеком! Побольше бы таких честных и искренних людей как Вы, которые знают свое дело, поддерживают, не накручивают цены и не дерут с людей деньги . Я правильно сделала, обратившись именно к Вам!8-9238-884-495 в ватсапп писала. Ещё раз спасибо и успехов в работе, которая приносит людям счастье и любовь!